Сообщение |
Автор |
09 Мар 2015 11:54
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
09 Мар 2015 12:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Мар 2015 12:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Тимур пришёл, а я лежу, он развернулся и стал тихонько уходить, и тут я повернулась, он остановился, посмотрел и говорит: да ты - девочка.
А мне всё кажется, что я на мужика похожа |
артистка ольгуньчик1 писал(а): | .Рабочий ходит по залу,а я все разглядываю.Он смеется:что не возьмете,все надо.Я ему:Ага!!!! |
Всё больше и больше охота красоты 1601Габи писал(а): | Утром, влажными руками, беспорядок на голове приводишь в норму и желаемую форму , всё О" кей будет |
1601Габи писал(а): | Я, по необходимости, пользуюсь воском, |
мне тоже иногда нравится.  Ещё у меня масло есть,тоже иногда приглаживаюсь им.Не жирнит волосы,а просто мягкие и послушные становятся  Еще иногда пудра для волос...для объёму,когда они не хотят быть пышными ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки приходили,посидели малек.Накормила их вкусненьким. |
А мы два дня праздновали  8 марта началось восьмого  Были у друзей все вместе.Вчера собрались неожиданно поискать квартирку в Харце на май с друзьями.Пошли к ним заодно манты есть.Потом гулять.У нас погода  18 на солнце было!  Только домой пришли,ещё друзья к нам идут  Сварили пельмени  и опять  за женский день  Просидели почти до 22.00
Медэлекта писал(а): | Сегодня, после вчерашней баньки, встала, а на голове мать и мачеха в стадии дудуванчика , водичкой пригладила и все на месте |
классно,что быстро можно исправить,Мариш Настасенок писал(а): | С прошедшими праздниками вас.
Всего хорошего |
 И тебе Настюшик-всех самых лучших сюрпризов и счастья! Настасенок писал(а): | нет,колет в области сердца и иногда быстро быстро бьется |
Лапуся наша  Береги себя,солнышко  Ты всем очень нужна!
|
09 Мар 2015 12:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Мар 2015 12:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Мар 2015 12:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Пока не поняла. |
особенно,если Таня так пишет
|
09 Мар 2015 12:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Мар 2015 12:36
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, тебе сегодня в больницу или завтра с утра?
|
09 Мар 2015 12:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | особенно,если Таня так пишет |
|
09 Мар 2015 12:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ирина, тебе сегодня в больницу или завтра с утра? |
Я, честно говоря, не помню,  но поеду сегодня.
|
09 Мар 2015 12:40
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Но поедешь уже с ноутом? Ирин, а для связи флеш модем то тебе купили, а то вряд ли в больнице вай-фай есть
|
09 Мар 2015 12:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Но поедешь уже с ноутом? Ирин, а для связи флеш модем то тебе купили, а то вряд ли в больнице вай-фай есть |
Ноут беру. Модем купили.
Но после операции, думаю, не до него будет...
Так что, как перестану на связь выходить, значит, лежу после наркоза.
|
09 Мар 2015 12:54
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, ты главное учти, после этой операции чем быстрее встанешь и начнешь двигаться, тем быстрее заработает кишечник, тем быстрее пойдешь на поправку.
Мы в прошлом году крестной Влада как ни пытались объяснять, бесполезно. Ей тоже опухоль кишечника прооперировали. Так уж она себя жалела, столько каприз, на слова и действия родственников вообще не реагировала. В результате пассивного лежания и нытия через неделю пришлось делать вторую операцию и выводить стому наружу. В этом году придется вновь оперировать, чтобы восстановить кишечник в нормальное состояние.
В общем, бежать впереди телеги и насиловать себя сразу после операции не надо, но как только скажут, что пора приподниматься (а это на второй день уже чуть-чуть можно), то надо потихонечку будет делать
|
09 Мар 2015 12:56
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
09 Мар 2015 13:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | бежать впереди телеги и насиловать себя сразу после операции не надо, но как только скажут, что пора приподниматься (а это на второй день уже чуть-чуть можно), то надо потихонечку будет делать |
Всё правильно ! Я "убежала" из реанимационной , как только очухалась  И потом по стеночке ползала . И уползла домой  , под расписку . В больнице , я бы не оклемалась .
|
09 Мар 2015 13:10
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Медэлекта писал(а): | В общем, бежать впереди телеги и насиловать себя сразу после операции не надо, но как только скажут, что пора приподниматься (а это на второй день уже чуть-чуть можно), то надо потихонечку будет делать
|
Иришка,Маришка все знает.Ты у нас будешь как огурчик.Так что будешь под присмотром. пенсионерка писал(а): | Но после операции, думаю, не до него будет...
|
Так это понятное дело.Но мы все с тобой.Все будет хорошо!!!!! пенсионерка писал(а): | Я, честно говоря, не помню, но поеду сегодня.
|
Хорошего настроя и сил побольше.Все будет отлично!!!!  Самое главное настроиться и верить в лучшее.Мы тебя любим и ждем!!!!!! пенсионерка писал(а): | Я вчера делаю на ужин салатик: копчёная куриная грудка, варёные яйца, ананасы из банки, майонез. Тимка спрашивает - а тебе разве можно копчёную курицу? А я - да мне и майонез нельзя, и яйца только всмятку...
|
Какой салатик вкусный.Да нам уже всем это низя,но если очень хочется то можно чуток. пенсионерка писал(а): | Опять налопалась.
|
Это она на диете.Мне бы такую.  Настенька всего тебе самого наилучшего!!!!Держись моя золотая!!!!!!Как там бабушка?
|
09 Мар 2015 13:20
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
09 Мар 2015 13:55
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
С добрым утром
Мы только недавно проснулись, посмотрели с Машуней котиков в Одноклассниках. Сейчас завтракать будем.
|
09 Мар 2015 14:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ирина, ты главное учти, после этой операции чем быстрее встанешь и начнешь двигаться, тем быстрее заработает кишечник, тем быстрее пойдешь на поправку. |
Я в курсе.  Да и лежать долго не умею. Медэлекта писал(а): | Мы в прошлом году крестной Влада как ни пытались объяснять, бесполезно. Ей тоже опухоль кишечника прооперировали. Так уж она себя жалела, столько каприз, на слова и действия родственников вообще не реагировала. В результате пассивного лежания и нытия через неделю пришлось делать вторую операцию и выводить стому наружу. В этом году придется вновь оперировать, чтобы восстановить кишечник в нормальное состояние. |
Медэлекта писал(а): | В общем, бежать впереди телеги и насиловать себя сразу после операции не надо, но как только скажут, что пора приподниматься (а это на второй день уже чуть-чуть можно), то надо потихонечку будет делать |
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,привет!!!!!! |
Привет, Оля!
|
09 Мар 2015 14:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Мар 2015 14:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Но смотри там по обстоятельствам |  Да !!!
С меня пример не брать . Домой , раньше времени не убегать
Всё индивидуально !
Меня лечит домашняя обстановка , а кого-то наоборот
|
09 Мар 2015 15:09
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините за запоздалые поздравления,ну у меня как всегда были гости,так,что я умаялась как цуцык,еле вчера до дивана доползла.
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Все поздравления Игорю передала,он вас благодарит!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а): | А это я |
Ириша,ты как девочка с новой стрижкой,тебе очень идёт.
|
09 Мар 2015 16:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Мар 2015 19:30
|
пенсионерка
 Ирина