Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2015 21:48
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Девочки всем от меня привет!!!!!!!Спасибо вам всем за поддержку.
У нас пока все без изменений.Правда температура нормальная.Ждем врача из Москвы.Но сегодня попросил покушать.Отнесла куриный бульончик с лапшой.Жиденький.У нас еще слабый имунитет от этой инфекции. |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 22:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
ольгуньчик1
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 22:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Уже лучше, а если ещё и покушать просит
Мой деятель наносился по улице, видать все что было внутри решило вылезти. Пришёл, закашлялся, как обычно до рвоты Потом вроде успокоился, теперь ночь покажет, что это было то ли выздоравливает, то ли наоборот |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 22:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Оля!
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 22:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Пусть выздоравливает! |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 9:13
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Пришлось маму с утра вызывать Ночь вроде спал спокойно, а с 5-30 как начал без остановки бУхать Ну и какой сад? К свекрови везти - тоже не вариант. А их высочество к нам по таким мелким поводам не ездит. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 10:03
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Пусть у всех дети пойдут на выздоровление! |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 10:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Здравствуйте все!
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 10:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня!
Вот ведь...
Тань, ты всё-таки попробуй создать ему дома, когда болеет, такие условия, чтобы он сам в сад рвался. По-моему, он просто не любит туда ходить по какой-то причине.
Доброе, Галя!
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 11:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 11:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Девочки,доброго утра и дня всем вам!
Что жн это такое в самом деле! Болячки сыпятся как из рога изобилия Читала про Аришу,тоже подумала-может растут ножки?Температурка такая может поднятся от плача и расстройства мне кажется Я помню,что мои дети тоже жаловались на ножки,мы ходили к врачу.Сказали,что не успевают мышцы за костями расти или что то в этом роде.А про Олиного сынулю -вообще ! Откуда и почему такое с почками Девочки ,от всего сердца желаю вам и вашим родным здоровья,крепкого здоровья! пенсионерка
Ирусечка,а ты держись лапусик Желаю тебе легко справится с таблетоньками и пусть всё будет как надо! Сил тебе физических и душевных,оптимизма и веры тебе не занимать! Ты у нас умница! |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 12:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро и всем хорошего дня
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 15:22
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
|
Добрый день, девочки!!!!!!!!
Деткам нашим не болеть и нам здоровья весеннего настроения и успехов в делах
С квартирой пока ничего ищем... |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 16:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира!
Доброго, Таня!
Умница крупно обломалась...
Съездила в онкологию, а там очередь на месяц вперёд.
В воскресенье еду в областную, где оперировали, у заведущего - дежурство, хочет меня посмотреть.
Может, и с онкологией поможет.
Доброго, Марина!
Добрый, Алла!
Пусть поскорее найдётся. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 19:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Девочки - цветочницы!
Чего там у петуний прищипывать надо?
И ещё, чем шишки на заднем месте от уколов мазать? Шишки - не у петуний. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 21:26
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
да уж
Хорошо бы получилось
найдется-найдется
чесно говоря не знаю, йодная сетка пусть быстрее исчезнут |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 21:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 21:50
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
Очередь на месяц, на консультацию, за назначением? Или что бы в больницу лечь? |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 22:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
На приём к врачу. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 22:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Вроде , я и цветочница , но опыта такого у меня нет . Так как , рассаду не выращиваю и ничего не прищипываю . Режу под корень ШуТю Из интернета тебе информацию несу .
"Отсчитайте от низа стебля 3–5 полноценных листочков (это точка роста растения), а все, что сверху, нужно отщипнуть или отрезать. Не пугайтесь, если рост цветка немного замедлится, но он начнет пускать боковые побеги. Результатом этого будет обильное цветение и крупные бутоны. Отрезанные стебли не выбрасывайте, их можно поставить в воду, и они пустят корни. Перед посадкой оставьте только пару листиков, а все остальное срежьте, как и в первом случае. Второе прищипывание петунии ампельной не забудьте сделать спустя месяц. "
|
||||||||||||||
|
24 Апр 2015 1:26
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
пенсионерка
компресс с реванолом
или риванолом? Попа пожелтеет , но все пройдет! Только не наливай постоянно риванол, просто как высохнет, налей водички и снова приложи. Опыт сестры из хирургии, дочки , то есть!
привет и спокойной ночи! |
||||||||||||||
|
24 Апр 2015 3:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
пенсионерка
Ирин, я обалдела, честно! как это так вообще! Тебе же лечение нужно сейчас уже, как можно ждать месяц может надо было у дочи остаться? А то у вас полный бардак вообще
Аллочка, пусть квартира найдется |
||||||||||||||
|
24 Апр 2015 9:10
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
А у нас всё так К сожалению.
Всем замечательной пятницы! |
||||||||||||||
|
24 Апр 2015 11:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро, красотулечки
Ирина, что можно посоветовать с направлением к врачу, включить только наглость. К сожалению по другому никак. Иди к заведующей поликлинники, а не поможет, к главному врачу. Лечение необходимо начинать как можно раньше. Вот сколько убеждаюсь, те, кто идут и требуют, все получают (правда сама так не могу ) Но в такой ситуации пошла бы качать свои права.
По поводу петунек Ирина все правильно объяснила, пришипывать в точке роста, тогда они становятся пышными. А у меня уже петуньки с бутонами и бакопа зацвела
Увы, Танюш, такого бардака и в Москве хватает. Хозрасчетно пожалуйста, а то, что по госгарантии - очереди бешеные. Это только министерша своим корявым языком без костей может в своих отчетах лапшу на уши вешать, что очередей у нас нигде нет. |
||||||||||||||
|
24 Апр 2015 12:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Здравствуйте все!
Раю, внучку Иры болгарской - с Днём Рождения! [URL=] [/URL]
[URL=] [/URL] |
У нас пока все без изменений.Правда температура нормальная.Ждем врача из Москвы.Но сегодня попросил покушать.Отнесла куриный бульончик с лапшой.Жиденький.У нас еще слабый имунитет от этой инфекции.
Потом вроде успокоился, теперь ночь покажет, что это было то ли выздоравливает, то ли наоборот
ШуТю
.

[/URL]
[/URL]