Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2014 13:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вам смешно , а я , неделю в себя приходила от увиденного ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 13:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Ну тупые... ![]() ![]() ![]()
Ирочка, нам не смешно. ![]() Мы живём среди этого. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Так ты наверно им квалификационный отбор устраивала? ![]()
![]() Я думаю, если ты на постоянку переедешь, то и подъезд и всё вокруг в порядок приведёшь, даже если тебе за это не будут платить. ![]() Уж такая натура. ![]() ![]()
Ир, а ты по образованию кто?
![]() ![]() |
15 Фев 2014 14:29
|
Galina_
54 года Тюменская область |
http://forum.say7.info/post4402927.html#4402927
Испекла пирог, очень вкусно!
![]()
это точно! ![]()
комиссия прошла без меня ![]() врач вышла оттуда с моими документами (с комиссии), завела в свой кабинет, сказала:"комиссия преждевременна, что сейчас нужно сдать все анализы, и сделать мне диагностическое выскабливание под общим наркозиком" и убежала вести приёмчик. Спрашиваю медсестру зачем это выскабливание, говорит ну у вас же кровотечение, нету говорю и не было, а тогда вас же к операции готовят, говорю я не буду делать, а она вы врачу сказали?, я ей в ответ меня никто не спрашивал. Как-то всё суетно между делами, непонятно. Решила анализы сдам, там и УЗИ сердца как раз сделаю, а потом буду решать, что делать дальше. В понедельник с Тюменью созвонюсь на счет выскабливания. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! ![]() Что-то меня много! ![]()
и тебе уже легче! у меня пена пантенол всегда дома. |
15 Фев 2014 14:32
|
Galina_
я тоже по магазинам не любитель. Устаю в них ![]() Сейчас как раз собрались поехать с сестрой и мамой, маме пуховик посмотреть, сейчас как раз скидки. |
15 Фев 2014 15:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
ФСБ не дремлет. ![]() ![]()
Хочет.что бы во всем была гармония.Меня тоже окружающая грязь раздражает,но наш народ не переделать видимо.У нас и перед собственной дверью то не подметут.Я уже писала какое выражение было у соседки,когда я площадку отмыла от грязи. ![]() ![]()
Я сразу представила под окнами Ириной квартиры красоту. ![]() ![]() ![]()
Что то в этом я сомневаюсь. ![]()
Порой плакать хочется,а не смеяться.А деться то не куда.Рад бы все поменять,но ........ ![]()
Нееее,скорее склерозные. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Возьмут!!!Я тоже так думала,а потом как начали предлагать работу.Вот теперь уже тихо сижу на попии. ![]() ![]()
Ой,ты меня рассмешила.Какое безделье?У тебя же еще гектары не все освоенные.Если надоест бездельничать,там начнешь трудиться.Это пока муж заборчик не сделал,а как сделает и там красоту наведешь.Да и не думаю,что у тебя все дела переделаны.Они всегда найдутся.вы же еще что то строить хотели и колодец вроде не сделали.Колись,какие мысли будешь осуществлять? ![]() ![]() ![]() ![]()
Что приедешь.очень радует.Может Бог даст устроим встречу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это на мою жизнь не влияет.Все в рабочем режиме. ![]() ![]()
Это сейчас редкость. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с Ириной тебя видели воочую.И я не верю,что ты такое можешь делать.Если только что не предвиденное тебя выбьет из жизненой колеии.Но тьфу,тьфу,пусть все будет благополучно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои тоже все делают.Старший во всем помогает своей жене.Даже окна моет,хотя дома этого не делал.Невестка чистюля и его во всем направляет.Но вот в инструментах порядка как не было так и нет.Это у нас папа такой.Говорит что это не беспорядок,а творческий подход. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да ни чего!!!!Снежком все прикрыто и вроде чистенько кругом.Правда луж много. ![]() ![]()
А как разговариваешь,так и разговаривай.Что нибудь,да дойдет и до нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2014 15:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Молодец! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Правильно. ![]()
Это разве много? ![]()
Аналогично.
![]() ![]() ![]() У вас долго морозы держатся, так что не помешает. ![]() Удачной покупки! ![]() |
15 Фев 2014 15:25
|
vltava
Россия |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() А специальностей у меня много . Но уборщицей не работала ![]()
![]()
![]() ![]()
|
15 Фев 2014 15:32
|
пенсионерка
Архангельск |
А то. ![]() ![]()
Я не помню. ![]() ![]() ![]() Но вот однажды один из жильцов нашего дома зашёл, когда я общий предбанник мыла, так он очень удивился - а разве уборщица тут не убирает? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уж точно. Пару дней назад общалась со знакомой из нашего дома. Она последний раз была у меня в ДР и стех пор всё не может время выкроить, чтобы зайти. Всё "хозяйство" на себе тащит, а про дочку лишь одни разговоры - столько надо учить.
![]() А у нас - не бардак, а творческий беспорядок. ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2014 15:41
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() У них эталон всю жизнь перед глазами. ![]()
Это точно. ![]()
![]()
Самоучка! ![]()
![]() Мечта неосуществлённая. ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2014 15:41
|
Galina_
у нас так же, какие-то ноутбуки, компьютеры, шнуры- я уже смирилась. Надо бы ему кабинет отдельный, но нет пока такой возможности. |
15 Фев 2014 15:42
|
пенсионерка
Архангельск |
В доме то предусмотрели? ![]() |
15 Фев 2014 16:29
|
vltava
Россия |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Снежком , да ! А я тогда приехала , как только снег растаял ![]() ![]() ![]()
В Перловке уборщица есть . Соседка рассказывает , что - зайдёт эта уборщица в подъезд поднимется на верх и сразу спустится . Отметилась ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
15 Фев 2014 16:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
У меня ентих кабинетов,везде.Сейчас в кладовую ходила,скоро будет не войти.Всяких коробок и мешков с их прибамбасами море и все надо.МоЯ золовка с этим хорошо справляется.Говорит беру что поглубже и подальше и выбрасываю,все равно не помнит.Вот и мне так надо видимо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Дурацкая мечта.Я работала и знаю что это такое.Очень не благодарный труд. ![]() ![]()
Парой человек без образования,а многое может.А есть и с высшим и не одним,а тупее обычного.Все зависит от желания. ![]() ![]() ![]()
Вот так и живем. ![]() ![]() ![]()
Как правило сыновья ищут себе жен,похожих на мать.Мой когда нашел ,сказал ![]() ![]() ![]()
Ага!!!!И у нас так же. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сейчас такое сплошь и рядом.Я сегодня с утра своим гаркнула навести порядок у себя.Что то еле шевелятся.Правда кровать заправили и посуду перемыли.Но вчера справили день влюбленных.Заказали еду на дом.пиццу и суши и теперь бегают на перегонки в сортир.Я смеюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж!!!У нас тряпкой развезет по углам и айда дальше.Но и за это порой спасибо.Мы можем жить и в стойле видимо. ![]() ![]()
Во,вспомнила!!!Точно склерозная я.Я с прибавки кроме шариков маме два платочка купила.Такие хорошенькие и главное не синтетические.Она в церковь ходит,а синтетика с головы ползет.Мама конечно спросила:и в честь чего такие подарки?Ответила:а что я маме просто так подарить не могу?Но в глазах свет и было видно что ей приятно.Она у меня не любит когда ей что то дарят. ![]() ![]()
Молодец!!!Что тут еще можно сказать? ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю теперь когда скидки.Удачного вам шопинга и что бы сильно не устать. ![]() ![]() ![]()
Ой и не говори.Она как маленький ребенок,но только не накажешь и в угол не поставишь. ![]() ![]()
Наших врачей умом не понять.Мы с Ниной врачей обходили,до сих пор в шоке.Зашли к лору,спрашивают:на что жалуетесь?Она:ни на что.Написали здорова.Даже смотреть не стали и так же у остальных.Вот только флюраграфию и кардиограмму с анализами сделали.Но ведь это все не без платно.Заплатили три тыщи.Во теперь как проверяют.Зато вчера ходила в диспансер к наркологу.Сидят там всякие.Зашла у нее спрашивают:стоишь у нас на учете?Она:а я что похожа на не нармальную или норкоманку.Ответ:нет конечно!!И опять очередной штамп без проверки.Вот вам и прошли врачей.Так что Галочка с нашими врачами можно офигеть.Сразу на все не соглашайся,смотри по ситуации.лучше лишний раз проконсультироваться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,а я такой еще не видела.Очередной в копилочку.Верим что очень вкусно.На нашем сайте точно не похудеешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вооооооооо это уже гораздо интереснеее.Ирочка,тоже к дочке приедет видимо.А как же я то рада!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2014 16:39
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]()
И Маришку выманить. ![]() Аля у нас теперь тоже может под боком оказаться. ![]()
![]() ![]() ![]() А здесь на первой площадке порядок наведёт и хватит. ![]()
Я тоже. Да и ребёнку надо иногда оторваться от книжек. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2014 16:47
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() В данный момент вам главное, что бумажка есть на руках. ![]()
Жизнь покажет. ![]() |
15 Фев 2014 17:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
тишина пока ![]()
![]() ![]() ![]() Оля я опять насчет молока-ОНО долго хранится за счет антисептической упаковки!! И потому что в нем нет бактерий! Химии там нет!!! Опять же,как у вас не знаю,у нас так. Оно "долгоиграющее" именно из за отсутствия бактерий!! То есть,как у них говорят на производстве оно "мертвое" молоко ![]() |
15 Фев 2014 17:31
|
Galina_
да.
![]() ![]() ![]()
Ира, это реально, нужно ТСЖ своё организовать, и себя выдвинуть в руководители!
так это хоть в одной комнате, а то по всей квартире ![]() У двоюродной сестры, кабинет мужа занял бОльшую комнату в квартире ![]()
конечно! Мы купили маме пуховик, очень приличный! 6 тысяч скидка. |
15 Фев 2014 17:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() ![]() |
15 Фев 2014 18:06
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Точно! ![]()
![]()
Молодцы! ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2014 18:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
ну все мы Ире придумали бизнес ![]() |
15 Фев 2014 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2014 19:51
|
vltava
Россия |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Прогноз погоды оправдался ! На улице жара +15 и солнце . |
15 Фев 2014 20:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
ПИИИИИИИИИ! Нашим шайбу не засчитали!
![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2014 21:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
У меня нет слов!!!!!Одни эмоции!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не надо уборщицей.мы тебя выдвигаем техником.Он за порядком смотрит.А ты у нас человек ответственный,порядок наведешь. ![]() ![]() ![]()
Когда начнем охмурять? ![]() ![]() ![]() ![]()
Видимо не боятся,раз заказали.А самим то лень ночью делать.Вот и результат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!!Да и скидочка приличная. ![]() ![]()
Везет же не которым.Моему простор нужен,а в четырех стенах не запереть. ![]() ![]() ![]()
Наш Лианозовский тоже самое рассказывает.Но вот оно даже и не киснет хоть и не в пакете.А постоит становиться горьким и плесень растет черно зеленая. ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2014 21:43
|
madamkaya
55 лет Северск |
Вот и проиграли наши американцам
![]() ![]() ![]() ![]() |