Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2015 12:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Спасибо, Ира! ![]() ![]() ![]() ![]()
Честно говоря, хреноватенько... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 12:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ну вот, наша напоминалочка на месте
![]() Ирина, внученьку с днем рождения ![]() ![]() ![]() [URL=] ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 12:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Таня, а как сынуля себя чувствует? ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() Мы ждём воскресенья, а потом будем порешать. ![]()
![]() ![]() ![]()
Подтверждаю. |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 12:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
Присоединяюсь ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 12:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 13:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Понятно ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 13:56
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый день!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ирина, болгарская, Раечку с Днем рождения!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ира, она еще держит тебя за руку когда спит... ![]()
Ира, чтобы все решилось, так как лучше для тебя ![]() Танюшка, ремонт закончили? ![]() Ира, ярославская, быстрее поправляйся, пусть давление приходит в норму ![]() Да, Марина, сейчас если человек работает, то и выдохнуть некогда. Сыну успехов и удачи во всех делах и начинаниях ![]() Танюшка, северная, как заказ, ленточки уже готовы? ![]() Галя. Полине успехов в учебе ![]() ![]() Ирина, чешская, гуляла в твоем саду ![]() ![]() Оля, как дела у Саши? очень переживаем ![]() Я в этом году решила, посеять петунью, сама. Видели бы вы мою рассаду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 14:12
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
24 Апр 2015 14:16
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Спал спокойно, почти 12 часов ![]()
7 уже отнесла, покажу, как что-нибудь новенькое будет обязательно ![]()
Я тоже с ней не дружу, но нынче порадовала, щёткой взошла. Подождём, как цвести будет. Алла, прилетай, поделюсь. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 14:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Добрый, Алла! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это так. ![]() Тем более у вас. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 14:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 14:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Загляни ещё к Татьяне (викона) в тему . Там ... красОты или красотЫ , как хотите произносите ![]() ![]() ![]() ![]()
Аксиома ![]() ![]() ![]() Лучше меньше , да лучше ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 17:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 19:38
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
Всем приветики и
![]() ![]() Я на работе , не хочется. погода хорошая, солнышко и птички поют, съела мороженое и балдею. Всем приятностей и хорошего настроения. Ира, ты не думай, только иди и требуй. А может так, как у нас делают: Идёшь на приём к врачу, платно а он тебя записывает на приём в больницу. Тоесть к такому врачу, который работает в нужной тебе больнице. Может не ясно написала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 20:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 0:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
25 Апр 2015 0:41
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Вот и лето наступает! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 2:18
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
25 Апр 2015 3:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки,привет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
лапусечные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему воскресенья,Ириш?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Аллочка,не совсем.Ждём теперь пока мебель в ванную прийдет и с полом неясности ![]()
![]()
очень не нравится мне!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Славную девочку Раечку поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет счастливой девочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 9:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Это у вас лето уже почти настоящее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 10:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() Проснулась, шести не было, - за окном мороз и солнце, а сейчас опять всё небо затянуло. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 10:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А здесь пока из "диких" - мать и мачеха цветёт по теплотрассам, а из культурных - крокусы и "подснежники". Я давно фотик в руки не брала. ![]() Вчера проснулась, - за окном опять всё бело, щёлкнула пару снимков, а потом скинуть на комп не смогла... ![]() Минут 10 пыталась, только потом поняла, что батарейки сели. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 10:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
Девочки, вы можете "не рисовать", но если что-то интересное в своих темках выкладываете, давайте здесь прямые ссылки, ведь не все постоянно следят за вашими темками, да и найти сразу нужное не все умеют. ![]() Я же пока в нормальный ритм не втянулась... ![]() ![]() ![]() Чтобы было понятно о чём речь: ![]() Таня выгуливала фотик: ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5247319.html#5247319 Очередной шедевр Ириной невестки: ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5244975.html#5244975 |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 10:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прелесть какая! ![]()
Врач, который меня оперировал, будет дежурить и хочет меня посмотреть. ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо, Танюша! ![]() ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Зато потом на улице сразу красота будет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 10:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Для настроения:
![]() Папа позвонил из деревни,куда увез бригаду домик строить: - Пусть дети в пакет мои сапоги положат, приедет человек из бригады, заберет. - Тебе же Ваня собрал сапоги? - Да капец как неудобно ходить в двух правых! Пусть левый положит. Хоть один. Начинает подтаивать лед на реках и являются первые "искупавшиеся". А мужиков с рыбалки никак не прогнать. Тут подсуетилось МЧС: они прокатили по реке на ледобуре, лет сломан, рыбалка накрылась. Но не для русских. В небольшой захоботинке на повороте реки лед не сломан, но отошел от берега и грозит уплыть по течению. На льдине сидит дед, рыбачит. Как туда попал, непонятно, но льдина не уплывает. Он ее привязал: просто в 4 лунки воткнул колья, держится! Идут на катере МЧСовцы: дед, да ты ж утонешь, а нам тебя доставать. Дед достает один из кольев, ставит к ноге, получилось по колено: А хрен я тут утону, воды почти нет. Кышь отсюда, всю рыбу распугали! судя по количеству шапок на вешалке и обуви под вешалкой, я женат на трехголовой паучихе. Старшие начали регистрировать почтовый ящик средней дочке. Младший устроил истерику: "Хочу свой почтовый ящик! Чтобы тоже сидеть в почтовом ящике!" Долго орал. Я ушла еду готовить, попросив старших почитать ему или мульт включить. Прихожу - тишина. Старшие выкрутились гениально: посадили младшего (ему 3 года) в коробку от печенья, объявив, что это почтовый ящик. Сидеть там удобно было, кстати... |