Сообщение |
Автор |
14 Июн 2015 3:35
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
14 Июн 2015 10:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
С утра теплынь на улице, пошла пить кофеек
|
14 Июн 2015 11:42
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
14 Июн 2015 12:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Июн 2015 12:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
vltava писал(а): | Ну , это понятно ! Ты же традиционной ориентации |
vltava писал(а): | Я тоже пишу , но забываю про него . Так в кошельке и пролежит нетронутым |
|
14 Июн 2015 12:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Oleczka писал(а): | Незнаю. кто как, а я хоть живу тут 25 лет, всегда когда говорю ,,дома", думаю о Украине. |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | С утра теплынь на улице, пошла пить кофеек |
madamkaya писал(а): | Доброе утро!!! |
Доброе, Таня! madamkaya писал(а): | Ирина, как и положено путешественнице, с фотоаппаратом Замечательная авочка! |
|
14 Июн 2015 15:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Дорогушечки мои т, я по быстрому, попрощаться  Прибуду через две недели, если все хорошо будет
Танюша свекровь очень приятная женщина! Картина
Мариша, фоточки
Поскакала я варить обед и собираться. К сынку приехала Викуся сюрпризом
Может из аэропорта отпишу еще, а пока-пока!  будьте все здоровы, не скучайте и пишите исправно, что б было что читать  обнимаю и цулуваю вас всех без исключения
|
14 Июн 2015 16:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
14 Июн 2015 17:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Разгребла вчера угол между палисадником и подъездом.
Сегодня немного облагородила:
И выпустила гусеницу, чтобы все сорняки поела:
|
14 Июн 2015 17:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Июн 2015 17:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Июн 2015 17:59
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем дня !!!!!
Викона писал(а): | будьте все здоровы, не скучайте |  Танюша, хорошего вам отдыха, впечатлений , погоды желаемой !!!!
vltava писал(а): | У нас жара . Опять в доме сижу |  у нас аналогично +31 сегодня, около 6 утра проливенный дождь порадовал, но очень скоро от него не осталось ни капли
vltava писал(а): | Фотографий , на пару с Валентиной , нащёлкали больше 2000 |
пенсионерка писал(а): | Сегодня немного облагородила: |  ничего себе немножко  где эта улица , где этот дом ...  как же всё здорово,
боюсь даже представить, если дождь пойдёт, сори за кофейную ложечку дёгтя
|
14 Июн 2015 18:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Июн 2015 20:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Танечка, удачной поездки
Ирина, ну у тебя идеи через край брызжут  , столько всего наделала  К вам на экскурсию не ходят случайно
Мы сегодня съездили в лес, сухо. Нашли штук 10 подосиновиков, пожарили с картохой на обед  Земляника поспевает. Ну и естественно березу для веников привезли, 15 штук пока сделали. У нас тоже 28 градусов и очень душно, дождичек пытался брызгаться, но видимо высыхал еще в верхних слоях
|
14 Июн 2015 20:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,
А вы не ждали нас, а мы приперлися
Я в аэропорту  30минут можно бесплатно. Спасибо вам всем
Ириша, ты умница!!!!  гусенка просто прелесть  и цветуёчки.
|
14 Июн 2015 23:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Угол дооформляла:
|
14 Июн 2015 23:32
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
14 Июн 2015 23:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | К вам на экскурсию не ходят случайно |
Ходят, конечно.
Дети, если их несколько, спорят чей паровоз.
А недавно один выдал бабушке - а змеи то нет, уползла, я же тебе говорил, что она живая. Медэлекта писал(а): | Мы сегодня съездили в лес, сухо. Нашли штук 10 подосиновиков, пожарили с картохой на обед |
Сразу в лес захотелось...
Медэлекта писал(а): | Земляника поспевает. Ну и естественно березу для веников привезли, |
Медэлекта писал(а): | У нас тоже 28 градусов и очень душно, |
А мы всё тепла не дождёмся...  Цветы вообще никакие...
|
14 Июн 2015 23:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Июн 2015 0:01
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка Ирин, думаю срочно надо нанять сторожа на охрану придомового хозяйства, ежели чего мой супруг свободен
|
15 Июн 2015 0:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Июн 2015 0:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Был у нас препод по фамилии Киев. Его лекция была последней в субботу и как то раз он с нами договорился - типа ребята давайте лучше сделаем лекцию пораньше - чтобы и вы и я раньше освободились. И вот стоим мы в субботу в 8.00 у аудитории. Препода нет. 8.15 - нет. 8.30 - нет. Голос одногрупника: "Вот оно - Киевское динамо".
Из обсуждения дипломных работ
xxx: Пришел первым, прикнопил 15 листов чертежей, вместо отведенных 5-7 минут рассказывал полчаса, половину сочиняя на ходу и не давая вставить слово членам комиссии.
Потом радостно спросил, будут ли вопросы, и на какой-то простой вопрос рассказывал ещё 10 минут всякой херни. Потом не менее радостно спросил, будут ли ещё вопросы, и наблюдал, как декан пинает под столом замгубернатора по строительству и шипит на него «только не вздумайте у него что-нибудь ещё спросить, иначе мы отсюда до вечера не уйдём».
После пар по паразитологии вся группа нас, йуных биолухов, регулярно сидела в некоем ступоре: КАК. СТРАШНО. ЖИТЬ. Со временем отпустило, но не всех, не всех...
Иду куда-то по своим делам. Прохожу мимо автошколы. Перед входом небольшая толпа, все взволнованы, курят. Экзамен, что ли. На общем фоне выделяется блондинко. Как полагается, розовая мини-юбочка, маечка-облипочка, громадные темные очки, каблуки по 15 см. Ну, обычная. Только у нее какие-то татуировки еще. Подхожу ближе - у нее на правой руке ручкой написано "Право", а на левой "Лево". И на ногах. "Правая" и "Левая". Чуть ниже юбки, и кверху ногами, чтобы сидя удобней читать было. Причем на правой ноге было еще что-то написано, но она стерла.
Подготовилась.
|
15 Июн 2015 10:08
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
15 Июн 2015 11:44
|
vltava