| Сообщение |
Автор |
|
20 Ноя 2015 17:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Всем моим крошкам привет!!!! |
Привет, Оля!
Какая у тебя замануха на полежать классная | ольгуньчик1 писал(а): | | А у нас вчера лило как из ведра и сегодня моросит.Опять грязище под ногами и хоть резиновые сапоги одевай.Мне как ежику хочется в тепло и на диванчик. |
Так вот почему ты нас такой картинкой побаловала...
А здесь дождя вроде не было, но кругом снежная каша, ходить тяжело.
Ездила в город, планировала погулять, но даже там не чищено.
Видать, для комунальщиков зима опять неожиданно наступила
|
|
20 Ноя 2015 17:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Ноя 2015 17:11
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| ванчес писал(а): | А я сегодня тортик мастрякала,у подруги у внука день рождение.
УГОЩАЙТЕСЬ. |
Ну спасибо!!!!А то вот сижу тут голодная,хоть ты накормила. | ванчес писал(а): | Вот это плохо,а ,что у вас школа работает в не одну смену?
|
Так и у нас не в одну,но работа почасовая.Они что моют и моют.Фигня какая то. | ванчес писал(а): | | Ну хоть какая то радость.А у нас профоргам платят,правда не знаю сколько,может у всех по разному. |
Для кого то может быть.Главному то биж мне дают на море на две недели бесплатно.Тока меня момуля фиг отпустит. | ванчес писал(а): | | Ты давай там не раскисай,взялась за гуж,не говори,что не дюж. |
Я стараюсь. | ванчес писал(а): | | Вы обе держитесь. |
Нормуль!!!Мы сильные и со всем справимся.Лихо начало. | ванчес писал(а): | | А у нас опять дождь и очень скользко,да и грязи много. |
И у нас такая же фигня.Прям даже на улицу не охота выходить. | ванчес писал(а): | | Значит отдыхала вчера. |
Видимо сегодня пашет у мангала.Что то не видать.Хотя вроде хотела дорожки снежные протаптывать.Ее там случаем не занесло? | ванчес писал(а): | | А квартиру нельзя поставить на сигнализацию и приезжать хотя бы 1-2 раза в месяц.У нас соседи так живут на даче,квартира на сигнализации,приезжают 1 раз в месяц за пенсией,да счета оплатить. |
Так она у нее и так на сигнализации.Проверяет видимо на всякий случай от затопа или цветочки полить. | Настасенок писал(а): | | она сейчас почти каждый день у бабушки. Потому что бабушка стала очень плохо себя чувствовать,а я могу только 2 раза в неделю приезжать теперь. Поэтому пока никак. А так я бы с радостью пошла в школу. Хоть посуду мыть |
Теперь понятно.Настенка бабушке пусть будет получше и вам всего отличного.А полы и дома намоешь.Если не получается,то и не надо. | Настасенок писал(а): | | а у нас их три и все на целый день |
Обалдеть!!!У нас все старушенции и не целый день.Но деньги хорошие платят.
|
|
20 Ноя 2015 17:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | а некому говорить |
классному руководителю | Настасенок писал(а): | | а у нас их три и все на целый день |
школа очень большая? | Настасенок писал(а): | | бабушка стала очень плохо себя чувствовать |
| Настасенок писал(а): | | я бы с радостью пошла в школу. Хоть посуду мыть |
в школу - можешь, если есть желание,  но посуду там мыть не советую, руки у тебя и так капризные...
Как самочувствие то?
|
|
20 Ноя 2015 17:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок
Да, Настя, мы в личке про открытки когда говорили, ты написала, что и мы от тебя не получили, я сразу не стала утверждать обратное, - на голову свою не надеюсь, но вчера специально разыскала открытки прошлого НГ, - от тебя была.
|
|
20 Ноя 2015 17:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Ноя 2015 17:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Главному то биж мне дают на море на две недели бесплатно.Тока меня момуля фиг отпустит. |
Так ты ж не завтра едешь, а там видно будет | ольгуньчик1 писал(а): | | Видимо сегодня пашет у мангала.Что то не видать.Хотя вроде хотела дорожки снежные протаптывать.Ее там случаем не занесло? |
В центр выбралась
|
|
20 Ноя 2015 17:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Вождь мирового пролетариата со свитой:
|
|
20 Ноя 2015 19:51
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
20 Ноя 2015 21:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Отмывать потом его от свиты такой |
Да он у нас постоянно меченый стоит | madamkaya писал(а): | | Мы решили разобрать шкафы. Как туда поместилось столько хламу - не понимаю |
Шкафы то с одеждой, или на кухне? | madamkaya писал(а): | | 3 пакета на вышку поднимать приготовили |
Это куда? | madamkaya писал(а): | | и 2 на выброс |
Я обычно у мусорки оставляю, вдруг, кому-то надо
А вообще, - молодцы!
Я обычно затеваю подобные ревизии с целью - повыбрасывать то, чем не пользуюсь, а в результате просто переложу с места на место. И опять всё лежит...
Но стоит что-то выбросить, не пройдёт и полгода, как понадобится именно это.
|
|
20 Ноя 2015 21:41
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | Шкафы то с одеждой, |
ага  и с игрушками ещё.
| пенсионерка писал(а): | | Это куда? |
на чердак, там несезонная одёжка лежит.
| пенсионерка писал(а): | | просто переложу с места на место. И опять всё лежит... |
я не люблю завалы. Каждый сезон перебираю
|
|
20 Ноя 2015 22:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Ноя 2015 22:40
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | а половички не вяжешь? |
ну вот только до этого не добралась, хотя меня бабуся учила, когда я мелкой была. У мамы лежит мой половичок.
|
|
20 Ноя 2015 22:41
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | Это всегда отдать можно |
Мы выкидываем только сломанные, которые починке не подлежат.
|
|
21 Ноя 2015 3:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | меня бабуся учила, когда я мелкой была. У мамы лежит мой половичок. |
| madamkaya писал(а): | | Мы выкидываем только сломанные, которые починке не подлежат. |
|
|
21 Ноя 2015 9:54
|
Настасенок
37 лет
|
привет всем!!!
А у меня рука не поднимается выкинуть вещи,я из них половички вяжу,а из джинс своих вот доче юбочку сшила,и сумочку,бабушке накидки на уличные скамейки  Плюшкин я
Удачной субботы
|
|
21 Ноя 2015 12:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
21 Ноя 2015 12:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
21 Ноя 2015 17:37
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Всем привет
Нас засыпало по самое не балуй, снег 2 дня безостановочно валит, так что фитнес начался  Бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит  А завтра дождь обещают
Девочки, а у нас стало довольно-таки много коммиссионных отделов открываться, причем сдают туда все, даже ношенные трусы, правда стираные  А что не принимают за плату, для того стоят тут же корзины, чтобы просто оставляли вещи. И разбирают на ура такие вещи.
|
|
21 Ноя 2015 18:03
|
Настасенок
37 лет
|
что то у нас тихо сегодня...
| пенсионерка писал(а): | | Не Плюшкин, а - рачительная хозяйка. |
 если бы у меня было больше времени,я бы еще чего придумала.
Потому что мешки стоят с вещами,место занимают.
а мы у бабушки.Спина отваливается.Полы еле помыла. ужин приготовила,сейчас паша баньку растопит,ойду греться..
| Медэлекта писал(а): | | Нас засыпало по самое не балуй, снег 2 дня безостановочно валит, так что фитнес начался |
классно что снег,у нас такая погода,встали,снега полно,к обеду нет снега..
Плохо,что дождь обещают,это ж что такое..
|
|
21 Ноя 2015 18:04
|
Настасенок
37 лет
|
Кстати,Ира,вспомнила насчет открыток. Мне же венрулись все,кроме Вашей,и Тани из Германии.Но Таня так ее и не получила
|
|
21 Ноя 2015 18:09
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Настя, банька это хорошо для позвоночника, а если еще и веничком тебя помассируют
А причину возврата открыток озвучили тебе?
|
|
21 Ноя 2015 18:13
|
Настасенок
37 лет
|
|
Медэлекта
Нет, бабушка же забирала,а она ничего не поняла. а я потом разбираться пошла,почему не до меня ни одной открытки не дошло,ни от меня,мне сказали разбираться с почтальоном,но ее нет,и когда два раза еще потом ходила,ее так и не было.Мне кажется,дело в ней,не знаю
|
|
21 Ноя 2015 20:16
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
21 Ноя 2015 21:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Всем привет |
Привет, Марина! | Медэлекта писал(а): | | Нас засыпало по самое не балуй, снег 2 дня безостановочно валит, так что фитнес начался Бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит |
| Медэлекта писал(а): | | Девочки, а у нас стало довольно-таки много коммиссионных отделов открываться, причем сдают туда все, даже ношенные трусы, правда стираные А что не принимают за плату, для того стоят тут же корзины, чтобы просто оставляли вещи. И разбирают на ура такие вещи. |
|