Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2014 13:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как с вами разговаривать ... такие непонятливые .
Вам смешно , а я , неделю в себя приходила от увиденного .
Вот и я , живу по такому принципу ! Поэтому , проблем по поводу быта , не существует . И муж прекрасно справляется , когда я уезжаю . И мальчишки , когда жили самостоятельно справлялись прекрасно !
с пылесосом и тряпкой . Лень-то она у всех есть . Да и желание не всегда есть на эту уборку . И я ленюсь , часто !
Снох , мамы построили .
.
, больше , никуда не возьмут
. Ему , все равно ехать , что со мной , что без меня . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 13:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Ну тупые...
Ирочка, нам не смешно.
Мы живём среди этого.
Так ты наверно им квалификационный отбор устраивала?
Я думаю, если ты на постоянку переедешь, то и подъезд и всё вокруг в порядок приведёшь, даже если тебе за это не будут платить.
Уж такая натура.
Ир, а ты по образованию кто?
|
|
15 Фев 2014 14:29
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
http://forum.say7.info/post4402927.html#4402927
Испекла пирог, очень вкусно!
это точно!
комиссия прошла без меня
врач вышла оттуда с моими документами (с комиссии), завела в свой кабинет, сказала:"комиссия преждевременна, что сейчас нужно сдать все анализы, и сделать мне диагностическое выскабливание под общим наркозиком" и убежала вести приёмчик. Спрашиваю медсестру зачем это выскабливание, говорит ну у вас же кровотечение, нету говорю и не было, а тогда вас же к операции готовят, говорю я не буду делать, а она вы врачу сказали?, я ей в ответ меня никто не спрашивал. Как-то всё суетно между делами, непонятно. Решила анализы сдам, там и УЗИ сердца как раз сделаю, а потом буду решать, что делать дальше. В понедельник с Тюменью созвонюсь на счет выскабливания. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
Что-то меня много!
и тебе уже легче! у меня пена пантенол всегда дома. |
|
15 Фев 2014 14:32
|
Galina_
я тоже по магазинам не любитель. Устаю в них .
Сейчас как раз собрались поехать с сестрой и мамой, маме пуховик посмотреть, сейчас как раз скидки. |
|
15 Фев 2014 15:14
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
ФСБ не дремлет.
Хочет.что бы во всем была гармония.Меня тоже окружающая грязь раздражает,но наш народ не переделать видимо.У нас и перед собственной дверью то не подметут.Я уже писала какое выражение было у соседки,когда я площадку отмыла от грязи.
Я сразу представила под окнами Ириной квартиры красоту.
Что то в этом я сомневаюсь.
Порой плакать хочется,а не смеяться.А деться то не куда.Рад бы все поменять,но ........
Нееее,скорее склерозные.
Возьмут!!!Я тоже так думала,а потом как начали предлагать работу.Вот теперь уже тихо сижу на попии.
Ой,ты меня рассмешила.Какое безделье?У тебя же еще гектары не все освоенные.Если надоест бездельничать,там начнешь трудиться.Это пока муж заборчик не сделал,а как сделает и там красоту наведешь.Да и не думаю,что у тебя все дела переделаны.Они всегда найдутся.вы же еще что то строить хотели и колодец вроде не сделали.Колись,какие мысли будешь осуществлять?
Что приедешь.очень радует.Может Бог даст устроим встречу.
Это на мою жизнь не влияет.Все в рабочем режиме.
Это сейчас редкость.
Мы с Ириной тебя видели воочую.И я не верю,что ты такое можешь делать.Если только что не предвиденное тебя выбьет из жизненой колеии.Но тьфу,тьфу,пусть все будет благополучно!!!!!!
Мои тоже все делают.Старший во всем помогает своей жене.Даже окна моет,хотя дома этого не делал.Невестка чистюля и его во всем направляет.Но вот в инструментах порядка как не было так и нет.Это у нас папа такой.Говорит что это не беспорядок,а творческий подход.
Да ни чего!!!!Снежком все прикрыто и вроде чистенько кругом.Правда луж много.
А как разговариваешь,так и разговаривай.Что нибудь,да дойдет и до нас. Маришка,у тебя и вправду посевная не за горами.А я гераньки начеренкую и посажу.Два сорта перцев посеяла.А вот про баклажаны что то думу думаю.Ты какие в прошлом сеяла? Настенка,я не знаю какое молочко из пакетов приличное.Но везде же химия сплошняком.Долгоиграющего без химии нет.А если молочко кипятить,то оно и не хуже.Сырое конечно пить опасно.У нас стали возрождаться фермы и они держат марку.Народу за молочком и молочными продуктами очень много. |
|
15 Фев 2014 15:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Молодец!
Правильно.
Это разве много?
Аналогично.
У вас долго морозы держатся, так что не помешает.
Удачной покупки! |
|
15 Фев 2014 15:25
|
vltava
Россия |
.
Но , когда люди гадят на только что наведённую красоту , желание пропадает . Раньше , наводила порядок . Сейчас , желания нет , пока . А соседка моя (я уже упоминала об этом ) так и продолжает прихорашивать наш двор . Но вижу , что с каждым годом желание угасает . Никто не ценит её труд . Когда я приезжаю , жалуется мне .
.
.
А специальностей у меня много . Но уборщицей не работала .Последнее место работы в отделе кадров прохлаждалась .На крупном предприятии .
А зачем тогда выскабливание ...
|
|
15 Фев 2014 15:32
|
пенсионерка
Архангельск |
А то.
Я не помню.
Но вот однажды один из жильцов нашего дома зашёл, когда я общий предбанник мыла, так он очень удивился - а разве уборщица тут не убирает?
Вот уж точно. Пару дней назад общалась со знакомой из нашего дома. Она последний раз была у меня в ДР и стех пор всё не может время выкроить, чтобы зайти. Всё "хозяйство" на себе тащит, а про дочку лишь одни разговоры - столько надо учить.
А у нас - не бардак, а творческий беспорядок.
|
|
15 Фев 2014 15:41
|
пенсионерка
Архангельск |
У них эталон всю жизнь перед глазами.
Это точно.
Самоучка!
Мечта неосуществлённая.
|
|
15 Фев 2014 15:41
|
Galina_
у нас так же, какие-то ноутбуки, компьютеры, шнуры- я уже смирилась. Надо бы ему кабинет отдельный, но нет пока такой возможности. |
|
15 Фев 2014 15:42
|
пенсионерка
Архангельск |
В доме то предусмотрели? |
|
15 Фев 2014 16:29
|
vltava
Россия |
Ладно , паспортные данные не спрашивает . И отпечатки пальцев не берёт .
.
. Хотя , я её предупреждала , чтобы на меня "не батрачила " . Посадила там разных цветочков . Говорит " выглянешь ты в окошко и будешь любоваться" . Вот , какая у меня соседка !
[/URL].
.
[/URL]
Снежком , да ! А я тогда приехала , как только снег растаял .
В Перловке уборщица есть . Соседка рассказывает , что - зайдёт эта уборщица в подъезд поднимется на верх и сразу спустится . Отметилась .
.
Вот бы я их там погоняла . Правда , вышестоящее начальство , сразу бы и уволило меня . У них там "тихое болото" а тут , нарушитель спокойствия появился .
|
|
15 Фев 2014 16:38
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
У меня ентих кабинетов,везде.Сейчас в кладовую ходила,скоро будет не войти.Всяких коробок и мешков с их прибамбасами море и все надо.МоЯ золовка с этим хорошо справляется.Говорит беру что поглубже и подальше и выбрасываю,все равно не помнит.Вот и мне так надо видимо.
Дурацкая мечта.Я работала и знаю что это такое.Очень не благодарный труд.
Парой человек без образования,а многое может.А есть и с высшим и не одним,а тупее обычного.Все зависит от желания.
Вот так и живем.
Как правило сыновья ищут себе жен,похожих на мать.Мой когда нашел ,сказал
Ага!!!!И у нас так же.
Сейчас такое сплошь и рядом.Я сегодня с утра своим гаркнула навести порядок у себя.Что то еле шевелятся.Правда кровать заправили и посуду перемыли.Но вчера справили день влюбленных.Заказали еду на дом.пиццу и суши и теперь бегают на перегонки в сортир.Я смеюсь орошо отметили!!!
Да уж!!!У нас тряпкой развезет по углам и айда дальше.Но и за это порой спасибо.Мы можем жить и в стойле видимо.
Во,вспомнила!!!Точно склерозная я.Я с прибавки кроме шариков маме два платочка купила.Такие хорошенькие и главное не синтетические.Она в церковь ходит,а синтетика с головы ползет.Мама конечно спросила:и в честь чего такие подарки?Ответила:а что я маме просто так подарить не могу?Но в глазах свет и было видно что ей приятно.Она у меня не любит когда ей что то дарят.
Молодец!!!Что тут еще можно сказать?
Я тоже люблю теперь когда скидки.Удачного вам шопинга и что бы сильно не устать.
Ой и не говори.Она как маленький ребенок,но только не накажешь и в угол не поставишь.
Наших врачей умом не понять.Мы с Ниной врачей обходили,до сих пор в шоке.Зашли к лору,спрашивают:на что жалуетесь?Она:ни на что.Написали здорова.Даже смотреть не стали и так же у остальных.Вот только флюраграфию и кардиограмму с анализами сделали.Но ведь это все не без платно.Заплатили три тыщи.Во теперь как проверяют.Зато вчера ходила в диспансер к наркологу.Сидят там всякие.Зашла у нее спрашивают:стоишь у нас на учете?Она:а я что похожа на не нармальную или норкоманку.Ответ:нет конечно!!И опять очередной штамп без проверки.Вот вам и прошли врачей.Так что Галочка с нашими врачами можно офигеть.Сразу на все не соглашайся,смотри по ситуации.лучше лишний раз проконсультироваться.
Ой,а я такой еще не видела.Очередной в копилочку.Верим что очень вкусно.На нашем сайте точно не похудеешь.
Вооооооооо это уже гораздо интереснеее.Ирочка,тоже к дочке приедет видимо.А как же я то рада!!!!!!!! |
|
15 Фев 2014 16:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Супер!
И Маришку выманить.
Аля у нас теперь тоже может под боком оказаться.
А здесь на первой площадке порядок наведёт и хватит.
Я тоже. Да и ребёнку надо иногда оторваться от книжек.
|
|
15 Фев 2014 16:47
|
пенсионерка
Архангельск |
В данный момент вам главное, что бумажка есть на руках.
Жизнь покажет. |
|
15 Фев 2014 17:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
сестра надо мной смеется-ты говорит джинсы за 15 минут выбирает,а пряжа два часа
тишина пока
главное много не хавать
Оля я опять насчет молока-ОНО долго хранится за счет антисептической упаковки!! И потому что в нем нет бактерий! Химии там нет!!! Опять же,как у вас не знаю,у нас так. Оно "долгоиграющее" именно из за отсутствия бактерий!! То есть,как у них говорят на производстве оно "мертвое" молоко |
|
15 Фев 2014 17:31
|
Galina_
да.
Ира, это реально, нужно ТСЖ своё организовать, и себя выдвинуть в руководители!
так это хоть в одной комнате, а то по всей квартире
У двоюродной сестры, кабинет мужа занял бОльшую комнату в квартире , зато теперь в остальных комнатах у неё идеальный порядок!
конечно! Мы купили маме пуховик, очень приличный! 6 тысяч скидка. |
|
15 Фев 2014 17:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
|
15 Фев 2014 18:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Точно!
Молодцы!
|
|
15 Фев 2014 18:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
ну все мы Ире придумали бизнес |
|
15 Фев 2014 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
15 Фев 2014 19:51
|
vltava
Россия |
[/URL].
Прогноз погоды оправдался ! На улице жара +15 и солнце . |
|
15 Фев 2014 20:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
ПИИИИИИИИИ! Нашим шайбу не засчитали!
|
|
15 Фев 2014 21:35
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
У меня нет слов!!!!!Одни эмоции!!!!!
Не надо уборщицей.мы тебя выдвигаем техником.Он за порядком смотрит.А ты у нас человек ответственный,порядок наведешь.
Когда начнем охмурять?
Видимо не боятся,раз заказали.А самим то лень ночью делать.Вот и результат.
Здорово!!!!Да и скидочка приличная.
Везет же не которым.Моему простор нужен,а в четырех стенах не запереть.
Наш Лианозовский тоже самое рассказывает.Но вот оно даже и не киснет хоть и не в пакете.А постоит становиться горьким и плесень растет черно зеленая. |
|
15 Фев 2014 21:43
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Вот и проиграли наши американцам
Давно я так не болела, а тут аж корвалольчиком отпивалась. Так обидно за наших. Гол не засчитали, нарушения не увидели |
Как с вами разговаривать ...
такие непонятливые
.
Вот и я , живу по такому принципу ! Поэтому , проблем по поводу быта , не существует . И муж прекрасно справляется , когда я уезжаю . И мальчишки , когда жили самостоятельно справлялись прекрасно !
Снох , мамы построили .
.
[/URL].
[/URL]
орошо отметили!!!
[/URL].