Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2014 22:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Сказал - звони, если что, мне не трудно с работы к тебе прямо проехать. ![]()
Вот-вот. ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2014 22:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Почти про ковры:
![]() а я вчера гвозди купила я пришла и сказала: дайте мне гвозди. продавец: вам какие? я: мне чтобы в стену вбивались. продавец (в легком афиге): вам какой длины хотя бы? я: ну.. не очень такие длинные.. чтобы соседскую стену не пробили. Продавец (в афиге): вам сколько? я: мне 4. продавец: 4 кг? я: а они что КИЛОГРАММАМИ меряются?! мне 4 гвоздя надо! продавец печально так на меня посмотрел и дал 4 гвоздя бесплатно |
||||||||||||||
01 Мар 2014 22:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Начинается...
![]() ![]() ![]() Совфед поддержал использование российских войск на Украине http://itar-tass.com/politika/1014016 |
||||||||||||||
01 Мар 2014 23:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Уж и не знаю, нужна ли такая заварушка ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2014 23:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Так ведь если кто-то крикнул "Наших бьют!"... ![]() ![]() С Обамой ещё, прям, как у Казахстана с Жириком ситуёвина... ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 8:06
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
у мамы соседка бывшая уехала в Киев. Они ей всем подъездом вчера звонили. Сказала, что в киеве бардак только в центре. Они на работу ходят и зарплату получают, школы с понедельника начнут работать. И С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 9:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]()
![]()
а вот мне интересно,если у нас начнут русских притеснять вступиться ли Путин за нас.. ![]() ![]()
а у нас родные во Львове.Говорят что бардак везде,но!Много мародеров.
Бог простит!!!! И меня девочки простите!!! Доброе утро!!! |
||||||||||||||
02 Мар 2014 9:43
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Простите меня, если кого обидела, в любом случае без злого умысла. Я вас всех люблю! ![]() ![]() ![]() Пошла вас читать. |
||||||||||||||
02 Мар 2014 9:46
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
это тоже вопрос времени, денег-то, по-большому счёту, у них(правительства) нет. |
||||||||||||||
02 Мар 2014 9:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
02 Мар 2014 11:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
02 Мар 2014 11:26
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Галя, привет! Как дела, как самочувствие? Мы гулять пошли ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Милые мои девочки, простите меня за всё... ![]() http://www.playcast.ru/view/4776947/f781fe185ae98518db2df8652a991cc89ca4a527pl |
||||||||||||||
02 Мар 2014 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
С добрым, Таня! ![]() ![]()
Бог простит, Танечка! ![]() И ты меня прости... ![]()
Смотря как притеснять... ![]() И вообще, не думай о плохом. ![]() ![]()
Киев и Львов - это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе... ![]() ![]()
Бог простит, Настенька! ![]() И ты меня прости... ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Галя! ![]() ![]()
![]() ![]() Бог простит, Галечка! ![]() И ты меня прости... ![]() Как твоё самочувствие? ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() vltava С добрым, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Отличного вам отдыха! ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 12:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
"Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Прошу прощения у всех, Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он" ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 12:35
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Доброе утро мои дорогие!!!!
![]() Простите меня если вольно или невольно кого то обидела!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вас почитаю и к маме, а вечером за билетом на завтра, собираюсь навестить малыша дней на 10-12. Галина!!!
|
||||||||||||||
02 Мар 2014 12:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Алечка, хорошей дороги ![]() ![]() ![]() Ты там свое ухо береги ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 12:44
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Как здорово! Удачной поездки. ![]() Нагулялись ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 13:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Бог простит, Ирочка! ![]() И ты меня прости... ![]()
Доброе, Аля! ![]() ![]()
Бог простит, Алечка! ![]() И ты меня прости... ![]()
![]() ![]() Пусть поездка принесёт только радость! ![]() А как чувствуешь себя? ![]()
![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 16:01
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Ну вы и наболтали,болтушки мои любимые. ![]() А у нас вчера свет в микрорайоне вырубили,свет дали,так инет пропал. Девочки всех ![]() madamkayaТатьяна ава класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! ![]() МедэлектаМарина,а у тебя ава уже летняя. ![]()
![]()
Galina_ Галя как у тебя дела?
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А мы с мужем решили пирогов замутить,тесто поставили,подходит уже,так,что пошла печь пироги. |
||||||||||||||
02 Мар 2014 16:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Дорогие мои любимки,простите меня за все!!!!Вдруг кого то обидела.Всем от меня привет и еще я вас всех очень люблю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 16:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Все я вылетаю.А с чем пироги то?Хотя я люблю всякие.Пока лечу все не схомячте,а то вдруг не успею. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скока сэкономили липиздричества....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 19:43
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Благословите и ПРОСТИТЕ,
Любовью злость испепелите! Смиренье Богу принесите. В предначинании ПОСТА Очистим сердце и уста, простите меня, если обидела вольно или невольно |
||||||||||||||
02 Мар 2014 21:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() madamkaya Медэлекта С новыми авочками ! Какие то вы мелкие девочки ![]() ![]()
![]()
![]() Galina_ ![]()
![]() ![]() Ездили сегодня к старшим , на блины . Сноха угощала . Просто блинами и блинами фаршированными с мясом , с грибами , с сыром и зеленью , с рисом и яйцом . Вот ![]() Заезжала в свой любимый садовый центр . Взяла себя в руки ![]() Сфотографировала у входа ," горшочки " ![]() |