Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2015 22:23
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Я всегда ругаюсь, если мама у нас тяжёлую работу делает. А она обижается, старалась же. Мне-то её жалко. Пусть бы лучше игрушки раз на несколько переставила. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2015 22:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Тань, а на огороде то как дела? ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2015 22:40
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
блин, образцово-показательный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2015 22:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Здорово же. ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Все говорят о женской логике. А вот вы скажите, чем руководствовался парень, подошедший знакомиться в отделе мужского белья? Он думал, я эти трусы и носки покупаю, чтобы по ночам в них плакать от одиночества, как в платочки?! Про детские воспоминания Много и отчетливо помню только с пяти. Например, на зданиях тогда (СССР же) висели большие надписи, а я уже умела читать. Надпись "Даешь пятилетку" повергла меня в ужас: "папа, за что они пятилеток доедают??!!" Подружка жалуется (орфография сохранена) Это удвалитварительная оценка. мне нехочится иметь 3 по русскому в дипломе! |
||||||||||||||||||
20 Июл 2015 23:13
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
http://dalivali.bg/?location=43&type=daily
Привет! У нас вот уже целую неделю жара неописуемая! Так будет и до конца и этой недели! Вчера было +38 , а в пятницу ездили к сватам на байрам и в 18 ч было +33 на градуснике в центре города. Мне вчера стрючковую фасоль пренесли, так делала консервы, получилось 8 баночек по 0,400 мл. В огороде ничего не растет, только чеснок в этом году с кулак, да и морковь очень крупная. Вытащила одну , а она с 2 ножками и пиписькой посередине! Так хотела показать, а дочь все еще не обращает никакого внимания , на мои страдания! Завтра к ендокринологу поеду, все потом объясню, а то и я еще не в курсе. Там что то новое в лечении диабета! Всех вас читаю, переживаю и радуюсь за вас! Вот опять дописать не дадут, зовут на улицу, сосед угощает, у нас сегодня Ильин день. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 8:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!
У нас невозможная духота. 8,30 на часах,а на градуснике 30 ![]() ![]() Дети ночами плохо спят,а вентилятор включаешь,и сразу сопли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 9:33
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
доброе утро!!!
![]() ![]() ![]()
У нас все окна закрыты, полумрак дома и достаточно прохладно. А на ночь окна открываю. |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 10:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Вот бы сложить все наши погодки и разделить поровну, тогда бы у всех все было замечательно ![]() ![]() ![]() Ирина, ты потом не забудь написать, чего тебе нового в лечении СД посоветовали. Настя, у нас когда еще не было кондиционера, и жили на солнечную сторону, я на ночь вешала на балконную дверь влажную простынь и направляла вентилятор на нее, а не в свою сторону. |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 11:02
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
я думаю у вас не + 40 ![]() ![]()
как мы мечтаем о дождике
надо попробовать,а то дети у меня ночью пить по десять раз встают,и просыпаются в 5 утра ![]() Немного фото.. Фотосессия Это на Иссык Куле Крестины Только сейчас заметила что фото размытое ![]() Начало похода Располагаемся Ужин на природе А это на след. день когда сын с папой до водопада дошел |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 11:09
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
неее.... +35 ![]() Фотографии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 11:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Красотули задорные ![]()
Ну прям капитан ![]()
![]() ![]() ![]() Настя, какие молодцы, постоянно с детишками все вместе ходите, занимаетесь ими ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 11:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
21 Июл 2015 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хоть что-то да уродилось. ![]()
![]() Иришка, не страдай, вот тебе целая компания таких: ![]() https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C&stype=image&lr=20&noreask=1&source=wiz&redircnt=1437458477.1 |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 12:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Удачи! ![]() ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]() Освоилась? ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Круто! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям мачо. ![]() ![]() ![]()
Обидно, конечно, но на память всё равно надо оставить. ![]()
Как же всё здорово! ![]() ![]() Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А здесь опять серо, сыро, и всего +11 ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 12:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
![]() у нас на прошлой неделе 45 было..Это нечто ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ира,а у вас фрукты,овощи хоть летом дешевеют? |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 13:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не особо. Если бы жара стояла и они быстро портились, а так... ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 13:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
21 Июл 2015 13:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, прям завидую белой завистью - всё свежее, вкусное... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 14:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Лети, ты у меня сейчас как раз по ветру ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 14:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем моим красоткам привет и отличной погоды!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 15:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Маришка я сегодня тоже рагу с кабачком сделаю.Вчера уже сил не было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 15:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Спасибо, но воздержусь... ![]() ![]() Ходила в магазин, собиралась потом к бабулечкам спуститься, что зеленью торгуют, а в магазине с пяти тысячной купюры сдачи не нашли, - пришлось всю мелочь отдать. Пришла домой, обе сумки разгрузила - нет зелени... ![]() ![]() ![]() Сразу вспомнила, как раньше в родительском доме было классно: выйдешь, сорвешь, что надо, сполоснёшь водичкой, нарежешь тазик салата, заправишь маслицем... ![]() ![]() ![]() Здесь мы так, практически и не ели. Даже на дачу огурцы и помидоры чаще магазинские привозили, а уж зелень и редиску свои добавляли. ![]() Я никогда особо на это не жаловалась, но сейчас и так всё не вкусное из-за моего состояния... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июл 2015 15:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Ревизия то уже закончилась? ![]()
А мне, помню, понравилось. Но один кипрей пить не люблю... ![]() Добавляю хотя бы мелиссы ![]()
![]() |