Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2015 1:16
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||
|
Dzień dobry Panią!
А вообще то всем приветики и у нас погода гадкая (
а я так и не решилась, не выглядит она на спелую
Я тоже мечтаю уметь танцевать красиво. может в следующей жизни
Танечка велик
Извини я не поздравила внучку, всего её доброго и много радости
может домовой проголадался
тут все свои, только переодетые
ой хочу лето
вот так люди сами накручиваются сами |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 1:29
|
Oleczka
|||||||||||||||||||||
лук и чеснок надо есть
Олечка сил тебе и поправы ситуации
насморк лечёный 7 дней, а не лечёный неделю длиться
а я кажлый день так
у меня тоже самое, к сожалению прогнозы на будущее не утешитеоьны,это не излечимо: ( остаётся только гимнастика и обезбаливающее
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 1:46
|
Oleczka
|||||||||||||||||||||
да если врач ни к чему, то хоть платно хоть бесплатно
и у нас
и я тоже покупаю потихоньку
Оля что ты не вводи меня в конфуз, у тебя и так проблем и делов хватает
а мне свой адрес ты так и не написала, так не честно я так не играю
пусть всё наладится.
вот и я о том |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 1:50
|
Oleczka
|||||||||||||||||||||
а зачем по моему не очень выглядит и на зиму ещё.
а я не хожу. зверей жалко что в неволе сидят |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 3:25
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем большое спасибо!!!!Здорово что вы у меня есть.Мне как то это и полегче вроде.
Иринка Ванчес котейку жалко.Ему же холодно.Перестань мучить.Он вон какой грусный.Все понимает.Тебе его чесать надо и прыскалка такая есть от колтунов.Хочется его за пазуху посадить и согреть.
Я тоже не люблю.
Не сходи с ума.Мне это так нравиться.Я же НГ не люблю и меня в магазины новогодние не затащить,а тут прям вошла во вкус.Столько всего интересного.Кароче впала в детство.Проблемы мои все при мне или рассосутся или останутся.Главное что бы другому человеку доставить приятное.А то вон Иринке подарила безделушку,а ей теперь придется всю кухню менять.У нее оказывается все в гжеле.Иринка в коридор повесь. Главное что бы посылку не вернули.
Так посылка то придет с адресом.Да и главный у нас есть по раздачи адресов.Не переживай.Все нормально.Я и открытоньке буду очень рада.У меня Олечка внученька моя уже спрашивала про открытки.Мы с ней будем подписывать.
А как я люблю танцевать.Ужас!!!Но сейчас у меня другие танцы с бубнами. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 5:27
|
Oleczka
|||||||||||||||||||||
думаю дойдёт
да хитренькая ты.
я люблю, но не умею |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 6:35
|
Oleczka
|||||||||||||||||||||
|
Очень многого лишает
Нас морозная зима. А чего лишить, решает Не советуясь, сама. Минус листья, минус травка – Минус длинные деньки, Минус тепленькая лавка И качели, турники. Минус фруктов свежих вкусы, Холод – минус двадцать пять. Но, конечно же, и плюсы Мы найдем в зиме опять. Плюс коньки, снежки и лыжи, Плюс подарки в Новый год. Плюс желаннее и ближе С каждым днем весны приход. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 9:34
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
Это у нас с утреца Отогнала машину на замену стоек, обещали к обеду сделать. Пока работу работаю |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 10:04
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 14:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 14:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
такой вредный, что на пенсию выгнали?
Пусть представление не разочарует!
Лапулька такой.
ему же легче |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 14:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Оль, так ты поинтересуйся, может где-то рядом есть какой-нибудь клуб для любителей.
Я как-то в новостях видела, как пожилые люди выплясывают, столько задора и жизнерадостности...
я тоже... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Я тебе все пришлю, не взбухай |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 14:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Так он же у неё домашний, а сейчас отопление...
Главное, чтобы не потерялась, как наши открытки для Насти... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 14:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Да, девочки, к слову, - у всех и жизненные ситуации разные, и предпочтения, так что совсем не обязательно что-то посылать, даже открытки, всем, кто есть в списке. У нас нет никаких правил.
Вы же с кем-то общаетесь более тесно, чем здесь - в личке, в скайпе, по телефону... посылками обмениваетесь по случаю, так и тут, - есть желание отправить открытку, - отправляйте, это - не обязаловка.
Так вот оказывается в чём дело, у неё личный писарь есть.
А я то думаю, чего это Лёлька первая за открытки завыступала, где она время то найдёт их подписывать?
шаманишь? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
это для меня самое тяжёлое...
Доброе, Таня!
Здесь потеплело. Завтра снег, наконец-то обещают.
А то морозы были уже и за 20, а земля голая...
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 15:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Марина! А я в магазин сегодня собиралась...
Мариш, ну нас же не спросят...
Здесь плюсов пока не видно, но с завтрашнего дня днём не выше 5 мороза |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 15:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Если хлопотно с шерстью , так , есть породы , которые и чесать не надо . Таких животных и брать , изначально .
Это он сказал ? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 15:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
Так это - на будущее, а сейчас надо же как-то выходить из положения.
да, в личку мне написал
Почти в тему:
Приходят к мужику гости. Тот им дверь открывает, и вдруг тут же в открытую дверь выскакивает кот. Пулей летит на чердак... потом в подвал... потом в гараж... потом на крышу... потом к помойке... Гости смотрят, ничего не понимают. Хозяин (печально): - Да это я его кастрировал сегодня. - И что? - Ну вот, бегает, свидания отменяет... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 16:48
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подстрижка его,это самый лучший вариант,у него шерсть как вата,она скатывается в колтуны и под ними кожа преет до болячек,чесать себя он не даёт,орёт дурниной,кусается,царапается(у меня всяких расчёсочек,пуходралок,щёточек целый пакет),так и стоит за ненадобностью,а стрижку он любит,я ведь пошутила,что он обижен на весь белый свет,просто вид у него такой.А дома у нас жарко.
У нас также,вчера был минус и снежок выпал,а сегодня уже плюсовая температура и грязи по колено.
Ага,вечно бубнит как старый дед.
Я думаю неразачарует,кто не был,всем очень понравилось.
У нас такие танцы есть для пожилых и бальные и современные.
Я уже с мамой сползала.
А я и не брала,сынок приволок,но у нашего кота другая ситуация,если бы Игорь его не взял,его бы усыпили заводчики,потому что он бракованный.Пусть у нас проблемы с шерстью,но я и минуты не пожалела,что он у нас появился,мы все его очень любим,а шерсть-это не главное.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 16:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Ира!
Вот!
Я же знаю, что Иришка не стала бы зря своего любимку стричь.
зато не скучно
я об этом и пишу
А я - нет...
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 17:29
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем моим крошкам привет!!!!!
У нас опять серо и хмуро.Опять плюсовая температура.Всем плохо и животным и людям и растюхам.Будем месить грязь.
Так мы в этом и не сомневаемся.Это мы шутим.Надо ему одежу связать на период отростания шерсти.А моя любит чесаться,только бока подставляет.А еще купаться любит.Это просто цирк какой то.Вчера у мамы конфетку отбирала.Прям как человек все понимает.Мы свою тоже очень любим.Иринка Ванчес мы о плохом и не думали.Знаем какая ты сердобольная.А колтуны расчесать у таких пород не возможно.Мы Муське выстригала,но пока выстригала сама вся мокрая становилась.Очень боялась порезать кожу.
Мой тоже.
Я найду!!!Писарь будет только выбирать,а уж подписать я и сама пока могу.
Ага!!!!С самого утреца и еще ночь прихватываю. Суеты много,а результата не видно.
Мне обязательно!!!!!!Очень хочу!!!!Не лишайте баушку последней радости.
Вот чего нет во мне так вот этого.
А че там уметь то?Включаешь музон и вперед и с песней.Я вот на свадьбу собиралась,а танцы там Молдавские были.Они танцуют не переставая.Им и пить и есть не надо лишь бы потанцевать.Так я как учила.Открыла интернет и там все есть.Тока еще желание приложить и усе.Все движения можно выучить.Если тока это не балет.Тут уж сложнее.Кости могут рассыпаться,а растяжку сделаешь то и не встанешь потом.А простые танцы можно выучить без проблем. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 18:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля!
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 19:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 19:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, чтобы не писать каждой, пишу здесь:
Вероятно у Аллы из Чехии http://forum.say7.info/member19910.html поменялся адрес. На сайт она не заходит с 29 октября |
Иринка Ванчес котейку жалко.Ему же холодно.Перестань мучить.Он вон какой грусный.Все понимает.Тебе его чесать надо и прыскалка такая есть от колтунов.Хочется его за пазуху посадить и согреть.
да хитренькая ты.

У нас опять серо и хмуро.Опять плюсовая температура.Всем плохо и животным и людям и растюхам.Будем месить грязь.