Сообщение |
Автор |
14 Авг 2015 11:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
14 Авг 2015 11:28
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
14 Авг 2015 11:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Таня, это бегония такая симпотная? |
ага  вчерась ещё сфотала её теперешнюю,потом покажу пенсионерка писал(а): | По нашему - на отлично? |
vltava писал(а): | Да , Поздравляю !
С 5 по нашему ! |
пенсионерка писал(а): | Присоединяюсь!
Молодец, Томми! |
спасибо,дорогушки-девочки пенсионерка писал(а): | Викона писал(а):
салатик из дыни и огурца
не пробовала |
вкусно,Ириш
кекс посмотрела ,что Оля пекла Galina_ писал(а): | не была в мишленовском, но реально круто! |
и я не была  но по телеку часто смотрю программы про еду и повара там бывают со звездями мишленовскими довольно часто...или повары? ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже поняла что пять.Еще что то помню из немецкого языка. |
 не сомневалась я в вас ольгуньчик1 писал(а): | Да!!!!!!Этот рецепт!!!Может кто еще отважиться сделать.Нам было реально вкусно.Я сегодня пришла к выводу,что все же лучше отличные рецепты переписавать в тетрадь |
я уж давно пришла  но так лень прямКонечно есть рецепты,которые точно стоит переписать,а то бывает ведь человек уйдет с форума и рецепты тю-тю ольгуньчик1 писал(а): | А вот Танечкиных вкусностей отведать не грех. |
вот с удовольствием устроила б девичник для вас пенсионерка писал(а): | Наша дочка обиделась, что папу обозвали каким-то непонятным трудоголиком и написала женщине: "Сама дура" |
madamkaya писал(а): | если чего ни разу ему сумку не собирала Но отмазка классная! |
находчивая madamkaya писал(а): | Радует, что на 1 день, а там выходные |
а потом уж совсем работать,Тань? vltava писал(а): | Забыли , как я писала , что не люблю рестораны (иногда приходиться посещать) . |
 мне редко нравится еда в ресторане vltava писал(а): | Понравилось ! Частично Под впечатлением от экскурсий в музеи Гауди ,С.Дали . |
vltava писал(а): | На обратном пути заехали в Канны , Ниццу . Не понравилось . |
 я там конкретно не была,но вообще Лазурный берег Италии понравился  А так-что эти Канны? одна красная дорожка  сами постелим,если чо vltava писал(а): | Младшие , в деревне отдыхают .
Сын рыбачит . Вчера фотографии прислал |
 покажите  и Испанию можна,если можно ольгуньчик1 писал(а): | .А уж про свежую рыбку ваще молчу.Мои тоже вчера на жарево наловили. Ирин к тебе обещают приехать то? |
ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже жару не очень.Даже вчера в тенечке книженцию почитывала с арбузиком.Хорошо так было. |
ольгуньчик1 писал(а): |
Что то многим в этом году не очень нравится за границей |
пропоганда  шоб в Крым ехали  ...я не про Иринкиных,если чо Allo4ka писал(а): | Таня, как у тебя все вкусно и красивооооооо Спасибо, угостилась
Про салатик напиши подробнее, хочу попробовать |
спасибо.Аллочка
http://forum.say7.info/topic43042-75.html
вот салатик пенсионерка писал(а): | Кто бы знал, какой у меня везде бардак...
В огороде как то легче, а дома ну ваапще сил ни на что нет.. |
 отдыхай больше,Ириша.Потом разгребёшь  и дети пусть помогут пенсионерка писал(а): | Темно же, значит спать пора. |
 точно! Allo4ka писал(а): | я пока в Киеве была, отъедалась домашними помидорами и черникой. |
 домашние не сравнить с этими всякими ни в жисть! Allo4ka писал(а): | А я все мечтаю на лазурный берег Франции |
так у каждого же свои впечатления,Аллочка  Мечтаешь,значит будешь vltava писал(а): | Я не зову , они не напрашиваются |
кузя vltava писал(а): | А для меня все морские берега на одно лицо . |
я всё же люблю море  и Испанию тоже люблю  Особливо Майорку! на других то островах не была пенсионерка писал(а): | vltava писал(а):
муж периодически под дождь попадает , возвращаясь из Праги или Пльзня . А у нас ни капельки .
свой микроклимат |
не иначе
|
14 Авг 2015 11:33
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
14 Авг 2015 12:02
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Викона писал(а): | а потом уж совсем работать,Тань? |
хочу выходить после отпуска как в детский сад - по 2 часа сначала, потом по полдня
мы сегодня только собрались анализы сдать с Ефимом.
|
14 Авг 2015 12:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Авг 2015 12:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Авг 2015 12:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Авг 2015 13:08
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка писал(а): | свой микроклимат |
Лошадкам , пощипать нечего . Вся трава высохла . Поля голые .
Викона писал(а): | ...сбегаем ноги то молодыя,резвыя |
Викона писал(а): | А так-что эти Канны? одна красная дорожка |
И та , не впечатлила
Викона писал(а): | покажите и Испанию можна,если можно |
Младший , только себя с рыбой прислал  . Похожую фотографию показывала .
А из фотографий , что старшие мне скинули , посмотрю . Может найду , что стоящее
Викона писал(а): | пропоганда шоб в Крым ехали ...я не про Иринкиных,если чо |
|
14 Авг 2015 13:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Лошадкам , пощипать нечего . Вся трава высохла . Поля голые . |
Толик вчера в Москву играть уехал.
"Хвастался", что и чехи там будут.
|
14 Авг 2015 14:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем девочкам привет и всего самого прекрасного!!!!!!У нас похолодало и вчера такой сильный ливень был с грозой.  Вчера от мангала ползком до кровати,а в три проснулась и глазела в потолок.  Аллочка закатала ассорти и огурчиков кремлевских.Все уже надоело моим,но ассорти нравиться А всякие неказистые огурчики в кремлевские пошли.Зимой пристрою.Еще вчера испекла пирог ватрушку с творогом и абрикосами.Это я себя наградила за труд.Вкусно и ароматно.  Опять надо скакать в деревню,а мне опять лениво.Одно слово лодырь!!!!! пенсионерка писал(а): | Толик вчера в Москву играть уехал.
|
А обратно когда? пенсионерка писал(а): | "Хвастался", что и чехи там будут.
|
Лучше бы похвастался что с теткой Олей встретиться. vltava писал(а): | Младший , только себя с рыбой прислал . Похожую фотографию показывала .
|
Хорошо что так.Рыбак!!!!!! vltava писал(а): | А из фотографий , что старшие мне скинули , посмотрю . Может найду , что стоящее
|
Нам можно и не стоящие если что.Мы на все согласные. vltava писал(а): | И та , не впечатлила
|
Как будто мы ковров не видели.На че там впечатляться то? vltava писал(а): | Лошадкам , пощипать нечего . Вся трава высохла . Поля голые .
|
А вот это совсем плохо.Бедные лошадки.Где то льет не переставая,а где то все посохло.
|
14 Авг 2015 14:31
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
14 Авг 2015 14:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Авг 2015 14:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Авг 2015 15:14
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Я вас только читать успеваю  , сегодня первый день остались дома, а то как ни приехали, все в бегах и поездках
Успели уже съездить на старую дачу и привести участок в порядок. Огорчило одно, добрые люди залезли и обобрали весь крыжовник Финик, он у нас очень крупный и сладкий...был  Съездили к моей хорошей знакомой, отвезли поросль девичьего винограда. У нее питомник алабаев, вот она и хочет обсадить все вольеры им. Усиленно пыталась вручить нам одного щенка, но это не для нас. У нее их более 100 голов  Вчера ездили отдыхать на Волгу. А сегодня с утра дождь  , +19 на улице. И дома сразу стало неуютно и как-то даже сыро, включила отопление
Оля, видимо рана у Саньки то ли плохо прочищена, то ли где-то есть очаг инфекции. Что же ему так не везет  Ты вся уже тоже измоталась
Ирина, vltava, ваших бы лошадок к нам, мы траву не успеваем косить, растет дуром. Перед отъездом все скосила, опять заросло
Танечка, Викона, сына с замечательной оценкой знаний
Девочки, а лето то заканчивается  , скоро НГ
|
14 Авг 2015 16:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Я вас только читать успеваю , сегодня первый день остались дома, а то как ни приехали, все в бегах и поездках |
А как же отдых после отдыха? Медэлекта писал(а): | Успели уже съездить на старую дачу и привести участок в порядок. |
Медэлекта писал(а): | Огорчило одно, добрые люди залезли и обобрали весь крыжовник Финик, он у нас очень крупный и сладкий...был |
Медэлекта писал(а): | Съездили к моей хорошей знакомой, отвезли поросль девичьего винограда. |
Медэлекта писал(а): | Усиленно пыталась вручить нам одного щенка, но это не для нас. У нее их более 100 голов |
Медэлекта писал(а): | Вчера ездили отдыхать на Волгу. |
Медэлекта писал(а): | сегодня с утра дождь , +19 на улице. И дома сразу стало неуютно и как-то даже сыро, включила отопление |
А у нас и не включишь...
Обычно летом стараюсь постирать, что покрупнее и потолще, а этим летом тонкое то бельё толком не просыхает...
Толик как-то заскочил между тренировками, принял душ и переоделся, так я его, потом пропитанную, футболку уже три раза постирала, всё равно затхлостью пахнет... Медэлекта писал(а): | Девочки, а лето то заканчивается , скоро НГ |
|
14 Авг 2015 16:43
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Толик вчера в Москву играть уехал.
"Хвастался", что и чехи там будут. |
Друзья-славяне !
ольгуньчик1 писал(а): | Как будто мы ковров не видели.На че там впечатляться то |
ольгуньчик1 писал(а): | опять одна рана открылась и течет |
Медэлекта писал(а): | залезли и обобрали весь крыжовник |
"Помогли "
Медэлекта писал(а): | У нее их более 100 голов |
Медэлекта писал(а): | ваших бы лошадок к нам, мы траву не успеваем косить, растет дуром |
Да, хорошо бы !
Медэлекта писал(а): | Перед отъездом все скосила, опять заросло |
А в этом плане , моему мужу хорошо  . Я уже и не помню , когда он косил .
Если трава отрастёт , то к зиме , наверное .
Медэлекта писал(а): | скоро НГ |
Согласна ! Скоро!
|
14 Авг 2015 16:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Авг 2015 22:00
|