Сообщение |
Автор |
28 Апр 2015 18:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Это вы, мамочка, поздно начали! |
madamkaya писал(а): | Сын в саду, свекровь в кровной обиде, трубку бросила Она мне не советовала его в сад отправлять, ну а я жеж своевольная невестка. |
Главное, чтобы ребёнку хорошо было, а уж вы, взрослые, как-нибудь разберётесь. madamkaya писал(а): | Заказов валом Хотелось бы большую часть до завтра закончить, а то Сергей мне объяснит что к чему |
Таня, а он что, уже приехал?
|
28 Апр 2015 18:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2015 18:35
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | - что за секретный объект вы там опять строите |
Ну конечно секретный  , хозблок решил весь по новой перестроить, а то еще от старых хозяев. Толь на крыше уже весь рвется, того и гляди дождь начнет проникать. Да и бревна старые и изъеденные. Вот и решил перестроить. А то, говорит, потом ни сил, ни средств не будет
Allo4ka писал(а): | завтра иду на свой проект, будут курсы мне предлагать, вот сижу выбираю |
Ни пуха
Allo4ka писал(а): | я уже переживаю |
Все будет хорошо  Удачи вам всем
madamkaya писал(а): | Заказов валом |
Вот развернулась
Allo4ka писал(а): | принесла немного еды, |
Ну совсем чуть-чуть
пенсионерка писал(а): | Со слов Жени: стою, думаю - ах, ты, засранец!, потом - а, нет, был бы засранец, было бы ещё хуже |
|
28 Апр 2015 18:50
|
Allo4ka
 Алла
58 лет Киев- Прага
|
|
28 Апр 2015 19:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2015 19:51
|
Allo4ka
 Алла
58 лет Киев- Прага
|
пенсионерка писал(а): | Мне Илья припёр мешок земли на 25 литров! |
и какие планы на мешок?
Илья, порадовал мамку
|
28 Апр 2015 20:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | и какие планы на мешок? |
рассаду рассажу Allo4ka писал(а): | Илья, порадовал мамку |
После нескольких "пинков", сопровождаемых "ласковыми" словами.
|
28 Апр 2015 20:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2015 21:22
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Allo4ka писал(а): | а как у брата дела? он так и не обследовался? |
не обследовался  . Когда ездили на похороны бабушки мужа, ночевали у брата, выглядит хорошо, немного похудел, говорит, что чувствует себя хорошо, вроде бы и реально так. Теперь наверно обследуется только как я приеду, и силой его отведу, вместе с собой. А я, не знаю когда теперь сама смогу.
Allo4ka писал(а): | Галя, подруге здоровья |
Спасибо!
Allo4ka писал(а): | С 4 мая экзамены я уже переживаю |
Удачи, Паше!
madamkaya писал(а): | Заказов валом |
Allo4ka писал(а): | Девочки, принесла немного еды |
пенсионерка писал(а): | Со слов Жени: стою, думаю - ах, ты, засранец!, потом - а, нет, был бы засранец, было бы ещё хуже. |
Медэлекта писал(а): | Ну конечно секретный |
|
28 Апр 2015 22:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2015 23:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Что-то ты нам так и не рассказала - что за секретный объект вы там опять строите?
Или я пропустила? |
я тоже озадачилась пенсионерка писал(а): | Надо же разобраться с этой конторой. |
мож братков подослать? пенсионерка писал(а): | А я решила, что она купила цветущий. |
 вот мы садоводки-любители пенсионерка писал(а): | Пока не знаю, надеюсь, что выясню всё вечером. |
щас наверна прочту про вечер vltava писал(а): | Это , уж точно . Столько рОстить , я не осилю |
и главна-глины целый карьер нада,что б столько взрОстить vltava писал(а): | Пусть берут , если понравятся . Мама , всю жизнь людям помогала и одаривала . |
 Между прочим,я сама так же думала пенсионерка писал(а): | vltava писал(а):
Заходят !
Я тоже так думаю. |
 может быть пенсионерка писал(а): | Дети порой, очень мудрые. |
согласна пенсионерка писал(а): | "Когда ты состаришься и умрешь, я бы хотела, чтобы ты стала ангелом на небе." |
 Зависит конечно от того,кто воспитывает.Что читает ребенок ,какие фильмы и сказки любит.Как там и написано было.Детские души впитывают в себя как хорошее,так и плохое. Allo4ka писал(а): | Танюшка, спасибо за фото , как сынок твой? чем занимается? |
 Девочки всем спасибо за похвалюши  я опять нафотала  не скинуты ещё
Сынок учится сейчас 2 вечера в неделю после работы.Повышение квалификации  Целый год теперь. Allo4ka писал(а): | Девочки, у нас три дня было +23, а сегодня +6, льет дождь и темноооооо у меня свет горит с утра |
у нас тоже после жары холодно и дождь бывает...бррр
Allo4ka писал(а): | Паша, учится последние 2 дня. 30 апреля последний звонок. |
Пусть всё удачно складывается у сынульки!  И экзамены и дальнейшая учёба! пенсионерка писал(а): | Пока таковых не наблюдается...
С утра дождь зарядил, голова дурная, глаза закрываются.. |
 я вчера весь день спать хотела madamkaya писал(а): | Сын в саду, свекровь в кровной обиде, трубку бросила Она мне не советовала его в сад отправлять, ну а я жеж своевольная невестка. |
не понимаю свекровь  тебе лучше знать,ты мама madamkaya писал(а): | Заказов валом Хотелось бы большую часть до завтра закончить, а то Сергей мне объяснит что к чему |
 успевай давай радовать людей,Танюш  Пока муж не приехал и не прикрыл лавочку Allo4ka писал(а): | пекла луковый пирог, первый раз в жизни, очень понравился |
о! я люблю! Allo4ka писал(а): | пицца, частенько пеку, мои мальчики очень уважают |
 мои тоже! Allo4ka писал(а): | а это овсяное печенье очень рекомендую |
 Аллочка,я тоже этот именно рецепт обожаю! с семечками жареными Allo4ka писал(а): | еще пекла косичку из творожного теста, очень понравилась, |
 Алла спасибо! все так вкусно! Allo4ka писал(а): | Да, хочу уже на работу, надо пробывать, засиделась я |
 пусть найдется хорошая работа в удовольствие! Allo4ka писал(а): | твой сын, как считаешь нужным , так и сделала |
пенсионерка писал(а): | Вес 8080, рост 71 |
 замечательный богатырёк! пенсионерка писал(а): | потом - а, нет, был бы засранец, было бы ещё хуже. |
|
28 Апр 2015 23:03
|
Настасенок
37 лет
|
девочки привет, вы меня не потеряли. ? у нас гостья. нежданная и нежеланная. жена умершего брата Паши. девочки, как она уедет, так все опишу.
пока даже читать вас не успеваю.
целую всех
|
28 Апр 2015 23:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | , хозблок решил весь по новой перестроить |
о,это хорошая задумка! Медэлекта писал(а): | . А то, говорит, потом ни сил, ни средств не будет |
Пусть и то и другое всегда будет,Мариш! Allo4ka писал(а): | Для нашей дружной компашки в самый раз |
я обжорка,если чё пенсионерка писал(а): | Мне Илья припёр мешок земли на 25 литров! |
для балкона?  или опять для обчества? пенсионерка писал(а): | рассаду рассажу |
себе?  подозреваю,что к подъезду пенсионерка писал(а): | А в ОД звонки нагло сбрасывают...
Вот знала же, что надо самой ехать... |
теперь что делать,а? Galina_ писал(а): | выглядит хорошо, немного похудел, говорит, что чувствует себя хорошо, вроде бы и реально так. |
это очень хорошо,Галочка! А потом может выберешься и ещё поможешь, Galina_ писал(а): | и силой его отведу, вместе с собой. |
 саму тоже вести надо?
|
28 Апр 2015 23:48
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Настасенок писал(а): | девочки привет, вы меня не потеряли. ? у нас гостья. нежданная и нежеланная. |
Викона писал(а): | саму тоже вести надо? |
ради того, что бы он обследовался, и сама схожу.
|
28 Апр 2015 23:50
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | а, нет, был бы засранец, было бы ещё хуже. |
|
29 Апр 2015 0:05
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | а он что, уже приехал? |
завтра к вечеру прибудут
пенсионерка писал(а): | Мне Илья припёр мешок земли на 25 литров! |
И чего опять с рассадой будешь возиться? Вот надо оно тебе сейчас  Поберегись лучше.
Galina_ писал(а): | говорит, что чувствует себя хорошо, |
Да дай Бог.
Викона писал(а): | не понимаю свекровь тебе лучше знать,ты мама |
У неё бывают периоды обострения собственной значимости.
Настасенок писал(а): | вы меня не потеряли |
Потеряли конечно! Скорее вам отправить гостью. Хоть про зайчиков своих расскажешь. Как здоровье у них?
Мой деятель сегодня получил по шее. С обиды навёл порядок в комнате. Дала букварь, говорю - поди все буквы забыл? А он открыл и прочитал всю страницу  Я в шоке по хорошему.  Даже не думала, что он может читать. Ну учили слоги, буквы, маленько слова пытались. Но что бы так! До сих пор не веритс
|
29 Апр 2015 0:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,начинаю обстоятельный  показ Майорки в своей темке  Кому интересно,заходите!
|
29 Апр 2015 10:04
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
29 Апр 2015 10:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2015 10:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | мож братков подослать? |
чтобы меня в другой диспансер положили?
Хотя, мы, вроде, когда-то столбили себе там палату №6 Викона писал(а): | Детские души впитывают в себя как хорошее,так и плохое. |
Викона писал(а): | Сынок учится сейчас 2 вечера в неделю после работы.Повышение квалификации Целый год теперь. |
Викона писал(а): | у нас тоже после жары холодно и дождь бывает...бррр |
Викона писал(а): | я вчера весь день спать хотела |
Я вечером очень рано вырубилась.
Причём, не помню - как...
Что мазякалась - помню, про водные процедуры - тоже, но вот проснувшись обнаружила, что зубы не чищены после орехов и на столе миндаль не доеденый, так когда и как я его ела, совсем не помню...
Но видать, совсем тошнёхонько было, раз я засыпая, орехи жевала...
|
29 Апр 2015 10:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | замечательный богатырёк! |
Настасенок писал(а): | девочки привет |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | вы меня не потеряли |
Потеряли, конечно. Настасенок писал(а): | у нас гостья. нежданная и нежеланная. жена умершего брата Паши. |
Жить что ли к вам пришла?
Настасенок писал(а): | целую всех |
Викона писал(а): | или опять для обчества? |
Для обчества. Викона писал(а): | подозреваю,что к подъезду |
Викона писал(а): | теперь что делать,а? |
Самой ехать. Galina_ писал(а): | ради того, что бы он обследовался, и сама схожу. |
madamkaya писал(а): | завтра к вечеру прибудут |
madamkaya писал(а): | И чего опять с рассадой будешь возиться? Вот надо оно тебе сейчас Поберегись лучше. |
Так я же по чуть-чуть... madamkaya писал(а): | У неё бывают периоды обострения собственной значимости. |
madamkaya писал(а): | Мой деятель сегодня получил по шее. С обиды навёл порядок в комнате. Дала букварь, говорю - поди все буквы забыл? А он открыл и прочитал всю страницу Я в шоке по хорошему. Даже не думала, что он может читать. Ну учили слоги, буквы, маленько слова пытались. Но что бы так! До сих пор не веритс |
Ай, да парень!  Умница! Викона писал(а): | Девочки,начинаю обстоятельный показ Майорки в своей темке Кому интересно,заходите! |
madamkaya писал(а): | Доброго утра! |
Доброго, Таня!
|
29 Апр 2015 10:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2015 11:19
|