Сообщение |
Автор |
11 Июн 2015 16:45
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
11 Июн 2015 17:05
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Спасибо, дорогуши, за поздравления  Я, честно говоря, вспомнила только когда Влад позвонил утром с поздравлениями  А то проснулась и помчалась по делам и мыслей не было
Оля, неплохо бы к невропатологу Саше сходить, видимо седалищный нерв воспален
|
11 Июн 2015 17:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
11 Июн 2015 17:22
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | ждет когда срастуться раны.А они все текут.Сегодня пришел и слезы текут.Говорит больше не могу.Уже третий месяц пошел.Вымотали боли |  Ой , как жалко
|
11 Июн 2015 17:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Июн 2015 17:37
|
Настасенок
37 лет
|
Привет мои хорошие!!!
Марину и Влада поздраляю с годовщиной свадьбы!!Долгих лет счасьливой жизни вам!!
Оленька,держитесь пожалуйста!!Саше скорейшего выздоровления! Завтра поставлю свечку за его здоровье.
Ира вижу отдыхать ездила,а мы ее потеряли
Ирина пенсионерка,как самочувствие? Что живая это я знаю,мне конкретнее)))
А у меня девочки предварительный диагноз -диабет.
На след.неделе кровь из вены сдавать на уточнение.
Два дня сахар 7,5.
Честно сказать? сил нет никаких.
|
11 Июн 2015 17:39
|
Настасенок
37 лет
|
Ну ничего,я еще всем своим болячкам покажу где раки зимуют
|
11 Июн 2015 17:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Хирург ждет когда срастуться раны.А они все текут.Сегодня пришел и слезы текут.Говорит больше не могу.Уже третий месяц пошел.Вымотали боли. |
А дренаж у него стоит? ольгуньчик1 писал(а): | А какая причина,если мышцу ноги удалили.Она же живая,сопротивляется.Пальчик порежишь и то болит. |
Но не два же месяца...
Хотя, шов у меня до сих пор болит, хотя открытых ран уже нет.
Просто я очень надеялась, что у него всё заживёт быстро, молодой ведь.
ольгуньчик1 писал(а): | Ну я вроде как масквачка.Родилась в Сибире,но не в тайге. |
Медэлекта писал(а): | Влад позвонил утром с поздравлениями |
Молодец! vltava писал(а): | На свадьбе у своих младших , я выглядела - очень ,очень , очень беднО И совсем не переживала по этому поводу |
vltava писал(а): | Привет вам , девчата ! |
vltava писал(а): | Как утверждают , это самая красивая река во всей Европе. С самой чистой и прозрачной водой |
И ты втихаря отправилась в этом убедиться?
|
11 Июн 2015 17:47
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | Ой , как жалко Вот и я о том же.Он не спит и я с ним тоже.
|
vltava писал(а): | Остальные фотографии покажу потом .
|
Представляю какая будет красотень. vltava писал(а): | Река Верзаска (Verzasca)
|
Слава Богу что была в путешествиях.А то мы и не знали где и что.Смыло с двух тем как и не было.Фулиганка!!!!Ездила со старшими или младшие нагрянули?Маршрут проложила и нам ни гу,гу.Но я рада что тебе улалось посмотреть очередные красоты.  Красивая и такие места живописные.Ну а ты как всегда отлично смотришся на фоне природы.Туристка ты наша!!!!! vltava писал(а): | Обязательно надо !
|
Медэлекта писал(а): | Оля, неплохо бы к невропатологу Саше сходить, видимо седалищный нерв воспален
|
Да что то не соображу как.Без направления врача?Или к платному чесать?Почему хирургам все по барабану. vltava писал(а): | Оль ! Нашла ещё , чем голову забивать .Это всё мелочи .
|
Да я особо и не забиваю этим голову.Это я так себя просто переключаю.Мысли все о другом. vltava писал(а): | Не долечили , как надо
|
Видимо денег было маловато. vltava писал(а): | Действительно ! На свадьбе у своих младших , я выглядела - очень ,очень , очень беднО И совсем не переживала по этому поводу .
|
Ирин,а бедно это как?Типа в домашнем халате?Я тоже у своих всех на свадьбе очень скромно.У старшей платье было с выпускного.Я была потом в нем.У Нины обычный костюм.В нем ходила на работу и до сих пор ношу.У Димы летнее платьюшко.В нем еще 50 летие справляла.Да и сейчас могу одеть что то и пойти.Я не очень капризна в этом.Просто может что то посолиднее.Я про это,а вы меня все ни как не поймете.Кароче подлиньше наверное надо,чай не девочка? Медэлекта писал(а): | Спасибо, дорогуши, за поздравления Я, честно говоря, вспомнила только когда Влад позвонил утром с поздравлениями А то проснулась и помчалась по делам и мыслей не было
|
И чем тока твоя головушка забита?Муж из такой дали и то вспомнил.Вот низя тебя одну оставлять,сразу про все забываешь.
|
11 Июн 2015 17:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Привет мои хорошие!!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | Ирина пенсионерка,как самочувствие? Что живая это я знаю,мне конкретнее))) |
Неврология - моя самая больная тема.
Три дня по утрам были сильные головокружения, потом проходило.
А вчера начала вторую химию и всё обострилось: полоть не смогла, нога немела, ну и плюс головная боль и тошнота.
А ночью проснулась в три часа и не спала до утра. Было так хреново, что просто от поворота головы комната убегала...
И это при том, что курс сосудистой терапии мне прокапали в апреле в Москве. Настасенок писал(а): | А у меня девочки предварительный диагноз -диабет.
На след.неделе кровь из вены сдавать на уточнение.
Два дня сахар 7,5.
Честно сказать? сил нет никаких. |
Настя, слов нет просто...
Я думала, у тебя с сосудами проблема...
Настасенок писал(а): | Ну ничего,я еще всем своим болячкам покажу где раки зимуют |
|
11 Июн 2015 18:04
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | И ты втихаря отправилась в этом убедиться?
|
Она думала что мы не заметим. пенсионерка писал(а): | Молодец! |
Он то молодец,а вот где она у нас скачет? пенсионерка писал(а): | Просто я очень надеялась, что у него всё заживёт быстро, молодой ведь.
|
Это такая страшная болезнь.Врагу не пожелаешь.Кароче гадость.Лечиться очень долго. пенсионерка писал(а): | Хотя, шов у меня до сих пор болит, хотя открытых ран уже нет.
|
Вот,вот.А там только одна рана сраслась,а три еще нет. пенсионерка писал(а): | Но не два же месяца...
|
Уже третий скоро пойдет. пенсионерка писал(а): | А дренаж у него стоит? |
Уже нет,но чистят каждый день.Кароче мука. Настасенок писал(а): | Ну ничего,я еще всем своим болячкам покажу где раки зимуют
|
Канешна покажем!!!!Главное не киснуть и все будет отлично. Настасенок писал(а): | А у меня девочки предварительный диагноз -диабет.
|
Откедова этот диагноз? А сахар может подняться от чего угодно.Во первых спокойствие,только спокойствие!!!!! Настасенок писал(а): | Оленька,держитесь пожалуйста!!Саше скорейшего выздоровления! Завтра поставлю свечку за его здоровье.
|
Спасибо моя дорогая!!!!Я ни че,держусь. пенсионерка писал(а): | А кровати и матрасы здесь тоже всякие есть. |
Предлагаешь приехать к вам?Тогда блата уже не будет. пенсионерка писал(а): | Так вот в чём фокус, оказывается.
|
Насчет фокуса не знаю,а что бизнес однозначно.
|
11 Июн 2015 18:07
|
Настасенок
37 лет
|
|
11 Июн 2015 18:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Июн 2015 18:11
|
Настасенок
37 лет
|
ольгуньчик1 писал(а): | Это такая страшная болезнь.Врагу не пожелаешь.Кароче гадость.Лечиться очень долго. |
вылечиться!!
ольгуньчик1 писал(а): | А сахар может подняться от чего угодно.Во первых спокойствие,только спокойствие!!!!! |
в прошлом месяце меряли 7 было. Списали что ела накануне что то поднимающее сахар.Но,меня мучает жажда,и даже ночью.проверили еще раз 7,4. Два дня держала диету,и 7,5
Но я очень надеюсь это ошибка,какой то сбой просто в организме,и все будет хорошо!!!!
|
11 Июн 2015 18:12
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настя, что-то рановато ты заработала эту болячку  , хотя сейчас СД даже деткам при рождении ставят, причем 2 -го типа
vltava, вот они и встретились красота и красотуля
Оля, к узким специалистам направление обычно дает терапевт. А ты с Санькой попробуй сама на прием сходить и потребовать ответа, или пусть перенаправят к другому дохтору
А чего это тебе подлиньше то все надо, чай не попадья, и все на месте
Иришик, крепись  Химия - это такая бяка
|
11 Июн 2015 18:15
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | Настя, что-то рановато ты заработала эту болячку |
сказали может наследственность. Тетя и дв.сестра с этим диагнозом
|
11 Июн 2015 18:15
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | Иришик, крепись Химия - это такая бяка |
главное положительный настрой!!!
|
11 Июн 2015 18:16
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Я не скакаю , я ездию  С утра к маме съездила
|
11 Июн 2015 18:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Июн 2015 18:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а какие то препараты есть,облегчающие? которые можно принимать в совокупности с химией? |
Так к неврологу тоже надо идти.
А онколог на консилиуме заявила, что мой препарат со всеми лекарствами совместим.
Настасенок писал(а): | и с ними тоже. я и говорю,борюсь,борюсь и не понимаю за что мне столько болезней |
Настасенок писал(а): | в прошлом месяце меряли 7 было. Списали что ела накануне что то поднимающее сахар.Но,меня мучает жажда,и даже ночью.проверили еще раз 7,4. Два дня держала диету,и 7,5 |
Настасенок писал(а): | Но я очень надеюсь это ошибка,какой то сбой просто в организме,и все будет хорошо!!!! |
Дай Бог!
|
11 Июн 2015 18:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Июн 2015 18:26
|
Настасенок
37 лет
|
|
11 Июн 2015 18:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Мне пенсию принесли!
Обычно рано приносят.
Я до двух прождала, а потом отправила Илью проверить работает ли домофон.
Оказалось, что отключен. Я уж решила, что мне позвонили, ответа не услышали и решили, что меня дома нет.
|
11 Июн 2015 18:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | ну так в чем дело? |
Так талонов нет.
Зато к хирургу сегодня есть, как ни странно.
Вроде, опять новый.
|
11 Июн 2015 18:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Объяснительная !
Когда собиралась в дорогу , не стала ничего вам писать .Так как , брала с собой ноутбук и планировала , писать сообщения каждый день . Как обычно .
Но каждый день , так уставала , что и не вытаскивала его из сумки .
Уезжали из гостиницы в 6 утра . Целый день кружили по окрестностям и на своих двоих , круги нарезали . Добирались до очередной гостиницы поздно вечером . Успевали поужинать , в душ , и спать . И так каждый день . Намотались в этот раз  . Опять , по горам и долам . Маршрут я выбрала , как всегда  . Страху натерпелась 
Настасенок писал(а): | мы ее потеряли |
Настасенок писал(а): | предварительный диагноз -диабет. |  Настя , а ты сама ощущаешь симптомы ?
Настасенок писал(а): | сил нет никаких. | пенсионерка писал(а): | И ты втихаря отправилась в этом убедиться? |
По этому маршруту собиралась ехать в прошлом году . Поездка сорвалась . Поэтому и не говорила
ольгуньчик1 писал(а): | Представляю какая будет красотень |
Фотографий очень много . Всё в голове у меня перепуталось . Что , где , когда ...
ольгуньчик1 писал(а): | Смыло с двух тем как и не было. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ездила со старшими или младшие нагрянули |
Старшие , меня возили .
Спасибо , Оля !
ольгуньчик1 писал(а): | Да что то не соображу как.Без направления врача?Или к платному чесать |
Да , хоть как . Лишь бы облегчить его страдания  И ты успокоишься , если он на поправку пойдёт  .
ольгуньчик1 писал(а): | Почему хирургам все по барабану. |
То же самое и моя двоюродная сестра говорит (которой делали операцию на легких) .
ольгуньчик1 писал(а): | Да я особо и не забиваю этим голову.Это я так себя просто переключаю.Мысли все о другом |  Это другое дело .
ольгуньчик1 писал(а): | а бедно это как |
Когда человек одет простенько , так и считают , что бедно. Не было у меня вечернего платья . Юбка и блузка .
Куплено всё за небольшие деньги .
ольгуньчик1 писал(а): | Кароче подлиньше наверное надо,чай не девочка? |
А вот по длине , юбка была выше колена  . За мать жениха , меня тоже не принимали . Ну и что ... Одеваюсь , как мне удобно . А не на показ .
пенсионерка писал(а): | Было так хреново, |
|