Сообщение |
Автор |
15 Фев 2015 13:41
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | И не надейся |
пенсионерка писал(а): | Сама то как? Шея не болит? |
да на себя я уже забила..шевелюсь и ладно!!!
пенсионерка писал(а): | Скорейшего ему выздоровления! |
vltava писал(а): | "Красная дорожка" готова . А она , сны ещё смотрит , что ли ... Моё сообщение "ругательное" ещё нет прочитала . |
хорошо вам провести время!!!
Galina_ писал(а): | Настя, а с ейчас клизмочки продолжаете делать?
молодец, что объявилась, написала. |
да,еще до среды делать..потом передых
Galina_ писал(а): | Владику выздоровления быстрого!
Полинка у нас переболела пневмонией, классе в 7, в декабре-январе, так у нас столько процедур было восстановительных, до октября , сами были в шоке, вплоть до санатория в Анапе (все бесплатно). Правда там уже больше климатическое лечение шло .
Педиатр нас направила к физиотерапевту, и обе назначали лечение.
Мы сами были удивлены . Сказали, что бы не было рецидивов. |
вот вот..У меня же Владька пневмонией в прошлом году переболел,врач сказала,что это все оттуда
Galina_ писал(а): | У нас тогда родственница была жива терапевт, мама моя ей пожаловалась, говорит замучали ребенка процедурами, а та говорит так и должно быть, радуйтесь, что у вас так. |
видать не пролечили мы до конца Но что выписывали тогда все сделали
|
15 Фев 2015 13:42
|
Настасенок
36 лет
|
|
15 Фев 2015 13:44
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! |
Добрый, Галя! Galina_ писал(а): | Полинка у нас переболела пневмонией, классе в 7, в декабре-январе, так у нас столько процедур было восстановительных, до октября , сами были в шоке, вплоть до санатория в Анапе (все бесплатно). Правда там уже больше климатическое лечение шло .
Педиатр нас направила к физиотерапевту, и обе назначали лечение.
Мы сами были удивлены . Сказали, что бы не было рецидивов.
У нас тогда родственница была жива терапевт, мама моя ей пожаловалась, говорит замучали ребенка процедурами, а та говорит так и должно быть, радуйтесь, что у вас так. |
Это я так ангину считала не очень серьёзной болячкой, пока однажды не заболела будучи беременной. Оказалось, что после каждой ангины надо пол года наблюдаться и сдавать анализы, чтобы вовремя обнаружить осложнения.
|
15 Фев 2015 13:46
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
15 Фев 2015 13:51
|
Настасенок
36 лет
|
|
15 Фев 2015 13:57
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | а день Святого Валентина мы не отмечаем,так как Валентин по некоторым данным был геем |
И венчал римских легионеров. лучше 8 июля
Настасенок писал(а): | Поставили нам диагноз бронхит |
редьку с мёдом, мёдом натри на ночь, ноги грейте Пусть скорее выздоравливают твои малышики.
Муж отклёмывается, с кресла на диван с заходами на кухню Я собираюсь по-тихоньку.
Всем удачного воскресенья!
Ира и Оля! Как я вам завидую!
|
15 Фев 2015 14:05
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
15 Фев 2015 14:12
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
Настасенок писал(а): | Но что выписывали тогда все сделали |
так вот, откуда ж самому-то всё знать .
пенсионерка писал(а): | Оказалось, что после каждой ангины надо пол года наблюдаться и сдавать анализы, чтобы вовремя обнаружить осложнения. |
У нас женщина в возрасте, которая подрабатывает, у неё колени больные, один сустав поменяли, врачи сказали, что скорее всего последствия ангин. А она работала кладовщиком на холодном складе, постоянно ангинами болела.
А ещё и на сердце ангины осложнения дают.
Настасенок писал(а): | а еще,девочки,у меня вчера сынуля попросил купить валентинку для девочки |
madamkaya писал(а): | Настасенок писал(а): а день Святого Валентина мы не отмечаем,так как Валентин по некоторым данным был геем
И венчал римских легионеров. лучше 8 июля |
ну вот , вы прям как мой муж!
Каждый хочет любви и солдат и моряк
А мне нравится праздник, просто как дополнительный повод выразить свои чувства, а муж мой всех праздников боится . Возьми говорит денег, и купи себе что хочешь, а как же романтика?
|
15 Фев 2015 14:13
|
Galina_
Галина
|
madamkaya писал(а): | Мне осложнения в виде повышенного давления и сердечных болячек ангина дала. |
madamkaya писал(а): | Я вчера над сыном с подружкой ухохатывалась Массаж друг дружке делали. Это который про рельсы-рельсы Потом Катюшка начала что-то петь и говорит - все очарованы моим голосом, потому что он у меня безупречный
А на прощанье расцеловались |
|
15 Фев 2015 14:32
|
vltava
Ирина
|
Настасенок писал(а): | диагноз бронхит |
пенсионерка писал(а): | Макияжится |
Так и мне надА Я без него пенсионерка писал(а): | не судьба |
Да Можно было бы группу собрать . Всех , у кого есть скайп
пенсионерка писал(а): | Да видела я как вы пьёте |
Да , годы ... Здоровье не то
Погодка у нас Тепло , снежок порхает
Девчата ! Спасибо , за пожелания к нашей встрече !
Я в ожидании . Время с вами коротаю
|
15 Фев 2015 14:41
|
Galina_
Галина
|
vltava писал(а): | Погодка у нас Тепло , снежок порхает |
|
15 Фев 2015 14:51
|
1601Габи
В Аля
|
Доброго всем дня!!!!
Вчера вечером огромное послание написала, сегодня с утра не нашла, куда меня занесло
vltava писал(а): | Я в ожидании . Время с вами коротаю | а мы у компов сидим вам завидуем и одновременно радуемся, и желаем наиприятнейшей встречи и задушевного общения, мысленно с вами
vltava писал(а): | Погодка у нас Тепло , снежок порхает | располагает к общению
Настасенок писал(а): | "Она не получится такой красивой,как Арина должна получить" | серьёзный подход , здоровья Владюшке
madamkaya писал(а): | А на прощанье расцеловались |
современные детишки, при встрече тоже небось целовашки-обнимашки
|
15 Фев 2015 15:01
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
15 Фев 2015 15:13
|
vltava
Ирина
|
Galina_ писал(а): | А мне нравится праздник, просто как дополнительный повод выразить свои чувства |
Миленький такой . С очаровательными безделушками . Совсем не мешает . 1601Габи писал(а): | у компов сидим вам завидуем и одновременно радуемся, и желаем наиприятнейшей встречи |
Спасибо Аля ! Сейчас Оле звонила . Обещала к 12ти . Минут через 30 должна появиться . Напрашивается на штрафную , опаздывает .
1601Габи писал(а): | располагает к общению |
Аха , мне нравится . Смотрю в окно , а там метёт . Думаю , у Оли другое мнение
|
15 Фев 2015 15:15
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Мне осложнения в виде повышенного давления и сердечных болячек ангина дала. |
madamkaya писал(а): | Я вчера над сыном с подружкой ухохатывалась Массаж друг дружке делали. Это который про рельсы-рельсы Потом Катюшка начала что-то петь и говорит - все очарованы моим голосом, потому что он у меня безупречный
А на прощанье расцеловались |
Galina_ писал(а): | У нас женщина в возрасте, которая подрабатывает, у неё колени больные, один сустав поменяли, врачи сказали, что скорее всего последствия ангин. А она работала кладовщиком на холодном складе, постоянно ангинами болела.
А ещё и на сердце ангины осложнения дают. |
Galina_ писал(а): | А мне нравится праздник, просто как дополнительный повод выразить свои чувства |
Да, по-моему, мало кто помнит предисторию.
Это как с 8 марта. Galina_ писал(а): | муж мой всех праздников боится . Возьми говорит денег, и купи себе что хочешь, а как же романтика? |
У моей соседки муж такой же. vltava писал(а): | Так и мне надА Я без него |
Артистки
vltava писал(а): | Да Можно было бы группу собрать . Всех , у кого есть скайп |
Я перед каким-то Новым Годом об этом думала, но разница во времени... vltava писал(а): | Погодка у нас Тепло , снежок порхает |
А здесь - мороз и солнце. vltava писал(а): | Я в ожидании . Время с вами коротаю |
|
15 Фев 2015 15:16
|
1601Габи
В Аля
|
vltava писал(а): | Смотрю в окно , а там метёт . Думаю , у Оли другое мнение |
как только встретитесь - всякая погода благодатью покажется , как в песне. Да и Оля к московским метелям привыкшая
|
15 Фев 2015 15:18
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
15 Фев 2015 15:19
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | как только встретитесь - всякая погода благодатью покажется , как в песне. Да и Оля к московским метелям привыкшая |
|
15 Фев 2015 15:35
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
девочки! я скайп подключила! А кому позвонить не знаю Я там таже только единичку добавила.
|
15 Фев 2015 15:42
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
15 Фев 2015 15:43
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | С Праздником всех |
Настасенок писал(а): | Доче со среды делала клизму каждый день,и она сходила в туалет только в пятницу |
Настя, еще раз спрошу, ты достаточно жидкости ей в клизме вводишь, сколько мл? Возможно, что жидкость просто не доходит до верхних отделов кишечника, где как раз и завал.
Настасенок писал(а): | Сейчас лечим.завтра снова на прием
Вот такие новости |
Ой, сколько лекарств малявочке Даже я при своем хроническом бронхите столько не принимаю
пенсионерка писал(а): | Стихи! |
vltava писал(а): | Тумаков , отвесить по минимуму |
Нет, ну ты чего? Просто погладь против шерстки
vltava писал(а): | Напьёмся вдвойне Не подраться бы |
Чего это вдвойне? Нас вон сколько , и каждый из-за своего угла наблюдает, так что за всех
Настасенок писал(а): | у меня вчера сынуля попросил купить валентинку для девочки |
Вот с этого все и начинается
Настасенок писал(а): | я вот до сейчас тоже думала,что ангина это не серьезно..только больно |
Одно из самых серьезных осложнений - это суставы и сердце. Не зря говорят, что ангина лижет суставы и кусает сердце
madamkaya писал(а): | Я вчера над сыном с подружкой ухохатывалась |
Эх, золотое времечко
madamkaya писал(а): | девочки! я скайп подключила |
А я, честно говоря, даже забыла уже, как я в нем обозвалась
|
15 Фев 2015 15:47
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|