Сообщение |
Автор |
29 Апр 2015 11:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Наши руки не для скуки |
ага
вместо того, чтобы в квартире порядок навести, они лучше земли везде натрясут... Медэлекта писал(а): | Думаешь до сих пор пустует и хозяев дожидается |
Медэлекта писал(а): | Я сегодня какая-то невыспавшаяся, хотя вчера тоже рано отключилась |
пересып тоже, говорят, вреден madamkaya писал(а): | Этот умница меня сегодня "мордой об асфальт" приложил от всей души. Едем в сад и хором поём "Катюшу". Ефим кое-где слова забывает, ну вот я и вспомнила, что все военные песни мы с малочку знали на зубок и даже не учили, а как-то само получалось, на что сын мне ответил - Конечно ты их знаешь, ты же уже СТАРЕНЬКАЯ У меня в заду дыханье спёрло Из серии - мама, ты сильно плакала, когда Ленин умер |
Тань, ну ты же понимаешь, что он имел в виду лишь то, что ты гораздо старше него.
А вот, когда несколько лет назад, Илья по-пьяни после матов сказал мне - корова, я опешила.  И когда перепалка стихла, даже спрашивала остальных - я что, правда, толстая, как корова?
|
29 Апр 2015 11:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2015 11:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро ,девочки madamkaya писал(а): | Конечно ты их знаешь, ты же уже СТАРЕНЬКАЯ У меня в заду дыханье спёрло Из серии - мама, ты сильно плакала, когда Ленин умер |
Ну чё удивляться,Тань  В такой юной молодости все,кто старше 10 кажутся чуть ли не динозаврами из прошлого века  Шутю пенсионерка писал(а): | Танюша, классно!
Только ссылку ты всё-таки сюда перенеси. |
 проедставляешь,была уверена,что со ссылкой  вот динозавра я Медэлекта писал(а): | Красота обалденная. Какие виды. |
 Спасибо,Маришка! Рада,что нравится!  Приходи потом на продолжение Настасенок писал(а): | девочки привет, вы меня не потеряли. |
вот как раз же думала о тебе,когда писала,Насть  Вчера...забыла написать и сообщение твое почему то не увидела Настасенок писал(а): | у нас гостья. нежданная и нежеланная. жена умершего брата Паши. девочки, как она уедет, так все опишу. |
тяжко,когда гость не по сердцу поди.  скучаем Настя! Galina_ писал(а): | ради того, что бы он обследовался, и сама схожу. |
 Молодец! madamkaya писал(а): | У неё бывают периоды обострения собственной значимости. |
ну пусть помечтает madamkaya писал(а): | Даже не думала, что он может читать. Ну учили слоги, буквы, маленько слова пытались. Но что бы так! До сих пор не веритс |
 вот молодчина то Ефим!!!Здорово,Таня! пенсионерка писал(а): | Жить что ли к вам пришла? |
уедет,пишет пенсионерка писал(а): | Для обчества. |
madamkaya писал(а): | И чего опять с рассадой будешь возиться? Вот надо оно тебе сейчас Поберегись лучше |
 ...хотя,конечно дома сидеть и киснуть плохо.Но лучше всё таки не горбатиться тебе сейчас,Ириш  Гулять лучше ходи,как сможешь пенсионерка писал(а): | чтобы меня в другой диспансер положили?
Хотя, мы, вроде, когда-то столбили себе там палату №6 |
 не это имела я ввиду  но разборки не помешают пенсионерка писал(а): | Что мазякалась - помню, про водные процедуры - тоже, но вот проснувшись обнаружила, что зубы не чищены после орехов и на столе миндаль не доеденый, так когда и как я его ела, совсем не помню...
Но видать, совсем тошнёхонько было, раз я засыпая, орехи жевала. |
пенсионерка писал(а): | Самой ехать. |
собирай силы в кучу,Ириш
|
29 Апр 2015 11:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
Allo4ka писал(а): | подумала, что очень рано цветет, а что он из глины даже в мыслях не было |
Спасибо , Алла !
Спасибо , девчата !  Высоко , оценили моё "творчество"  .

Allo4ka писал(а): | сижу выбираю |
Удачи !
Allo4ka писал(а): | принесла немного еды |
Allo4ka писал(а): | пекла луковый пирог, первый раз в жизни |
Я часто пеку  .
Спасибо за фото , Алла ! Всё вкусненькое ты напекла !
пенсионерка писал(а): | Тёмка с мамой сходил на приём.
Вес 8080, рост 71 |
пенсионерка писал(а): | был бы засранец, было бы ещё хуже. |
пенсионерка писал(а): | Мне Илья припёр мешок земли на 25 литров |  Сколько счастья !
И мы в выходные купили пару мешков по 50литров . Не хвалило мне .
А ты, ,Ирочка , не особо увлекайся посадками  . Занятие , конечно должно быть , но по силам !
Настасенок писал(а): | девочки привет |
пенсионерка писал(а): | У нас +2 |
У нас круче  0
пенсионерка писал(а): | Но видать, совсем тошнёхонько было |
|
29 Апр 2015 11:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро ,девочки |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | вот динозавра я |
Викона писал(а): | Гулять лучше ходи,как сможешь |
Так холодно пока...
Вот ледоход пройдёт... Викона писал(а): | разборки не помешают |
Девочки, а я вот на свою даже регистратуру, так часто недовольная, но одновременно мне их и жалко... Викона писал(а): | собирай силы в кучу,Ириш |
Я почему-то тешу себя надеждой, что вечером народу не будет...
Хотя, опять же, и работники будут уже вымотаные...
|
29 Апр 2015 11:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | И мы в выходные купили пару мешков по 50литров . Не хвалило мне . |
Ир, я тебя понимаю... vltava писал(а): | А ты, ,Ирочка , не особо увлекайся посадками . Занятие , конечно должно быть , но по силам ! |
Так я же не тягаю этот мешок.
Илья мне его в комнату с растюхами занёс, я его открыла, из него в разные горшки-плошки накладываю землю чайной чашкой...
Землёй, кстати, на всю квартиру пахнет...
Я первый раз купила сразу большой мешок, а не несколько маленьких. vltava писал(а): | У нас круче 0 |
|
29 Апр 2015 12:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
29 Апр 2015 13:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | А на мой взгляд , больше , чем утром |
vltava писал(а): | Имею в виду весь процесс , от и до . Посадишь , так ухаживать надо . Морока , одним словом |
Ира, так весь фокус как раз в том, что всё уже посажено и надо срочно рассаживать.
Я посадила кое-что ещё до операции. Пока была в больнице, поливал Тимур.
Перед отъездом попыталась всё сплавить, но не получилось.
Зато одна из наших активисток согласилась поухаживать, пока я в Москве буду.
Так что теперь мне просто стыдно всё бросить...
|
29 Апр 2015 15:58
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина чешская.пион чудесный.подумала,что настоящий,а он из глины,но очень красивый.
Ирина архангельская,поскорее попасть к врачу.И прими запоздалые поздравления-Тёму с 9-юмесяцами.
Алла вкусняшек поела пенсионерка писал(а): | Тёмка с мамой сходил на приём.
Вес 8080, рост 71 |
пенсионерка писал(а): | ока был голый, умудрился описать маму.
Со слов Жени: стою, думаю - ах, ты, засранец!, потом - а, нет, был бы засранец, было бы ещё хуже.
|
Олечка,Саше скорейшего выздоровления. Медэлекта писал(а): | Ну конечно секретный , хозблок решил весь по новой перестроить, |
пенсионерка писал(а): | А в ОД звонки нагло сбрасывают...
Вот знала же, что надо самой ехать... |
А у нас по телефону вообще не записываю,только врача на дом можно вызвать. madamkaya писал(а): | А он открыл и прочитал всю страницу Я в шоке по хорошему. |
Умничка. пенсионерка писал(а): | Но видать, совсем тошнёхонько было, раз я засыпая, орехи жевала... |
Ты поосторожней с орехами за щекой,вроде не осень,а запасы делаешь. madamkaya писал(а): | Конечно ты их знаешь, ты же уже СТАРЕНЬКАЯ У меня в заду дыханье спёрло Из серии - мама, ты сильно плакала, когда Ленин умер |
madamkaya писал(а): | Я спросонья зашла на кухню, а там рядом стоят 2 бутылки: с минералкой и вино. Чувствую что пью совсем не минералку Вот так спросонья остограммилась и дальше спать пошла |
пенсионерка писал(а): | Так холодно пока...
Вот ледоход пройдёт... |
А у нас жара +20 в тени.Лето однако. пенсионерка писал(а): | но одновременно мне их и жалко... |
А мне не жалко,у нас как на подбор в регистратуре работают одни хамы.Все нормальные женщины уволились,правда одна осталась,но работает в гардеробе,а жаль.
|
29 Апр 2015 17:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Апр 2015 18:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Съездила на стрижку. Осталась без кудрей.
|
29 Апр 2015 19:16
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Осталась без кудрей. |
я на 4-е записалась, буду совсем блондинкой. Краситься не хочу категорически  Закрепляем с сыном результат, читать заставляю. Объясняю все прелести навыка, пока не совсем убедила.
|
29 Апр 2015 20:14
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка
Получше себя чувствую,но давление ниже 130 не опускается,7 мая иду к врачу.
|
29 Апр 2015 21:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | я на 4-е записалась, буду совсем блондинкой. Краситься не хочу категорически |
Таня, а мне очень понравилось не краситься.
Только я голову мою оттеночным шампунем. Он не красит, а убирает желтизну с седины. madamkaya писал(а): | Закрепляем с сыном результат, читать заставляю. Объясняю все прелести навыка, пока не совсем убедила. |
Очень-то не грузи ребёнка. ванчес писал(а): | Получше себя чувствую,но давление ниже 130 не опускается,7 мая иду к врачу. |
|
29 Апр 2015 21:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Съездила в ОнкоДиспансер. Разобралась с талоном. Выяснила про анализы.
Сходила в платное отделение.
Результат - ждать 19 мая.
Проехала сразу в свою поликлинику. Там всё ещё печальнее.
"С горя" решила себя мармеладиком побаловать, зашла в сладкий отдел, насмотрелась на пироженки, и дико захотела эклер.
Таких, как я люблю: внутри масляный крем, а сверху - шоколадная глазурь, давно не делают, так что пришлось взять с глазурью и суфле. Взяла два.
Мне их в пакетик положили, пакетик завязали, я его в сумку убрала...
А вышла и поняла, что щас помру, если хотя бы не откушу попробовать...
В результате одно умяла на улице.
На второе смотреть не могу.
|
29 Апр 2015 22:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Вот вам наша весна:
А ещё у нас во дворе вот такой зверь появился:
|
29 Апр 2015 23:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Вот вам наша весна |
Цветуечки уже все цветут
пенсионерка писал(а): | А ещё у нас во дворе вот такой зверь появился: |
Твое?
Мы только недавно с концерта пришли: Песни военных лет. Выступали бывшие и нынешние студенты института культуры, вокальные отделения. Голоса сильные. Нам очень понравилось.
20150429_174910.jpg
А эта девушка слепая, но голос такой силы  Только вот уже стало темнеть и фото не совсем четкое
20150429_190052.jpg
|
29 Апр 2015 23:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Апр 2015 0:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
30 Апр 2015 0:36
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
30 Апр 2015 8:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Апр 2015 8:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Апр 2015 8:45
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро, девочки!!!!
Я в теме, захожу постоянно , чаще ночью, бессонница замучила, а как следствие настроение упадническое, поэтому не пишу....
Есть ли новости от Оли?
пенсионерка писал(а): | Результат - ждать 19 мая. |  очень расстраивает , что опять платно
Всех
|
30 Апр 2015 9:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Апр 2015 11:21
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
доброго дня!!!!
вчера встретили своего кормильца, поздно уже. Приехали и спать попадали.
|