| Сообщение |
Автор |
|
06 Мар 2015 20:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | мальчишки уже озадачены ее связью с миром, возможно в ближайшее время что-то ей подыщут. |
Толик купил мне ноут. | Galina_ писал(а): | | И как там, на самом деле, наша Ира? всё ли у неё в порядке, она ещё тот партизан. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Маме тоже плохо.Каждый вечер давление скачет. |
| vltava писал(а): | | Если есть , что лечить , то успешного лечения . И скорейшего возвращения , в родной дом , к детям , внуку . И к нам |
Спасибо, Ира! | ванчес писал(а): | | Похороны Настиной мамы будут завтра.Бабуля её очень плохо себя чувствует,у самой Насти вчера давление прыгало. |
|
|
06 Мар 2015 21:11
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионеркаИрина появилась, мы все тебе рады
Бяка, конечно, ни есть хорошо, но тем не менее в стационаре её выявили, будем держать всем коллективом за твоё здоровье кулачки
Домой отпустили отдохнуть, значение слова знаешь  а то начнёшь порядок наводить за мужичками своими, знаем мы тебя...
| ванчес писал(а): | | Похороны Настиной мамы будут завтра.Бабуля её очень плохо себя чувствует,у самой Насти вчера давление прыгало. |  сил им пережить горе
|
|
06 Мар 2015 21:13
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| пенсионерка писал(а): | Кишечник.
Бяка там у меня.
А насколько бяка гистология покажет. |
Когда планируют операцию?
Дай Бог, всё будет хорошо.
|
|
06 Мар 2015 21:21
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
06 Мар 2015 21:26
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, ты шибко то не расслабляйся на выходных
|
|
06 Мар 2015 21:29
|
Galina_
 Галина
|
| пенсионерка писал(а): | | Толик купил мне ноут. |
Это хорошо!
|
|
06 Мар 2015 21:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| 1601Габи писал(а): | пенсионеркаИрина появилась, мы все тебе рады
Бяка, конечно, ни есть хорошо, но тем не менее в стационаре её выявили, будем держать всем коллективом за твоё здоровье кулачки |
Спасибо, мои хорошие! | 1601Габи писал(а): | | Домой отпустили отдохнуть, значение слова знаешь а то начнёшь порядок наводить за мужичками своими, знаем мы тебя... |
Нет, делать ничего, кроме стирки, не планирую. | Galina_ писал(а): | | Когда планируют операцию? |
Сначала говорили после 8-ого, теперь вообще ничего непонятно. Там жуть, что творится...
Женщина из палаты сегодня пол дня прождала когда за ней приедут. В 13:20 наконец-то забрали. Время прошло порядочно, привозят обратно, а она сама слезает с каталки и идёт к кровати...
Мы сидим, обалдевшие...
А оказалось, что её сняли с операционного стола, т.к. понадобилась экстренная операция... | Galina_ писал(а): | | Дай Бог, всё будет хорошо. |
| vltava писал(а): | пенсионерка Оооооооо , кого я вижу
Рада , очень рада ! Видеть тебя , и читать твои сообщения ! |
| Медэлекта писал(а): | | Ирина, ты шибко то не расслабляйся на выходных |
|
|
06 Мар 2015 21:53
|
Galina_
 Галина
|
| пенсионерка писал(а): | Женщина из палаты сегодня пол дня прождала когда за ней приедут. В 13:20 наконец-то забрали. Время прошло порядочно, привозят обратно, а она сама слезает с каталки и идёт к кровати...
Мы сидим, обалдевшие...
А оказалось, что её сняли с операционного стола, т.к. понадобилась экстренная операция... |
|
|
07 Мар 2015 0:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
А я помылась!  Какое же это счастье!
В больнице мне душ не понравился.
А в их ванной я мыться не рискнула.
|
|
07 Мар 2015 0:39
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Как мало для счастья нужно
|
|
07 Мар 2015 0:39
|
Galina_
 Галина
|
| пенсионерка писал(а): | | А я помылась! Какое же это счастье! |
Это точно!
А я, в 11 часов вечера наелась холодца  Запах стоял такой, что я не смогла удержаться.
|
|
07 Мар 2015 0:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
07 Мар 2015 0:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Но почитав вас совсем растроилась.Нервы ни к черту. |
 Все расстроились,Олечка. | ольгуньчик1 писал(а): | | Маме тоже плохо.Каждый вечер давление скачет.Да еще с постом совсем нет сил,но переубедить так и не могу. |
 Ты же знаешь,что она у тебя своебышная,Оль  Пусть уж как есть,так и есть,ничего не попишешь | 1601Габи писал(а): | | Что то наша Татьяна молчит, дома наверное. |
я тоже вспоминала,что Танюшка наверное уже со своими в обнимку | ольгуньчик1 писал(а): | | Девочки Иришке сынуля купил ноутбук |
Вот какой молодчина!  Подарок маме замечательный к празднику! | 1601Габи писал(а): | | сегодня муж звонит из деревни "огород ждёт тебя" |
уже?  место встречи изменить низя | ванчес писал(а): | | Похороны Настиной мамы будут завтра.Бабуля её очень плохо себя чувствует,у самой Насти вчера давление прыгало. |
всё грустно...Дай бог им силы всё перенести.
| пенсионерка писал(а): | Здравствуйте все!
Меня отпустили на выходные. |
Иришка,как я тебе рада! | пенсионерка писал(а): | | Потом предстоит операция. |
 Будем ждать значит после того хороших новостей от тебя,Ириша  Хорошо,что не зря легла на обследование,причина ,как я понимаю,теперь ясна,что с тобой было. | пенсионерка писал(а): | | Поездка откладывается. |
Ничего!  Всё ещё лучше потом будет! Оклимаешься и поедешь,Ирусь | пенсионерка писал(а): | "Жила" в новом корпусе. Палата на четверых. Коллектив большей частью юморной и позитивный.
На каждый блок из двух палат есть туалет. |
 а коллектив много значит! молодцы! | пенсионерка писал(а): | | Так что приспособилась устраивать себе перекусы. |
| пенсионерка писал(а): | | А насколько бяка гистология покажет. |
всё хорошо будет,вот увидишь!  Главное,что нашли причину болезни. | пенсионерка писал(а): | | У нас только одна такая была, но мы её всей компанией перевоспитывали. |
молодцы девочки!
|
|
07 Мар 2015 0:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
07 Мар 2015 1:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | vltava писал(а):
Если есть , что лечить , то успешного лечения . И скорейшего возвращения , в родной дом , к детям , внуку . И к нам |
 присоединяюсь всей душой! | 1601Габи писал(а): | | Домой отпустили отдохнуть, значение слова знаешь а то начнёшь порядок наводить за мужичками своими, знаем мы тебя... |
молодец,Алечка! Важные слова | пенсионерка писал(а): | | А оказалось, что её сняли с операционного стола, т.к. понадобилась экстренная операция. |
 бардак! подготовили же! как человеку опять настраиваться потом | пенсионерка писал(а): | | А я помылась! Какое же это счастье! |
 хорошо как дома то! | Galina_ писал(а): | | А я, в 11 часов вечера наелась холодца Запах стоял такой, что я не смогла удержаться. |
а нааам???? | пенсионерка писал(а): | | А главное, пока оно есть каждый день, его даже не замечаешь. |
это правда
|
|
07 Мар 2015 1:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Иришка,как я тебе рада! |
|
|
07 Мар 2015 1:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
07 Мар 2015 1:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
07 Мар 2015 2:30
|
Oleczka
 Olga
63 года Россия, Украина,Polska;
|
|
|
|
07 Мар 2015 2:55
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
ПРивет дорогая!
| пенсионерка писал(а): | | А в их ванной я мыться не рискнула. |
Да уж, я после больницы, всегда первым делом в баню!
| пенсионерка писал(а): | | Анестезиолог один всего, а без него никак... |
Нифига себе
У нас и то 3 , а мы куда куда маленький городок!
А что тебе за диагноз определили?
|
|
07 Мар 2015 10:24
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
irinaf, Ирина , Россия и Болгария -разные вещи. Это в крупных мегаполисах со специалистами нормально, так как с перефирии медики уезжают. А у нас вот тоже хирурги и анестезиологи скоро совсем вымрут. Возраст работающих от 40, молодежь в эти профессии совсе перестала идти. И если в городах еще как-то держаться врачи, то в районных больницах их уже давно нет
|
|
07 Мар 2015 11:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
07 Мар 2015 11:22