Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Фев 2015 21:20

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
1601Габи писал(а):
а когда у них бываю слышу девиз постоянный "мы не заморачиваемся" на питании имеется ввиду... ага если б мама готовила ещё как разморачивались бы

Smile
мы тоже не заморачиваемся, когда мамы нет girl_haha
и когда дочки нет girl_haha .
Когда дочка приезжает, я начинаю заморачиваться, а мама для нас.
Вот так все и живём Smile .
Сегодня мама для нас корюшки нажарила, вкусно!

12 Фев 2015 21:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Oleczka писал(а):
Воздух

густой.

girl_haha
Galina_ писал(а):
мы тоже не заморачиваемся, когда мамы нет

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Galina_ писал(а):
и когда дочки нет .

Вот так все и живём

good2 good2 good2
Круговая порука Wink girl_haha
Galina_ писал(а):

good2 good2 good2 nyam2

12 Фев 2015 21:36

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А за своим давлением следишь?
я им не страдаю, я гипотоник , сейчас пульс изменился только- обычно 90, а эту неделю 60 wacko1
пенсионерка писал(а):
телевизор поделить не можете?
ага у нас их три Wink поровну не делятся girl_haha
пенсионерка писал(а):
Как жить буду...
нюхать будешь girl_haha тоже удовольствие
Oleczka писал(а):
Наверное тесно, или дышать тяжело ,
Воздух густой.
good2 girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Так заповедь "не укради" относится не только к явному воровству.
good2 для многих кредит спасение , благо
Galina_ писал(а):
good2 все мамы одинаковы
Galina_ писал(а):
good2 а я никогда ни ела корюшку

12 Фев 2015 21:42

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Всем girl_bye , я домой good girl_claping

12 Фев 2015 21:45

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Девчата, Здравствуйте!
1601Габи писал(а):
а я никогда ни ела корюшку

Аля, жаль, это очень вкусно! Она пахнет свежим огурчиком, когда ещё не пожарена. У меня невестка с Брянска, так нашу многую еду не понимает - южанка! Smile морошка, например, не понравилась. А ты морошку едала? nyam2

12 Фев 2015 21:49

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пуата5 писал(а):
Девчата, Здравствуйте!
Танюша Romashki
пуата5 писал(а):
Она пахнет свежим огурчиком, когда ещё не пожарена

good2
пуата5 писал(а):
А ты морошку едала?
у нас у южан girl_haha не растут северные ягоды girl_haha нет Таня и не видела даже в нашем городе никогда

12 Фев 2015 21:54

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
1601Габи писал(а):
у нас у южан не растут северные ягоды нет Таня и не видела даже в нашем городе никогда

О, да! как-то не подумала. girl_haha

12 Фев 2015 21:56

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
1601Габи писал(а):

Аля, я жареную, тоже впервые. Рекомендую!

12 Фев 2015 21:59

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пуата5 писал(а):
морошка, например, не понравилась. А ты морошку едала?

я морошку ела очень давно, плохо помню, вроде вкусно.
У нас она исчезла Embarassed .
пуата5 писал(а):
Она пахнет свежим огурчиком, когда ещё не пожарена.

Мороженная - не пахла.

12 Фев 2015 22:09

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Oleczka писал(а):
Наверное тесно, или дышать тяжело ,

Ой не могу!!!!Ольчик юморит нынче.То пиццу втянула.Это не пончики.Есть так есть.Хороший у вас четверг. good friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink good

12 Фев 2015 22:20

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Galina_ писал(а):
Мороженная - не пахла.

Мы свежевыловленную едим, у нас Белое море рядом. Wink
Галя, а почему морошка исчезла? unknown

12 Фев 2015 22:24

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):
У нас она исчезла .

А у нас ее нет. unknown praising
Galina_ писал(а):

Я ела один раз.Мама в прошлом году покупала.Очень вкусная.Но по цене дорогая. good nyam2 friends
пуата5 писал(а):
Аля, жаль, это очень вкусно! Она пахнет свежим огурчиком, когда ещё не пожарена. У меня невестка с Брянска, так нашу многую еду не понимает - южанка! морошка, например, не понравилась. А ты морошку едала?

Я вот свежую тоже не пробовала.Но моя подруга северная мне привозила из морошки варенье.Мне было вкусно. good А какая еще у вас есть еда северная.Грибы даже очень вкусные.Что еще не обычное для южан? unknown Танечка,добрый вечер!!!!!Как дела?Как настроение? Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends friends
Oleczka писал(а):
Всем , я домой

Счастливого пути!!!!!! girl_in_love Завтра ждем!!!!! give_heart friends
1601Габи писал(а):
ага у нас их три поровну не делятся

good friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
нюхать будешь тоже удовольствие

Тоже вариант.В одноклассниках надо по утрам сосать. wacko1 girl_haha
Galina_ писал(а):
мы тоже не заморачиваемся, когда мамы нет

И мои так же говорят.А ко мне приходят и мама есть что нибудь вкусненькое? girl_haha girl_haha Wink

12 Фев 2015 22:29

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Но по цене дорогая.

я покупала по 200 рублей за кг, терпимо, думала что дороже стоит.
пуата5 писал(а):
Галя, а почему морошка исчезла?

экология Embarassed , рыба хорошая, типа муксуна, нельмы практически исчезла тоже.

12 Фев 2015 22:39

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):
экология , рыба хорошая, типа муксуна, нельмы практически исчезла тоже.

А здесь наоборот.Рыба стала появляться разная.Это муж рассказывает.И даже раки появились.Да и ягоды вроде все есть.Правда грибов не много.Но видимо грибников стало много. Yahoo! girl_haha good Wink

12 Фев 2015 22:44

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):

Нее,у нас однозначно дороже.Я люблю хек и тут решила купить и запечь с овощами.Это что то с чем то.Вся мороженная,перемороженная.Я ее даже порезать не смогла.Кошкам дворовым выбросила. unknown wacko1 Сегодня все только про переговоры и говорят.Война на Украине всех напрягает.Да и прогнозы какие то не радостные.Все только и говорят о том что будет война.Как страшно жить!!!!!!! unknown wacko1

12 Фев 2015 22:44

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):

Нее,у нас однозначно дороже.Я люблю хек и тут решила купить и запечь с овощами.Это что то с чем то.Вся мороженная,перемороженная.Я ее даже порезать не смогла.Кошкам дворовым выбросила. unknown wacko1 Сегодня все только про переговоры и говорят.Война на Украине всех напрягает.Да и прогнозы какие то не радостные.Все только и говорят о том что будет война.Как страшно жить!!!!!!! unknown wacko1

12 Фев 2015 22:48

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я люблю хек и тут решила купить и запечь с овощами.Это что то с чем то.Вся мороженная,перемороженная.Я ее даже порезать не смогла.Кошкам дворовым выбросила.

я тоже хек люблю и минтай Smile , бывает попадаешь на перемороженную- обидна Smile .
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня все только про переговоры и говорят.Война на Украине всех напрягает.Да и прогнозы какие то не радостные.Все только и говорят о том что будет война.Как страшно жить!!!!!!!

praising

12 Фев 2015 22:52

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я вот свежую тоже не пробовала.Но моя подруга северная мне привозила из морошки варенье.Мне было вкусно. А какая еще у вас есть еда северная.Грибы даже очень вкусные.Что еще не обычное для южан? Танечка,добрый вечер!!!!!Как дела?Как настроение?

Оленька, дорогая, приветики! Smile Дела хорошо, ремонт вчера почти добили, осталось прибраться. Smile Настроение хорошее good2 с этой недели уже не работаю работу, свободна буду, как ветер!
Варенье из морошки вкусное, Оля, да! но мне вкуснее свежая в собственном соку, nyam2 сами собираем когда, то так только делаем. А если покупаем, то тоже варю вареньем. еда северная... ну не знаю, вот грибы, говоришь, вкусные, но сын говорит, что мама, моя жена южанка и к грибам непривычная. Smile Я сама со средней полосы, до Архангельска, например, не едала никогда наваги и трески, сёмги тоже не видала, а тут пока свёкор был жив, то сам ловил. Калитки северные тут пекут, козули опять же. nyam2 ну не знаю, с ходу и не скажешь, всё уже перепуталось где и что ела. girl_haha Пойду-ка я на кухню girl_haha закину чего-нить girl_haha

12 Фев 2015 23:05

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Galina_ писал(а):
Галя, я даже в продаже её не видела, обязательно посмотрю в магазинах в ближайшее время
Galina_ писал(а):
я тоже хек люблю и минтай
а мне скумбрия с овощами больше всего нравится
ольгуньчик1 писал(а):
Вся мороженная,перемороженная.Я ее даже порезать не смогла.Кошкам дворовым выбросила.
я в прошлом году купила хек, очень красивая рыбка была прямо серебристая, потушила с овощами , хорошо попробовала когда приготовила - рыба была такая горькая, я до сих пор не знаю почему и чем её обработали

12 Фев 2015 23:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
я им не страдаю, я гипотоник

Аля, я помню. friends Но бывает, очень низкое, или поднялось немного, а ещё очень неприятная штука, когда разрыв между верхним и нижним очень большой.
1601Габи писал(а):
сейчас пульс изменился только- обычно 90, а эту неделю 60

возможно, поэтому и шатает praising
1601Габи писал(а):
ага у нас их три поровну не делятся

girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
нюхать будешь тоже удовольствие

girl_haha good2
1601Габи писал(а):
для многих кредит спасение , благо

Так я тоже считаю, что грех на том, кто даёт деньги под проценты. Wink
Oleczka писал(а):
Всем , я домой

girl_bye girl_bye girl_bye Romashki
пуата5 писал(а):
Девчата, Здравствуйте!

Какие люди! girl_haha friends

Здравствуй, Танюша! girl_in_love Romashki
пуата5 писал(а):
Мы свежевыловленную едим, у нас Белое море рядом.

good2
ольгуньчик1 писал(а):
А здесь наоборот.Рыба стала появляться разная.Это муж рассказывает.И даже раки появились.Да и ягоды вроде все есть.

good2 good2 good2

12 Фев 2015 23:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Все только и говорят о том что будет война.Как страшно жить!!!!!!!

praising
пуата5 писал(а):
Дела хорошо, ремонт вчера почти добили, осталось прибраться. Настроение хорошее с этой недели уже не работаю работу, свободна буду, как ветер!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
пуата5 писал(а):
Пойду-ка я на кухню закину чего-нить

girl_haha girl_haha girl_haha friends

12 Фев 2015 23:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пуата5 писал(а):
Оленька, дорогая, приветики! Дела хорошо, ремонт вчера почти добили, осталось прибраться. Настроение хорошее с этой недели уже не работаю работу, свободна буду, как ветер!

Вот здорово!!!!Ремонт это отлично!!!!Порядок постепенно наведешь и будешь балдеть.Вы молодцы!!!!А мы все так и живем в ремонте.Квартира дюже большая. girl_haha good friends girl_in_love Romashki А работу решила совсем бросить?А может это и к лучшему.У меня знакомая не работает уже год и говорит что уже не хочу.Так здорово быть дома.Короче,свобода это как праздник. good friends
пуата5 писал(а):
Варенье из морошки вкусное, Оля, да! но мне вкуснее свежая в собственном соку, сами собираем когда, то так только делаем. А если покупаем, то тоже варю вареньем. еда северная... ну не знаю, вот грибы, говоришь, вкусные, но сын говорит, что мама, моя жена южанка и к грибам непривычная. Я сама со средней полосы, до Архангельска, например, не едала никогда наваги и трески, сёмги тоже не видала, а тут пока свёкор был жив, то сам ловил. Калитки северные тут пекут, козули опять же. ну не знаю, с ходу и не скажешь, всё уже перепуталось где и что ела. Пойду-ка я на кухню закину чего-нить

Иришка привозила.Так что я попробовала кое что.И козули тоже.Очень вкусно!!Рыбку я люблю.Вот про калитки не могу ни че сказать не пробовала,а картопляхи она показывала. good nyam2 friends
1601Габи писал(а):
а мне скумбрия с овощами больше всего нравится

Скумбрию я тоже люблю.Я еще ее с лимончиком делаю и в фольге.И в мульте тушу с овощами.Во дорвались!!!!Аппетит нагоняем.Вон Танюшка пошла что то куда то закидывать.Наверное проголодалась от наших разговоров. Yahoo! nyam2 good2 friends girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
я в прошлом году купила хек, очень красивая рыбка была прямо серебристая, потушила с овощами , хорошо попробовала когда приготовила - рыба была такая горькая, я до сих пор не знаю почему и чем её обработали

Я такую тоже как то покупала,а тут на НГ икру купили такую же.А еще не давно купила печонку куриную.Но здесь видимо желч попала.А вот про рыбу не знаю почему. unknown wacko1

12 Фев 2015 23:41

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Иришка,хватит хомячить вафли.Скажи ченить!!!! friends praising girl_haha Wink Во дают!!!Продукты все дорожают и дорожают.Сегодня макарошки купилп по 10 рублей.Правда еще не варила.Может и есть не будешь?Куда не зайдешь все завалено продуктами и ни кого нет.Сегодня зашла в мясную лавку,даже акции на мясную продукцию.Спрашиваю у знакомого продавца:ну и как план даете?Только махнул рукой.Зато понесла в ремонт ботиночки,взяли всего 100 рублей.Спрасила:че так мало?Ответ:так кризис.У пенсионеров нет денег.Завтра еще макасинки отнесу и туфли.А то я тут до НГ отдавала так содрали 300 рупий.Даже жалко было. unknown wacko1 Wink

12 Фев 2015 23:41

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
"кофе попить"

ну и чего отказалась? А вдруг - судьба? Wink

12 Фев 2015 23:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
И козули тоже.

Козули ты ела не настоящие. girl_haha
Я настоящие не пеку. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Вот про калитки не могу ни че сказать не пробовала,а картопляхи она показывала.

Калитки местные похожи на маленькие ватрушки, но из сметанного теста, хотя думаю, что настоящий рецепт теста не такой.
ольгуньчик1 писал(а):
А вот про рыбу не знаю почему.

Так и у рыбы желчь могла разлиться unknown
Ещё горчит окислившаяся жирная рыба, но это скорее к скумбрии относится, чем к хеку.

Наверх