Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Фев 2014 13:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Уф, прям отлегло
А вы , чё подумали ... girl_haha Как с вами разговаривать ... unknown такие непонятливые girl_haha .
пенсионерка писал(а):
Решила дождаться, чтобы зимняя грязь травкой поросла
Не хочу рисковать своим здоровьем !
Вам смешно , а я , неделю в себя приходила от увиденного wacko1 .
пенсионерка писал(а):
А я ему постоянно твердила, что это неправильно, именно тот руководитель хорош, который может так всё организовать, что и в его отсутствие всё идёт своим чередом.
good2 Вот и я , живу по такому принципу ! Поэтому , проблем по поводу быта , не существует . И муж прекрасно справляется , когда я уезжаю . И мальчишки , когда жили самостоятельно справлялись прекрасно !
пенсионерка писал(а):
У меня парни умеют всё, но предпочтут посидеть за компом, чем лишний раз пробежаться с пылесосом.
А мои ,"так и ходят сутки на пролёт " girl_haha с пылесосом и тряпкой girl_haha . Лень-то она у всех есть . Да и желание не всегда есть на эту уборку . И я ленюсь , часто ! Smile
пенсионерка писал(а):
Всех построила
Wink Снох , мамы построили . good2
ольгуньчик1 писал(а):
Для того и голова что бы мыслить
Мыслить ! А мысли "сортировать" , желательно Wink .
ольгуньчик1 писал(а):
Неееее,это больше к тебе относится
Аха ...Третий год - бездельница ! Думаю , в Россию надо уезжать . Заняться делом ! Подъезды пойду мыть girl_haha , больше , никуда не возьмут Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Особенно если это магазины строительные или всякие дачные.Это где все для дома и дачи.Мне надо все посмотреть и потрогать.
Так эти и я люблю ! Хожу с удовольствием . Не люблю , вещи покупать . Особенно себе . Да и за продуктами не особо люблю . Чаще , мужа отравляю одного Embarassed . Ему , все равно ехать Wink , что со мной , что без меня girl_haha .

15 Фев 2014 13:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
такие непонятливые

Ну тупые... girl_haha girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Вам смешно , а я , неделю в себя приходила от увиденного

Ирочка, нам не смешно. praising
Мы живём среди этого. Embarassed
vltava писал(а):
Вот и я , живу по такому принципу ! Поэтому , проблем по поводу быта , не существует . И муж прекрасно справляется , когда я уезжаю . И мальчишки , когда жили самостоятельно справлялись прекрасно !

vltava писал(а):
А мои ,"так и ходят сутки на пролёт " с пылесосом и тряпкой

rofl rofl rofl
vltava писал(а):
Снох , мамы построили .

Так ты наверно им квалификационный отбор устраивала? girl_haha
vltava писал(а):
Думаю , в Россию надо уезжать . Заняться делом ! Подъезды пойду мыть

sarcastic_hand
Я думаю, если ты на постоянку переедешь, то и подъезд и всё вокруг в порядок приведёшь, даже если тебе за это не будут платить. Wink
Уж такая натура. Wink friends
vltava писал(а):
больше , никуда не возьмут

Ир, а ты по образованию кто?
vltava писал(а):
Ему , все равно ехать , что со мной , что без меня

girl_haha good2

15 Фев 2014 14:29

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
http://forum.say7.info/post4402927.html#4402927
Испекла пирог, очень вкусно!
vltava писал(а):
У меня ,все помощники и снохи тоже

good2
vltava писал(а):
Нас, заставлять не надо !

это точно! give_heart
пенсионерка писал(а):
Галя, а чего вчера на комиссии то сказали?

комиссия прошла без меня girl_haha
врач вышла оттуда с моими документами (с комиссии), завела в свой кабинет, сказала:"комиссия преждевременна, что сейчас нужно сдать все анализы, и сделать мне диагностическое выскабливание под общим наркозиком" и убежала вести приёмчик. Спрашиваю медсестру зачем это выскабливание, говорит ну у вас же кровотечение, нету говорю и не было, а тогда вас же к операции готовят, говорю я не буду делать, а она вы врачу сказали?, я ей в ответ меня никто не спрашивал. Как-то всё суетно между делами, непонятно. Решила анализы сдам, там и УЗИ сердца как раз сделаю, а потом буду решать, что делать дальше. В понедельник с Тюменью созвонюсь на счет выскабливания.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! girl_haha
Что-то меня много! Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
На что моя говорит,прости.

и тебе уже легче!
у меня пена пантенол всегда дома.

15 Фев 2014 14:32

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Не люблю , вещи покупать . Особенно себе . Да и за продуктами не особо люблю . Чаще , мужа отравляю одного

я тоже по магазинам не любитель. Устаю в них girl_haha .
Сейчас как раз собрались поехать с сестрой и мамой, маме пуховик посмотреть, сейчас как раз скидки.

15 Фев 2014 15:14

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):

ФСБ не дремлет. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Уж такая натура.

Хочет.что бы во всем была гармония.Меня тоже окружающая грязь раздражает,но наш народ не переделать видимо.У нас и перед собственной дверью то не подметут.Я уже писала какое выражение было у соседки,когда я площадку отмыла от грязи. dance2 Wink
пенсионерка писал(а):
то и подъезд и всё вокруг в порядок приведёшь,

Я сразу представила под окнами Ириной квартиры красоту. good friends Wink
пенсионерка писал(а):
Так ты наверно им квалификационный отбор устраивала?

Что то в этом я сомневаюсь. unknown
пенсионерка писал(а):
Ирочка, нам не смешно.

пенсионерка писал(а):
Мы живём среди этого.

Порой плакать хочется,а не смеяться.А деться то не куда.Рад бы все поменять,но ........ unknown
пенсионерка писал(а):
Ну тупые...

Нееее,скорее склерозные. unknown girl_haha Wink
vltava писал(а):
Так эти и я люблю ! Хожу с удовольствием .

good friends girl_in_love
vltava писал(а):
больше , никуда не возьмут

Возьмут!!!Я тоже так думала,а потом как начали предлагать работу.Вот теперь уже тихо сижу на попии. girl_haha Wink
vltava писал(а):
Думаю , в Россию надо уезжать . Заняться делом !

Ой,ты меня рассмешила.Какое безделье?У тебя же еще гектары не все освоенные.Если надоест бездельничать,там начнешь трудиться.Это пока муж заборчик не сделал,а как сделает и там красоту наведешь.Да и не думаю,что у тебя все дела переделаны.Они всегда найдутся.вы же еще что то строить хотели и колодец вроде не сделали.Колись,какие мысли будешь осуществлять? praising friends Yahoo! Wink
vltava писал(а):
Думаю , в Россию надо уезжать .

Что приедешь.очень радует.Может Бог даст устроим встречу. good friends girl_in_love air_kiss give_heart Romashki Wink
vltava писал(а):
А мысли "сортировать" , желательно

Это на мою жизнь не влияет.Все в рабочем режиме. girl_haha Wink
vltava писал(а):
Снох , мамы построили .

Это сейчас редкость. unknown good friends Wink
vltava писал(а):
И я ленюсь , часто !

Мы с Ириной тебя видели воочую.И я не верю,что ты такое можешь делать.Если только что не предвиденное тебя выбьет из жизненой колеии.Но тьфу,тьфу,пусть все будет благополучно!!!!!! girl_in_love give_heart friends Wink
vltava писал(а):
с пылесосом и тряпкой

Мои тоже все делают.Старший во всем помогает своей жене.Даже окна моет,хотя дома этого не делал.Невестка чистюля и его во всем направляет.Но вот в инструментах порядка как не было так и нет.Это у нас папа такой.Говорит что это не беспорядок,а творческий подход. unknown wacko1 girl_haha Wink
vltava писал(а):
когда жили самостоятельно справлялись прекрасно !

good2 friends Wink
vltava писал(а):
Не хочу рисковать своим здоровьем !

Да ни чего!!!!Снежком все прикрыто и вроде чистенько кругом.Правда луж много. Yahoo! Wink
vltava писал(а):
Как с вами разговаривать ...

А как разговариваешь,так и разговаривай.Что нибудь,да дойдет и до нас. praising friends Wink Маришка,у тебя и вправду посевная не за горами.А я гераньки начеренкую и посажу.Два сорта перцев посеяла.А вот про баклажаны что то думу думаю.Ты какие в прошлом сеяла? unknown friends Wink Настенка,я не знаю какое молочко из пакетов приличное.Но везде же химия сплошняком.Долгоиграющего без химии нет.А если молочко кипятить,то оно и не хуже.Сырое конечно пить опасно.У нас стали возрождаться фермы и они держат марку.Народу за молочком и молочными продуктами очень много. Wink good2

15 Фев 2014 15:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
http://forum.say7.info/post4402927.html#4402927

Молодец! friends
Galina_ писал(а):
сделать мне диагностическое выскабливание под общим наркозиком"

wacko1 wacko1 wacko1
Galina_ писал(а):
Решила анализы сдам, там и УЗИ сердца как раз сделаю, а потом буду решать, что делать дальше.

friends
Galina_ писал(а):
В понедельник с Тюменью созвонюсь на счет выскабливания.

Правильно. good2
Galina_ писал(а):
Что-то меня много!

Это разве много? girl_haha
Galina_ писал(а):
я тоже по магазинам не любитель. Устаю в них

Аналогично.
Galina_ писал(а):
Сейчас как раз собрались поехать с сестрой и мамой, маме пуховик посмотреть, сейчас как раз скидки.

good2 good2 good2
У вас долго морозы держатся, так что не помешает. Wink
Удачной покупки! girl_in_love

15 Фев 2014 15:25

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ну тупые
Я бы сказала "острые" good
пенсионерка писал(а):
Мы живём среди этого
Я всегда и говорю . Надо жить постоянно в одной обстановке . В хорошей или в плохой , чтобы контраст не чувствовать girl_haha .
пенсионерка писал(а):
Так ты наверно им квалификационный отбор устраивала
Сыновьям , вкус прививала ! Wink
пенсионерка писал(а):
Я думаю, если ты на постоянку переедешь, то и подъезд и всё вокруг в порядок приведёшь, даже если тебе за это не будут платить.
Да , руки чешутся ! girl_haha Но , когда люди гадят на только что наведённую красоту , желание пропадает . Раньше , наводила порядок . Сейчас , желания нет , пока Wink . А соседка моя (я уже упоминала об этом ) так и продолжает прихорашивать наш двор . Но вижу , что с каждым годом желание угасает . Никто не ценит её труд . Когда я приезжаю , жалуется мне praising .
пенсионерка писал(а):
Уж такая натура
Натура да , неисправимая girl_in_dreams .
пенсионерка писал(а):
Так я , необразованная Smile .
А специальностей у меня много . Но уборщицей не работала girl_haha .Последнее место работы в отделе кадров прохлаждалась .На крупном предприятии .
Galina_ писал(а):
good2
Galina_ писал(а):
говорит ну у вас же кровотечение, нету говорю и не было,
unknown А зачем тогда выскабливание wacko1 ...
Galina_ писал(а):
маме пуховик посмотреть
Маме - это святое ! Для мамы я бы побежала !

15 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
ФСБ не дремлет.

А то. girl_cool girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я уже писала какое выражение было у соседки,когда я площадку отмыла от грязи.

Я не помню. Embarassed unknown girl_haha

Но вот однажды один из жильцов нашего дома зашёл, когда я общий предбанник мыла, так он очень удивился - а разве уборщица тут не убирает? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Нееее,скорее склерозные.

girl_haha praising friends
ольгуньчик1 писал(а):
Что приедешь.очень радует.Может Бог даст устроим встречу.

ya_za Wink Drinks or Beer Yahoo! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Это сейчас редкость.

Вот уж точно. Пару дней назад общалась со знакомой из нашего дома. Она последний раз была у меня в ДР и стех пор всё не может время выкроить, чтобы зайти.
Всё "хозяйство" на себе тащит, а про дочку лишь одни разговоры - столько надо учить.
ольгуньчик1 писал(а):
Говорит что это не беспорядок,а творческий подход.

girl_haha
А у нас - не бардак, а творческий беспорядок. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У нас стали возрождаться фермы и они держат марку.Народу за молочком и молочными продуктами очень много.

good2 good2 good2

15 Фев 2014 15:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Надо жить постоянно в одной обстановке . В хорошей или в плохой , чтобы контраст не чувствовать

girl_haha
vltava писал(а):
Сыновьям , вкус прививала !

good2 good2 good2
У них эталон всю жизнь перед глазами. good
vltava писал(а):
когда люди гадят на только что наведённую красоту , желание пропадает .

Это точно. friends
vltava писал(а):
А соседка моя (я уже упоминала об этом ) так и продолжает прихорашивать наш двор . Но вижу , что с каждым годом желание угасает . Никто не ценит её труд . Когда я приезжаю , жалуется мне

praising
vltava писал(а):
Так я , необразованная

Самоучка! friends
vltava писал(а):
Но уборщицей не работала

praising
Мечта неосуществлённая. girl_haha
vltava писал(а):
Последнее место работы в отделе кадров прохлаждалась .На крупном предприятии .

good2 good2 good2

15 Фев 2014 15:41

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
А у нас - не бардак, а творческий беспорядок.

у нас так же, какие-то ноутбуки, компьютеры, шнуры- я уже смирилась. Надо бы ему кабинет отдельный, но нет пока такой возможности.

15 Фев 2014 15:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Надо бы ему кабинет отдельный, но нет пока такой возможности.

В доме то предусмотрели? Wink

15 Фев 2014 16:29

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
ФСБ не дремлет
Все правильно ! Она же хозяйка . Должна знать , кого в "дом" пускает ! good2 Ладно , паспортные данные не спрашивает . И отпечатки пальцев не берёт girl_haha .
ольгуньчик1 писал(а):
Хочет.что бы во всем была гармония
Мечтаю ! girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
.Я уже писала какое выражение было у соседки,когда я площадку отмыла от грязи.
Решила , что адресом ошиблась girl_haha .
ольгуньчик1 писал(а):
Я сразу представила под окнами Ириной квартиры красоту
Уже ! Соседка навела friends . Хотя , я её предупреждала , чтобы на меня "не батрачила " . Посадила там разных цветочков . Говорит " выглянешь ты в окошко и будешь любоваться" . Вот , какая у меня соседка ! good
ольгуньчик1 писал(а):
Возьмут!!!Я тоже так думала,а потом как начали предлагать работу.Вот теперь уже тихо сижу на попии.
Так ты молодая а мне , скоро 60 . Кому такие работники нужны ...
ольгуньчик1 писал(а):
вы же еще что то строить хотели и колодец вроде не сделали.Колись,какие мысли будешь осуществлять?
Дел много ! В раздумьях я [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025489319.html][/URL].
ольгуньчик1 писал(а):
.Может Бог даст устроим встречу
Если приеду , конечно встретимся ! Ещё бы с Ириной попасть в одно время Wink .
ольгуньчик1 писал(а):
Но тьфу,тьфу,пусть все будет благополучно!!!!!!
Спасибо Оля! И тебе спокойных дней ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-660797607.html][/URL]
ольгуньчик1 писал(а):
Мои тоже все делают.Старший во всем помогает своей жене.
good2
ольгуньчик1 писал(а):
Снежком все прикрыто и вроде чистенько кругом

Снежком , да ! А я тогда приехала , как только снег растаял wacko1 wacko1 wacko1 .
пенсионерка писал(а):
а разве уборщица тут не убирает?

В Перловке уборщица есть . Соседка рассказывает , что - зайдёт эта уборщица в подъезд поднимется на верх и сразу спустится . Отметилась girl_haha .
пенсионерка писал(а):
Всё "хозяйство" на себе тащит
И опять , не понимаю этого unknown .
пенсионерка писал(а):
У них эталон всю жизнь перед глазами
Да ладно , это норма .
пенсионерка писал(а):
Самоучка!
Сама , всё сама ! girl_haha
пенсионерка писал(а):
Мечта неосуществлённая
Слушайте ! А хорошо бы мне в ЖКУ устоится . Только начальником girl_haha Вот бы я их там погоняла girl_haha . Правда , вышестоящее начальство , сразу бы и уволило меня . У них там "тихое болото" а тут , нарушитель спокойствия появился girl_haha .
Galina_ писал(а):
Не советую ! Потом , ещё в кабинете придётся порядок наводить girl_haha

15 Фев 2014 16:38

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):

У меня ентих кабинетов,везде.Сейчас в кладовую ходила,скоро будет не войти.Всяких коробок и мешков с их прибамбасами море и все надо.МоЯ золовка с этим хорошо справляется.Говорит беру что поглубже и подальше и выбрасываю,все равно не помнит.Вот и мне так надо видимо. unknown wacko1 girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Мечта неосуществлённая.

Дурацкая мечта.Я работала и знаю что это такое.Очень не благодарный труд. Yahoo! Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Самоучка!

Парой человек без образования,а многое может.А есть и с высшим и не одним,а тупее обычного.Все зависит от желания. friends Wink Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Это точно.

Вот так и живем. unknown wacko1 Wink
пенсионерка писал(а):
У них эталон всю жизнь перед глазами.

Как правило сыновья ищут себе жен,похожих на мать.Мой когда нашел ,сказалSurprisedна тебе понравится.Она как ты. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
а творческий беспорядок.

Ага!!!!И у нас так же. good friends girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Всё "хозяйство" на себе тащит, а про дочку лишь одни разговоры - столько надо учить.

Сейчас такое сплошь и рядом.Я сегодня с утра своим гаркнула навести порядок у себя.Что то еле шевелятся.Правда кровать заправили и посуду перемыли.Но вчера справили день влюбленных.Заказали еду на дом.пиццу и суши и теперь бегают на перегонки в сортир.Я смеюсьMadорошо отметили!!! girl_haha girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
а разве уборщица тут не убирает?

Да уж!!!У нас тряпкой развезет по углам и айда дальше.Но и за это порой спасибо.Мы можем жить и в стойле видимо. unknown wacko1
vltava писал(а):
Маме - это святое ! Для мамы я бы побежала !

Во,вспомнила!!!Точно склерозная я.Я с прибавки кроме шариков маме два платочка купила.Такие хорошенькие и главное не синтетические.Она в церковь ходит,а синтетика с головы ползет.Мама конечно спросила:и в честь чего такие подарки?Ответила:а что я маме просто так подарить не могу?Но в глазах свет и было видно что ей приятно.Она у меня не любит когда ей что то дарят. Yahoo! Wink
vltava писал(а):
Сыновьям , вкус прививала !

Молодец!!!Что тут еще можно сказать? good friends girl_in_love
Galina_ писал(а):
маме пуховик посмотреть, сейчас как раз скидки.

Я тоже люблю теперь когда скидки.Удачного вам шопинга и что бы сильно не устать. good friends Wink
Galina_ писал(а):
и тебе уже легче!

Ой и не говори.Она как маленький ребенок,но только не накажешь и в угол не поставишь. Yahoo! Wink
Galina_ писал(а):
комиссия прошла без меня

Наших врачей умом не понять.Мы с Ниной врачей обходили,до сих пор в шоке.Зашли к лору,спрашивают:на что жалуетесь?Она:ни на что.Написали здорова.Даже смотреть не стали и так же у остальных.Вот только флюраграфию и кардиограмму с анализами сделали.Но ведь это все не без платно.Заплатили три тыщи.Во теперь как проверяют.Зато вчера ходила в диспансер к наркологу.Сидят там всякие.Зашла у нее спрашивают:стоишь у нас на учете?Она:а я что похожа на не нармальную или норкоманку.Ответ:нет конечно!!И опять очередной штамп без проверки.Вот вам и прошли врачей.Так что Галочка с нашими врачами можно офигеть.Сразу на все не соглашайся,смотри по ситуации.лучше лишний раз проконсультироваться. praising friends girl_in_love give_heart air_kiss Wink
Galina_ писал(а):

Ой,а я такой еще не видела.Очередной в копилочку.Верим что очень вкусно.На нашем сайте точно не похудеешь. good nyam2 friends girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):

Вооооооооо это уже гораздо интереснеее.Ирочка,тоже к дочке приедет видимо.А как же я то рада!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping friends good Wink Yahoo! girl_in_love give_heart Romashki girl_bye

15 Фев 2014 16:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Ладно , паспортные данные не спрашивает . И отпечатки пальцев не берёт

girl_haha girl_haha girl_haha friends
vltava писал(а):
Посадила там разных цветочков . Говорит " выглянешь ты в окошко и будешь любоваться" . Вот , какая у меня соседка !

Супер! good
vltava писал(а):
Ещё бы с Ириной попасть в одно время

И Маришку выманить. Wink
Аля у нас теперь тоже может под боком оказаться. Wink
vltava писал(а):
зайдёт эта уборщица в подъезд поднимется на верх и сразу спустится . Отметилась

girl_haha girl_haha girl_haha
А здесь на первой площадке порядок наведёт и хватит. Embarassed
vltava писал(а):
И опять , не понимаю этого

Я тоже.
Да и ребёнку надо иногда оторваться от книжек. Wink
vltava писал(а):
Слушайте ! А хорошо бы мне в ЖКУ устоится . Только начальником Вот бы я их там погоняла

girl_haha girl_haha girl_haha friends

15 Фев 2014 16:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
беру что поглубже и подальше и выбрасываю,все равно не помнит.

rofl rofl rofl
ольгуньчик1 писал(а):
Парой человек без образования,а многое может.А есть и с высшим и не одним,а тупее обычного.

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Заказали еду на дом.пиццу и суши и теперь бегают на перегонки в сортир.

wacko1 wacko1 wacko1 praising
ольгуньчик1 писал(а):
Я с прибавки кроме шариков маме два платочка купила.Такие хорошенькие и главное не синтетические.Она в церковь ходит,а синтетика с головы ползет.Мама конечно спросила:и в честь чего такие подарки?Ответила:а что я маме просто так подарить не могу?Но в глазах свет и было видно что ей приятно.

good good good good good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Она:а я что похожа на не нармальную или норкоманку.

girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Вот вам и прошли врачей.

praising
В данный момент вам главное, что бумажка есть на руках. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Вооооооооо это уже гораздо интереснеее.Ирочка,тоже к дочке приедет видимо.

Жизнь покажет. Wink

15 Фев 2014 17:07

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
vltava писал(а):
У меня ,все помощники и снохи тоже

good2
пенсионерка писал(а):
Также в этот день иногда поджигали друг другу волосы — это считалось верным средством от головной боли.

wacko1 wacko1 wacko1
пенсионерка писал(а):
У меня сейчас лишь "знакомая" коза есть.

girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
.А вот по тряпкам как то проще у меня.Купила что надо и ус

girl_haha сестра надо мной смеется-ты говорит джинсы за 15 минут выбирает,а пряжа два часа girl_haha
пенсионерка писал(а):
Решилось чего?

тишина пока unknown
пенсионерка писал(а):
Много не хапай.

girl_haha girl_haha главное много не хавать girl_haha

Оля я опять насчет молока-ОНО долго хранится за счет антисептической упаковки!! И потому что в нем нет бактерий! Химии там нет!!! Опять же,как у вас не знаю,у нас так. Оно "долгоиграющее" именно из за отсутствия бактерий!!
То есть,как у них говорят на производстве оно "мертвое" молоко Embarassed

15 Фев 2014 17:31

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
В доме то предусмотрели?

да.
vltava писал(а):
Вот , какая у меня соседка !

good2 good2 good2

vltava писал(а):
Слушайте ! А хорошо бы мне в ЖКУ устоится . Только начальником

Ира, это реально, нужно ТСЖ своё организовать, и себя выдвинуть в руководители!
vltava писал(а):
Не советую ! Потом , в кабинете придётся порядок наводить

так это хоть в одной комнате, а то по всей квартире girl_haha
У двоюродной сестры, кабинет мужа занял бОльшую комнату в квартире girl_haha , зато теперь в остальных комнатах у неё идеальный порядок!
ольгуньчик1 писал(а):
Но в глазах свет и было видно что ей приятно.

конечно!
Мы купили маме пуховик, очень приличный! 6 тысяч скидка.

15 Фев 2014 17:33

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Galina_ писал(а):

good2 good2

15 Фев 2014 18:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
сестра надо мной смеется-ты говорит джинсы за 15 минут выбирает,а пряжа два часа

girl_haha
Настасенок писал(а):
тишина пока

praising
Настасенок писал(а):
главное много не хавать

girl_haha friends
Galina_ писал(а):
да.

good2
Galina_ писал(а):
Ира, это реально, нужно ТСЖ своё организовать, и себя выдвинуть в руководители!

Точно! good
Galina_ писал(а):
так это хоть в одной комнате, а то по всей квартире

У двоюродной сестры, кабинет мужа занял бОльшую комнату в квартире , зато теперь в остальных комнатах у неё идеальный порядок!

good2
Galina_ писал(а):
Мы купили маме пуховик, очень приличный!

Молодцы! good
Galina_ писал(а):
6 тысяч скидка.

wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2014 18:15

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Точно!

ну все мы Ире придумали бизнес girl_haha

15 Фев 2014 18:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
ну все мы Ире придумали бизнес

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2014 19:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Заказали еду на дом.пиццу и суши и теперь бегают на перегонки в сортир
И не боятся такое заказывать ... Могли бы и сами сделать .
ольгуньчик1 писал(а):
Но в глазах свет и было видно что ей приятно
girl_in_love
пенсионерка писал(а):
И Маришку выманить.
Аля у нас теперь тоже может под боком оказаться
Приложим усилия . Всех выманим и заманим ! girl_haha
Galina_ писал(а):
Ира, это реально, нужно ТСЖ своё организовать, и себя выдвинуть в руководители
Наверное реально . Я то , шучу girl_haha
Galina_ писал(а):
Мы купили маме пуховик, очень приличный! 6 тысяч скидка
Отлично ! good2
Настасенок писал(а):
Ире придумали бизнес
Нет уж , нет уж . Уж лучше уборщицей [URL=http://[censored smayliki]/smilie-893283399.html][/URL].

Прогноз погоды оправдался ! На улице жара +15 и солнце .

15 Фев 2014 20:45

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
ПИИИИИИИИИ! Нашим шайбу не засчитали! wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2014 21:35

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
madamkaya писал(а):
ПИИИИИИИИИ! Нашим шайбу не засчитали!

У меня нет слов!!!!!Одни эмоции!!!!! unknown ireful ireful mad girl_hysteric girl_hysteric
vltava писал(а):
Нет уж , нет уж . Уж лучше уборщицей

Не надо уборщицей.мы тебя выдвигаем техником.Он за порядком смотрит.А ты у нас человек ответственный,порядок наведешь. praising friends Wink
vltava писал(а):
Приложим усилия . Всех выманим и заманим !

Когда начнем охмурять? good friends girl_haha Wink
vltava писал(а):
. Могли бы и сами сделать .

Видимо не боятся,раз заказали.А самим то лень ночью делать.Вот и результат. unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink
Galina_ писал(а):

Здорово!!!!Да и скидочка приличная. good2 Wink
Galina_ писал(а):
зато теперь в остальных комнатах у неё идеальный порядок!

Везет же не которым.Моему простор нужен,а в четырех стенах не запереть. unknown girl_haha Wink
Настасенок писал(а):
как у них говорят на производстве оно "мертвое" молоко

Наш Лианозовский тоже самое рассказывает.Но вот оно даже и не киснет хоть и не в пакете.А постоит становиться горьким и плесень растет черно зеленая. unknown wacko1 Wink

15 Фев 2014 21:43

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Вот и проиграли наши американцам unknown Давно я так не болела, а тут аж корвалольчиком отпивалась. Так обидно за наших. Гол не засчитали, нарушения не увидели wacko1 wacko1 wacko1

Наверх