Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2015 22:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() Здесь настоящие леса довольно далеко, а я брожу в районе аэропорта. Там, конечно, тоже лес, но это практически зона отдыха, так что грибников иногда больше, чем грибов. ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 1:19
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
19 Июл 2015 8:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Что-то мне не спится сегодня ![]() Оля, замечательно выглядишь ![]() Мы вчера с сестрой, пока мужики работали, тоже в лес за огородом сходили. Маслят набрали, они только стали выходить. Нажарили сковородку, молодой картохи отварили с чесночком и зеленью ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 10:19
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Мои все уехали на озеро,а я на хозяйстве. Завтра домой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 11:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
19 Июл 2015 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Oleczka
Оля, какая ты красавишна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 12:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Всем моим девочкам всего прекрасного и приветик от меня!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я присоединяюсь.Олечка слов нет одни чувства!!! Такая далекая, такая ранимая. Такая вся милая и совершенная. Бесчувственная и бессердечная. Такая невинная, будто бы вечная. Такая холодная, такая пустынная. Такая реальная, такая вся милая. Такая уставшая, такая цветущая. Глазки накрашены, Волос распущенный. Такая вся современная, четкая. Такая улыбка лазурно короткая. Такая жестокая, такая ужасная. Такая детская, такая прекрасная. Такая спокойная и огненно страстная. Все сочеталось в ее безразличии, Такая усталость, такая забывчивость. А все нереальное, что выше написано, Не может быть в женщине По граммам довешано. Либо безумно она ограничена, Либо жестока, цинична и сдержанна. Либо вся бьется в истерике ревности. Либо на чем-то конкретном помешана. Там где есть плюсы, всегда будут минусы. Ибо великое - это женщина!!!!! Солнышко это для тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 12:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Решила побыть сама с собой?Наверное уже соскучилась по дому?Ведь не зря же говорят.В гостях хорошо,а дома лучше. ![]() ![]() ![]()
Класс!!!Вам и идти то не далеко.Привет от меня Наташеньке.Как там ее сынуля?Мы тоже хотели в лес,но опять дождик.Заколебал он в этом году.Мой сейчас позвонил,чеснок вырыл.От сырости начал по новой расти.Так наверное и картоху всю зальет.Лежать не будет. ![]() ![]()
Теперь понятно почему ты такая смелая.Я в лес одна тоже ни ни. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 13:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Канешна!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и у нас последнее развалят и успокоятся.Уведомления еще не раздали.Завод в отпуске.Пока работает одна администрация.Их интересуют лишь наши площади. ![]() ![]()
В ваших и грибов наверное больше. ![]()
Ага!!!!!У меня Пати так не царапается.Она у нас нежное создание. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 13:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Оль, передала уже
![]() Я же забыла вам похвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 13:46
|
Oleczka
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 13:46
|
Oleczka
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 13:47
|
Oleczka
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 13:49
|
Oleczka
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 13:51
|
Oleczka
|||||||||
![]() ![]() ![]() Dewoczki wziala nout muża, a tut nety russkojklawiatury, tak czto poka tolko smajliki ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 15:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]()
Мне одной проще. ![]()
Разделение труда. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошей вам прогулки ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 15:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 15:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() Интервью с гуру моды: ХХХ: Что посоветуете носить в случае наличия живота? YYY: Я предлагаю носить гири в спортзале и поменьше сумок из продуктового магазина. Коллега переехала в квартиру будущего мужа, расположенную на 16м этаже. И тут выяснилось, что лифт её возить не желает: коллега очень маленькая и худенькая, а лифт с защитой от детей и вес меньше 45 кг не воспринимает. Незадолго до ухода в декрет, когда саму коллегу за животом практически не было видно, лифт наконец начал возить её без сопровождающих. Она рассказывала об этом так: - Я ему доказала, что уже взрослая! Очередь в Cбере. На табло загорается номер А-8. Никто не подходит. Объявляют по громкой связи "А-восемь!". Снова никого. "А-восемь!". С очереди: "РАНЕН!". Никто так и не подошел. Объявляют следующий номер "А-девять!". С очереди (тот же голос): "УБИТ!" |
||||||||||
19 Июл 2015 16:57
|
Oleczka
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 18:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Девочки привет!!
Ира,очень красивые фотографии природы!! Молодчина,что прогулялись!! Танюша ты уже колобок,или сопротивление сестре оказываешь? ![]() Оля,вы очень хорошо выглядите!! Тамара,я ответила в личке по нашей проблеме.. Девочки мы вчера Лерочку крестили..Я крестная мама ![]() а потом мы с мужем и детьми пошли в пеший поход в горы. Сынуля молодчина,дощел отлично,а сегодня дополнительно еще и на водопад с папой сходил,пока мы с Аринкой внизу их ждали.Дамочка капризничала и причитала,что она устала. Ночевали в горах.Супер отдохнули! ![]() фото ждите ![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 21:44
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||
Анастасия,извините за навязчивость,но в личке у меня ничего нет. |
||||||||||
19 Июл 2015 22:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы! ![]()
Сейчас и я чего-нибудь отправлю, проверяйте. ![]() |
||||||||||
20 Июл 2015 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
20 Июл 2015 11:16
|
Викона
Германия |
|||||||||