Сообщение |
Автор |
26 Май 2015 10:10
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро!
Викона писал(а): | мне бы еще и завтра выходной |
отдохнуть от выходных  .
У сестры двоюродной за 3,5 года - 4 внука от 2 дочек, они на выходные дни старших берут постоянно, то вместе, то по очереди, что бы дочкам не много передышку давать. Сестра говорит, после выходных дней - такие уставшие  Хотя мальчишки, в общем спокойные. И дедушка с бабушкой молодые и активные.
|
26 Май 2015 11:11
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
26 Май 2015 11:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Май 2015 11:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
26 Май 2015 11:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Май 2015 11:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
26 Май 2015 11:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | даже если и так, то я тебе шапочку с красивым бантом пришлю. Лишь бы всё в порядке было. |
 Викона писал(а): | Девочки, привет |
Викона писал(а): | В субботу с внучей развлекались, в воскресенье тоже. Пекине с ней вместе, готовили, террасу с дедом мыла, потом деда |
Викона писал(а): | потом внучу отдали родителям, сами встречали три пары друзей, грилили. Сегодня ходили на обед к брату мужа, играли в карты, погуляли. Вот так и прошли все три дня |
Насыщенно, однако. Викона писал(а): | как то не то, что бы отдохнулось на работу Ужасть, как не охота. |
Викона писал(а): | Ирин, держись тама Про вес и прически старайся не думать это все приходящее и уходящего, все потом поправишь |
Да я и не думаю, к слову написалось. Викона писал(а): | Хорошо, что Ольчик нашла время забежать, рассказать новости Олечка, какая новость про Любашу Сашу твой поправится, и следа не останется Молодой организм обязательно справится А ты держись... Как всегда |
|
26 Май 2015 11:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
|
26 Май 2015 11:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Доброе утро! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | У сестры двоюродной за 3,5 года - 4 внука от 2 дочек, |
Вот посыпались... Galina_ писал(а): | они на выходные дни старших берут постоянно, то вместе, то по очереди, что бы дочкам не много передышку давать. Сестра говорит, после выходных дней - такие уставшие Хотя мальчишки, в общем спокойные. И дедушка с бабушкой молодые и активные. |
Так что, Галя, начинай руки качать, бегать, прыгать... заранее. madamkaya писал(а): | Стахановцы, однако! |
madamkaya писал(а): | Всем доброго утра!!!! |
Доброго, Таня!
|
26 Май 2015 11:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Май 2015 12:05
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
26 Май 2015 13:19
|
Galina_
 Галина
|
madamkaya писал(а): | Стахановцы, однако! |
Ага, приезжают после зимы на дачу один внук, на другой год ещё +1, и так 4 раза, соседи умиляются все.
пенсионерка писал(а): | Это тоже побочка от химии... |
вон оно что  .
пенсионерка писал(а): | Так что, Галя, начинай руки качать, бегать, прыгать... заранее |
и не говори, надо себя в форме держать.
Мне одноклассник года два назад писал, что руки у него устают, у него родился первый ребёнок!
|
26 Май 2015 13:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Май 2015 13:38
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | А мамочкам каково |
сейчас только вспоминала, вроде руки не болели, может не помню?
Я ж деревенская, привычная была, к переносу тяжестей, и сама не хрупкого сложения, и ребёнок не шибко крупный.
|
26 Май 2015 13:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | сейчас только вспоминала, вроде руки не болели, может не помню?
Я ж деревенская, привычная была, к переносу тяжестей, и сама не хрупкого сложения, и ребёнок не шибко крупный. |
Я тоже не помню. Но за Женьку очень переживала: она - худо-мало, а он - маленький кабанчик.
Правда, когда свой, всё происходит постепеннно, хотя и по нарастающей.
А когда кто-то занят ребёнком лишь изредка, вес очень ощутим.
|
26 Май 2015 14:15
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
Викона писал(а): | . Вот так и прошли все три дня |
И радостно , и хлопотно .
Викона писал(а): | Молодой организм обязательно справится |
пенсионерка писал(а): | Это тоже побочка от химии |
Не верю !
пенсионерка писал(а): | раскрашиванием восхищалась |
 Спасибо , Ира !
Сильно сказано
пенсионерка писал(а): | Зря ссылки не даёшь |
Так , дорогу все знают  . Кому интересно , зайдут . Ты же , заходишь
Викона писал(а): | Хочет всё вместе делать-готовить,деду в саду помогать.Ничего пропустить ей нельзя |
Викона писал(а): | ,Бакс в сауне |  У Бакса , житуха лучше всех
пенсионерка писал(а): | А мамочкам каково |
Не помню , чтобы у меня уставали . Если постоянно держать на руках , лет так , до "десяти" , то конечно
|
26 Май 2015 14:37
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а): | Ничего себе, и до этого сайта добрались.
Ира, а ты Насте сообщила? |
Да уж,у меня прям паломничество по моим страницам,пытались в контакте страницу взломать,что пришлось пароли менять,недавно в одноклассниках взломали,я поменяла и фото и фамилию убрала,теперь здесь.
А Насте я не сообщила,она мне недавно пароль поменяла,мне уж и неудобно к ней обращаться опять. Медэлекта писал(а): | Манюха в дудуванчиках
|
пенсионерка писал(а): | Нет бы мужики покою не давали, а то мысли какие-то... |
пенсионерка писал(а): | Новый Иришкин букет: |
Красивый какой и цветы как живые. Викона писал(а): | Вот так и прошли все три дня |
Зато как весело. Викона писал(а): | Ириша Ванчес, выздоровления твоей мамочке |
Спасибо Танюша. Викона писал(а): | погребла я на работку.. |
Удачи. Викона писал(а): | аааа,Бакс в сауне |
|
26 Май 2015 15:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Не верю ! |
В одной из инструкций написано про эротические сны vltava писал(а): | Сильно сказано |
Видела бы ты мои попытки раскрасить утку... vltava писал(а): | Если постоянно держать на руках , лет так , до "десяти" , то конечно |
ванчес писал(а): | Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Да уж,у меня прям паломничество по моим страницам,пытались в контакте страницу взломать,что пришлось пароли менять,недавно в одноклассниках взломали,я поменяла и фото и фамилию убрала,теперь здесь.
А Насте я не сообщила,она мне недавно пароль поменяла,мне уж и неудобно к ней обращаться опять. |
|
26 Май 2015 15:38
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
vltava писал(а): | Если постоянно держать на руках , лет так , до "десяти" , то конечно |
Мы с двоюродной сестрой родили с разницей в месяц. Только Ефим - 3кг, а её сыночка - 5. Разница до сих пор в весе и росте очень заметная. А когда маленькие были, встретимся. Она Ефима с рук не спускает, а мне тяжеловато было.
|
26 Май 2015 15:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | когда маленькие были, встретимся. Она Ефима с рук не спускает, а мне тяжеловато было. |
Она с твоим отдыхала.
|
26 Май 2015 15:46
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим девочкам привет и всего самого прекрасного!!!!!!  У нас теплынь!!!!А я все скачу по кругу.  Сейчас к Саньке сбегаю и опять картоху сажать.Времени совсем не хватает.  Помогать не кому.Так что везде сама.  Ирочка,держись моя дорогая!!!!!А позитив это же отлично.Молодец!!!!!!  Танечка как классно вы провели время.Ах!!!!Завидую но по доброму.  А рыжее очарование как тебе позирует.Прелесть!!!  Ирочка Чешская,я тебя теперь постоянно вспоминаю.У нас теперь тоже такие желтые поля есть.Красотища!!!!Рыбка,букет и сад само очарование.Я в восторге.Были бы крылья точно улетела.Как же все красиво.Прям сказка!!!  Маришик,какая фоточка с лапуськой отличная.Вот кому вольготно!!! vltava писал(а): | Не помню , чтобы у меня уставали . Если постоянно держать на руках , лет так , до "десяти" , то конечно |
И я не помню. vltava писал(а): | У Бакса , житуха лучше всех |
Хочу на место бакса.Я и мяукать умею и урчать.А если что и крестиком вышивать и на машинке. vltava писал(а): | Не верю ! |
И я!!!Шифруется подруга. пенсионерка писал(а): | Эх, а у меня гантели без дела лежат... |
Может еще пригодятся.  Тренируйся бабка,тренеруйся Ирка,тренеруйся ты моя.сизая голубка............. Galina_ писал(а): | и не говори, надо себя в форме держать. |
Опиздали!!!Формы могут быть разные и они не влияют на внуков.
|
26 Май 2015 16:02
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Опиздали!!!Формы могут быть разные и они не влияют на внуков. |
Это точно, хоть в форме, хоть не в форме, надо - так надо! madamkaya писал(а): | А когда маленькие были, встретимся. Она Ефима с рук не спускает, а мне тяжеловато было. |
ольгуньчик1 писал(а): | А я все скачу по кругу. |
|
26 Май 2015 16:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Май 2015 16:34
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ванчес писал(а): | цветы как живые. |
Спасибо , Ириша ! пенсионерка писал(а): | В одной из инструкций написано про эротические сны |  Ну , ты , это ... держи себя в руках , раз такО дело
пенсионерка писал(а): | Видела бы ты мои попытки раскрасить утку |
А , что не показала ? Мне бы понравилось ! madamkaya писал(а): | а её сыночка - 5. |
Я уже писала , что старший мой , родился на четыре с половиной . И каждый месяц поправлялся больше чем на килограмм . А я весила в то время 45-47 . Нормально , никакой усталости  Но я своих не баловала , когда немного повзрослели .
Ножками , ножками
ольгуньчик1 писал(а): | .Времени совсем не хватает. Помогать не кому.Так что везде сама |
ольгуньчик1 писал(а): | я тебя теперь постоянно вспоминаю. |
А я о тебе думаю ольгуньчик1 писал(а): | Были бы крылья точно улетела |
Спасибо , Олюшка !
|
26 Май 2015 16:48
|
Настасенок
37 лет
|
|