Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2015 10:38
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||||
vltava
Нашлась пропажа! ![]() ![]() Роза давно не заходит, или не пишет просто, у неё тоже хлопот полно сейчас. |
||||||||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 10:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Испужалась ![]() ![]() Розе наверное тоже позвонить надо ![]() |
11 Июн 2015 11:44
|
Викона
Германия |
Девочки,доброе утречко вам всем!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вам всем хорошего доброго дня,девочки |
11 Июн 2015 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
11 Июн 2015 12:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот именно. ![]() ![]()
![]()
![]()
Я хожу периодически смотрю те, что продают, - ничего не нравится. ![]() Даже в этом году ходила, хотя всё собираюсь бросить. ![]()
Нет, я на пластиковых. ![]() ![]()
Я первый раз такое слышу. ![]()
А тебе прям надо, чтоб только что из бутика. ![]()
Оль, так прилично, - это не значит, что разодета от кутюр. ![]()
ну, если это тёмное платье с белым фартучком, то лучше не надо. ![]() А сама Любаха его одеть не хочет? ![]() Приукрасила бы немного и нормально. ![]()
И что теперь? Потратить кучу денег на наряды? ![]() ![]() ![]() У тебя расходов и так полно будет. ![]() Хотя решать всё равно тебе. ![]() Я рада уже тому, что ты начинаешь принимать участие в подготовке. ![]() |
11 Июн 2015 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Галя! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Да кто ж их знает. ![]() В этот раз онколог московский, после сравнения анализов до и после химии, сразу дала добро на вторую, но проблемки то идут по нарастающей... ![]()
Поживём - увидим ![]() |
11 Июн 2015 12:35
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2015 12:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Да она в ОК, может, бывает. ![]() Да и здесь появляется, можно в личку написать: http://forum.say7.info/member60763.html И у меня, кстати, её телефона нет. ![]() |
11 Июн 2015 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Да мы и бить то не собирались... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я тоже с трёх часов вертелась, а заснула, когда уже вставать было надо. ![]()
Танюша, удачи вам 27раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И 27 кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень-очень хочу, чтобы ваша поездка состоялась. ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]() |
11 Июн 2015 12:58
|
пенсионерка
Архангельск |
11 Июн 2015 13:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим любимкам доброго дня и отличного настроения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И увидим и канешна поживем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо что все же врач сравнивает анализы,а проблемки может дальше не будут прибавляться. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это тока мысленно.Прям пытаюсь себя за уши вытащить что ли.Они все сами.Я даже разговоры с ними не веду.Здрасти и досвидос.Не мать а ехидна какая то.Мама с ними радоваеться и любуется и помогает.Дала деньгу на наряд невесте.Ругает меня канешна.Говорит что так нельзя. ![]()
На данном этапе расходы только на сына.Я бы лучше свадьбу сыграла,чем трачу деньги на лечение.Да и лечение совсем не помогает. ![]() ![]()
В моем случае думаю что это не так уж и много.Как говорил Вячеслав Зайцев палку обмотал куском ткани и уже нарядно. ![]() ![]()
Ты че издеваешься?Любаха в него не влезет. ![]() ![]()
В ее время такое не носили.Она же у меня еще молодая.Это мы с тобой такое носили. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да какое там от кутюр.Все наряды какие то не солидные.Как пионерка.Вспомни Димкину свадьбу.Я как и не мамка,затерялась с девчонками.А сватья вся такая солидная и с причесоном. ![]() ![]()
Дело не в бутике. ![]()
Ты их там где стока берешь?У меня дома всего одно и то мусорное.На пластике разоришься.Вот к следующему разу как приедешь,подарю тебе. ![]() ![]() ![]()
Дай Бог что бы все сложилось в лучшую сторону. ![]() ![]() ![]() ![]()
Придется все же такой быть.Спасибо мои дорогие!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот где все на высшем уровне.А у нас все по скромному.Хотя я уже не понимаю ни чего. ![]() |
11 Июн 2015 13:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Во!!!Пока писала Иришка уже поздравляет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2015 13:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Оля! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот молодец! ![]() ![]()
Правильно ругает и говорит. ![]() ![]() Родители плохого не посоветуют. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Оль, ты проблемки то озвучь, может что присоветуем. ![]() |
11 Июн 2015 13:42
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И что? ![]() ![]() ![]() Ты срочно будешь солидность наедать и шиньон купишь? ![]() Может, сватья наоборот думала - я такая солидная тётка, а Оля, не смотря на пятерых детей, сохранила фигуру, как у девочки. ![]() Почему тебя так волнует, как ты будешь выглядеть на фоне других? ![]() На всех всё равно не угодишь. Вспомни песенку про дедушку, мальчика и ослика. ![]() Делай так, как удобно и выгодно тебе. ![]() ![]() |
11 Июн 2015 13:48
|
пенсионерка
Архангельск |
На лоджии. ![]()
Да в фиксе за 45 рублей купить можно. ![]()
Так, значит, решила с посуды на мебель перейти? ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда, дари сразу кровать, а то я сплю на диване, которому уже 36 лет. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2015 14:25
|
Galina_
54 года Тюменская область |
![]() ![]()
![]()
Оля, а что врачи говорят?
![]() |
11 Июн 2015 14:30
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() |
11 Июн 2015 15:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
А что они могут сказать.Когда нибудь пройдет,а может и не пройдет.У наших врачей одно.Это тока у хирурга все окей.Оттяпал и все в порядке. ![]()
А я думала что я одна такая.Сестра!!!!! ![]() ![]() ![]()
А кто же спит на новом?Да в легкую.Тока как ты ее повезешь?Или тебе такую как у ребят?Ту на которой у них спишь? ![]() ![]()
Ну тогда можно купит десяток и на лето хватит. ![]() ![]() ![]() ![]()
Там у тебя их много? ![]() ![]()
С моими так не получиться. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не пугать же людей.Имидж должон соответствовать. ![]() ![]()
Думаю не успею.А шиньон то зачем?Свои отростила вроде. ![]() ![]()
Она всегда с ними за одно,а потом если что то я виновата. ![]() ![]()
Тебе их все перечислить?Долго придеться писать.Да и от советов проблемки не решаться.Нога у сына сильно болит.Не спит по всем ночам.Фанезепан уже не помогает и обезболивающие тоже.До ступни не возможно дотронуться.Ходит еле еле.Весь высох смотреть страшно.Мази тоже ни какие не помогают.Думаю что при чистке задели какой то нерв.Больница вымотала и нервы на пределе.Его и мои.Это одна сотая моих проблем. ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2015 15:48
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
Witam wszystkie Panie !
![]() ![]() ![]() У нас солнышко, чего и вам желаю ![]() Я все читаю ![]() Марина - всего самого самого, и долгих лет в любви и согласии. Ира - здоровья конечно и сил много, чтоб с болезнью справиться . Ольгуньчик - тебе тоже сил и терпения, все пройдёт не оставив следа и будет хорошо. . А всем - хорошего настроения и погоды духа ![]() |
11 Июн 2015 16:08
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() Вот артистка. ![]() Оль, раз ты у нас такая подпольная миллионерша, может ты сразу мне жильё купишь где-нибудь поближе к детям? ![]()
Не, я настоящую хочу. ![]() ![]() Правда, что-то плохо хочу... ![]() Давно бы надо было купить. ![]() Но как же всё-таки добротно раньше всё делали. ![]() Пятеро детей на этом диване скакали в своё время, да и мы с мужем брёвнами не лажали, ![]() ![]() ![]() А те что позже покупали, давно никакие... ![]() Самое главное - он на вате, а не на поролоне. ![]()
![]() |
11 Июн 2015 16:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Оленька,спасибо!!!Да надеюсь что все встанет на свои места.Каждому свое и видимо мне надо через это пройти.Я теперь тока и твержу что на все Воля Божья.Тяжко канешна,но куда денешься с подводной лодки.Просто ругаю себя.Но это моя жизнь и видимо так должно быть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я присоединяюсь!!!Олюшка и тебе всего прекрасного и светлого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2015 16:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Сейчас уже только два эмалированных осталось, вроде. ![]() Все на огород перетаскала. ![]()
Так ты и не пробовала. ![]() И что значит - не получится, не купишь новое платье и в ЗАГС не пустят? ![]()
Слова то она какие знает... ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А причину боли выяснили? ![]()
Значит надо как-то показать его невропатологу.
![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2015 16:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2015 16:27
|
vltava
Россия |
11 Июн 2015 16:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Тебе к которым поближе? Правда я не мельянерша.Я как ты тыква многодетная.Ну ты и сравнила!!!!Кравать и квартира.Про кравать.У меня же доча старшая работает в фирме.Где енти кравати и матрасья делают.Так что у меня блат.Скидка будет и качественно сделают.Мне вот сделала и так я себя камфортно чувствую на ней.Все экологическое и летом на одной стороне,а зимой на другой.Ортопедическое. ![]() ![]() ![]()
Говорят хотеть не вредно. ![]() ![]() ![]()
Ага!!!!!Процента износа почти совсем не было.Качественно.А теперь все колличественно.Чем быстрее развалитьмя тем лучше.Бизнесс!!!!! ![]() |