Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 17:18
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Медэлекта
Хорошего человека должно быть много Вот и я так думаю. |
||||||||||||||
12 Фев 2015 17:26
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
Зарекаться, конечно нельзя. Но, не дай бог, конечно, если что. то я все равно кредит не возьму, отдавать же нужно свои. да еще с процентами, а их у меня на это нет. Да еще не знаешь, что с тобой завтра будет, кто будет платить. Такой грех я не могу взять на душу, хоть и бедно живу, но никому не должна.
У тебя как у утки что ли, сразу вылезает?
Хоть рассола попила бы немного, а огурцы потом.
Я научилась отказывать, а то на шею сядут
Ну и зря, когда в гости зовут- иди, когда гонят- беги!
А зарплата хорошая?
А что запретное? |
||||||||||||||
12 Фев 2015 17:44
|
Oleczka
|||||||||||||
Роза Хакимова
1 Зарплата нормальная,сколько продам, столько заработаю. 2 Это поговорка такая |
||||||||||||||
12 Фев 2015 17:49
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||
Ты у частника что ли работаешь? А выходные. праздники у тебя есть? |
||||||||||||||
12 Фев 2015 18:01
|
Oleczka
|||||||||||||
Роза Хакимова
Да, выходные в воскресенье, и в праздники тоже . В субботу до 13. |
||||||||||||||
12 Фев 2015 18:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Галя!
Спасибо, Галя!
|
||||||||||||||
12 Фев 2015 18:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
У меня стресс от посещения больниц
разрешаешь?
Так он с определённой целью звал - "кофе попить"
|
||||||||||||||
12 Фев 2015 19:36
|
Oleczka
|||||||||||||
пенсионерка
Так он с определённой целью звал - "кофе попить" А тут говорят:марки смотреть |
||||||||||||||
12 Фев 2015 19:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Класс! |
||||||||||||||
12 Фев 2015 19:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Моя тоже училась сама и репетиторов не нанимали.И на бюджет поступила сама и отучилась три года,но попала под раздачу.Ну и что теперь все бросить и остаться без образования.Да я еще на одну работу устроюсь и помогу своему ребенку.Это не какая то прихоть.Она у меня наряды ни когда не просила и денег на всякую фигню. Не пила и не курила и по гулянкам не шастала.Подлизываться и выпендрениваться не умеет.Может это и плохо.Я мать я обязана помочь.Тупых родители учат.А деньги я заработаю.Будет грех если я их украду.
Это растовщичество везде и всюду.И наживаются на нас везде и не только в банке. |
||||||||||||||
12 Фев 2015 19:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
Котик решил пошутить. И с разбегу вскочил мне на задницу. А я вся такая расслабленная лежу на диване попой кверху и читаю. Котик сплясал джигу и спрыгнул, оттолкнувшись ногами... Результат - нехилые царапины на правом полупопии. Жалуюсь мужу, типа, что делать? Он оторжался и говорит - ну, как в писании сказано - подставь левую... В начальной школе самой красивой девочкой в нашем классе считалась Аллочка. Она нравилась почти всем мальчикам, но завоевать ее расположение быстрее всех смог Миша. Во-первых, у него была фамилия Пугачёв, во-вторых, уже тогда развитая деловая хватка. Он просто подошёл и предложил: давай, мол, как только исполнится 18 лет, поженимся, и ты будешь АЛЛОЙ ПУГАЧЁВОЙ! Приходит иеговист утром. Приятный мужчина, подходящего возраста, спрашивает о том, что с нами будет после смерти. Запустила в хату. Переспросила, он мне будет рассказывать, или я - ему. Я препод в меде. Патологическая анатомия. Я совершенно точно знаю, что, когда и с чем будет после смерти. Быстро ушел, я даже половины не рассказала. |
||||||||||||||
12 Фев 2015 19:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Это точно. |
||||||||||||||
12 Фев 2015 19:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
ольгуньчик1
Оля, а вы с Иришкой чешской так пока и не виделись? |
||||||||||||||
12 Фев 2015 19:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Бедные в своих домах не живут и машин у них нет.Да порой и едят только хлебушек.Так что Розочка не приписывай себя к бедным.Не дай Бог ими быть.Мы не шикуем,но живем средне.Как и все.Так что у нас пока все более менее.Ну а с трудностями мы справимся.Каждый конечно по своему.Ты только не обижайся.Мы просто высказываем свою точку зрения,а то вдруг поймем что не так.
Ирин,че не пошла то?И кофе попила и марки рассмотрела,а может и еще чего показали.
|
||||||||||||||
12 Фев 2015 20:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Пока нет.У нее все дела.Видимо она уже в Нижнем.Но встречаться будем перед ее отъездом.
|
||||||||||||||
12 Фев 2015 20:04
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Доброго всем вечера!!!! Сына проводили вчера, вас почитала.
Кредиты и грех - философия, не для моего разумения пенсионерка Ирин, удачи тебе на завтра Оля, вы с Ириной Чешской созванивались? Ты вся в работе, наверное встретиться не придётся? Девочки, я на голову эту неделю больная, причём , не болит, а штормит меня из угла в угол бросает , может погода так действует, у нас как всегда +2 |
||||||||||||||
12 Фев 2015 20:05
|
1601Габи
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
12 Фев 2015 20:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
У меня шумит как холодильник. Все кругом болеют и с ослажнениями.Чеснок ем каждый вечер.
И тебе доброго!!! Откормила вкусностями?Отдохнул у мамочки.Теперь наверное уже к лету с внуком приедут? |
||||||||||||||
12 Фев 2015 20:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Алюня,как самочувствие супруга?Работу еще ему не подобрали?
|
||||||||||||||
12 Фев 2015 20:26
|
Oleczka
|||||||||||||
Ну поели ,можно и поспать
Пиццу втянула , теперь живу |
||||||||||||||
12 Фев 2015 20:29
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Оля, муж пока от предприятия получает нормальные деньги, ему пондравилось и он бездельничает как же тяжко вдвоём дома, хорошо сын разбавил наше царство бездельников. Сын и впрямь за 4 дня живот округлил, а когда у них бываю слышу девиз постоянный "мы не заморачиваемся" на питании имеется ввиду... ага если б мама готовила ещё как разморачивались бы
С внуком обещает в марте приехать.
|
||||||||||||||
12 Фев 2015 20:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброго, Аля!
Так заповедь "не укради" относится не только к явному воровству.
Спасибо, Аля!
А за своим давлением следишь? |
||||||||||||||
12 Фев 2015 20:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А мне от него теперь плохо... Как жить буду...
|
||||||||||||||
12 Фев 2015 20:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
телевизор поделить не можете?
Здорово! |
||||||||||||||
12 Фев 2015 21:02
|
Oleczka
|||||||||||||
пенсионерка
телевизор поделить не можете? Наверное тесно, или дышать тяжело , Воздух густой. |