Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2015 16:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Что-то у меня фотки не залились...
|
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 16:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
|
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 17:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Я сегодня измучилась . Тормозит интернет и всё . На одну фотографию уходит куча времени |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 17:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Да , всё от кутюр
Прелесть !
Ирина , до чего же , всё так ладненько у тебя получается !
Прекрасные задумки ! И выполнено , превосходно !
Очень , очень , очень , мне нравится !!!!!!
Спасибо !!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 18:48
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
согласно на 100500% |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 19:26
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Девочки дорогие мои с праздником России!!!!!Нам и нашей прекрасной стране процветания,мира и благополучия!!!!!!!
Я только что с рынка.Жениха и невесту одела.Про себя не забыла и остальных облагородила.Отдохну и вернусь.Устала малек и в глазах ряды с тряпьем.Давно я не была в таких местах.Старею.Любашка вспомнила что когда она в школу ходила ездили.Но цены канешна ниже чем в магазине.Ездить туда выгодно,но для меня уже тяжело. |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 19:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Пожертвовала свои самые любимые чёботы
Износила до того, что подошвы треснули
А мне только мужчинка нравится...
Хотела даже тётеньку отдельно поставить - на другой участок, но Илья не одобрил
|
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 19:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
О как! Молодец!
Оль, а что себе то купила? |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 19:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 20:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
Погуляла у Тани в темке.
Ирина! красота необычайная! |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 22:30
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Я еще не была.Оставила на ночь.Вот уж нагуляюсь и налюбуюсь.
Купила платьице все же длинное и такое нежное нежное.Оно такое кремово розовое и в мелкий горошек.Шифоновое и на моем загаре смотриться ваще супер.Но главное цена нормальная.Всего полторы тыщи.Я даже не думала что во столько уложусь.Еще по скидке купила кофточку летнюю и вязаный летний кардиган Беларусский.Ну и следочков еще.Это все мне.Думаю что себя не обидела. Мамочке кофточки с кармашками и бриджики на лето.Ушла в нарядах гулять.Уж больно кофтенки понравились.Цветы на них голубые и есть куда платочек с ключами положить.Угодила. Любашке платье прям сразу купили.Зашли в несколько павильонов продавцы сидят морды воротят.А тут зашли и нас сразу две девушки взяли в оборот.Выслушали на какую сумму хотим и что.Одели прям быстро.Платье простенькое и очень скромное.Пока мерили платье жених уже справился с костюмом.Здесь тоже все было быстро.Ой а потом всякую хрень пошли покупать.Вот здесь проторчали.Танечка тебе там не икалось.Все тебя вспоминала.Теперь оказывается все из лент делают.Фужеры украшают,свечи,всякие подушечки для колец .Чего только нет.Вот люди на этом деньги делают.А потом девчонкам надо было еще вещей купить.Лельки для лагеря одежку и мужикам штаны,футболки,носки и т.д.Вот тут меня уже вышибло из седла.Голова так кружилась,что меня просто посадили посидеть.Нее рынок точно не для меня. Вот еще надо купить обувь и рубашку жениху.Но думаю они с этим и без меня справятся.
А то!!!
Я солидарна с Ильей.
А мне оба нравятся.Ну ты и мастерица.Хороши. |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 22:38
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Ирина,какой красавчик у Валечки.
Вот как у вас там здорово.А у нас захочешь уехать,то живность не куда пристроить.
Здорово.А у нас сухо очень.Мариш это твоя роза зацвела?Те что в прошлом году покупала? Ирочка супругу здоровья и счастья!!!! Темушка дышит чистым воздухом.Женечке будет хоть полегче.Бабушка с дедушкой тоже на даче.Здорово!!!!Кроватку обновил. |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 23:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Вот и здорово! начинай радоваться! Вот теперь резко повернись и по белой вдоль! |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 23:07
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Попробую.Думаешь все получиться? Танечка Викона отличного отпуска.Побольше радостних моментов на Родине и у любимой мамочке.Пусть все будет отлично!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 23:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Оля, ну ты и разошлась сегодня
Ты там невесту не затми
А роза прошлогодняя распускаться начала, это только первые цветочки, весь куст в бутонах Да и другие розы бутоны выпускать стали.
Ирина, в твоих ботиках очень бы смотрелась голубая лобелия. Мужичок твой вне конкуренции, смотри, как бы не увели А мадамки твои все шляпки с бусиками, наверное, у тебя перетаскали |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 23:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здорово!
Молодец!
Замечательно!
Нет, ты точно подпольная миллионерка...
Пол рынка скупила
У меня до неё руки не дошли.
Куча пакетов осталась не посаженых.
И не говори.
Даже одёжей делиться приходится. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2015 3:28
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Так все сносят и одеть будет нечего.
На следующий сезон посеешь.
Нее.Я бедная пенсионерка.
Это не реально.Я же не оптовик.
Да я все по скромному.Невесту буду оттенять.Но все равно как то не осознаю.Смотрю на все и такое ощущение что это не со мной.Да и не расходилась я особо.Девчонки сами все покупали и жених тоже сам.
Моя тоже вся в цветах.Муж правда позвонил что тля напала.Даже на яблоне есть и кустарниках. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2015 9:05
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!!!!!
Повод обновку прикупить
Мы вчера вечером сидели в одноклассниках и читала всякую белиберду. Нашла картинку с упитанной дамой и подпись - если ваш мужчина не может понять вас, говоря, что вы толстая - бросьте нафиг такого дохляка и найдите себе нормального. Муж на полном серьёзе говорит - вставай. На руки поднял, не надо меня бросать, я нормальный Во я визжала, мои 90 кг |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2015 10:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
13 Июн 2015 11:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
Пиончики!
Мои любимые! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2015 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
13 Июн 2015 11:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, дорогушки
ТАНЬ, представь Я читаю*пончики, мои любимые* прорыла всю страницу вдоль и поперек в поисках пончиков пока до меня дошло...
МАРИШКА, пионы замечательные! И я их тоже обожаю! Спасибо тебе madamkaya
Танюша, сроду б не сказала, что у тебя кг, что ли шутишь? ты очень стройняшкой выглядишь на фотах А муж молодец! Не доход, точно! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2015 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Да я же хочу завязать с этим делом...
Девчонкам отдам.
У меня шиповник чем то заразился в том году - листья были, как обожжённые. Я осенью повырезала все старые ветки, а в этом году и молодые "запаршивели", опять обкромсала его.
Сосед пообещал осенью выкопать его совсем.
Ещё здесь рябина у дома у всех "болеет" - листья все в точках-бугорках. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2015 11:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
пенсионерка
Ирусик, я вчера твои фоты только в альбоме сумела посмотреть не показывает тут у меня Ну слушай! Я в абсолютном восторге!!!!!!! Ты художник настоящий! Мне так понравилась парочка! и гжель здорово получилась!!!
ОЛЬЧИК, читала про ваши покупки и радовалась! Вот тока попробуй не показать фоты! обидемся напрочь
А вот у немцев ни за что низя, что б жених видел наряд невесты до свадьбы Поэтому покупает наряд невеста с мамой и подружками. А жених тоже соответсвенно не показывается до свадеб в своем наряде невесте. И ночуют перед свадьбой всегда врозь хоть и живут до этого триста лет вместе обычай, понимаешь ли |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2015 11:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Таня, как подарок? Удался?
Доброе, Марина! |
Мамочке кофточки с кармашками и бриджики на лето.Ушла в нарядах гулять.Уж больно кофтенки понравились.Цветы на них голубые и есть куда платочек с ключами положить.Угодила.
Вот еще надо купить обувь и рубашку жениху.Но думаю они с этим и без меня справятся.
Да и другие розы бутоны выпускать стали.

обидемся напрочь
Поэтому покупает наряд невеста с мамой и подружками. А жених тоже соответсвенно не показывается до свадеб в своем наряде невесте. И ночуют перед свадьбой всегда врозь