| Сообщение |
Автор |
|
19 Ноя 2015 16:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Galina_ писал(а): | | Девочки, добрый день! |
Добрый, Галя!
| vltava писал(а): | | Ветер помог . Половину листьев развеял по полям и чужим садам |
Одумался и решил исправить содеянное | Медэлекта писал(а): | | Ириш, если что, завернешься в электропростынь |
Да я за себя не переживаю
Но вот балахаться в холодной воде желания совсем нет, а надо... | Медэлекта писал(а): | | Слушай, а о чем все ентого товарища извещают |
Последний раз, думаю, что бланки для налогов прислали, а обычно пристава пристают | Медэлекта писал(а): | | Я сегодня в деревне, замариновала капустку со свеклой, варю грибновский супчик из огородных опят |
| Медэлекта писал(а): | | Девчонки, хоть совсем переезжай из города, на меня прям стены там как будто давят. А еще этот дурдом с батареями. Все батареи отключены, только центральные стояки работают, а в доме +27, воздух сухой. Видимо поэтому и дышать тяжело. А в деревне выставлена температура комфорта +22. |
Марин, тебя очень понимаю.
И дело не только в температуре...
Даже Але в деревне лучше
У меня соседи всё мечтают дачу утеплить так, чтобы жить там постоянно, но опять что-то не доделали...
|
|
19 Ноя 2015 17:47
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| ольгуньчик1 писал(а): | | Девочки,тока не смейтесь!!!!Завтра я еще одну работу на шею повешу.Буду председателем профкома.Завтра выборы.Так что мысли точно материальны.Вот накаркала сама себе.Надо было что то другое желать,а я овца работу. |
Тоже не плохо,ведь за это денужку платят,так может от дельфинов уйдёшь -1 работа,а в чем будут заключаться твои обязанности? | ольгуньчик1 писал(а): | | .Я правда гавкнула,но совсем не расстроилась.Можно подумать я очень хочу. |
Что-то девочки у меня инет тупит,не могу цитировать. | madamkaya писал(а): | | Ураааа! у нас зима малоснежная будет! Холодно и ясно!!!! |
Фу,вроде настроилось.
А у нас дождь лупит,так,что и не понятно какая у нас будет зима. | пенсионерка писал(а): | Настя, с именинником тебя!
Владу - всего самого доброго! |
ВЛАДИКА
 УСПЕХОВ В ШКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Викона писал(а): | у нас вчерась гороховый был
Потом мы с Викой ещё по диетическому тортику ударили
|
| Викона писал(а): | | лучше дома под музычку |
| пенсионерка писал(а): | | Отопление отключили, так хоть изнутри погреться |
Они,что с ума сошли.Одевайся теплее. | пенсионерка писал(а): | Да ремонтируют опять чего-то. Нет отопления и грячей воды.
Но на улице всего -1 сегодня, так что ничего страшного, лишь бы на ночь включили. |
А летом не могли отремонтировать,вот всё в ЖКХ через ж...пу.Извините,что грубо. | Медэлекта писал(а): | | замариновала капустку со свеклой, варю грибновский супчик из огородных опят |
| Медэлекта писал(а): | | Девчонки, хоть совсем переезжай из города, на меня прям стены там как будто давят. |
А почему вам бы и не остаться на зиму в деревне,ведь у вас все удобства,вот если бы у нас были удобства в деревне,так бы там и осталась с удовольствием. | пенсионерка писал(а): | | Но вот балахаться в холодной воде желания совсем нет, а надо... |
Что делать собралась,а водички нагреть?
|
|
19 Ноя 2015 17:58
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Оля, работу то ты нашла, да и то -это скорее геморрой, чем работа. А это оплачивается или на общественных началах?
Ирина, ванчес, так и так пока больше в деревне живем, чем в городе, но квартиру же без присмотра не бросишь. Вот и путешествуем
|
|
19 Ноя 2015 18:23
|
1601Габи
 В Аля
|
День добрый, девочки!!!!
Настю с именинником! Владика с днём рождения!!!!!
Жарю, парю, пеку - готовлюсь к отъезду.
Всем хорошего настроения
|
|
19 Ноя 2015 18:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ванчес писал(а): | | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! | ванчес писал(а): | | Что делать собралась,а водички нагреть? |
Да печь планировала и ужин повкуснее..., но уже с Тимуром созвонилась, он дал добро на ничегонеделанье
|
|
19 Ноя 2015 19:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Ноя 2015 20:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Пригласил девушку на первое свидание. Прислала смс-ку, что не сможет придти, с тремя грамматическими ошибками. Я в первый раз так радовался тому, что меня продинамили...
Крёстная (физиотерапевт в местной больнице рассказывает):
— Лежим мы втроем в обед под капельницей (возраст, давление, все дела), болтаем о своем. Заходит к ним в палату главврач и рассказывает хохму про новую уборщицу, которую вчера попросили вымыть батарею. Та, конечно, головой покивала и ушла выполнять задание. На утро главврач смотрит - ну грязная же батарея, так и осталась грязная! Далее диалог главврача (Г) и уборщицы (У):
(Г)—Ну что же вы, я же просила вас вчера батарею протереть!
(У)—Так я и пыталась
(Г)—???????
(У)—Пыталась, но снять её так и не смогла
В новой квартире отопление с автоматической регулировкой
Умный дом, блин!
Устанавливаешь желаемую температуру
Если датчик регистрирует похолодание ниже заданного порога, то газовый котёл автоматом отключается
И установили датчик этот
Прямо над газовой плитой, а готовят у меня дома минимум три раза в день
С точки зрения умного дома он построен где-то в Африке, потому что датчик всё время показывает +40°-+50°...
Поэтому топить не надо ваще
Гиганты мысли, блин...
|
|
19 Ноя 2015 22:48
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
|
|
19 Ноя 2015 23:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Allo4ka писал(а): | | Девочки! |
Привет, Алла! | Allo4ka писал(а): | | Всем хорошего вечера!!!!!!!! |
Спасибо, Алла!  Вам - тоже! | Allo4ka писал(а): | | Ира воду та хоть дали? |
Да!  И отопление тоже.
Но квартира успела остыть до +19
|
|
20 Ноя 2015 9:00
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
20 Ноя 2015 11:41
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
У нас метет ай да ну
|
|
20 Ноя 2015 11:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Ноя 2015 12:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Доброе утро!!!! |
Доброе, Таня! | Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина! | Медэлекта писал(а): | | У нас метет ай да ну |
Здесь вчера так было.
Пойду сегодня чистый снежок топтать.
|
|
20 Ноя 2015 12:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
20 Ноя 2015 12:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Доброе утро,дорогушки! |
Доброе, Таня!
|
|
20 Ноя 2015 13:07
|
Настасенок
37 лет
|
Привет мои дорогие!!
всем большое спасибо за поздравления!!!Очень приятно!!
Я совсем пропадаю в школе. Мама из род комитета ушла,сказала что ей нервы дороже,я осталась одна. Отвожу в школу,жду пока все собирутся,подаю в столовую список кушающих.Потом домой.к 11 опять в школу,в столовую их веду.Потом домой.а к часу забирать.
Мне уже должность уборщицы предлагают  чтобы я не бегала туда сюда
|
|
20 Ноя 2015 14:16
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Настасенок писал(а): | | Мне уже должность уборщицы предлагают |
ну так может и колымнёшь немного.
|
|
20 Ноя 2015 14:37
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим крошкам привет!!!!  А у нас вчера лило как из ведра и сегодня моросит.Опять грязище под ногами и хоть резиновые сапоги одевай.Мне как ежику хочется в тепло и на диванчик.
|
|
20 Ноя 2015 14:41
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
20 Ноя 2015 15:05
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| madamkaya писал(а): | | ну так может и колымнёшь немного. |
Правильное будет решение.Да и денюшка пригодиться. | Настасенок писал(а): | | Я совсем пропадаю в школе. Мама из род комитета ушла,сказала что ей нервы дороже,я |
Еще одна активистка!!!Как мне сегодня сказали.Надо уметь говорить НЕТ.  Настенька держись!!! | пенсионерка писал(а): | | Пойду сегодня чистый снежок топтать. |
А валенки зашнуровала? | Медэлекта писал(а): | | У нас метет ай да ну |
Здорово.Чистить будешь? | пенсионерка писал(а): | | Но квартира успела остыть до +19 |
Да уж!!!За ночку то хоть прогрелась? | пенсионерка писал(а): | | Улыбнитесь: |
| пенсионерка писал(а): | | Раньше, по крайней мере, так было |
Да и сейчас наверное так же.Пока ни чего не знаю,но на той недели еду на конференцию в Загорск.На работе все поздравляют и боссом величают.Ржу сама над собой.Ну дура я,дура!!!От переживаний аж желудок ночью разболелся. | пенсионерка писал(а): | | , но уже с Тимуром созвонилась, он дал добро на ничегонеделанье |
Добрый какой.Мамочку пожалел.Молодец!!! | 1601Габи писал(а): | Жарю, парю, пеку - готовлюсь к отъезду.
|
Что то вкусненькое внучку бабуля делает.Радости счастья и всего отличного. | Медэлекта писал(а): | | Оля, работу то ты нашла, да и то -это скорее геморрой, чем работа. А это оплачивается или на общественных началах? |
Не оплачивается.Да народу совсем мало у нас и все в возрасте.Решила пожалеть,теперь сама буду скакать. | Медэлекта писал(а): | | так и так пока больше в деревне живем, чем в городе, но квартиру же без присмотра не бросишь. Вот и путешествуем |
Вам все же легче,вы на колесах.А так не наездиешься.Но в деревне конечно лучше.Там вышел и ты на земле,а в квартире как в мешке.Раньше все хотели жить в городе,теперь назад всех тянет. | ванчес писал(а): | | Тоже не плохо,ведь за это денужку платят,так может от дельфинов уйдёшь -1 работа,а в чем будут заключаться твои обязанности? |
Пока ни чего не знаю.Плохо или хорошо увижу потом.Что входит в обязанности тоже пока поверхностно.Поздравлять ветеранов,собирать профоргов цехов,устраивать выставки детские.Кароче лабуда да и только.Но представитель из обкома путевки обещает со скидкой в санатории России.  От дельфинов пока не уйду.
|
|
20 Ноя 2015 15:16
|
Настасенок
37 лет
|
| madamkaya писал(а): | | у так может и колымнёшь немного. |
а куда я дочу то дену?
| ольгуньчик1 писал(а): | | Владика с днем рождения!!!!Здоровья,счастья,отличных успехов и много подарков!!!! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Правильное будет решение.Да и денюшка пригодиться. |
Это ж на целый день.А куда я детей дену то?
| ольгуньчик1 писал(а): | | Еще одна активистка!!!Как мне сегодня сказали.Надо уметь говорить НЕТ. |
а некому говорить
|
|
20 Ноя 2015 15:28
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| Настасенок писал(а): | | а некому говорить |
Ты как моя дочь. | Настасенок писал(а): | | Это ж на целый день.А куда я детей дену то? |
А у нас в школе так уборщицы не работают.Полы помыли и пошли. | Настасенок писал(а): | | а куда я дочу то дену? |
А если к сестеру подкинуть.
|
|
20 Ноя 2015 16:02
|
Настасенок
37 лет
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ты как моя дочь. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | А у нас в школе так уборщицы не работают.Полы помыли и пошли. |
а у нас их три и все на целый день
| ольгуньчик1 писал(а): | | А если к сестеру подкинуть. |
она сейчас почти каждый день у бабушки. Потому что бабушка стала очень плохо себя чувствовать,а я могу только 2 раза в неделю приезжать теперь. Поэтому пока никак. А так я бы с радостью пошла в школу. Хоть посуду мыть
|
|
20 Ноя 2015 16:53
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Медэлекта писал(а): | Ирина, ванчес, так и так пока больше в деревне живем, чем в городе, но квартиру же без присмотра не бросишь. Вот и путешествуем
|
А квартиру нельзя поставить на сигнализацию и приезжать хотя бы 1-2 раза в месяц.У нас соседи так живут на даче,квартира на сигнализации,приезжают 1 раз в месяц за пенсией,да счета оплатить. | 1601Габи писал(а): | Жарю, парю, пеку - готовлюсь к отъезду.
|
| пенсионерка писал(а): | | Да печь планировала и ужин повкуснее..., но уже с Тимуром созвонилась, он дал добро на ничегонеделанье |
Значит отдыхала вчера. | пенсионерка писал(а): | Да! И отопление тоже.
Но квартира успела остыть до +19 |
| Медэлекта писал(а): | | У нас метет ай да ну |
А у нас опять дождь и очень скользко,да и грязи много. | Настасенок писал(а): | | Я совсем пропадаю в школе. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Настенька держись!!! |
Вы обе держитесь. | ольгуньчик1 писал(а): | | !От переживаний аж желудок ночью разболелся. |
Ты давай там не раскисай,взялась за гуж,не говори,что не дюж. | ольгуньчик1 писал(а): | | .Но представитель из обкома путевки обещает со скидкой в санатории России. |
Ну хоть какая то радость.А у нас профоргам платят,правда не знаю сколько,может у всех по разному. | Настасенок писал(а): | | а куда я дочу то дену? |
А с собой брать нельзя? | Настасенок писал(а): | | а у нас их три и все на целый день |
Вот это плохо,а ,что у вас школа работает в не одну смену?
А я сегодня тортик мастрякала,у подруги у внука день рождение.
УГОЩАЙТЕСЬ.
|
|
20 Ноя 2015 16:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | Привет мои дорогие!! |
Привет, Настя! | Настасенок писал(а): | Я совсем пропадаю в школе. Мама из род комитета ушла,сказала что ей нервы дороже,я осталась одна. Отвожу в школу,жду пока все собирутся,подаю в столовую список кушающих.Потом домой.к 11 опять в школу,в столовую их веду.Потом домой.а к часу забирать.
Мне уже должность уборщицы предлагают чтобы я не бегала туда сюда |
Настя, так ведь, думаю, не просто так предлагают, а мыть позволит ли здоровье? | madamkaya писал(а): | | ну так может и колымнёшь немного. |
Так спина то не в порядке...
|