Сообщение |
Автор |
12 Мар 2015 9:41
|
Курай
64 года
|
Доброе утро!!!
ольгуньчик1 писал(а): | .Пусть поскорее выздоравливает. |
Спасибо, Оля!!!
Девочки, хоть и с опозданием, поздравляю всех вас с прошедшим праздником Весны!!!
Машу с днем рождения!
Сына Ирины-ванчес тоже с днем рождения!  Желаю всем здоровья, счастья!!!
|
12 Мар 2015 9:43
|
Курай
64 года
|
|
12 Мар 2015 9:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Мар 2015 9:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Курай писал(а): | Девочки, всем ночной привет от меня! |
Курай писал(а): | У нас Даша приболела, две недели тошнило ее, а потом вырвало, в больницу ходили, УЗИ, анализы сдавали. Все это время она у меня была, капризная очень стала, все время плачет. |
Причину то нашли? Курай писал(а): | Сейчас стало получше, ее домой забрали ,сегодня в школу ходила. |
Курай писал(а): | Ирина, а как ты попала в эту больницу, |
Случайно Курай писал(а): | Желаю тебе, чтобы все прошло ХОРОШО! Больше позитивных мыслей!!! |
vltava писал(а): | "Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нём, укрывать и бояться перевернуть." |
ольгуньчик1 писал(а): | У меня у Лельки был концерт в понедельник.Она ходит на танцы.Концерт был замечательный.Только на второй танец мы не попали,кто то спер костюм.Лелька вся уревелась,еле уговорили идти выступить с третьим танцем.Сами тоже все перенервничали.Потом приходим в класс,а наш костюм висит перед дверью.Дочка была вся на нервах.Ведь родители помогали деткам одеться.Свой костюм видемо забыли и воспользовались чужим.Но главное не это.Ведь какой пример ребенку.Нина говорит я бы ни когда так не смогла сделать.Лелька очень растроилась и не хотела идти танцевать.Еле уговорили.А вечером температура высокая. |
Курай писал(а): | С поджелудочной проблемы немного, панкреатин прописали пропить. Жалко на нее глядеть было, все время спала, сил не было. |
|
12 Мар 2015 9:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Мар 2015 10:10
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
ольгуньчик1 писал(а): | .Только на второй танец мы не попали,кто то спер костюм |
Это ж какие сволочи, додумались?
как ещё Лёля собралась и смогла выступить, молодец просто.
ольгуньчик1 писал(а): | Галь а как вы его даете?С колбаской?Каждый день даете? |
Два раза в день, по 1/2 таблетки, в малюсенький кусочек сыра прячу  .
Врач назначил дозу в 2 раза большую, но его качало, стали сами читать везде, пересчитали на вес, и уменьшили, пока нормально.
Курай писал(а): | Все от нервов, наша еще и очень эмоциональная, |
Вот как снять лишнюю эмоциональность.
Мы в возрасте 12-14 лет (дочкиных) ходили к психологу, но особого толка я не увидела  , мне психолог не понравилась совсем.
пенсионерка писал(а): | Машу с именинником! |
Маша, присоединяюсь!
Алексею удачи, хороших друзей и любви!!!
|
12 Мар 2015 10:18
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Доброе, Роза! |
пенсионерка писал(а): | Машу с именинником!
Её Лёше сегодня 17 лет! |
Присоединяюсь!
|
12 Мар 2015 10:27
|
Курай
64 года
|
Galina_ писал(а): | Вот как снять лишнюю эмоциональность.
Мы в возрасте 12-14 лет (дочкиных) ходили к психологу, но особого толка я не увидела , мне психолог не понравилась совсем. |
У меня со своими не было такого  Особенно, когда с родителями, она начинает закатывать истерики, а со мной спокойна. Может, любви мало, она говорит, что папа ее не любит.
|
12 Мар 2015 10:31
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Курай писал(а): | У меня со своими не было такого |
у нас в переходный возраст, и она сама по себе грубоватая, характер такой.
|
12 Мар 2015 11:13
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
12 Мар 2015 11:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Мар 2015 11:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
12 Мар 2015 12:03
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
12 Мар 2015 12:06
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
12 Мар 2015 12:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Galina_ писал(а): | У мамы удалён, проблемки всякие возникают, но не удалять было уже нельзя, с ним то ещё хуже было. |
Галочка,относительно твоих раздумий,могу сказать,что у меня куча знакомых здесь уже без желчного.Всем делали без разреза большого.У всех всё хорошо  Могут кушать практически всё потом.Никто себя особо как то не ограничивает  Главное,говорят у нас врачи-не дождаться воспаления и когда камни двинутся. Oleczka писал(а): | пенсию принесли. Я про неё забыла..
Богатым всё можно |
 Иринка-богатейка Oleczka писал(а): | Оля, котики нормально, ремонт пережили.
Они на улицу не ходят, они того( без яичек). |
 наш тоже без них,но гоняет тут по всей улице.Хозяин! ольгуньчик1 писал(а): | ?Я тут торчу,а все где то шляются.Я бездельничаю.Красота!!!!! |
 прям не верится! ольгуньчик1 писал(а): | .На работу принесла,а начальник спрашивает:чой то он такой обгрызанный? |
 Оль,красотка твоя  Така сурьёзная женчина ольгуньчик1 писал(а): | .Наш приходил из больницы на праздник.Хорошо мама спала.Накормила.мораль прочитала,а толку то что.Здесь сват нажрался и тоже снес ребра.Сейчас лежит дома стонет. Это у них как грипп. |
 блиин,извините,что смеюсь,но Ольчик так весело про это рассказала
|
12 Мар 2015 12:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Мар 2015 12:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
12 Мар 2015 12:23
|
Курай
64 года
|
Медэлекта писал(а): | Роза псевдоним поменяла |
Давно хотела поменять, одна я выставилась со своей фамилией, а у всех шифры
Медэлекта писал(а): | От нервов конечно многие болезни, но не панкреатит у ребенка. |
От болезни и нервы портятся тоже, все взаимосвязано. Медэлекта писал(а): | Вспомните ка как часто родители покупают детям разные чипсы-мипсы, милки вэй, а |
Согласна, сто раз говорила дочери, не покупай всю эту дрянь.
пенсионерка
Ирина, ты уже в больнице? Когда тебе предстоят процедуры с чисткой?
|
12 Мар 2015 12:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | От нервов конечно многие болезни, но не панкреатит у ребенка. Вспомните ка как часто родители покупают детям разные чипсы-мипсы, милки вэй, а пепсиколы и другие напитки из этого ряда, а еда их ненаглядеого макдональдса. Вот и готовый панкреатит, а еще хуже СД и совершенно никуда негодный весь ЖКТ |
 И главное,попробуй втемяшить им,что это есть не нужно!  У нас например принято частенько деткие ДР в макдональсе справлять. Galina_ писал(а): | Это ж какие сволочи, додумались?
как ещё Лёля собралась и смогла выступить, молодец просто. |
 тоже прочла и расстроилась прям за Лёльку! Galina_ писал(а): | Мы в возрасте 12-14 лет (дочкиных) ходили к психологу, но особого толка я не увидела |
это же переходный возраст,все переносят по-разному. madamkaya писал(а): | Я сижу и ловлю себя на мысли - а чего он ночью, когда все отдыхали, разорался Может пуля и не вражеской совсем была |
 Вот ведь! Правда,чего петь одному ночью Курай писал(а): | У меня со своими не было такого Особенно, когда с родителями, она начинает закатывать истерики, а со мной спокойна. Может, любви мало, она говорит, что папа ее не любит |
вот тебе и пожалуйста-все по-разному. У меня доча вообще сильно обидчивая была,а уж в переходном возрасте  Слова не скажи даже  Сейчас лучше,но тоже обижулька
|
12 Мар 2015 12:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
12 Мар 2015 12:42
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Викона писал(а): | кто его так зорошо кормил? папа? |
он, родимый.
|
12 Мар 2015 12:59
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Лёше сегодня 17 лет |
|
12 Мар 2015 13:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | часто родители покупают детям разные чипсы-мипсы, милки вэй, а пепсиколы и другие напитки из этого ряда, а еда их ненаглядеого макдональдса. |
Диву-даёшься , чем , кормят совсем маленьких крох
Викона писал(а): | у меня куча знакомых здесь уже без желчного.Всем делали без разреза большого.У всех всё хорошо |
Да , хорошего то , мало  . Нелишний он у нас  .
Викона писал(а): | Могут кушать практически всё потом.Никто себя особо как то не ограничивает |  До поры , до времени ...
Викона писал(а): | У меня доча вообще сильно обидчивая была,а уж в переходном возрасте Слова не скажи даже Сейчас лучше,но тоже обижулька |
В основном , сами и культивируем , потакаем капризам .
С капризулями , "мучаются " родители , а потом - мужья/жёны
ольгуньчик1 писал(а): | кто то спер костюм.Лелька вся уревелась, |  Обидно . Подпортили Праздник  .
|
12 Мар 2015 14:28
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а): | в пятницу операция, если ничего не изменится. |
Ира всё будет хорошо,тебя прооперируют и все твои болячки уйдут. madamkaya писал(а): | Психиатр минут 40 смотрела по справочникам как мне правильно лекарство выписать. Потом в аптеку звонила, они ей продиктовали. |
Это,что же тебе за лекарство выписали,что врачи не знают как писать. пенсионерка писал(а): | Только что пенсию принесли. Я про неё забыла... |
Богатая стала,даже про пенсию забыла. ольгуньчик1 писал(а): | А у нас уже можно и посевную начинать.Очень тепло. |
Ага,а потом как мороз вдарит и все растюхи твои погибнут.Так,что ты уж потерпи,а то у нас погода-дама капризная,вдруг взбрыкнёт. ольгуньчик1 писал(а): | чой то он такой обгрызанный?
|
Oleczka писал(а): | Это проверка, умею ли я пользоваться дополнительными опциями. |
Ну как прошла проверку. ольгуньчик1 писал(а): | Вот моя красотка. |
И правда красотка.Оля а ты её стрижешь,или она у вас короткошерстная.Мой то уже оброс,появились катыши,я как могу борюсь с ними,так-как стричь его рано,ближе к лету подстригу. ольгуньчик1 писал(а): | Потом приходим в класс,а наш костюм висит перед дверью.Дочка была вся на нервах.Ведь родители помогали деткам одеться.Свой костюм видемо забыли и воспользовались чужим.Но главное не это.Ведь какой пример ребенку. |
Вот паразиты,руки бы оборвать за такие выходки,главное самим выступить и свой ребёнок,а на других плевать. Курай писал(а): | С поджелудочной проблемы немного, панкреатин прописали пропить. Жалко на нее глядеть было, все время спала, сил не было. |
Роза,малышке вашей скорейшего выздоровления. ольгуньчик1 писал(а): | Наша тоже сразу валится и спит.Видимо так организм себе помогает. |
Уменя Игорь такой же был маленький,как заболеет,так спит сутками,пока не выздоровеет,я так сначала испугалась,но врач меня успокоила,сказала,что организм сам выбрал как ему бороться с болезнью. Курай писал(а): | Сына Ирины-ванчес тоже с днем рождения! |
Спасибо Роза,всё передам. пенсионерка писал(а): | Машу с именинником!
Её Лёше сегодня 17 лет! |
ЛЁШУ  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
madamkaya писал(а): | Может пуля и не вражеской совсем была |
ДЕВОЧКИ,ВСЕ КТО У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ В ОДНОКЛАССНИКАХ,ВЧЕРА КАКОЙ ТО ТОВАРИЩ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ПРИСОЕДИНИЛСЯ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ,Я ЕГО КОНЕЧНО УДАЛИЛА,НО МАЛО ЛИ,ЧТО,ЕСЛИ ОТ МОЕГО ИМЕНИ БУДУТ ПРИХОДИТЬ ГАДОСТИ,ТАК ,ЧТО ЭТО НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
12 Мар 2015 17:21
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Приветики . и .
Как там у вас ?
Все играет и поёт?
Погодка у нас не ахти, но пока нет дождя
ванчес
Ну как прошла проверку.
Вроде получилось
Приятного аппетита, тем кто обедает, остальным держаться молодцом.
|