Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2015 22:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ира!
Живая!
Привет, Таня!
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 9:40
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 10:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девчуши!
пенсионерка
Картинка утренняя с котиками-птичками просто прелесть И с белыми цветами Яблонька это,Ириш?позавчера была кажется утром.
у нас тоже намедни был
вот и мне так я согласна до 25
прям лазутчик не вражеский
паразит!
припахивай мужиков своих,если чё,Ирочка
спасибоньки мужу в четверг на томографию,потом опять к хирургу.Так и не знаем,летим или нет
пользительная мука! я от нее не толстею вроде как
ты какато капризна барышня,Настасья Бери с меня пример лично мне нравится почти всё! ...хотя нет! не бери,а то будешь булочкой,как я
все будет хорошо,Ольчик!
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 10:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Аль,твоя ромашка на аватарке такая классная,улыбчивая! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 12:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
|
доброго дня!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 13:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки!!!
Пора огорода,и у нас затишье
Это хорошо
главное не болеть
в еде я точно капризная во,я кажется поняла в кого мой сын
Всем хорошего настроения!! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 13:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 13:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго, Аля!
Доброе, Таня!
Да, яблоня.
Во дворе отцвела уже. Весь мой "огород" в лепестках...
Пусть всё получится!
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 13:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго, Таня!
Добрый, Настя!
А сама прям вся изболталась.
Спасибо, Настя! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 14:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 15:31
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Ааааа, как же вкусно! А запах! Марина, это лесная или домашняя?
Как некстати-то. Главное вылечиться! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 15:41
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем моим любимкам привет!!!!!!!Отличного денечка и прекрасного настроения!!!!
Ой и не говори.
Мой на подходе.Сушила как?
Спасибо!!!Как вкусно.У меня еще тока цветет. Я все на зеленушку налегаю.Шпинатик кушаю и редисочка такая хорошенькая.Всю выдрала,а то уже перерастает.Мои правда плохо что то едят.Вчера пекла пирожок заливной с зеленым луком и яичками.Очень вкусно и главное быстро. Ни показать не угостить не могу. Танечка торт шикарный.Эх!!!Как же я это все люблю.Во!!!!Купила вчера баклажан так хочеться твоего блюда из них.Но такой муки у нас точно нет.Я про полбу.
Так она с детишками уговаривается и на нас уже нет сил.
Я присоединяюсь и всего самого отличного.
Как в снегу.Зимний пейзаж.
Ну наконец то.
А может мне нада.Лежу такая а все вокруг прыгают.Типа жалеют меня бедную и говорят вот доскакалася.
У меня пора хандры.
Один позитив.Алюня как дела у мужа?А листочки у сельдерея как у петрушки.Вроде ты писала про него.А может и не ты.Я насажала всяко разного.Вот только петрушка старая вымерзла а новая не взошла.Надо пересеевать,а мне что то хоться нет.
Не было и уже не будет.
Да ладно!!!Вы булочек не видели.А ты у нас нормальная. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 15:53
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
Вот это ты, Оля зря! Если хорошо поразмыслить, и сейчас всё неплохо! А будет лучше, а как же иначе-то? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 15:57
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
От размышлений лучше не становится. В пятницу еду молодых одевать на рынок.Где взять сил?Я зависла как комп.Ни радости нет ни грусти. Как в сказке,что воля,что не воля. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 16:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Галя, земляничка своя, садовая, ароматная очень
Оленька, что за пессимизм Все у нас будет и обязательно хорошо А что значит идешь молодых одевать
У меня петрушка прошлогодняя тоже пропала, но нынешняя уже взошла, а на выходных , наверное, уже и огурчиками вас угощу
Девочки, а куда пропала наша Иришка чешская , у меня ее телефон чешский в городе, если что, надо завтра будет позвонить, узнать. Или может кто в курсе? Ирина, пенсионерка, тебе ничего не писала она? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 16:14
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
Таак, поднимай настроение сама себе. Что ж нам остаётся делать? Меняй отношение к ситуации. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 16:18
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
А чего ты-то? сами что ли не в состоянии? Не навешивай на себя больше чем вывезти сможешь. Ты у себя одна!
а у нас радость - зарплата Давненько так не было, чтоб в холодильнике мышь повесилась и муж второй день некурящий. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 16:41
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Танечка!!!!Я под сталом!!!!Так туго с денюшкой,что голодные.Слава Богу что у тебя все же зарплату дали.А Сергею задерживают тоже? У нас вроде когда с вахты уезжают им зарплату выдают.
Ему то не проблема купить одежду.А вот Любахе это уже сложнее.Фигура то не как у мамке.Да и платье все же надо мне смотреть.Тут хоть вешай,хоть не вешай,а запрягайся и вези.Это надо валить от них всех и чем дальше тем лучше.А так только терпеть,а терпенья совсем уже нет.
Отношение можно поменять,но жить постоянно с этим совсем нет сил. Простите!!!Опять кисну.Мать еще скандалит с утра и до вечера.Теперь надо с ней сидеть.Я теперь и в деревню не выездная.Какой то дурдом.Даже не знаю что делать.Чем дальше тем хуже.Домой с завода уже ухожу последняя.Жаль спать не на чем,а то бы здесь и за начевала.
Она как то резко пропала и даже в темке своей ее нет и не отписалась.На нее это не похоже.У меня телефона нет.Может надо позвонить?Мариш,может ты позвонишь?Дай Бог что бы было все отлично!!!!
Здорово!!!!Да что то посеяла и тоже не всходит.Семена какие то видимо старые.Такая же история и со свеклой. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 17:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
привет, Марина!
Вот спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 17:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый, Галя!
У тебя монитор и запахи передаёт?
Привет, Оля!
Спасибо, Оля!
От дождя уже всё пожелтело...
Она всё никак не поймёт этого... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 17:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Удачных покупок!
Нет. Тоже думаю, как бы связаться.
Она мне звонила после операции, но я тогда никакая была, телефон не сохранила. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 17:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Тань, ты прям мои мысли озвучила.
Я не написала этого, потому что подозреваю, что молодым нужен не совет, а мамин кошелёк...
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 17:53
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
ну не опухли, однозначно Картошку с сосисками в обед доедали.
ему и перевели, мою сдачу на 3 дня хватило. Мы просто с гаражом подрастратились.
ну если только посмотреть-посоветовать, то это жеж сосем другое дело. Мы ужО довольные Вкусняшек натрескались. Сейчас пойду чего-нибудь на завтра готовить. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 18:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
понятно
Я прям вспомнила:
Несколько лет назад моя соседка помогала выбрать платье глубоко беременной невесте своего сына. Продавец выдала ей розовое платье с кучей рюшечек-оборочек, скрывающих живот и вовсю его нахваливала. Соседка, боясь обидеть будущую невестку, осторожно спрашивает: - Тебе самой то нравится? На что невестка ответила: - Я в нем чувствую себя розовой поросюшкой.
А вообще, я про свадебное платье никогда не понимала - ЗАЧЕМ?
Я себе сама шила концертный костюм, т.е. наряд, который пригодится. Женя на выпускной себе наряд с таким же прицелом выбирала.
Сейчас я бы купила себе шикарное вечернее платье пастельных тонов или светлый брючный костюм.
Жаль в загс никто не зовёт...
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 18:15
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
А то!
Ага, размечталась! Я из больницы, еле живая приходила домой готовить , а кто виноват - сама. У дочери экзамены, у мужа завал на работе, а у меня - ответственность.
Правда я их предупредила, что как они заболеют, пускай сами на себя и рассчитывают, пару раз уже продемонстрировала, отнеслись с пониманием .
У мамы должно скоро поменяться настроение. Ей бы укольчиков поставить, нет возможности? Она же не любит в больницу, может дома бы прокололи, для сосудов и тп.
Оль, Саша то как? |
я согласна до 25
мужу в четверг на томографию,потом опять к хирургу.Так и не знаем,летим или нет

В пятницу еду молодых одевать на рынок.Где взять сил?Я зависла как комп.Ни радости нет ни грусти.