Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2015 10:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() Настасенок ![]() ![]() ![]() Настя, на каникулы то хоть ничего не запланировали? ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 11:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Настя! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Спасибо, Маришка! ![]() ![]() ![]() Взаимно! ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 11:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]() ![]() ![]() С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо,Алечка!В садиках группы с детишками разного возраста.Специально так сделано,что б учились коммуницировать и помогать младшим,заботиться о них.Не у всех дома есть братики и сестрички ведь.А внуча вообще в хороший садик пошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 12:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
А ещё есть такие уголки на матрасах с подушками,где можно поваляться,если устал.Я впервые такое увидела,когда сынок мой пошел в сад тут
![]()
![]() ![]()
спасибо,Олечка ![]() ![]()
показывать ![]() ![]() ![]() ![]()
мне это тоже нравится.у нас на кладбище как в парке-очень красиво.Тихо и спокойно.Находится всегда почти в центре города,что б от церкви недалеко. У нас после похорон,всегда все идут за пастором в церковь.Месса.Потом пить кофе с булочками и пирогами.Потом домой.
Оленька,пусть всё хорошо будет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 12:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо же...
у нас тоже,особенно летом.Поливать же надо.Лейки раньше стояли просто так и тележки,что б ненужную растительность вывезти к контейнеру специальному.А теперь на цепочке и то и другое.Как в магазине-кинь евро-возьми.Потом назад и забирай евро ![]()
ой,как я блинчики люблю! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Настя,поздравляю с заслуженым отдыхом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас хорошо! Тоже есть-венок 9 мая несут или 8 го.
спасибо! Торт очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово то как! ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 12:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
04 Ноя 2015 12:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
руммикуб https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimages.tribe.net%2Ftribe%2Fupload%2Fphoto%2Fe38%2F5a3%2Fe385a313-cc21-4f1c-9dce-883b0ce62813.thumb&text=%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B1&redircnt=1446618003.1&noreask=1&pos=6&rpt=simage&lr=20
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 19:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Посмотрела ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 19:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Женя из Германии и привезла ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 22:28
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
пенсионерка
С днем рождения! Немного опоздала, но это не беда! Все мои пожелания идут от души. А звучат они так: благополучия, радости, света, уюта, тепла, достатка! Пусть все твои дни будут наполнены вдохновением и жаждой к жизни! Всего тебе самого прекрасного! И еще четыре внука, чтобы было тебе чем заниматься! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 23:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Мне кажется, я видела такую игру, только по другому называется, да? |
||||||||||||||
05 Ноя 2015 0:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я только под этим названием знаю ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2015 9:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
05 Ноя 2015 10:24
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
доброе утро!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2015 10:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
05 Ноя 2015 10:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() А снега совсем не хочется... ![]() ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2015 11:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
05 Ноя 2015 11:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
пенсионерка
Автарка новая опять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка,слякотно у вас? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2015 12:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Так всё, праздник позади, хватит за рюмку держаться. ![]()
![]() Везёт же некоторым... ![]() ![]() А здесь сероватенько и сыроватенько... ![]() ![]() Вчера ещё и туманно было: |
||||||||||||||
05 Ноя 2015 12:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Да, Тань, погодка у нас не ахти, слякотно и неуютно. Не нра мне такой переходный период, уж слишком суставы мои выпендриваются
![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2015 13:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() А у меня и голова... ![]() ![]() ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Протекающая через лес река мешала общению. И решили звери мост построить. Послали в Министерство за стройматериалами льва. Ничего лев не добился. Послали медведя - тот вернулся с сорванным голосом и подбитым глазом, но без материалов. Послали лису -дескать, эта без мыла в *опу влезет, всех перехитрит. Безрезультатно. Приуныли звери... И тут добровольцем вызвался осёл. Посмеялись все, но послали его в столицу. И вот на второй день пошли эшелоны со стройматериалами. Уже и мост построили, и дороги, и коттеджи, а эшелоны всё идут! Возвращается осёл, к нему все с вопросами. А он объясняет: "Захожу в Министерство - а там все свои! Спросили, как мост будем строить, вдоль или поперёк, ну я и сказал , что вдоль..." |
||||||||||||||
05 Ноя 2015 20:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
У меня новый ляп
![]() Закончила дела на кухне, сняла фартук... а под ним ещё один... ![]() ![]() ![]() Вот как можно повязать фартук и не заметить, что один уже на тебе? ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2015 21:53
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Да легко ![]() Мы с Ефимом филоним опять. закашлял, но не критично. Ну а я в очередной раз получив зарплату расстроилась и решила немного отдохнуть. ![]() |