| Сообщение |
Автор |
|
15 Май 2015 12:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Сходила - сдала анализы.
|
|
15 Май 2015 12:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
15 Май 2015 12:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
15 Май 2015 12:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Galina_ писал(а): | | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! | Galina_ писал(а): | Замечательно!!!
Какой тебе подарок на день рождения! |
| Galina_ писал(а): | | с 15 июня практика в хосписе, она хочет остаться там работать в каникулы, не знаю получится ли, Полина говорит там санитарки всегда нужны, ну и там дают обязанности медсестёр выполнять. Конечно там тяжело. |
Какая умничка!
Пусть всё получится! | Galina_ писал(а): | Мы вчера купили квартиру в Сургуте, правда ключи должны выдать до 15 июня, надеемся, что пораньше. Долго не могли продать в Тюмени, продали, купили с черновой отделкой, всей суммы не хватило, застройщик даёт рассрочку на 3года, будем выплачивать.
Квартира далеко от университета , на въезде в город, если от нас едешь.
Я всё хотела поближе, но в центре новостройки дорогие, а из старого фонда что понравилось, тоже было дороговато. Переживаю, как зимой будет ездить, в наши морозы. Сейчас снимаем в 5 минутах ходьбы. |
Даже не знаю, что и сказать...
Машину ей, получается, ещё надо.
|
|
15 Май 2015 13:33
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| пенсионерка писал(а): | | Машину ей, получается, ещё надо. |
пока точно не грозит.
По меркам больших городов ездить совсем недалеко, но с нашим климатом, и с учётом того, как ходят автобусы - переживаю, но люди же ездят.
|
|
15 Май 2015 13:33
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
|
|
15 Май 2015 13:35
|
Galina_
 Галина
|
| Allo4ka писал(а): | | Галя, с покупкой квартиры вас. |
Спасибо, Алла!
И вам, желаю покупки квартиры!
|
|
15 Май 2015 13:56
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Всем привет!  У меня сиеста
Ириша С Днём рождения!
Я тебя от души поздравляю.
Юность сердца храни для людей.
Нежным взглядом своим освещая,
Атмосферой душевной согрей!
То, что людям даешь, отзовется,
А не канет в далекие дали,
Семикратно, с любовью вернется,
И минуют любые печали!
Галя! с покупкой квартиры! ЗдОрово!  А про машину подумайте, при наших-то погодах.
|
|
15 Май 2015 14:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Курай писал(а): | | муж вчера сам поговорил с сыном |
| Galina_ писал(а): | | купили квартиру в Сургуте |  С покупкой !
| пенсионерка писал(а): | | Сходила - сдала анализы |  Пусть будут отличными !
| пенсионерка писал(а): | | Машину ей, получается, ещё надо |
Если сильные морозы , провозится , пока заведёт
| Galina_ писал(а): | | переживаю, но люди же ездят. |
Себя вспомните  Лично я в 18лет мёрзла на остановках , "с удовольствием " и по собственному желанию  И сколько ...таких "задрыг" , ждали долгожданного автобуса . А он , особо то и не спешил . А подъезжая , был так переполнен , что надежды , втиснуться и повисеть на подножке , шансов не было ("автобус , чай не резиновый" , как раньше говаривали )  . Так, и простоишь на остановке , пропуская автобусы один , за другим . Пока доберёшься до дома ( три пересадки надо было делать) превратишься в ледышку . Но ничего , закалку прошла !  Потом , все зимы нараспашку ходила . И по сей день
А вы забыли ?  Или, и не испытали , такого "удовольствия"
|
|
15 Май 2015 14:06
|
Galina_
 Галина
|
| madamkaya писал(а): | | Галя! с покупкой квартиры! ЗдОрово! |
Спасибо!
Ещё столько хлопот, там даже проводки нет.
| madamkaya писал(а): | | А про машину подумайте, при наших-то погодах. |
Будем думать. Пока тепло  .
|
|
15 Май 2015 14:18
|
Galina_
 Галина
|
| vltava писал(а): | | Себя вспомните |
| vltava писал(а): | | Или, и не испытали , такого "удовольствия" |
Испытали, испытали!
Было время, тоже приходилось, но бОльшую часть учёбы я жила в общежитии, и у нас был тёплый переход в здание техникума. Так здорово!
Даже в Тюмени климат значительно мягче, чем здесь. Да ничего поездит, сама настояла на таком варианте.
|
|
15 Май 2015 14:59
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
15 Май 2015 14:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Galina_ писал(а): | | По меркам больших городов ездить совсем недалеко |
| Galina_ писал(а): | | с нашим климатом, и с учётом того, как ходят автобусы - переживаю |
У меня Женя сразу это прочувствовала: на первом же курсе на зиму САМА попросила длинный пуховик, а до этого бегала в коротеньких курточках, т.к. школа около дома.
|
|
15 Май 2015 15:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Allo4ka писал(а): | | Девчушки, добрый день!!! |
Добрый, Алла! | Allo4ka писал(а): | | А он у нас сегодня действительно |
| Allo4ka писал(а): | | Всем хорошего дня, девочки. |
| madamkaya писал(а): | | Всем привет! |
Привет, Таня! | madamkaya писал(а): | | У меня сиеста |
Дрыхнешь на работе? | vltava писал(а): | | Пусть будут отличными ! |
Пусть только попробуют не быть отличными,  мало того, что я за них 510 рублей заплатила, так ещё так переволновалась, что надела разные носки... | vltava писал(а): | | Если сильные морозы , провозится , пока заведёт |
Ир, ты намекаешь, что ещё и отапливаемый гараж нужен? | vltava писал(а): | | А вы забыли ? Или, и не испытали , такого "удовольствия" |
Я помню "горящие" ляшки и коленки, когда они в тепле начинали отходить.
|
|
15 Май 2015 15:11
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый день, девочки!!!!
У нас с ночи сильнейший дождь, кажется что бесконечный ... размоет все мои грядки
Роза!!!! Очень рада за твою семью, всё благополучно разрешилась  теперь вторая глава - свадебный переполох - пусть всё будет хорошо!!! | пенсионерка писал(а): | | Сходила - сдала анализы. |
Ира, отличных результатов, здоровья тебе!!!!!
Galina_ Галочка! Поздравляю, покупка квартиры  ремонт дело хлопотное, но выполнимое.
Allo4ka Алла, желаю и вам удачи в покупке квартиры !!!!
И Р И Н А!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
15 Май 2015 15:12
|
1601Габи
 В Аля
|
| пенсионерка писал(а): | | Пусть только попробуют не быть отличными, |
|
|
15 Май 2015 15:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
15 Май 2015 15:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
15 Май 2015 15:31
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
15 Май 2015 15:32
|
Galina_
 Галина
|
| пенсионерка писал(а): | | Галя, а если там никто не живёт, почему ключи не сразу? |
Новостройка, дом сдан ещё в декабре 2014г., документы на квартиры еще не на все у них готовы, как будут готовы на нашу, так выдадут. У всех договорах написано до 15 июня, но некоторым уже начали ключи выдавать, зависит от подъезда. Дом очень многоквартирный  , много студий, у нас 385 квартира, поэтому долго. Они продажу только-только открыли.
| 1601Габи писал(а): | | Галочка! Поздравляю, покупка квартиры ремонт дело хлопотное, но выполнимое. |
Спасибо!
|
|
15 Май 2015 15:34
|
Galina_
 Галина
|
| пенсионерка писал(а): | | Ир, ты намекаешь, что ещё и отапливаемый гараж нужен? |
во дворе тёплая подземная стоянка, 3500 в месяц, или место купить можно, не помню за сколько, примерно 500-600 тыс.
|
|
15 Май 2015 15:35
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
15 Май 2015 16:26
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | Дрыхнешь на работе? |
на больничном я.
| ольгуньчик1 писал(а): | | когда же все силы кончаться? |
размечталась  покой нам только снится. А у тебя генератор видимо при рождении не удалили.
|
|
15 Май 2015 17:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Модница , ты ! |
А то! | Galina_ писал(а): | | Новостройка, дом сдан ещё в декабре 2014г., документы на квартиры еще не на все у них готовы, как будут готовы на нашу, так выдадут. У всех договорах написано до 15 июня, но некоторым уже начали ключи выдавать, зависит от подъезда. |
Понятно. | Galina_ писал(а): | | Дом очень многоквартирный , много студий, у нас 385 квартира, |
А скольки этажный? | Galina_ писал(а): | | во дворе тёплая подземная стоянка, 3500 в месяц, или место купить можно, не помню за сколько, примерно 500-600 тыс. |
Красиво жить не запретишь. | ольгуньчик1 писал(а): | | Всем от меня пламенный привет!!!! |
Привет, Оля! | ольгуньчик1 писал(а): | | Девчонки я вас люблю!!!!!Скучаю по вас очень, |
И мы тебя любим и скучаем. | ольгуньчик1 писал(а): | | Ношусь как ненармальная и думаю когда же все силы кончаться? |
Ишь, размечталась...  Носись давай дальше.  Ты же не умеешь по-другому. | ольгуньчик1 писал(а): | | Иришик пусть анализы будут отличными.Настроение тоже будет отличным.Как говорит наш общий знакомый:ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!Фотка очень понравилась. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | У меня тоже такая птичка была и я тоже помню как она пахла. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Мой мне подарки сделал.Наконец то сделал теплицу и купил земли машину. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Все пока!!!Я поскакала дальше. |
Так, поскакушка, а чего про Санечку промолчала?  Как он?
|
|
15 Май 2015 17:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | на больничном я. |
| madamkaya писал(а): | | размечталась покой нам только снится. А у тебя генератор видимо при рождении не удалили. |
|