Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Мар 2015 11:54

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
sharik

Настасенок писал(а):
получше
praising friends Девочка ты наша ! Столько испытаний тебе выпало . Но надо всё преодолеть и выстоять ! Пусть бережёт тебя , твой ангел хранитель !

09 Мар 2015 12:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко,красотки! girl_bye girl_in_love Rose
пенсионерка
Новая стрижка очень к лицу тебе,Ириш! girl_claping girl_claping girl_claping Легко ухадивать наверное good

09 Мар 2015 12:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Тимур пришёл, а я лежу, он развернулся и стал тихонько уходить, и тут я повернулась, он остановился, посмотрел и говорит: да ты - девочка.

А мне всё кажется, что я на мужика похожа

артистка girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
.Рабочий ходит по залу,а я все разглядываю.Он смеется:что не возьмете,все надо.Я ему:Ага!!!!

Всё больше и больше охота красоты Wink
1601Габи писал(а):
Утром, влажными руками, беспорядок на голове приводишь в норму и желаемую форму , всё О" кей будет

good2 good2
1601Габи писал(а):
Я, по необходимости, пользуюсь воском,

мне тоже иногда нравится. good Ещё у меня масло есть,тоже иногда приглаживаюсь им.Не жирнит волосы,а просто мягкие и послушные становятся girl_claping Еще иногда пудра для волос...для объёму,когда они не хотят быть пышными girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Девчонки приходили,посидели малек.Накормила их вкусненьким.
nyam2 nyam2
А мы два дня праздновали girl_haha Drinks or Beer 8 марта началось восьмого girl_haha Были у друзей все вместе.Вчера собрались неожиданно поискать квартирку в Харце на май с друзьями.Пошли к ним заодно манты есть.Потом гулять.У нас погода girl_in_love girl_in_love girl_in_love 18 на солнце было! girl_in_love girl_in_love Только домой пришли,ещё друзья к нам идут Yahoo! Сварили пельмени girl_haha girl_haha girl_haha и опять Drinks or Beer за женский день girl_haha Просидели почти до 22.00
Медэлекта писал(а):
Сегодня, после вчерашней баньки, встала, а на голове мать и мачеха в стадии дудуванчика , водичкой пригладила и все на месте

классно,что быстро можно исправить,Мариш girl_claping
Настасенок писал(а):
С прошедшими праздниками вас.
Всего хорошего

air_kiss air_kiss air_kiss И тебе Настюшик-всех самых лучших сюрпризов и счастья! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Настасенок писал(а):
нет,колет в области сердца и иногда быстро быстро бьется

Лапуся наша praising praising praising Береги себя,солнышко give_heart praising Ты всем очень нужна!

09 Мар 2015 12:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
! Столько испытаний тебе выпало . Но надо всё преодолеть и выстоять ! Пусть бережёт тебя , твой ангел хранитель !

friends friends friends vltava
Иришечка,букетики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Мар 2015 12:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
Девочка ты наша ! Столько испытаний тебе выпало . Но надо всё преодолеть и выстоять ! Пусть бережёт тебя , твой ангел хранитель !

friends good girl_in_love
Викона писал(а):
Доброе утречко,красотки!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
Легко ухадивать наверное

Пока не поняла. girl_haha

09 Мар 2015 12:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Пока не поняла.

особенно,если Таня так пишет girl_haha girl_haha

09 Мар 2015 12:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
А мы два дня праздновали 8 марта началось восьмого Были у друзей все вместе.Вчера собрались неожиданно поискать квартирку в Харце на май с друзьями.Пошли к ним заодно манты есть.Потом гулять.У нас погода 18 на солнце было! Только домой пришли,ещё друзья к нам идут Сварили пельмени и опять за женский день Просидели почти до 22.00

good2 good2 good2 good2 good2

Опять налопалась. girl_haha

Я вчера делаю на ужин салатик: копчёная куриная грудка, варёные яйца, ананасы из банки, майонез. Тимка спрашивает - а тебе разве можно копчёную курицу? А я - да мне и майонез нельзя, и яйца только всмятку... Embarassed girl_haha

09 Мар 2015 12:36

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ирина, тебе сегодня в больницу или завтра с утра?

09 Мар 2015 12:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
особенно,если Таня так пишет

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2015 12:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ирина, тебе сегодня в больницу или завтра с утра?

Я, честно говоря, не помню, Embarassed unknown но поеду сегодня. Wink

09 Мар 2015 12:40

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Но поедешь уже с ноутом? Ирин, а для связи флеш модем то тебе купили, а то вряд ли в больнице вай-фай есть unknown

09 Мар 2015 12:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Но поедешь уже с ноутом? Ирин, а для связи флеш модем то тебе купили, а то вряд ли в больнице вай-фай есть

Ноут беру. Модем купили.
Но после операции, думаю, не до него будет... Embarassed unknown
Так что, как перестану на связь выходить, значит, лежу после наркоза.

09 Мар 2015 12:54

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ирина, ты главное учти, после этой операции чем быстрее встанешь и начнешь двигаться, тем быстрее заработает кишечник, тем быстрее пойдешь на поправку.
Мы в прошлом году крестной Влада как ни пытались объяснять, бесполезно. Ей тоже опухоль кишечника прооперировали. Так уж она себя жалела, столько каприз, на слова и действия родственников вообще не реагировала. В результате пассивного лежания и нытия через неделю пришлось делать вторую операцию и выводить стому наружу. В этом году придется вновь оперировать, чтобы восстановить кишечник в нормальное состояние.
В общем, бежать впереди телеги и насиловать себя сразу после операции не надо, но как только скажут, что пора приподниматься (а это на второй день уже чуть-чуть можно), то надо потихонечку будет делать praising

09 Мар 2015 12:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,привет!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart friends

09 Мар 2015 13:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
бежать впереди телеги и насиловать себя сразу после операции не надо, но как только скажут, что пора приподниматься (а это на второй день уже чуть-чуть можно), то надо потихонечку будет делать
Всё правильно ! Я "убежала" из реанимационной , как только очухалась Smile И потом по стеночке ползала . И уползла домойgirl_haha , под расписку . В больнице , я бы не оклемалась .

09 Мар 2015 13:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
В общем, бежать впереди телеги и насиловать себя сразу после операции не надо, но как только скажут, что пора приподниматься (а это на второй день уже чуть-чуть можно), то надо потихонечку будет делать

Иришка,Маришка все знает.Ты у нас будешь как огурчик.Так что будешь под присмотром. good friends
пенсионерка писал(а):
Но после операции, думаю, не до него будет...

Так это понятное дело.Но мы все с тобой.Все будет хорошо!!!!! friends girl_in_love give_heart air_kiss
пенсионерка писал(а):
Я, честно говоря, не помню, но поеду сегодня.
Хорошего настроя и сил побольше.Все будет отлично!!!! friends girl_in_love give_heart Самое главное настроиться и верить в лучшее.Мы тебя любим и ждем!!!!!! friends girl_in_love give_heart air_kiss
пенсионерка писал(а):
Я вчера делаю на ужин салатик: копчёная куриная грудка, варёные яйца, ананасы из банки, майонез. Тимка спрашивает - а тебе разве можно копчёную курицу? А я - да мне и майонез нельзя, и яйца только всмятку...

Какой салатик вкусный.Да нам уже всем это низя,но если очень хочется то можно чуток. good nyam2
пенсионерка писал(а):
Опять налопалась.

Это она на диете.Мне бы такую. good friends girl_haha Wink Настенька всего тебе самого наилучшего!!!!Держись моя золотая!!!!!!Как там бабушка? friends girl_in_love air_kiss

09 Мар 2015 13:20

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Всё правильно ! Я "убежала" из реанимационной , как только очухалась И потом по стеночке ползала . И уползла домой , под расписку В больнице , я бы не оклемалась .

Во Ирин!!!!!!Все прошли через трудности и у тебя будет все отлично.Иришка знает что движение это жизнь.Так что сама себя не жалей.Мы тебя будем жалеть любя,но расслабится не дадим. friends girl_in_love Но смотри там по обстоятельствам.Особо не геройствуй.Иришка от больничной пищи точно бы не оклемалась.А тебе еще для головы и перекус нужен.Кто то будет передачки приносить?Или можно что то в буфете купить? unknown friends

09 Мар 2015 13:55

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
С добрым утром Rose
Мы только недавно проснулись, посмотрели с Машуней котиков в Одноклассниках. Сейчас завтракать будем.

09 Мар 2015 14:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ирина, ты главное учти, после этой операции чем быстрее встанешь и начнешь двигаться, тем быстрее заработает кишечник, тем быстрее пойдешь на поправку.

Я в курсе. Wink Да и лежать долго не умею. unknown girl_haha
Медэлекта писал(а):
Мы в прошлом году крестной Влада как ни пытались объяснять, бесполезно. Ей тоже опухоль кишечника прооперировали. Так уж она себя жалела, столько каприз, на слова и действия родственников вообще не реагировала. В результате пассивного лежания и нытия через неделю пришлось делать вторую операцию и выводить стому наружу. В этом году придется вновь оперировать, чтобы восстановить кишечник в нормальное состояние.

praising praising praising
Медэлекта писал(а):
В общем, бежать впереди телеги и насиловать себя сразу после операции не надо, но как только скажут, что пора приподниматься (а это на второй день уже чуть-чуть можно), то надо потихонечку будет делать

good2 friends
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,привет!!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki

09 Мар 2015 14:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Всё правильно ! Я "убежала" из реанимационной , как только очухалась И потом по стеночке ползала . И уползла домой , под расписку . В больнице , я бы не оклемалась .

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Хорошего настроя и сил побольше.Все будет отлично!!!! Самое главное настроиться и верить в лучшее.Мы тебя любим и ждем!!!!!!

friends girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Кто то будет передачки приносить?Или можно что то в буфете купить?

Разберёмся. Wink

Но буфета нет. unknown
машапуся писал(а):
С добрым утром

С добрым, Маша! girl_in_love Romashki
машапуся писал(а):
Мы только недавно проснулись, посмотрели с Машуней котиков в Одноклассниках. Сейчас завтракать будем.

good2 good2 good2

09 Мар 2015 14:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Но смотри там по обстоятельствам
good2 Да !!!
С меня пример не брать . Домой , раньше времени не убегать
Всё индивидуально !
Меня лечит домашняя обстановка , а кого-то наоборот Wink

09 Мар 2015 15:09

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините за запоздалые поздравления,ну у меня как всегда были гости,так,что я умаялась как цуцык,еле вчера до дивана доползла.
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Все поздравления Игорю передала,он вас благодарит!!!!!!!!!!!!

пенсионерка писал(а):
А это я

Ириша,ты как девочка с новой стрижкой,тебе очень идёт. good2 good2 good2

09 Мар 2015 16:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
С меня пример не брать . Домой , раньше времени не убегать

girl_haha friends girl_in_love
ванчес писал(а):
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
я умаялась как цуцык,еле вчера до дивана доползла.

praising
ванчес писал(а):
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

thank_you2 Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2015 19:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Я в палате. Wink

Кровать никто не занял. unknown girl_haha

09 Мар 2015 21:24

Распечатать сообщение
Медэлекта