Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2015 16:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ирин, а ты как думала
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 16:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
А я думаю. ![]()
![]()
Хорошо - это хорошо. ![]() А отлично - смотря от чего ![]()
Эх, ты... ![]()
![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 16:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Уж и поболтать нельзя... ![]() ![]() Ир, мы просто от констатации факта, что и годы жизни летят быстро, как времена года, перешли к оценке прожитых лет. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 16:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Улыбнитесь: ![]() Работала когда-то у нас одна эпичная женщина по имени Любовь. Во времена нашего с ней знакомства у нее было трое живущих с ней взрослых детей, несколько внуков и всегда беззаботный вид, что при ее пенсионном возрасте, весе глубоко за 100 и большой семье довольно-таки необычно. У нас про Любу рассказы рассказывали. Вот один из них. Времена позднего СССР. Люба тогда была значительно моложе, но все ее дети уже были в наличии. Лето. Пошли бабоньки по тогдашней традиции прогуляться в обед по соседним магазинам. А в овощном персики в продажу выкинули, и даже не зеленые, спелые сладкие. Тетки персиков накупили и побрели на работу. Пришли, за свои столы уселись, Люба сумку с персиками к себе на спинку cвоего стула повесила. Посидела немного, достала персик и съела, потом еще один, еще, еще... Одна из сослуживиц не выдержала, сказала: - Люба, оставь хоть немного фруктов детям. - Детям нужна здоровая мать - отрезала Люба и доела все персики. |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 16:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Я бы не смогла. ![]() ![]() ![]()
Я еще их не оценила.Мне не когда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А че можно? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы погладила,да боюсь не расчитаю.Не фиг было стока жрать и пить.Я вот себя отлично чувствовала. ![]() ![]() ![]()
Это ты у своего зятя спроси.Это он мне сказал,что надо говорить отлично и усе!!!!Со спорами к нему. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нашла о чем думать. ![]() ![]() ![]()
На то и голова с мозгами.Но коро может и этого не смогем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 16:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ты не в счет.Ты и на коленях можешь и мясо не есть и не спать.Ты из их круга.А я писала про нас.Хотя на земле и я могу работать не разгибаясь.Слава Богу пока еще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,да!!!Не фиг прикидываться.Видимо все же лень.Это же надо сбегать и выбрать каждую открыточку и потом ее от души подписать.А потом скакануть и отправить.Ой!!!Еще марочку приклеить.А потом ждать с нетерпением.Дошла или нет.А уж получать от кого то ваще счастье.Это я все про себя.А то вдруг не так что поймете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я замечу!!!Не люблю НГ.В моей жизни он не очень.Так что радуют только ваши открытоньки. ![]() ![]() ![]()
У нас все в куче!!!!Тут и дети и склероз и саженцы и удивления.Усе!!!!!Так и должно быть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 16:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Всем пока!!!Поскакала я домой.По дороге надо заскочить купить сыну обувь,а вечером к дельфинам.Выйду на связь ночью.Не грустить без меня!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 16:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Я - тоже ![]() ![]()
К 100-летию время найдёшь хоть? ![]()
Его силы, или свои? ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 17:29
|
vltava
|
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() Ладно . Идите в мой сад . Пирогов "отведайте" ! Испекла по новому рецепту . А я пошла в сад , "омолаживаться " ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 17:55
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 18:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 23:08
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
пенсионерка
https://www.google.bg/search?q=%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8&biw=1440&bih=775&site=webhp&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&sqi=2&ved=0CCAQsARqFQoTCPzJyfSK2cgCFSLucgodh2YPHA Как болгары? |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 23:24
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
пенсионерка
А то хрясь, так и заикатся начнет твоя Грека! ![]() Привет дорогие, а то я опять с разбегу влетела! ![]()
Я тут мимо одного дома прохожу, так там в огороде дедушка на стуле копает и все делает в огороде. Хотя в этом году уже не может , на стульчике сидит и внуку объясняет, что и как.
Как в том году, когда 14 февраля от меня получили! ![]()
как он? |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 0:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
Я тоже сидя работаю, только на ведре ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 0:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ну вот я и приползла!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 11:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
24 Окт 2015 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
24 Окт 2015 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хорошо смотритесь! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Оля, очень рада, что ты так довольна поездкой и что встретилась с Иринкой. ![]() ![]() Спасибо за отчёт и фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 12:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Всем доброго утречка!!!!!Отличных выходных и всего самого наилучшего!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,было бы за что.Вы же знаете что фотки я скидывать не умею,а то бы вы от меня устали. ![]() ![]() ![]() ![]()
А уж как мы то были рады.Эмоции просто зашкаливали.У Иринки аж пуговки на блузке отскачили.Хорошо Вовик в деревне был,а то бы как она домой то пришла.Доказывай потом что с подругой встречалась. ![]() ![]() ![]() ![]()
А то!!!!!Любаха постаралась. ![]() ![]() ![]()
Она сама до сих пор в восторге от поездки.Сказала что это я молодец.Требует еще что то подобрать.Вошла во вкус. ![]() ![]() ![]()
Маришка спасибо!!!!!Все было отлично!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 13:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Оля! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Учись давай, большая уже девочка. ![]()
И ей спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Вот здорово! ![]() ![]()
![]() Оль, на фото: ты, подруга, Нина и Лёлька? ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 18:41
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера!
![]() ![]() ![]() Всё будет хорошо! |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 19:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Не правильно!!!!Все будет отлично!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так точно!!!Все передают вам большой привет и всего самого доброго!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что то не верится.У меня мамка на это не согласиться. ![]() ![]()
Уже передала. ![]() ![]() ![]()
На это время надо,а у меня одна работа.Может когда и освою. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 20:56
|
vltava
|
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]() ![]()
Ты , где споры увидела ![]()
![]() ![]() ![]()
Дочь Нина - это ты в молодости ![]()