Сообщение |
Автор |
26 Июл 2015 12:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
|
26 Июл 2015 12:44
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро!!!
У нас правда обед.
Пирог вчера удался..Спасибо Таня,что дала ссылку
Танюш,мы не барбекюшничали,просто ужинали.
Комаров много,но не кусаются почему то
Правда и работы много в частном доме.
Всех люблю,целую
|
26 Июл 2015 12:51
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
26 Июл 2015 14:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Июл 2015 14:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Июл 2015 14:42
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то я совсем закрутилась,то одно,то другое,каждый день всё куда то ползаю.Вечером посидеть за компом хочется,так Игорь его оккупирует,а с телефона,мне не очень удобно.
Да ещё и погода дурацкая,каждый день дожди и холодно,а в пятницу вечером было такое светопредставление  я думала все деревья за окном переломает и дождь лил стеной.Видно в этом году лето наше где-то потерялось.
|
26 Июл 2015 17:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Июл 2015 18:02
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
26 Июл 2015 19:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Июл 2015 19:47
|
Настасенок
37 лет
|
непорядок...тишина в эфире..
читать мне нечего
Пишите давайте!!!
Пока я в баньке  с пивком
|
26 Июл 2015 23:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | непорядок...тишина в эфире..
читать мне нечего
Пишите давайте!!!
Пока я в баньке с пивком |
Читай:
У меня день рождения. Муж предложил поменять телефон. Мой старенький, глючненький, но работает. Услышав, что его хотят поменять, за ночь он умер. Травму нанесли своими разговорами, блин.
Едем в субботний день по мкаду с женой и дочкой из Меги. Движение в левых рядах нормальное, 120-130. И тут жена, сидевшая до этого молча, говорит: "Ты только посмотри какие красивые облака!". Я отвечаю машинально: "Ну да, мне как раз только облака и разглядывать...". Она вздыхает, и предлагает в ответ: "Ну хочешь, я поведу, и мы вместе не сможем смотреть на облака".
xxx: Помнишь про нашего, молодого, рассказывал?
yyy: Что опять?
xxx: пригласил он к себе девочку на ночь, суть да дело, туда сюда... она решает ему задвинуть байку, мол голова болит, ничего не получится - надо спать.
yyy: )))) бывает, чё
xxx: это не главное, главное - что утром он вызвал скорую, повез девушку в ближайшую больницу на обследование. Чтобы врачи выяснили, что это за непорядок такой и почему у столь юной красавицы по вечерам болит голова
часто ходим с сыном (4 года) в библиотеку, берем сказки и комиксы, а сегодня там детский праздник, показывают в одном зале мультфильм, а в другом играют в различные настольные игры. оставила его и пошла по делам, а когда вернулась застала за какой- то космической игрой - что-то типа карты звездного неба, фишечки-ракеты, кубик. прошу его собрать все в коробку, отнести на место, ведь надо уходить, а он мне:
- мам, мне игра эта понравилась. скачаешь?
|
27 Июл 2015 8:47
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
27 Июл 2015 10:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Июл 2015 10:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Июл 2015 10:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утречко,девочки!
да...понедельник блин!  а чёта пятницу охота
пенсионерка
цветочки все нравятся на фоточках,Ирусь  Скажи,здорово! madamkaya писал(а): | Сын решил, что ему в сад пора, хватит отдыхать |
ну чо деется!  Какие планы тада?На метлу? пенсионерка писал(а): | - мам, мне игра эта понравилась. скачаешь?
|
ванчес писал(а): | Что то я совсем закрутилась,то одно,то другое,каждый день |
 мы тебя потеряли,Ирочка!Скажи мужу-тебе тоже надо!  Ишь,оккупировал он!Поди в игрушки играет,а у нас то разговоры! ванчес писал(а): | светопредставление я думала все деревья за окном переломает и дождь лил стеной.Видно в этом году лето наше где-то потерялось. |
у нас в субботц так было!  весь день,а особенно вечером! И такой холод приключился! Будто ноябрь месяц!Вчера более-менее было,успели погулять и погрилить с друзьями  теперича до четверга дождь
|
27 Июл 2015 10:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
27 Июл 2015 11:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Июл 2015 12:41
|
Настасенок
37 лет
|
как то мало вы написали
Привет девочки!!!
Танюш,пекла со сливами. Немного кисленький получился.
Кстати,девочки куда деть сливы?
Пекла пирог,варила компоты,еще целая чашка.Пропадает блин..
Варенье не варю,никто не ест
Может кто чего посоветует.
Ира,как самочувствие?
|
27 Июл 2015 13:02
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Викона писал(а): | Какие планы тада? |
Отпуск "Всё включено" блин  Опять ведро огурцов. Но я делаю нынче с учётом, что Сергей будет на работу брать.
Викона писал(а): | какие милые |
Мужики пАтаму чтА.  Вот и вьются возле молодёжи. А нас комарихи кусают, потому что далеко не шАшнадцать
|
27 Июл 2015 13:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | как то мало вы написали |
Так некому Настасенок писал(а): | Привет девочки!!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | Кстати,девочки куда деть сливы?
Пекла пирог,варила компоты,еще целая чашка.Пропадает блин..
Варенье не варю,никто не ест
Может кто чего посоветует. |
Заморозь
И посушить можно, если есть где Настасенок писал(а): | Ира,как самочувствие? |
Ээээээээээээээ
Как в сказке - чем дальше, тем страшнее... madamkaya писал(а): | Отпуск "Всё включено" блин Опять ведро огурцов. Но я делаю нынче с учётом, что Сергей будет на работу брать. |
madamkaya писал(а): | Мужики пАтаму чтА. Вот и вьются возле молодёжи. А нас комарихи кусают, потому что далеко не шАшнадцать |
Я вообще много лет удивляюсь на них и обзываю наркоманами, во мне же сплошная химия, а им в кайф, видать.
|
27 Июл 2015 13:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
У мужа ручки золотые, но коротенькие. Если он что-то делает, то очень хорошо, но редко руки доходят.
- а вот почему макароны с дырками дороже, например, вермишели?
- я думаю, потому что в макаронах дырки - самое вкусное.
жаль дырки отдельно от макарон не продаются.
А у нас пофиг, куда носки складывать. Всё равно кот найдёт и переложит куда захочет...
Не очень хорошим тоном было в процессе знакомства гостей на свадьбе спросить:
- Вы со стороны потерпевшего?
Полный холодильник набирает сотню просмотров за день. А скачиваний - не меньше!
|
27 Июл 2015 16:08
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
27 Июл 2015 16:49
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь |
пенсионерка писал(а): | А у нас пофиг, куда носки складывать. Всё равно кот найдёт и переложит куда захочет...
|
Прям про нас.Мама встает с утра и видит что на столе стоит ее кружка,а рядом лежат Олькины носки.Стол типа журнального,но повыше.На бабушкин вопрос:как это так?Олька ответила:Так это не я.Это Маруська.Это ее кошка и она пришла ко мне пожить с ней на недельку. пенсионерка писал(а): | во мне же сплошная химия, а им в кайф, видать. |
Они и не такую химию пробовали.Гурманы. А может у них фильтр внутри. пенсионерка писал(а): | Как в сказке - чем дальше, тем страшнее... |
Держаться!!!!!Справимся и все будет отлично. пенсионерка писал(а): | И посушить можно, если есть где |
Неси тазик.Щаз сожрем.Тазик это фигня.Люблю сливы очень. пенсионерка писал(а): | Так некому |
И где все шлялись?Я в деревне собирала урожай.Смородину и ту и другую,крыжопник,лук,чеснок и т.д.........Но самый большой урожай у меня травы.Хоть корову заводи.Ваще!!!!Сейчас приду и вперед все консервировать.Мож на работе заночевать?Что то не хоться ни чего делать.Мама в субботу истерить начала с утра.По чему меня не берешь в деревню?Хочу все посмотреть и ягоды порвать.Это я видимо такая страшная.Ты меня стесняешься.Пришлось брать с собой.Санька тоже поехал помочь ягоды пособирать.Но правда они потом свалили с мамой домой.Но хоть помогли,а то бы я сварилась на жаре то одна.Очень было в выходной жарко. madamkaya писал(а): | . А нас комарихи кусают, потому что далеко не шАшнадцать |
У какая глазастая.Разглядела кто ее жрет.Надо будет и мне посмотреть.А то чета не знаю кто из меня кровушку сосет.Я все на мужа грешу. madamkaya писал(а): | Опять ведро огурцов. Но я делаю нынче с учётом, что Сергей будет на работу брать. |
А я нонче наверное без огурков буду.Сняла только три штучки и то маме отдала.Завязей мало,а ночи холодные вот и не растут.Серегу надо кормить.Тем более когда работа вахтовая.Откроет и поест с картохой. Настасенок писал(а): | Варенье не варю,никто не ест |
Пастилу кто то делает вроде.А мне теперь все варенье с кефиром нравиться.Подсела я на него капитально и маму с мужем подсадила.Вкусно!!! пенсионерка писал(а): | Правильно. |
А я и не знаю правильно ли это.  Это видимо молодость. пенсионерка писал(а): | Может, переменится погода. |
Мы все лето ждем когда она измениться.Но видимо так и не дождемся. пенсионерка писал(а): | Здорово, конечно! |
Кто бы сомневался. пенсионерка писал(а): | Отдохнуть от выходных? |
Ой!!!И мне как хочется отдохнуть. Викона писал(а): | вооо! Награда! |
Не завидуй!!!
Дык не дык,а не присядешь.И главное что все дела передалать просто не реально. Викона писал(а): | какие милые |
Обожравшиеся. Викона писал(а): | у моего сынка в выходной часов в 12 дня обычно раннее утро |
Твой сынок не одинок.У моих тоже так же.Устают очень. Викона писал(а): | Настюшик,я так рада!А с какими ягодками? |
А мне он со всякими ягодами нравиться.Что есть под рукой то и кладу.А иногда и с заморожеными.Всегда вкусно. Викона писал(а): | весь день,а особенно вечером! И такой холод приключился! Будто ноябрь месяц!Вчера более-менее было,успели погулять и погрилить с друзьями теперича до четверга дождь |
До четверга разгрузочные дни.Хотя когда холодно кушать лучше.В жару тока пить хоться.Лето в этом году холодное и у нас .Я в прошлые выходные тоже сильно замерзла.А ночью даже голове было холодно.Привыкли что отопление всегда можно включить.В деревне все переделываем.Отопление пока не работает.Вчера привезли окна и материал для перегородки.Полный раздел.Но мне хочется свой дом и отдельно.Муж не уговориваеся.Но так мне хочется.И с детьми не посаветуешься.Я бы переехала жить в деревню. Викона писал(а): | мы тебя потеряли,Ирочка!Скажи мужу-тебе тоже надо! Ишь,оккупировал он!Поди в игрушки играет,а у нас то разговоры! |
Да!!!Да!!!!Совсем редко появляешься.  Танюшь это у нее сынуля.
|
27 Июл 2015 17:01
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Викона писал(а): | ну чо деется! Какие планы тада?На метлу? |
У нас у всех аэродромы закрыты.Погодка не летная. Викона писал(а): | цветочки все нравятся на фоточках,Ирусь |
Я присоединяюся. Викона писал(а): | да...понедельник блин! а чёта пятницу охота |
пенсионерка писал(а): | Какой сознательный. |
Соскучился. madamkaya писал(а): | Я в одиночестве сегодня. Сын решил, что ему в сад пора, хватит отдыхать
|
Раслабся и получи удовольствие. пенсионерка писал(а): | Читай: |
Настасенок писал(а): | непорядок...тишина в эфире..
читать мне нечего
Пишите давайте!!!
Пока я в баньке с пивком |
Во деловая!!!Все успела переделать и еще читать ей не чего.Мы же не Донцова так быстро строчить не могем.  А банька это класс!!!!Тоже хочу!!!! ванчес писал(а): | Что то я совсем закрутилась,то одно,то другое,каждый день всё куда то ползаю.Вечером посидеть за компом хочется,так Игорь его оккупирует,а с телефона,мне не очень удобно.
Да ещё и погода дурацкая,каждый день дожди и холодно,а в пятницу вечером было такое светопредставление я думала все деревья за окном переломает и дождь лил стеной.Видно в этом году лето наше где-то потерялось. |
Ирочка мы по тебе уже соскучились.  Хватит ползать по сторонам,заползай и к нам.  Сынуле выговор.Мамке тоже комп нужон.Пущай выделит время.  А лета и у нас такое же.Тепла совсем нет.Но для капусты самое то.
|
27 Июл 2015 17:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|