Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2015 13:21
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!!!
ну и погодка у вас после морозов, у нас -7 и ни одной снежинки
мамам и детям здоровья, настроения, заботы и внимания друг к другу |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Аля!
И не говори. Клумбы почти все опять без снега стоят, а было уже 22 см Можно опять в огороде копаться
Здесь очень долго было холодно, но земля стояла голая, а потом за сутки всё занесло
|
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Дорогие девочки, с праздником Вас всех!
Желаю всем мамам здоровья, счастья и замечательных детей! Конфеты и вино! и цветы А детки поздравили, Ириш?
Я не пОняла чё не правильно, Иришка? сам праздник или? у нас правда этот день в мае, но выпью вина и съем конфету Всё равно русская же |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Только Женя
Тань, она против того, что о мамах 1 раз в год вспоминают |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Что за праздник ? С чем поздравлять ? Желать хорошего и доброго . Дарить внимание . Так , это каждый день надо делать ! Например , нелюбимый многими , праздник 8Марта , я могу понять . Тут , хоть есть объяснение , с чем это связано . |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 14:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
vltava
Ириш, понимаю твою позицию я тоже не люблю для проформы или галочки когда своим детям всегда говорю, что бы не чувствовали себя обязанными звонить или приходить. Я не люблю, когда делают только потому, что нужно. Ну вот сынок не звонит и не приходит сами заходили к ним в пятницу. Говорю-хоть заехал бы после работы на пять секунд. Сама себе противоречу ну правда! Скучаю! Смеется. Говорит, мама, ты же меня знаешь куда я после работы всегда? Домой! А дом теперь тут ну и хорошо! Значит им вместе комфортно и в наш дом не охота сегодня надеюсь, придут тоже на обед. Пошла кашеварить пенсионерка
Картинка прелесть Женечка молодец! |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Ир, так это понятно.
Но когда праздник официальный, это повод вспомнить о матерях и нашим руководителям
Таня, хорошо, что ты это понимаешь, а ведь многие мамы требуют к себе постоянного внимания и могут всерьёз обидеться на любую мелочь...
Я вот очень ровно дышу вообще на любой праздник
Но от букетика на ДР, например, никогда не откажусь
Я пока только овощи для винегрета поставила |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 15:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Улыбнитесь ( из старенького):
- Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу жарил. - Без сковородки? В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня живая! Только убежала! Девочка возвращается домой после школы и говорит: - Пап, а мы сегодня маму рисовали! - Хм… Вы ведь и в прошлый раз маму рисовали! - Да, наша учительница, когда входит в класс, сразу кричит: “А ну рисуйте, вашу мать!" |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 15:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Вот именно ! А мы , часто общаемся с родителями
Правда , я часто звонила маме . И времени довольно много проводила в родительском доме , пока родители были живы . И всё равно , такое чувство , что не успела , не выразила все , что хотела .
Однозначно , не помешает !
|
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 16:22
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||
|
Девчушки
, доброго денечка!!!!!!!!
С праздником!!!!!!!!! Пусть детки радуют нас всегда заботой и вниманием. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 16:56
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 17:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Я всегда помню, что мой пример отношения к маме, не даёт мне права чего-то особенного ждать от своих детей...
Доброго, Алла!
Пушистичка Спасибо, Люба! И тебя - с Праздником! |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 18:03
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
|
29 Ноя 2015 18:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Ира!
|
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 9:42
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
Чего это вы без ночных посиделок обошлись сегодня? |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 10:09
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 11:09
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Судя по Марининому прогнозу зима у нас тёплая и снежная
|
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
|
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Что, читать нечего?
Доброе, Марина!
У нас, вероятно, тоже
В половину пятого полезла форточку открывать, а там всё в снегу. Снег мокрый шёл, так даже на деревьях остался, очень красиво. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 12:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
а у нас тёплая и дождливая
ой,я так люблю!
грустно,да?
понимаю вроде но пока надо себя тормозить,что б лишний раз не позвонить,не пойти,не ждать...быстро выросли дети! Дочка другая у меня.Всё время надо сохваниваться,списываться.И у нас любит бывать.А сынку и без нас хорошо ну мынок,есть сынок наверна
я тоже ровно! абсолютно и не кривя душой,говорю Мне не важны специальные дни.цветы люблю
а я вам одеяло принесла
я ,когда в России жила ,очень любила ездить к родителям!И по субботам всегда ждала маму.Не знала,когда приедет,телефона не было.Она училась на заочном в техникуме и часто приезжала Всегда смотрела на часы и думала-приедет сегодня? Очень любила,когда мама у нас!!!Болтали сроду без умолку! Папа реже бывал.
не знаю...вообще это важно конечно,личный пример и всё такое...но твои отношения с детьми всё равно основной тон всей музыки задают,думаю я
аха! и с внучей набесилась вчера! |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 12:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Спасибо, вкусно, кажется! В закладках давно, но руки не доходят. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Вот и проверим примету
Конечно, грустно...
Повторюсь: Зачем наших женщин рожать призывают В стране, где всё лучшее, вовсе не детям? Ведь семьи с детьми не живут – выживают! Да плюс ко всему, все торчат в Интернете... /2010/
Так это же здорово!
Ведь дело, как ты понимаешь, не в вас.
это точно
сыновья, которые ведут себя, как дочери, очень редко встречаются
Я его сразу, как увидела, в закладки бросила, но пока не пекла |
ну и погодка у вас после морозов, у нас -7 и ни одной снежинки
мамам и детям здоровья, настроения, заботы и внимания друг к другу
Всё равно русская же

своим детям всегда говорю, что бы не чувствовали себя обязанными звонить или приходить. Я не люблю, когда делают только потому, что нужно. Ну вот сынок не звонит и не приходит

но пока надо себя тормозить,что б лишний раз не позвонить,не пойти,не ждать...быстро выросли дети! Дочка другая у меня.Всё время надо сохваниваться,списываться.И у нас любит бывать.А сынку и без нас хорошо
ну мынок,есть сынок наверна
Мне не важны специальные дни.цветы люблю 

В закладках давно, но руки не доходят.