| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 08 Мар 2015 21:46 
 | 
 Galina_ 

Галина  
 54 года Тюменская область

| 
| 
 | 
| 
 08 Мар 2015 22:16 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 08 Мар 2015 22:18 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
Ирочка,сынулю с днем рождения!!!!!Удачи,счастья,любви и благополучия!!!!!    
 | 
| 
 08 Мар 2015 22:29 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Дорогие мои девочки!!!!!Поздравляю вас с 8 марта.Желаю всего самого прекрасного.Здоровья,отличного настроения,благополучия и много солнышка и в небе и в душе!!!!!Я вас люблю!!! |   
Спасибо, Оля!    Взаимно!     
 | 
| 
 08 Мар 2015 22:30 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
Вот всё думаю, что будет после мытья головы и утром после сна     
 | 
| 
 08 Мар 2015 22:32 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 08 Мар 2015 22:35 
 | 
 машапуся 

мария  
 51 год Самара

| 
| пенсионерка писал(а): |  | А это я  |   

красотка

очень удачная стрижка     
 | 
| 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| машапуся писал(а): |  очень удачная стрижка 

|   
Во!!!Не одна я так думаю.        
 | 
| 
 08 Мар 2015 22:53 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Иришка и че ты раньше так не стриглась?Тебе очень классно!!!!Помолодела вот что я тебе скажу.Такая лапа!!!!!Вот точно стрижка молодит. |   
Тимур пришёл, а я лежу, он развернулся и стал тихонько уходить, и тут я повернулась, он остановился, посмотрел и говорит: да ты - девочка.    
А мне всё кажется, что я на мужика похожа.    | ольгуньчик1 писал(а): |  | Иринка,зять с дочкой не узнают. |   
Женя уже видела.    
Но самое главное, что внук признал.    | ольгуньчик1 писал(а): |  | Мне настроили мой бук |   
         | ольгуньчик1 писал(а): |  | Девчонки приходили,посидели малек.Накормила их вкусненьким.Димка с Наташей тоже приезжали. |   
      | ольгуньчик1 писал(а): |  | Вчера невестка меня возила в садовод.Оторвалась по полной.Глаза завидущие,руки загребущие.Рабочий ходит по залу,а я все разглядываю.Он смеется:что не возьмете,все надо.Я ему:Ага!!!! |   

| 
| 
 08 Мар 2015 23:05 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 08 Мар 2015 23:14 
 | 
 1601Габи 

В Аля  

| 
Вечер добрый!!!

Ириш, стрижка тебе очень идёт, все го то чуть короче чем обычно подстриглась     замечу, я ещё короче стригусь, мужская прям у меня причёска     
Утром, влажными руками, беспорядок на голове приводишь в норму и желаемую форму , всё О" кей будет  . Или, наклонив голову вниз феном по всей голове обдуваешь горячим воздухом и тут же ручками слегка влажными укладываешь. Я, по необходимости, пользуюсь воском, он причёску держит и волосы естественные. Чего то я очень распивалась, советчица     с Тимуром согласна на все 100      
 | ольгуньчик1 писал(а): |  | Это вот у меня по утрам на голове стог. |  
  вот поэтому я и люблю короткие стрижки, минимум времени на укладку и причёска вроде как     
| ольгуньчик1 писал(а): |  | .Девчонки приходили,посидели малек.Накормила их вкусненьким.Димка с Наташей тоже приезжали. |          
 | 
| 
 08 Мар 2015 23:55 
 | 
 vltava 

Ирина  
  Россия

| 
  Будем знакомы !     Новенькие у нас     
 Молодая , стройная !     И стрижка к лицу !     
| 1601Габи писал(а): |  | вот поэтому я и люблю короткие стрижки, минимум времени на укладку и причёска вроде как    |   
А я мечтаю о длинных .  Проще , как собрать длинные волосы в пучок , и не придумаешь     . Раз , два , и готово !     
 | 
| 
 09 Мар 2015 0:44 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 1601Габи писал(а): |  | Вечер добрый!!! |   
Добрый, Аля!       | 1601Габи писал(а): |  | я ещё короче стригусь, мужская прям у меня причёска |   
Аля, так если к лицу, почему бы и нет.       
| 1601Габи писал(а): |  | Утром, влажными руками, беспорядок на голове приводишь в норму и желаемую форму , всё О" кей будет  . Или, наклонив голову вниз феном по всей голове обдуваешь горячим воздухом и тут же ручками слегка влажными укладываешь. Я, по необходимости, пользуюсь воском, он причёску держит и волосы естественные. Чего то я очень распивалась, советчица |   
      | vltava писал(а): |  | Будем знакомы !   Новенькие у нас |   
         | vltava писал(а): |  | А я мечтаю о длинных .  Проще , как собрать длинные волосы в пучок , и не придумаешь   . Раз , два и готово ! |   

А я, когда в последний раз были длинные волосы, мечтала их состричь, сделать парик, надевать по праздникам, а ходить с короткими.    
Помылась я.     На голове пока ничего страшного, но ещё не высохли.     
 | 
| 
 09 Мар 2015 1:09 
 | 
 irinaf 

Ирина  
 70 лет Болгария

| 
пенсионерка
Отлично выглядишь!    
| ольгуньчик1 писал(а): |  | !!Помолодела вот что я тебе скажу.Такая лапа!!!!!Вот точно стрижка молодит.  |   
150%   
 | 
| 
 09 Мар 2015 2:13 
 | 
 Oleczka 

Olga  
 63 года Россия, Украина,Polska;

| 
| 
 | 
| 
 09 Мар 2015 9:42 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
| 
 | 
| 
 09 Мар 2015 10:28 
 | 
 Настасенок 

37 лет

| 
Всем привет!

С прошедшими праздниками вас. 

Всего хорошего        
 | 
| 
 09 Мар 2015 10:37 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
Доброе утро        
О, какая модняшка      Ирина, прческа тебя очень освежила    , Тимур совершенно прав.

А я 6-го красоту навела    , подстриглась , как Аля говорит, под мальчика и мелирование сделала. Сегодня, после вчерашней баньки, встала, а на голове мать и мачеха в стадии дудуванчика    , водичкой пригладила и все на месте     
 | 
| 
 09 Мар 2015 10:38 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
Настя, как здоровье     
 | 
| 
 09 Мар 2015 10:51 
 | 
 Настасенок 

37 лет

| 
| Медэлекта писал(а): |  | Настя, как здоровье  |   
спасибо,получше. Сердце стало барахлить,но думаю от нервов,пройдет.   
 | 
| 
 09 Мар 2015 11:05 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
| 

Настюш, возникают боли в области сердца и в это время тяжело сделать полный вдох?  
 | 
| 
 09 Мар 2015 11:18 
 | 
 Настасенок 

37 лет

| 
| Медэлекта писал(а): |  | Настюш, возникают боли в области сердца и в это время тяжело сделать полный вдох? |   
нет,колет в области сердца и иногда быстро быстро бьется     
 | 
| 
 09 Мар 2015 11:23 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
|