Сообщение |
Автор |
07 Окт 2015 13:54
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира!
|
07 Окт 2015 23:27
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Добрый вечер
Мы сегодня ездили в Казань, прошвырнулись по магазинам, прикупила себе 2 горшочка вереска со скидками. Но придется его до весны дома передержать.
Танюш, викона, я, конечно, по сыну очень скучаю. Но за 2 года вроде как попривыкла, что он живет отдельно и далеко. Но если в Москве у него быт налажен, то в Якутске 3 месяца в гостиннице будет тяжелее. Да и к нам вряд ли приедет до НГ теперь.
Ириша, ты чУмаданы с игрушками уже собрала
|
07 Окт 2015 23:49
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
Привет дорогие!
У нас сегодня последний день +23 , уже ветер подул холодный, завтра уже будет самое теплое до +12 . Как показывали карту в прогнозе погоды-какая темно-синяя волна идет от севера, от Москвы! Поэтому в Москве ночью было -2 !
В горах снег точно выпадет!
А рановато... У меня хризантемы еще не зацвели! А розы- как раз столько бутонов , почти готовые цвести! На одном кусте розы сосчитали 36 розочек и еще есть , которые тоже собираются
|
08 Окт 2015 9:27
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Доброе утро!!!!
Ирине удачной дороги, хороших попутчиков.
|
08 Окт 2015 10:28
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ирина, irinaf, что-то у вас поздно все зацветает
Сегодня буду заниматься обрезкой роз (частично), ежевики. Хризантемы пересадила уже в теплицу, они теперь месяцам1,5 еще цвести будут.
|
08 Окт 2015 11:19
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2015 11:22
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!
Иришка,отличной,лёгкой дорожки тебе! Надеюсь,что все получится! пенсионерка писал(а): | Я начала на следущий же день после приёма.
И так очень большой перерыв был. |
ясно
пенсионерка писал(а): | Сама вся довольная.
У него был последний день отпуска, погода не радовала, даже штормовое прислали, но всё же поехал. |
на фото погодка тихая и светло
madamkaya писал(а): | Это я, наверное Юрьевна жеж |
так и я такая жеж Одна девочка так сказала и все так называли почти.Детки маленькие у нас были
madamkaya писал(а): | хорошенькие, на пенёчке. Чего сделала из них? |
Так в баночки Приложила вам доказательство vltava писал(а): | Умаялась я Надо , и позу принять глядя в зеркало И букет держать с фотоаппаратом . "Проблееема" . |
да ващеее я какта себе совсем не могу фотать,а у тебя,Ириш,получается
|
08 Окт 2015 11:23
|
Викона
Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Здравствуйте все! |
Ой,Ириш!Дома ещё? Что решила?Орхидея красотка!
|
08 Окт 2015 11:26
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Но придется его до весны дома передержать. |
а можно дома его,Мариш? Хотя ,наверное можно Медэлекта писал(а): | , то в Якутске 3 месяца в гостиннице будет тяжелее. Да и к нам вряд ли приедет до НГ теперь. |
да,в гостиннице три месяца,это не очень...зато прибираться не надо Что на НГ не приедет,конечно жалко Марин,а девушка есть у Лёши?
|
08 Окт 2015 11:29
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Ирина, irinaf, что-то у вас поздно все зацветает |
ага.У нас давно хризантеммы уже.Может потому что тепло было,а они ж осенние цветы А вот розы поздновато... Медэлекта писал(а): | Хризантемы пересадила уже в теплицу, они теперь месяцам1,5 еще цвести будут. |
Будешь букетики домой ставить,Марин?У меня только маленькие цветочки,крупных нет хризантем,но я покупаю в магазине для вазы.Стоят долго и очень из люблю! Всякие
|
08 Окт 2015 11:32
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Добрый вечер |
Медэлекта писал(а): | Мы сегодня ездили в Казань, прошвырнулись по магазинам, прикупила себе 2 горшочка вереска со скидками. |
Медэлекта писал(а): | я, конечно, по сыну очень скучаю. Но за 2 года вроде как попривыкла, что он живет отдельно и далеко. |
Медэлекта писал(а): | Но если в Москве у него быт налажен, то в Якутске 3 месяца в гостиннице будет тяжелее. Да и к нам вряд ли приедет до НГ теперь. |
Да уж, особо не разъездишься, не соседнее село. Медэлекта писал(а): | Ириша, ты чУмаданы с игрушками уже собрала |
Пока только в кучу сложила.
Ребята в этот раз сказали - им никаких гостинцев не надо, так что я большую часть сумки "подарками" для внука забью.
|
08 Окт 2015 11:34
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2015 11:35
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2015 11:36
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2015 11:45
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
08 Окт 2015 11:56
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро,девочки! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | Иришка,отличной,лёгкой дорожки тебе! |
Спасибо, Танюша! Викона писал(а): | Надеюсь,что все получится! |
Вчера в сапоги влезала, так что еду. Викона писал(а): | на фото погодка тихая и светло |
А тогда как-то быстро всё менялось.
Мы погуляли пару часиков, дождь стал накрапывать, решили поближе к машине пробираться.
Пока шли, всё стихло, мы опять в лес углубились.
Когда вышли из леса, поели в машине, дождя не было.
Не успели 100 метров проехать, стал опять накрапывать, а прямо перед нами расцвела радуга.
Я стала доставать ф/аппарат, настроила его и начала "прицеливаться", а Толик стал меня уговаривать выйти из машины и сфотографировать нормально, а не через запылённое стекло, по которому снуют дворники.
А дальше был анекдот:
Представьте упитанную, угулявшуюся и объевшуюся тётку, которая кое-как отстегнула ремень, кое-как выбралась из машины...
И обнаружила, что радуга пропала...
Ветер был такой, что за те минуты, что я выползала из машины, небо затянуло серыми тучами.
Мокрая от дождя, хохоча на весь район, я плюхнулась обратно в машину.
А потом мы оба какое-то время ржали над моей везучестью.
|
08 Окт 2015 11:59
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2015 12:00
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | зато прибираться не надо |
|
08 Окт 2015 12:04
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2015 12:53
|
vltava
Ирина
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка
Орхидея !
пенсионерка писал(а): | Вчера, к Жениному ДР раскрыла 7-ой бутон |
Женечку ! Поздравляю с Днём рождения !
пенсионерка писал(а): | И обнаружила, что радуга пропала |
Бывает
Я так , за закатами и восходами , бегаю . Всё меняется каждую минуту .
Не успел , так опоздал .
пенсионерка писал(а): | он пока всему радуется.
Вчера с рекламной газетой ходил, как деловой | Как хорошо . Можешь подарить ему местную газету
Ирина !
Удачной дороги !
|
08 Окт 2015 13:14
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
|
08 Окт 2015 13:22
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2015 13:22
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
08 Окт 2015 13:24
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
08 Окт 2015 14:08
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Ириша! Женю с Днём рождения! Пусть всё будет! И подарочек скоро приедет!
пенсионерка писал(а): | упитанную, угулявшуюся и объевшуюся тётку, которая кое-как отстегнула ремень, кое-как выбралась из машины... |
Вот ни разу не могу представить Если только себя.
|