Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2015 14:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Оля, как хризки отцветут, я их обрежу и укрою агроспаном двойным. Зиповать будут в теплице. В прошлом году замечательно перезимовали.
У нас тоже снежок маленько попархал. |
||||||||||||
08 Окт 2015 16:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Оля!
Так то вы меня ждёте.
|
||||||||||||
08 Окт 2015 16:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Мы ждем и очень!!!!!Уже заказали солнушко.Так ярко на улице и снега как не бывало.
Маришка спасибо за напоминание.Совсем ку-ку.Я еще чеснок не ткнула.Хорошо что георгины часть выкопала.Но красных так много и клубни огромные,что часть и убирать не буду.Все дела,дела и дела.Вот думаю когда же они закончатся.У меня теперь весь балкон в зелени.Вчера только лук порей переделала.Хочу капусточку с перчиком сделать. У меня новая трагедия.Все забываю вам поплакаться.В ту субботу я ездила на дачу.Приехала а у меня ветром балкон растеклило.Был такой ветрище,что ящики даже с цветами слетели.Весь балкон в стеклах и земле.Мама очень испугалась и они с соседкой окна держали и потом гвоздями забивали.Проемы где нет стела сын фанерой заделал.Когда теперь буду все делать,даже и не знаю. Я открыла опять сезон в бассейне.Вчера первый день отработала,но так тяжело что то и совсем не хочется.Может и брошу.На основной теперь много работы.Да и дома хватает.Так что пока думаю. |
||||||||||||
08 Окт 2015 20:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
То то же...
Оля, блин, напугала. Какая нафиг трагедия, все же живы, а это просто неприятность.
Оль, а Санька там не справится? |
||||||||||||
08 Окт 2015 21:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Оля, все поправимо У нас в деревне от этого ураганного ветра у 2 домов крыши снесло Я переживала, как бы трубу от камина не выломало. Опять столько деревьев поломанных.
Иришка, ты уже наверное на низком старте. Хорошей тебе дороги и спокойных соседей. |
||||||||||||
09 Окт 2015 9:16
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
|
||||||||||||
09 Окт 2015 10:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
09 Окт 2015 16:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Где все Иришка, ярославская, наверное еще до дома не доехала, чтобы о встрече рассказать.
Я сегодня работаю вовсю, розы уже на зиму укрыла, оставтла только небольшие продохи, но это столько времени заняло У нвс снег все пытается сегодня идти, но через какое-то время тает, потом опять идет. Девочки, вы не молчите, забегайте |
||||||||||||
09 Окт 2015 18:01
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже приехала,встретились с Ириной,вот только поболтали маловато,поезд стоял всего 25 минут,да ещё и вагон у неё был почти самый последний,я почти бегом(по пластунски) бежала к вагону.Нас там сфотали,так,что Ирина фото выложит с нашей встречи.А у нас холодно,снег идёт и ветер сильный.
Оля да разве это трагедия,так мелкие пакости от природы,всё это поправимо,самое главное все живы и здоровы.У нас тоже был такой же ветрище,у соседнего подъезда даже дерево повалило,хорошо,что ни кто не пострадал. |
||||||||||||
10 Окт 2015 10:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
10 Окт 2015 11:33
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
Мои вчера переобулись У нас последний день солнушко, но вчера +18 было а сегодня +10. Но всё равно пока хорошо! Пытаюсь за 2 часа, пока сын учится, успеть чего-нибудь дома сделать. |
||||||||||||
10 Окт 2015 11:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Деччульки, хороших выходных вам! не представляю пока, что уже может быть снег у нас довольно приятная, мягкая погодка, хоть и с дождиками
Иришки, здорово, что встретились ждем фоты с места событий У меня внуча будет с ночевкой, так что я |
||||||||||||
10 Окт 2015 14:01
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||
10 Окт 2015 14:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
10 Окт 2015 15:55
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||
Ну вот,закуска готова,а выпить где |
||||||||||||
10 Окт 2015 16:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
10 Окт 2015 17:32
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||
Вот,теперь правильная капусточка и стопочка с ней рядом.
Это,что такое? |
||||||||||||
10 Окт 2015 22:52
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Медэлекта
А ааа! Это наша ракия! Не пей ее , пусть постоит еще дней 15-20! Голова потом будет не своя! Я ее делаю горячую зимой, с карамелизированым сахаром и лимончиком- страшная вкуснотийка! Привет дорогие! У нас еще пока не очень холодно, около +15 днем. |
||||||||||||
11 Окт 2015 10:18
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброе утро!!!!!
У нас дождь со снегом вперемешку На улице противненько, мы диван давим, да холодильник проведываем |
||||||||||||
11 Окт 2015 10:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
11 Окт 2015 11:08
|
vltava
|
|||||||||||
11 Окт 2015 13:03
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Аришу с первым юбилеем!
Послушных родителей и заботливого старшего брата. Много-много вкусняшек, веселья, сюрпризов! |
||||||||||||
11 Окт 2015 13:09
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||
11 Окт 2015 22:17
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0NxZ3kqLrQM