| Сообщение |
Автор |
|
20 Май 2015 1:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| vltava писал(а): | | И мы любим поговорить , вспомнить . И сыновья , и снохи ! |
| vltava писал(а): | | Не успела приехать , сразу ей есть подавай |
ничё себе-сразу! Я до горы доехала  И ваще!Я проглот! | vltava писал(а): | | Так , живи и радуйся ! |
Радоваюсь,Ирусь!  Но беспокоюсь часто по пустякам.Не могу выгнать из себя эту дурацкую черту.  ...Вот обижаться вроде не обижаюсь | vltava писал(а): | | Ещё чего , от субкультур в шок впадать . |
и правда что!  подумаешь-у Настюхи ирокез! | vltava писал(а): | | Займёшься , и фигурка будет ! |
Займусь,займусь! Вот тока из кабриолета выпрыгну,да вкусняшек поем | vltava писал(а): | | Невнимательно читала |
я как рах хорошо читала  и про дерево помню! Красивое  Ясень,да? Это я так шутю | vltava писал(а): | | Суперские фотографии ! |
 спасибо,Ириша! | vltava писал(а): | | Вот такие пушистики со всех полей на наш участок летят |
ага! а сами такие все белые и пушистые
|
|
20 Май 2015 9:00
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
20 Май 2015 9:59
|
Настасенок
37 лет
|
| Викона писал(а): | | и правда что! подумаешь-у Настюхи ирокез! |
 если фото найду,отсканирую
Доброе утро!!
Всю ночь температура спать не давала,а дети встали тьфу тьфу нормальные,бесятся уже
| madamkaya писал(а): | | У нас по прогнозу гроза, а небо голубое-голубое |
ой как наша погода нас заколебала.
днем жара,+30,как вечер тучи и дождик.И холодно сразу.
Всем отличного дня!!!
|
|
20 Май 2015 10:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Май 2015 10:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | И что ... Лечиться не надо Ждать |
Ира, так у меня такая ситуация, что не скажешь, что и делать.
Может, и не осталось нигде плохих клеток.
Но больше на эту тему не рассуждаем, - я выпила первые три таблетки.
| vltava писал(а): | | Читаю свои ранние сообщения и думаю , это что , я написала . Нет , не писала с такого |
Аналогично и с нашей коровой. | vltava писал(а): | | Не поддаваться унынию , и не нагнетать обстановку . И всё наладится ! |
| madamkaya писал(а): | | Я так полагаю, что Ирине сначала надо четвёртого внука женить, а потом уже унывать начинать |
Я первого то еле дождалась.
|
|
20 Май 2015 10:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | ты ешшо не доросла до этих воспоминаний Я вот раньше тоже этого не понимала,а теперь люблю вспоминать |
А мне кажется, Настя имела в виду не воспоминания, а высказывания типа - и что за молодёжь пошла, вот мы такими не были... | Викона писал(а): | | как то не верится даже! |
мне тоже | Медэлекта писал(а): | | Какие бы они не были взрослые, для нас так и останутся детками. Здоровья им и благополучия |
| Медэлекта писал(а): | | Мне кажется, что все-таки стоит сделать |
Думаю, Марина, в этом консилиуме ты - председатель.
Так что придётся подчиниться. | Медэлекта писал(а): | | Да, сегодня закончили. |
Молодцы!
Фотками то когда хвастаться будешь? | Медэлекта писал(а): | Теперь Владу дровник еще срочно понадобился, так как
материал остался |
А до этого где дрова хранились? | Медэлекта писал(а): | | А у меня работы.... |
Так он же не тябя его сколачивать попросил?
|
|
20 Май 2015 10:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Май 2015 10:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | С такой фигурой я чем хошь займусь! |
| Викона писал(а): | | а я читала сегодня утром.... что у тебя там и делать то неча Я листья собирать буду и одуваны нюхать |
| Викона писал(а): | | Смотрите,я их уже в отпуске сфотала |
А на нижнем фото, кстати, мать-и-мачеха. | Викона писал(а): | | Ириша,прочла про твои сомнения Я так скажу-НАДО ЖИТЬ! Я так часто свою шафиньку вспоминаю! Ей 4 раза череп открывали,очень сложные операции! Очень помню,как она говорила-я на все согласна! Всё буду терпеть,все операции перенесу,лишь бы жить!На тот свет мы всегда успеем,никто из нас тут не останется Поэтому-никаких сомнений,Иришик!Только вперёд! К выздоровлению! Мы ещё повеселимся вместе с тобой на свадьбе твоих детей и внуков |
| vltava писал(а): | | Не успела приехать , сразу ей есть подавай |
Скажи спасибо, что не потребовала каравай для встречи с хлебом-солью.
|
|
20 Май 2015 10:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | обижаться вроде не обижаюсь |
| Викона писал(а): | | Займусь,займусь! Вот тока из кабриолета выпрыгну,да вкусняшек поем |
| madamkaya писал(а): | | Доброе утро!!!! |
Доброе, Таня! | madamkaya писал(а): | | У нас по прогнозу гроза, а небо голубое-голубое |
Так, может, стороной пройдёт. | Настасенок писал(а): | | Доброе утро!! |
Доброе, Настя! | Настасенок писал(а): | | Всю ночь температура спать не давала |
| Настасенок писал(а): | | ,а дети встали тьфу тьфу нормальные,бесятся уже |
| Настасенок писал(а): | ой как наша погода нас заколебала.
днем жара,+30,как вечер тучи и дождик.И холодно сразу. |
| Настасенок писал(а): | | Всем отличного дня!!! |
Спасибо, Настя!  Взаимно!
Бабушку твою - с Днём Рождения!
Здоровья ей и долгих лет жизни!
|
|
20 Май 2015 11:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утречко всем!
|
|
20 Май 2015 11:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
20 Май 2015 11:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Май 2015 11:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| madamkaya писал(а): | | У нас по прогнозу гроза, а небо голубое-голубое |
значит грозы не будет | Настасенок писал(а): | | если фото найду,отсканирую |
вот прям прошу!  Интересно мне-мужа тоже ирокезным был? | Настасенок писал(а): | | Всю ночь температура спать не давала,а дети встали тьфу тьфу нормальные,бесятся уже |
 давай выздоровливай,Насть! Нефиг среди лета пентературить  Дети молодцы! | Настасенок писал(а): | | днем жара,+30,как вечер тучи и дождик.И холодно сразу. |
перепады  а у нас проще-холодрыга да и всё | Настасенок писал(а): | | Всем отличного дня!!! |
 и вам,Настюшик! пенсионерка
Ириш,у вас тоже как то пасмурно? но небо голубое видно  Это ты гулять лазила? | пенсионерка писал(а): | Ира, так у меня такая ситуация, что не скажешь, что и делать.
Может, и не осталось нигде плохих клеток |
ааа! Поэтому сомнения! А я думала,ты в пессимисты хотела себя записать.  Но в Москве сказали-надо,они уж знают поди.И Маришка вон тоже.Всё хорошо будет,Ириш!  Многие хорошо переносят эти таблетки. | пенсионерка писал(а): | | Но больше на эту тему не рассуждаем, - я выпила первые три таблетки. |
с богом! | пенсионерка писал(а): | | Аналогично и с нашей коровой. |
и наша там же  не вспомнила про фоты то? | пенсионерка писал(а): | | Я первого то еле дождалась. |
так теперь как пойдёт! считать замучаешься! | пенсионерка писал(а): | | А мне кажется, Настя имела в виду не воспоминания, а высказывания типа - и что за молодёжь пошла, вот мы такими не были... |
да? а я поняла-"вот в наше время..." ....что в принципе одно и то же | пенсионерка писал(а): | Молодцы!
Фотками то когда хвастаться будешь? |
вот именна | пенсионерка писал(а): | | Я прям даже считать боюсь, сколько мне до правнуков. |
ой как время быстро бежииит | пенсионерка писал(а): | | Как Танька мне сдачу бы выдала? |
лентой по балде...с цветком  ваще то ,она с лопатой наперевес ходит | пенсионерка писал(а): | | В кабриолете то не замёрзла в наших краях? |
у меня рюкзак с шубой там валяется | пенсионерка писал(а): | | Ира, теперь ты будешь знать, кто там тебе ландшафт портит периодически. |
я ещё и сплю там...после еды | пенсионерка писал(а): | | А на нижнем фото, кстати, мать-и-мачеха. |
не видю  у неё же листья большие | пенсионерка писал(а): | | Скажи спасибо, что не потребовала каравай для встречи с хлебом-солью. |
ой! кабудта Иринке испечь трудно!  всиравно до полночи звёзды смотрит.А так делом бы занялась | пенсионерка писал(а): | Бабушку твою - с Днём Рождения!
Здоровья ей и долгих лет жизни! |
ПОДПИСЫВАЮЮЮСЬ!!!!  ПУСТЬ БУБУЛЕЧКА ЕЩЁ ДОЛГО -ДОЛГО РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ И БУДЕТ ЗДОРОВА!  Настюшка обними и поцелуй от всех нас бубушку!  Я её заочно люблю!
|
|
20 Май 2015 11:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
20 Май 2015 11:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
20 Май 2015 11:25
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | Бабушку твою - с Днём Рождения!
Здоровья ей и долгих лет жизни! |
Присоединяюсь !
Поздравляю с Днём рождения !

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
| пенсионерка писал(а): | | Может, и не осталось нигде плохих клеток |
Не осталось ! | пенсионерка писал(а): | | Аналогично и с нашей коровой |
| пенсионерка писал(а): | | Я прям даже считать боюсь, сколько мне до правнуков |
Всего то , лет 20 ... А может и меньше
| пенсионерка писал(а): | | Ира, теперь ты будешь знать, кто там тебе ландшафт портит периодически |
И правда . Вот это кто , оказывается
| пенсионерка писал(а): | | Скажи спасибо, что не потребовала каравай для встречи с хлебом-солью |
Такую , знатную кулинарку  , не знаешь , чем и встретить/угостить . Впросак попадёшь
Ирина , Таня ! Фотографии
|
|
20 Май 2015 11:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | значит грозы не будет |
Если ветер сильный, то может в момент небо затянуть. | Викона писал(а): | | Интересно мне-мужа тоже ирокезным был? |
Он - из серьёзных. | Викона писал(а): | | давай выздоровливай,Насть! Нефиг среди лета пентературить Дети молодцы! |
| Викона писал(а): | | Ириш,у вас тоже как то пасмурно? но небо голубое видно Это ты гулять лазила? |
Это вчера утром у ОД.
А сегодня пока небо голубое. | Викона писал(а): | | ааа! Поэтому сомнения! А я думала,ты в пессимисты хотела себя записать. |
Не дождётесь!
Да и поздняк мне менять ориентацию. | Викона писал(а): | | в Москве сказали-надо,они уж знают поди. |
Да, врачь сказала, что многие возвращаются, если не сделана химия при хороших показателях после операции, через год-полтора с метастазами и тогда все жалеют: и больные, и врачи, что сразу не сделали. | Викона писал(а): | | Всё хорошо будет,Ириш! Многие хорошо переносят эти таблетки. |
Спасибо, Танюша! | Викона писал(а): | | не вспомнила про фоты то? |
Нет... | Викона писал(а): | | так теперь как пойдёт! считать замучаешься! |
|
|
20 Май 2015 11:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Май 2015 11:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | всиравно до полночи звёзды смотрит.А так делом бы занялась |
| Викона писал(а): | | Настюшка обними и поцелуй от всех нас бубушку! Я её заочно люблю! |
|
|
20 Май 2015 11:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Май 2015 12:08
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
| пенсионерка писал(а): | | я выпила первые три таблетки. |
Как самочувствие?
| пенсионерка писал(а): | | в этом консилиуме ты - председатель. |
Ириш, я просто переживаю за тебя, очень хочется, чтобы все было нормуль
| пенсионерка писал(а): | | Фотками то когда хвастаться будешь? |
Бункер, он и есть бункер
| пенсионерка писал(а): | | А до этого где дрова хранились |
В старой сараюшке. Все же сломали и разобрали. Сарай теперь поменьше, но повыше и место для дровника еще есть.
| пенсионерка писал(а): | | Так он же не тябя его сколачивать попросил |
Нет, конечно  тем более, что все это сварные конструкции, обшитые профнастилом. У меня работы по уборке полно.
| пенсионерка писал(а): | | теперь ты будешь знать, кто там тебе ландшафт портит периодически. |
В прошлом году мы с Ольгой периодически у нее лежки в кустах устраивали, теперь Таня аж на кабриолете разъезжает
| пенсионерка писал(а): | | Бабушку твою - с Днём Рождения! |
Настя, бабулю с Днем Рождения
У нас с утра пасмурно было, а сейчас солнУшко пытается проглядывать
|
|
20 Май 2015 12:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Викона писал(а): | | я ещё и сплю там...после еды |  Мягко ли тебе , девица ... Мягко ли , красавица
| Викона писал(а): | | кабудта Иринке испечь трудно! всиравно до полночи звёзды смотрит.А так делом бы занялась |  Тем более , одно другому не мешает . Пеки , да на звёзды смотри
| Викона писал(а): | | вооооот! а баня есть? |
Нет , ну , вы , посмотрите на неё . Каравай , ночью пеки . Печенье , галета. Ещё и баню подавай . А после бани , пива чешского , запросит  С запросами , гостьюшка
| Викона писал(а): | | Буду беспокоиться,но мало |
По пустякам , вообще не стОит  .
| пенсионерка писал(а): | | Да и поздняк мне менять ориентацию |
| пенсионерка писал(а): | ваще то ,она с лопатой наперевес ходит
Да, опрометчиво с моей стороны...Тем более у неё такой защитник рядом. |
| пенсионерка писал(а): | | Почти треть прожитого... |
Ты не считай . Молодая ещё будешь . Чуть за 70  . Многие , замуж выходят в этом возрасте
|
|
20 Май 2015 12:45
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
|
|
|
20 Май 2015 13:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина! | Медэлекта писал(а): | | Как самочувствие? |
С головной болью и тошнотой мне сложно сориентироваться...
Они у меня почти всегда.
А из "нового" - чешусь немного, давление поднялось, а самое непонятное - мои "звёздочки"- такие небольшие кровоизлияния на коже, темнее стали.
Заметила случайно, - стала шов мазать, а у меня на животе много лет яркая "бусина" была, а тут сразу в глаза бросилось, что она стала почти чёрная. | Медэлекта писал(а): | | Ириш, я просто переживаю за тебя, очень хочется, чтобы все было нормуль |
| Медэлекта писал(а): | | Бункер, он и есть бункер |
| Медэлекта писал(а): | | В старой сараюшке. Все же сломали и разобрали. Сарай теперь поменьше, но повыше и место для дровника еще есть. |
Тогда слушайся мужа, Марина, он дело говорит. | Медэлекта писал(а): | | У меня работы по уборке полно. |
| Медэлекта писал(а): | | У нас с утра пасмурно было, а сейчас солнУшко пытается проглядывать |
|
|
20 Май 2015 13:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Мягко ли тебе , девица ... Мягко ли , красавица |
| vltava писал(а): | | Нет , ну , вы , посмотрите на неё . Каравай , ночью пеки . Печенье , галета. Ещё и баню подавай . А после бани , пива чешского , запросит С запросами , гостьюшка |
| vltava писал(а): | | Ты не считай . Молодая ещё будешь . Чуть за 70 . Многие , замуж выходят в этом возрасте |
| Galina_ писал(а): | | Добрый день, девочки! |
Добрый, Галя!
|