Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2015 18:57
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!!!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Оля, а я вообще не была на "свадьбе" у сына ![]()
то же подумала что ошибочно, здоровья тебе и главное голову от плохих мыслей освободить !!!! А я, девочки, к маме хожу , начальную школу проходим, память резко угасает.
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 20:27
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Ждем! По-доброму завидую! Так в отпуск хочется, но в этом году, никак! Вечерами гуляем по городу, воображаем, что на отдыхе ![]() А завтра мама с племяшками приедет, буду их развлекать. На погоду, пока грех жаловаться.
![]() ![]()
как то надо. Держись дорогая!
Дай-то Бог! Ещё обследования предстоят? Недавно была на приме у крутого гинеколога, она сказала, что без анализов видит, что у меня диабет ![]() ![]() Медэлекта Марина, поздравляю вас с Владом с годовщиной свадьбы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ольгуньчик1 Оля, а какой у Саши диагноз? (если не хочешь не пиши). Как ему облегчить страдания? Что-то надо придумать. У нас невролог платно и домой приходит. |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 21:15
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Ну вы и написюкали!
![]() ![]() ![]() А я только к вечеру добралась. ВСЕМ ПРИВЕТИК! ![]() ![]() ![]() Оля, если платье подлиннее, то тогда декольте до пупа ![]() ![]() Настенька, да чтоже это на тебя навязалось ![]() Марина! поздравляю вас с Владом! Долгих счастливых лет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тётка приехала из Новосибирска, завтра к нам заедут, готовлюсь. А ещё нас на шашлыки пригласили, если погода будет нормальная. |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 21:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Но, думаю, не жалеешь. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 21:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброго, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Я в ПФ была в понедельник - ничего не слышала. Сегодня принесли, как и прежде. Только без ЕДВ ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 21:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 22:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
улыбнуло
– Почему ты плачешь? – Да книжка грустная. – А что за книжка? – Зачётная. ![]() Мне не нравятся в тебе две вещи. – Какие? – Подбородок. ![]() Только студенты и школьники на вопрос «Cколько времени?» отвечают: «Десять минут осталось». ![]() Ну, сколько там ещё? – Пятьдесят процентов. – Осталось или загрузилось? – Ты серьёзно? ![]() ![]() Она: – Тебе пиво, получается, дороже, чем я? Он: – Нет, пиво получается дешевле, чем ты. ![]() ![]() Убирайся! – заорала жена мужу, пришедшему домой в пять утра. Тот схватил веник и начал в панике подметать. ![]() Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье. Первый год совместной жизни: «Хочу её!» Спустя пять лет: «Намекает, что хочет меня». Через десять лет: «Жарко, наверно». ![]() Сегодня проснулся, смотрю – что-то не то. Главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 22:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Открыв почтовый ящик сегодня, обнаружил там орешки. То ли почтовые голуби на них с семечек перешли, то ли почту мне теперь белочки носят
В лицее старшеклассники таскали мои конфеты и сушки из лаборантской. Такой возраст, постоянно хотят есть. Пришлось повесить объявление: «Сладости заговорены на получение минимального балла на ЕГЭ по русскому языку». Помогло. Племянница (6 лет), зовут Ксюха. Открытый урок английского. В классе сидят родители и радуются познаниям своих чад. Вдруг учитель куда-то не туда нажимает и на интерактивной доске появляется видео с полураздетой парочкой, увлеченной поцелуем. Учительница так сразу засмущалась У: Ой-ой-ой, что-то не то.. К: Да. Про любовь нам еще рано. комментарии к анкете детского клоуна: - Нам очень понравилось выступление. Спасибо Сергею за ответственный подход. Алеша, 4 годика, и его мама. - Замечательный специалист! Деток прямо не оторвать было. Очень понравилось. Маша (4) и Артур (6). - Какого хрена это чудо делало у нас на корпоративе? Иван, 41 год. |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 22:21
|
Galina_
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 0:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Ну вы и говорилки.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
И мне так же. ![]()
Так разве можно жалеть.Она же об этом еще раньше мечтала. ![]() ![]()
Гости это замечательно.Да и на шашлыки отлично.Пусть погодка будет замечательной. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не знаю как правильно называется.Флегмонда.Я прочитала про этот невр.Правильно Маришка написала.Но нам пока прогревания и массаж низя.Я не знаю чем можно облегчить эти боли. ![]()
Господи!!!!Как же хочеться подальше от таких друзей. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 0:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Часть фотографий с первого дня , выложила .
Нет конечно ! Но в горах , по серпантину, да над пропастью - страшно . |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 0:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Она что с тобой была?Или ты в ее темке выложила? ![]()
Ой и мне было бы страшно.Но ты молодец!!!!Справилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 0:29
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
12 Июн 2015 0:33
|
Oleczka
|||||||||||||||||||
Девочки, а вы собираете что нибудь?
В смысле коллекционируете. Я собираю кошек, всяких. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 0:37
|
Galina_
|||||||||||||||||||
Девочки, только что приготовила http://forum.say7.info/post5308501.html#5308501
Попробовала, очень понравилось, так нежненько и вкусно! |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 0:38
|
Galina_
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я - нет. |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 0:47
|
Oleczka
|||||||||||||||||||
12 Июн 2015 2:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Я под столом.Класс!!!Такая у тебя коллекция интересная.И три такие чудесные котейки ее дополняют.Как же я их люблю.Мама в восторге от первого,который в раковине.Такой прикольный и упитанный.Какие же они умные.А еще очень понравился беленький с рыженьким и в лапках что то держит.Такая мордочка позитивная.Вот у меня только вопрос.Это же надо все протирать.Ты когда спишь то?Спасибо тебе большое за такой позитив.Мне все так нравиться.А у меня тоже есть котейки.Живая теперь только одна.А вот фигурки есть.Сынуля с первой зарплаты подарил.Память.А еще девчонки на праздник 8 марта.Я тоже люблю всякие такие штучки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 2:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Я делала.Еще и вкусно.Мне тоже понравилось. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 2:43
|
Oleczka
|||||||||||||||||||
12 Июн 2015 2:48
|
Oleczka
|||||||||||||||||||
ой,
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 2:59
|
Oleczka
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Я просто ОБОЖАЮ! ![]()
Да это самый младший, но самый большой ![]()
А кто сказал? я не напрягаюсь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты ведь не змея ![]()
Вообще ничего, даже денюшки? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2015 11:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
12 Июн 2015 11:19
|
Galina_
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() С праздником всех, с днём России! ![]()
И даже их, как-то не получается ![]() ![]() Почапала я на рынок, что-нибудь вкусненького прикупить, вечером мама с девочками приедет, уже в поезд сели ![]() |