Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2014 17:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
У нас на местном форуме наш бывший земляк, ныне проживающий в Севастополе, уже год вел рубрику новостей о жизни чувашской диаспоры в Крыму. Постоянно делал репортажи о благотворительный концертах, о встречах, выставках и т.д. А теперь сводки как с войны о том, что происходит в Севастополе в настоящее время. Очень все это печально читать ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 18:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Смешно и грустно . Автор неизвестен (мне).
" Путин:-А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот Не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот, вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот, вот! Обама: - Ну а мне вобще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот." |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 18:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
И как?
он тоже хочет всё и сразу? ![]()
У нас пока только переобуваться - в резиновые сапоги. ![]() ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() Кстати: В финской литературе встречается утверждение, что в самой Финляндии бутылки с зажигательной смесью получили название «коктейль для Молотова», однако иностранные журналисты переиначили название в «коктейль Молотова». http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EA%F2%E5%E9%EB%FC_%CC%EE%EB%EE%F2%EE%E2%E0
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я с утра драников хочу. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Молодцы! ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 18:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Все всё понимают... Я опять 4 с лишним часа прошлялась по больницам. ![]() С областной расчиталась. Диагноз подтвердили, лечение назначили. ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 19:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]()
![]()
ну все,теперь и я хочу ![]()
![]() ![]()
что назначили? |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 19:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() У меня картошки нет. ![]() ![]()
Сама ещё всё не изучила. Посмотрела только самое "страшное". ![]() Надо теперь до конца жизни пить пепарат Артра: полгода пьёшь, полгода отдыхаешь и опять... ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 19:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
25 Фев 2014 19:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Про нашу погоду:
Оттепель пришла в регион раньше времени и принесла множество проблем. В Архангельске, пожалуй, каждый житель и гость убедился - коммунальные службы явно не справляются. На тротуарах страшный гололед. В травмпунктах - только успевают накладывать гипс. Олимпиада в Сочи закончилась, но для архангелогородцев, похоже, всё только начинается. С наступлением оттепели попробовать свои силы в фигурном катании или танцах на льду может каждый. http://www.pomorie.ru/news/ottepel-prishla-v-region-ranshe-vremeni-i-prinesla |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 19:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
25 Фев 2014 20:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Сижу - ржу:
![]() Диалог с женой (ж) недавно севшей на диету: Ж (радостно): Кис, смотри, у меня за эту неделю лицо подтянулось!! Я: сколько раз? ))) Ж: сволочь! |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 20:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
сегодня Ира сама с собой разговаривает
![]() ![]()
а я устала уже ![]()
очуметь ![]() ![]()
а на физио и лфк записались?
думаете только у вас так..во многих городах,к сожалению,такая ситуация
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 20:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Да уж, туда только попади. Очереди - мама не горюй ![]()
Сейчас я тебе корзинку соберу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-756368775.html] ![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 20:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]()
![]()
Очень опасно ! И ты , по такому катку шла ? |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 20:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() Да и вредно на ночь. ![]() ![]()
Я это заключение ещё никому не отдавала. ![]() У меня пока курс лечения от невролога, потом приём, вот ему и отдам. ![]() Но про зарядку мне два буклета ещё неделю назад выдали. ![]() ![]()
Не думаю, конечно.
![]() ![]() Спасибо! ![]() С завтрашнего дня у меня только физио и уколы, так что, надеюсь, и на магазины силы останутся. ![]()
А куда деваться? ![]() К вечеру, кстати, больше каши было из воды и снега, чем открытых катков. Только в тени очень скользко. У нашей поликлиники вообще все три удовольствия: и вода, и снег, и лёд подо всем этим. ![]() ![]() Мне вот сегодня мысля в голову пришла - а если на сапоги обычные следки натянуть? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 21:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||
25 Фев 2014 22:02
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
аа понятно. у нас просто чтобы на физио ходить,за месяц записываться надо. ![]() вот я и подумала..
![]() ![]()
![]()
точно!! |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 22:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Завтра перед выходом гляну что там деется, и если гололёд, возьму лыжные палки, пусть думают, что я скандинавской ходьбой увлеклась. ![]()
Здесь только на массаж раньше сложно было, но я давно никуда не ходила. Я с плечом на магнит хожу, так сделали сразу, как подошла и записали на удобное время. ![]() Я на 15 попросила, как раз из соображений, что до обеда очень скользко. Правда, ещё не известно, что лучше: по твёрдому льду, или по жидкому снегу? ![]() ![]() Я сегодня в поликлинике видела девушку в резиновых сапогах. ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 23:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Девочки - привет!
![]()
Ира, посмотри в аптеке или в ортопедическом салоне ледоходы или ледоступы - такие резиновые штуки с шипами, есть черные, а есть прозрачные - силиконовые , одеваются на подошву, я часто вижу по городу пожилых людей в таких "девайсах" я сегодня уже всерьез задумалась о них.. у нас после оттепели вся каша примерзла и раскаталась - идешь как по зеркалу, хорошо бы если по ровному, а то какие то кочки - пригорки - ужасная дорога, вчера пока в школу шли - ребенок два раза шлепнулся, я уж иду мелкими шажочками... если растянусь - не соберут потом ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 23:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Лена! ![]() ![]()
Здесь, вероятно нет. ![]() Я за всё время видела лишь двоих. Причём одна - это моя сватья, которая привезла их из Калининграда. Она вторую зиму носит. ![]()
![]() Вот и я хожу, как по канату. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2014 0:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Надо же - дефицит ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2014 8:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
по жидкому снегу мне кажется лучше-меньше шансов навернуться..
я вообще такого у нас не видела. ![]()
я может глупость опять скажу-но нельзя ли написать жалобу на коммунальную службу вашего района?? у нас обычно помогает на некоторое время ![]() доброе утро!!! |
||||||||||||||||
26 Фев 2014 8:17
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Доброго утра всем!
|
||||||||||||||||
26 Фев 2014 8:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2014 8:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
26 Фев 2014 9:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]()
Бизес можно сделать. ![]()
Но больше шансов промокнуть. ![]()
Настя, да я на 100% уверена, что и пишут, и звонят, но здесь больше всего шевелиться начинают после того, как люди пострадают. ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]() |