Сообщение |
Автор |
15 Дек 2015 22:45
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | кажется догадываюсь. Кто то из школы имеет процент. |
теперь понятно
ты в следущий раз говори - пусть все предлагают варианты, а потом родители сами выберут наиболее интересный вариант путём голосования,
но меньшинству придётся подчиниться
|
15 Дек 2015 22:45
|
Настасенок
36 лет
|
Rozakhak писал(а): | Надо было и с классным руководителем сперва поговорить, это же ее класс. |
поговорила.Она сказала не рыпаться. а мне нельзя так говорить
|
15 Дек 2015 22:47
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | ты в следущий раз говори - пусть все предлагают варианты, а потом родители сами выберут наиболее интересный вариант путём голосования,
но меньшинству придётся подчиниться |
было уже такое.Только на другую тему. Все равно ругань,сплетни,интриги. Плюну,и просто уйду с родкома
|
15 Дек 2015 22:48
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
15 Дек 2015 22:48
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Из сада сегодня звонили. Ефим в понедельник должен выйти в сад. Там танец на ёлке, где он в центральной роли. Я от такой категоричности на дыбы встала - сказала, что мы может быть придём на саму ёлку при условии хорошего самочувствия, а им надо следить каких детей принимают утром, что в понедельник 4-ро заангинили.
|
15 Дек 2015 22:49
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | мне нельзя так говорить |
Настасенок писал(а): | было уже такое.Только на другую тему. Все равно ругань,сплетни,интриги. Плюну,и просто уйду с родкома |
|
15 Дек 2015 22:50
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Из сада сегодня звонили. Ефим в понедельник должен выйти в сад. Там танец на ёлке, где он в центральной роли. Я от такой категоричности на дыбы встала - сказала, что мы может быть придём на саму ёлку при условии хорошего самочувствия, а им надо следить каких детей принимают утром, что в понедельник 4-ро заангинили. |
|
15 Дек 2015 22:50
|
Настасенок
36 лет
|
madamkaya писал(а): | Из сада сегодня звонили. Ефим в понедельник должен выйти в сад. Там танец на ёлке, где он в центральной роли. Я |
Ефим не расстроится?
|
15 Дек 2015 22:51
|
Настасенок
36 лет
|
|
15 Дек 2015 22:51
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Ефим не расстроится? |
Надо его настроить на выздоровление до понедельника.
|
15 Дек 2015 22:52
|
Rozakhak
курай
|
Настя. я прочитала про вашу школу. Как-то все странно у вас. ты ходила туда. водила всех кушать и все такое. все время почти проводила там. У нас отвела в школу в первый класс, а потом только забираешь домой- это сейчас, а раньше и домой дети шли сами. Все остальные мероприятия выполнялись классной рук. Да и новогодние праздники у нас проводятся в школе в костюмах. Что у вас за школа, не понятно мне.
|
15 Дек 2015 22:53
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | все убегаю спать. Голова раскалывается. |
Спокойной ночи! Настасенок писал(а): | всем всего самого наилучшего |
Спасибо, Настя! Вам - тоже!
|
15 Дек 2015 22:54
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Это я на радостях! Кривенькая, но позитивная.
Настасенок писал(а): | Ефим не расстроится? |
ангина - 10 дней покоя, иначе могут быть осложнения. Мне оно надо?
пенсионерка писал(а): | Надо его настроить на выздоровление до понедельника. |
до следующей пятницы - минимум дома.
|
15 Дек 2015 23:01
|
Rozakhak
курай
|
madamkaya писал(а): | Из сада сегодня звонили. Ефим в понедельник должен выйти в сад |
Прямо так ДОЛЖЕН, он что актером у них работает? Он же ребенок. здоровье дороже.
madamkaya писал(а): | Это я на радостях! Кривенькая, но позитивная. |
|
15 Дек 2015 23:03
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
15 Дек 2015 23:08
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
15 Дек 2015 23:11
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | оделась наконец-то |
Пора наверное уже потихоньку прибарахляться
пенсионерка писал(а): | Марина скалолазками обласкала, так ты вообще девочуями какими-то обозвала |
А что-то мне на ум Высоцкий пришел с песней "Скалолазка ты моя, скалолазочка..."
irinaf писал(а): | Меня тоже выгонят! Я тоже люблю ракию и пиво! |
Не переживай, не выгонят У меня вот и нет любимого спиртного, но выпить могу практически все, но только в пределах разумного. Иногда парочку бокалов вина, а иногда наоборот лучше пару рюмочек покрепче чего
Если бы я любила выпить, то для меня моя работа обернулась бы бедой, у меня на складе иногда стояло по 50-60 литров спирта.
Да, Настя, со стороны учителя это выглядит, что ты как бы противопоставила себя классной, да еще скорее всего и какого-то навара ее лишила. Тебе надо было отказаться под уважительным предлогом, а потом тихонько с кем-то договориться, чтобы в школе и не знали. Ну или типа сказать, что на этот день мужу на работе предложили билет на елку. В общем муторно это. Но так как зачинщицей явилась ты, то и крайней будут делать похоже тебя. Другие мамашки будут молчать.
|
15 Дек 2015 23:13
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | так ты вообще девочуями какими-то обозвала |
Торможу
Rozakhak
Роза, рада что ты вернулась! И за Айнура тоже!
Rozakhak писал(а): | Да и новогодние праздники у нас проводятся в школе в костюмах. Что у вас за школа, не понятно мне |
У нас раньше так же было. А теперь в школах запретили.
madamkaya писал(а): | Это я на радостях! Кривенькая, но позитивная. |
и ничего не кривенькая!
Настасенок
Настя, смотри сама - тебе ситуация виднее, и не нервничай.
По большому счёту - ничего страшного не произошло.
|
15 Дек 2015 23:13
|
Rozakhak
курай
|
madamkaya писал(а): | Говорила на повышенных. Хотя обычно я пушистая. правда-правда |
Верю- верю, что пушистая))) Обычно, каждая нормальная мать, готова порвать любого. когда дело касается ее дитя madamkaya писал(а): | Спокойной ночи всем! |
Спокойной ночи! Тоже пойду в люлю, а то разболталась чего-то.
|
15 Дек 2015 23:21
|
Rozakhak
курай
|
Galina_ писал(а): | Роза, рада что ты вернулась! И за Айнура тоже!
Rozakhak писал(а): |
Спасибо, Галя!
Galina_ писал(а): | У нас раньше так же было. А теперь в школах запретили. |
А почему запретили? У нас - нет. Даша уже в третьем классе. так у них елка в школе. У Айнура в гимназии тоже елка проводится в гимназии. Он классный рук. 6 ого класса. так они сами и номера готовят.
Ну. все. теперь ушла.
|
15 Дек 2015 23:48
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
Rozakhak писал(а): | А почему запретили? |
из-за того, что не могут обеспечить безопасность.
Rozakhak писал(а): | так они сами и номера готовят. |
Мы в начальной школе у дочки готовили.
Я однажды, была снежинкой, в бумажной пачке.
Весело было.
|
16 Дек 2015 0:03
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Пора наверное уже потихоньку прибарахляться |
всё ещё сомневаешься?
Я сегодня под шерстяные брюки штанишки спортивные поддевала -12 аж было Медэлекта писал(а): | А что-то мне на ум Высоцкий пришел с песней "Скалолазка ты моя, скалолазочка..." |
я тоже её вспомнила сразу Медэлекта писал(а): | У меня вот и нет любимого спиртного, но выпить могу практически все, но только в пределах разумного. Иногда парочку бокалов вина, а иногда наоборот лучше пару рюмочек покрепче чего |
аналогично
только пиво не пью
Хотя, теперь вообще почти не пью ничего
на ДР с Аней еле осилили пузырёк вина в 200 мл Медэлекта писал(а): | Если бы я любила выпить, то для меня моя работа обернулась бы бедой, у меня на складе иногда стояло по 50-60 литров спирта. |
вспомнила:
моя коллега — будучи молодым специалистом в авиационном НИИ — пришла получать на складе по накладной спирт этиловый ректификованный в количестве пяти килограмм.
Будучи молодым инженером, она рассчитала объем получаемого материала и взяла с собой пятилитровую канистру и ещё бутылку.
Кладовщик ей налил канистру и закрыл наряд. Коллега потребовала долива. Кладовщик долго не врубался, пришлось обращаться к руководству.
Получился скандал все-институтского масштаба, ибо за весь исторический период спирт покупали и списывали килограммами, а выдавали — литрами.
|
16 Дек 2015 0:06
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
16 Дек 2015 0:08
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Rozakhak писал(а): | Спокойной ночи! Тоже пойду в люлю, а то разболталась чего-то. |
отрабатываешь прогулы
|
16 Дек 2015 0:10
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|