Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2015 1:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
15 Фев 2015 1:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
15 Фев 2015 1:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Отбой воздушной тревоги.
|
||||||||||||||
15 Фев 2015 1:11
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
Быстро вы перемахнули!
|
||||||||||||||
15 Фев 2015 1:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Наконец то дождались.И для этого надо было всего то номера на странице обновить. Здорово!!!!
А ни че примерзли что ли?Мне тоже надо ящик с тюльпанами занести.Несу какой день уже.
Размечталась!!!! Сейчас с девчонками общалась.Сказала что завтра уеду на встречу.Спрашивают:А что все прилетели?
Молодец!!!!Мамку не забывает. И я тебя тоже люблю!!!!!! |
||||||||||||||
15 Фев 2015 1:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Даже спрятаться не успели.
А че?Мы прям не глядя.С таким успехом и третью часть откроем. Эх!!!Надо учиться фотоньки вставлять.Хто то обещал научить. |
||||||||||||||
15 Фев 2015 1:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
15 Фев 2015 1:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А я что-то совсем забыла про эти фотки. |
||||||||||||||
15 Фев 2015 1:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Просто у меня же там всё поделками завалено, а разгребать на морозе совсем не в кайф. |
||||||||||||||
15 Фев 2015 1:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Скажи, что мы решили растянуть удовольствие. |
||||||||||||||
15 Фев 2015 1:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Так вставлять, или уменьшать? |
||||||||||||||
15 Фев 2015 1:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Оправдывайся теперь.
Я про твои поделки совсем забыла.Конечно на морозе не в кайф.
Хорошо,так и скажу.
Ваще ни чего!!!!!ТОка писать буквы. |
||||||||||||||
15 Фев 2015 1:34
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Ирин,как там наша Настенка?Прям душа вся изболелась.Где там наша Ванчес?Хоть бы по скайпу что узнала.
|
||||||||||||||
15 Фев 2015 9:27
|
vltava
|
|||||||||||||
В десятку ! Получит , по полной ! Я написала ей в личку пару ласковых Будет сама , наворачивать ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944251239.html][/URL] И пока не съест , не уедет . А , если учитывать , сколько она ест , то будет гостевать , до моего отъезда
Дааааа.... Только и остаётся , что вздыхать ... Инопланетным , меня не удивишь . В Чехии , отдаю предпочтение чешским товарам , а в России - отечественным . Только , как уже писала , ничего мне не надо Главное , увидеться ! |
||||||||||||||
15 Фев 2015 10:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
Тортик от Палыча, конечно, вкусный, но, если Ирина, осуществит свою угрозу, то Лелька там точно надолго Она же едок еще тот, ползернышка в день съела и сытая Дюймовочка Иришка,пенсионерка, лихо ты страничку пересеочила , зато фотки красивые посмотрели А меня после бани вчера сморило |
||||||||||||||
15 Фев 2015 11:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
15 Фев 2015 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира!
Ир, ну ты её всё ж таки сильно то не мутузь... Она же всё от чистого сердца. Да и Праздник сегодня.
Вы там, если все темы для общения исчерпаете, меня в скайп вызывайте, я подмогну. |
||||||||||||||
15 Фев 2015 11:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина!
Так очень уж не хотелось на Сретенье на такой страничке писать. С Праздником всех! У Лёльки с Иришкой он двойной.
|
||||||||||||||
15 Фев 2015 12:54
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
Привет девочки!!!
спасибо вам что не забываете меня!!! Навалилось все И мама,и доча,и сын.. Доче со среды делала клизму каждый день,и она сходила в туалет только в пятницу То есть после третьей клизмы помните я писала про кашель сына? тогда он прошел,а вот когда болел опять начал кашлять. Наш врач выписала сначала ацц,потом амоксиклав,у него не проходил,тогда она сказала пармелекс пропить,и доктор момом мазать на ночь. Не проходит.Поехали мы к платному. Поставили нам диагноз бронхит Сейчас лечим.завтра снова на прием Вот такие новости.. Ефима с прошедшим др!!! Здоровья ему и родителям!!! Сергею выздоровления скорейшего!! Лельке и Ире удачно посидеть,за нас там поговорите Ну а день Святого Валентина мы не отмечаем,так как Валентин по некоторым данным был геем Всем всего Люблю,цалую |
||||||||||||||
15 Фев 2015 13:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Настя!
И не надейся
Сама то как? Шея не болит?
Скорейшего ему выздоровления!
|
||||||||||||||
15 Фев 2015 13:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Стихи!
Все будет хорошо! Я узнавала!!! Наталья Смирнова 5 «Все будет хорошо! Я узнавала!!!»- Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признАюсь, не хотела. Кто написал и для кого — не знаю, Но эти строчки душу мне согрели Как незабудки в середине мая, Как белые подснежники апреля! Простая и коротенькая фраза, На первый взгляд- немудрая такая, Но сколько оптимизма дарит сразу, И радостных улыбок зажигает! Все будет хорошо? Конечно, будет! И хочется поверить в это смело! Как здорово дарить надежду людям.., Пусть даже просто на асфальте мелом. http://www.stihi.ru/2011/09/24/569 |
||||||||||||||
15 Фев 2015 13:20
|
vltava
|
|||||||||||||
Так считаешь ... Тумаков , отвесить по минимуму Ладно , посмотрим на её поведение "Красная дорожка" готова . А она , сны ещё смотрит , что ли ... Моё сообщение "ругательное" ещё нет прочитала .
. Нет , не получается .
Спасибо ! Солнышко твоё , булоШное или бисквитное прелесть ! И все фотографии , чудесные ! И аватарка , забавная !
Напьёмся вдвойне Не подраться бы |
||||||||||||||
15 Фев 2015 13:30
|
Galina_
|||||||||||||
Добрый день, девочки!
Настя, а с ейчас клизмочки продолжаете делать? молодец, что объявилась, написала.
Надо пролечить, так что бы вылечить до конца. Владику выздоровления быстрого! Полинка у нас переболела пневмонией, классе в 7, в декабре-январе, так у нас столько процедур было восстановительных, до октября , сами были в шоке, вплоть до санатория в Анапе (все бесплатно). Правда там уже больше климатическое лечение шло . Педиатр нас направила к физиотерапевту, и обе назначали лечение. Мы сами были удивлены . Сказали, что бы не было рецидивов. У нас тогда родственница была жива терапевт, мама моя ей пожаловалась, говорит замучали ребенка процедурами, а та говорит так и должно быть, радуйтесь, что у вас так.
|
||||||||||||||
15 Фев 2015 13:32
|
Galina_
|||||||||||||
|
||||||||||||||
15 Фев 2015 13:39
|
пенсионерка