Сообщение |
Автор |
08 Мар 2015 21:46
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
|
08 Мар 2015 22:16
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
08 Мар 2015 22:18
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ирочка,сынулю с днем рождения!!!!!Удачи,счастья,любви и благополучия!!!!!
|
08 Мар 2015 22:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Дорогие мои девочки!!!!!Поздравляю вас с 8 марта.Желаю всего самого прекрасного.Здоровья,отличного настроения,благополучия и много солнышка и в небе и в душе!!!!!Я вас люблю!!! |
Спасибо, Оля!  Взаимно!
|
08 Мар 2015 22:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Вот всё думаю, что будет после мытья головы и утром после сна
|
08 Мар 2015 22:32
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
08 Мар 2015 22:35
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | А это я |
красотка
очень удачная стрижка
|
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
машапуся писал(а): | очень удачная стрижка
|
Во!!!Не одна я так думаю.
|
08 Мар 2015 22:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка и че ты раньше так не стриглась?Тебе очень классно!!!!Помолодела вот что я тебе скажу.Такая лапа!!!!!Вот точно стрижка молодит. |
Тимур пришёл, а я лежу, он развернулся и стал тихонько уходить, и тут я повернулась, он остановился, посмотрел и говорит: да ты - девочка.
А мне всё кажется, что я на мужика похожа. ольгуньчик1 писал(а): | Иринка,зять с дочкой не узнают. |
Женя уже видела.
Но самое главное, что внук признал. ольгуньчик1 писал(а): | Мне настроили мой бук |
ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки приходили,посидели малек.Накормила их вкусненьким.Димка с Наташей тоже приезжали. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера невестка меня возила в садовод.Оторвалась по полной.Глаза завидущие,руки загребущие.Рабочий ходит по залу,а я все разглядываю.Он смеется:что не возьмете,все надо.Я ему:Ага!!!! |
|
08 Мар 2015 23:05
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
08 Мар 2015 23:14
|
1601Габи
 В Аля
|
Вечер добрый!!!
Ириш, стрижка тебе очень идёт, все го то чуть короче чем обычно подстриглась  замечу, я ещё короче стригусь, мужская прям у меня причёска
Утром, влажными руками, беспорядок на голове приводишь в норму и желаемую форму , всё О" кей будет . Или, наклонив голову вниз феном по всей голове обдуваешь горячим воздухом и тут же ручками слегка влажными укладываешь. Я, по необходимости, пользуюсь воском, он причёску держит и волосы естественные. Чего то я очень распивалась, советчица  с Тимуром согласна на все 100
ольгуньчик1 писал(а): | Это вот у меня по утрам на голове стог. |
вот поэтому я и люблю короткие стрижки, минимум времени на укладку и причёска вроде как
ольгуньчик1 писал(а): | .Девчонки приходили,посидели малек.Накормила их вкусненьким.Димка с Наташей тоже приезжали. |
|
08 Мар 2015 23:55
|
vltava
Россия
|
Будем знакомы !  Новенькие у нас
Молодая , стройная !  И стрижка к лицу !
1601Габи писал(а): | вот поэтому я и люблю короткие стрижки, минимум времени на укладку и причёска вроде как |
А я мечтаю о длинных . Проще , как собрать длинные волосы в пучок , и не придумаешь  . Раз , два , и готово !
|
09 Мар 2015 0:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Вечер добрый!!! |
Добрый, Аля! 1601Габи писал(а): | я ещё короче стригусь, мужская прям у меня причёска |
Аля, так если к лицу, почему бы и нет.
1601Габи писал(а): | Утром, влажными руками, беспорядок на голове приводишь в норму и желаемую форму , всё О" кей будет . Или, наклонив голову вниз феном по всей голове обдуваешь горячим воздухом и тут же ручками слегка влажными укладываешь. Я, по необходимости, пользуюсь воском, он причёску держит и волосы естественные. Чего то я очень распивалась, советчица |
vltava писал(а): | Будем знакомы ! Новенькие у нас |
vltava писал(а): | А я мечтаю о длинных . Проще , как собрать длинные волосы в пучок , и не придумаешь . Раз , два и готово ! |
А я, когда в последний раз были длинные волосы, мечтала их состричь, сделать парик, надевать по праздникам, а ходить с короткими.
Помылась я.  На голове пока ничего страшного, но ещё не высохли.
|
09 Мар 2015 1:09
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
Отлично выглядишь!
ольгуньчик1 писал(а): | !!Помолодела вот что я тебе скажу.Такая лапа!!!!!Вот точно стрижка молодит. |
150%
|
09 Мар 2015 2:13
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
09 Мар 2015 9:42
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
09 Мар 2015 10:28
|
Настасенок
37 лет
|
Всем привет!
С прошедшими праздниками вас.
Всего хорошего
|
09 Мар 2015 10:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
О, какая модняшка  Ирина, прческа тебя очень освежила  , Тимур совершенно прав.
А я 6-го красоту навела  , подстриглась , как Аля говорит, под мальчика и мелирование сделала. Сегодня, после вчерашней баньки, встала, а на голове мать и мачеха в стадии дудуванчика  , водичкой пригладила и все на месте
|
09 Мар 2015 10:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настя, как здоровье
|
09 Мар 2015 10:51
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | Настя, как здоровье |
спасибо,получше. Сердце стало барахлить,но думаю от нервов,пройдет.
|
09 Мар 2015 11:05
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настюш, возникают боли в области сердца и в это время тяжело сделать полный вдох?
|
09 Мар 2015 11:18
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | Настюш, возникают боли в области сердца и в это время тяжело сделать полный вдох? |
нет,колет в области сердца и иногда быстро быстро бьется
|
09 Мар 2015 11:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Мар 2015 11:26
|
пенсионерка