Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2015 21:20
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
мы тоже не заморачиваемся, когда мамы нет
и когда дочки нет .
Когда дочка приезжает, я начинаю заморачиваться, а мама для нас. Вот так все и живём .
Сегодня мама для нас корюшки нажарила, вкусно! |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Круговая порука
|
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:36
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
поровну не делятся
тоже удовольствие
для многих кредит спасение , благо
все мамы одинаковы
а я никогда ни ела корюшку |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:42
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
|
Всем
, я домой |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:45
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
|
Девчата, Здравствуйте!
Аля, жаль, это очень вкусно! Она пахнет свежим огурчиком, когда ещё не пожарена. У меня невестка с Брянска, так нашу многую еду не понимает - южанка! морошка, например, не понравилась. А ты морошку едала? |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:49
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
не растут северные ягоды нет Таня и не видела даже в нашем городе никогда |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:54
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
О, да! как-то не подумала. |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:56
|
Galina_
|||||||||||||||||
Аля, я жареную, тоже впервые. Рекомендую! |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 21:59
|
Galina_
|||||||||||||||||
я морошку ела очень давно, плохо помню, вроде вкусно. У нас она исчезла .
Мороженная - не пахла. |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:09
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Ой не могу!!!!Ольчик юморит нынче.То пиццу втянула.Это не пончики.Есть так есть.Хороший у вас четверг. |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:20
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Мы свежевыловленную едим, у нас Белое море рядом.
Галя, а почему морошка исчезла? |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:24
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
А у нас ее нет.
Я ела один раз.Мама в прошлом году покупала.Очень вкусная.Но по цене дорогая.
Я вот свежую тоже не пробовала.Но моя подруга северная мне привозила из морошки варенье.Мне было вкусно. А какая еще у вас есть еда северная.Грибы даже очень вкусные.Что еще не обычное для южан? Танечка,добрый вечер!!!!!Как дела?Как настроение?
Счастливого пути!!!!!! Завтра ждем!!!!!
Тоже вариант.В одноклассниках надо по утрам сосать.
И мои так же говорят.А ко мне приходят и мама есть что нибудь вкусненькое? |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:29
|
Galina_
|||||||||||||||||
я покупала по 200 рублей за кг, терпимо, думала что дороже стоит.
экология , рыба хорошая, типа муксуна, нельмы практически исчезла тоже. |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:39
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
А здесь наоборот.Рыба стала появляться разная.Это муж рассказывает.И даже раки появились.Да и ягоды вроде все есть.Правда грибов не много.Но видимо грибников стало много. |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:44
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Нее,у нас однозначно дороже.Я люблю хек и тут решила купить и запечь с овощами.Это что то с чем то.Вся мороженная,перемороженная.Я ее даже порезать не смогла.Кошкам дворовым выбросила. Сегодня все только про переговоры и говорят.Война на Украине всех напрягает.Да и прогнозы какие то не радостные.Все только и говорят о том что будет война.Как страшно жить!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:44
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Нее,у нас однозначно дороже.Я люблю хек и тут решила купить и запечь с овощами.Это что то с чем то.Вся мороженная,перемороженная.Я ее даже порезать не смогла.Кошкам дворовым выбросила. Сегодня все только про переговоры и говорят.Война на Украине всех напрягает.Да и прогнозы какие то не радостные.Все только и говорят о том что будет война.Как страшно жить!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:48
|
Galina_
|||||||||||||||||
я тоже хек люблю и минтай , бывает попадаешь на перемороженную- обидна .
|
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 22:52
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Оленька, дорогая, приветики! Дела хорошо, ремонт вчера почти добили, осталось прибраться. Настроение хорошее с этой недели уже не работаю работу, свободна буду, как ветер!
Варенье из морошки вкусное, Оля, да! но мне вкуснее свежая в собственном соку, сами собираем когда, то так только делаем. А если покупаем, то тоже варю вареньем. еда северная... ну не знаю, вот грибы, говоришь, вкусные, но сын говорит, что мама, моя жена южанка и к грибам непривычная. Я сама со средней полосы, до Архангельска, например, не едала никогда наваги и трески, сёмги тоже не видала, а тут пока свёкор был жив, то сам ловил. Калитки северные тут пекут, козули опять же. ну не знаю, с ходу и не скажешь, всё уже перепуталось где и что ела. Пойду-ка я на кухню закину чего-нить |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:05
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Аля, я помню. Но бывает, очень низкое, или поднялось немного, а ещё очень неприятная штука, когда разрыв между верхним и нижним очень большой.
возможно, поэтому и шатает
Так я тоже считаю, что грех на том, кто даёт деньги под проценты.
Какие люди!
Здравствуй, Танюша!
|
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:32
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Вот здорово!!!!Ремонт это отлично!!!!Порядок постепенно наведешь и будешь балдеть.Вы молодцы!!!!А мы все так и живем в ремонте.Квартира дюже большая.
Иришка привозила.Так что я попробовала кое что.И козули тоже.Очень вкусно!!Рыбку я люблю.Вот про калитки не могу ни че сказать не пробовала,а картопляхи она показывала.
Скумбрию я тоже люблю.Я еще ее с лимончиком делаю и в фольге.И в мульте тушу с овощами.Во дорвались!!!!Аппетит нагоняем.Вон Танюшка пошла что то куда то закидывать.Наверное проголодалась от наших разговоров.
Я такую тоже как то покупала,а тут на НГ икру купили такую же.А еще не давно купила печонку куриную.Но здесь видимо желч попала.А вот про рыбу не знаю почему. |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:41
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Иришка,хватит хомячить вафли.Скажи ченить!!!!
Во дают!!!Продукты все дорожают и дорожают.Сегодня макарошки купилп по 10 рублей.Правда еще не варила.Может и есть не будешь?Куда не зайдешь все завалено продуктами и ни кого нет.Сегодня зашла в мясную лавку,даже акции на мясную продукцию.Спрашиваю у знакомого продавца:ну и как план даете?Только махнул рукой.Зато понесла в ремонт ботиночки,взяли всего 100 рублей.Спрасила:че так мало?Ответ:так кризис.У пенсионеров нет денег.Завтра еще макасинки отнесу и туфли.А то я тут до НГ отдавала так содрали 300 рупий.Даже жалко было. |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:41
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
ну и чего отказалась? А вдруг - судьба? |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 23:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Козули ты ела не настоящие.
Я настоящие не пеку.
Калитки местные похожи на маленькие ватрушки, но из сметанного теста, хотя думаю, что настоящий рецепт теста не такой.
Так и у рыбы желчь могла разлиться
Ещё горчит окислившаяся жирная рыба, но это скорее к скумбрии относится, чем к хеку. |
, я домой
.