Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2015 21:34
|
1601Габи
|
|||||||||
Всем добрый вечер!!!!
Вношу свою лепту для перехода в следующую тему Про спиртное - всё люблю и шампусик, и ликёрчик, и мартини да головушка не позволяет расслабиться Погода отвратительная как и настроение... |
||||||||||
15 Дек 2015 21:44
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Викона
Меня тоже выгонят! Я тоже люблю ракию и пиво! Вот осталось пиво от 6 декабря и по чашке пью каждый день после обеда , так от 2 л бутылки еще на 3 дня есть запас! Привет! madamkaya
Это что то вирусное по моему! Теремпура- как скажет Рая! Давайте поправляйтесь!
Ну и ладненько!
А я еще люблю 50г узо /у нас мастика/ и 50 г ликьора из мяты, получается как облак , здесь его так и зовут! http://www.az-jenata.bg/a/3-gotvarstvo/6720-oblak-mastika-sas-sladoled-i-lek-krem/
Ой как выросла! Rozakhak Ах , наша потеряшка! |
||||||||||
15 Дек 2015 22:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Аля!
То то ты аватарку не меняешь, думаешь настроение ромашковым станет |
||||||||||
15 Дек 2015 22:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Ещё одна...
Привет, Ира! |
||||||||||
15 Дек 2015 22:20
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
думаю ничего себе они расписали...а они хитрые,темку новую хотят открыть..
Очень рада появлению Розы Таня,внуча такая сладенькая Спасибо девочки,Владу легче.Носится.Завтра тоже за уроки сядет.А мне надо к утреннику готовится Девочки,такая ситуация в школеНе знаю,может я не права. Скажите как со стороны. У нас у начальной школы елки в школе не будет.Едут в ТЮЗ.смотрят представление.Без костюмов,в школьной форме.класс разделился на два лагеря.Одни поедут,другие категорически против.Кричат,что первый новый год в школе должен быть другим.Костюмы,елка,утренник. Я во втором лагере. и я собрала несогласных,и купила нам билеты на новогоднее представление. А класс рук об этом узнала,и почти перестала со мной общаться...скажите мне не надо было этого делать? |
||||||||||
15 Дек 2015 22:23
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
ну это решается гораздо раньше. У нас уже в ноябре ёлки все расписаны. А начальные классы чаще всего ёлки проводят вне школы в ГДК или в ДЮЦе. |
||||||||||
15 Дек 2015 22:27
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
привет всем
|
||||||||||
15 Дек 2015 22:27
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
так мы в ноябре и не хотели. А нам сказали ехать и не выпендриваться |
||||||||||
15 Дек 2015 22:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
надоело быть двоишницами, наверно
Я ничего не поняла... ты то на какое представление билеты купила? Если в ТЮЗ, то чего классной не нравится? |
||||||||||
15 Дек 2015 22:29
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
дополню. идем мы на представление в выходной день. А мне класс рук сказала что я должна ей была все рассказтать. а не мое ли это право в выходной идти куда хочу?
|
||||||||||
15 Дек 2015 22:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
madamkaya
Танюшка, классная ава!
Привет, Настя! |
||||||||||
15 Дек 2015 22:30
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
мы скинулись с другими,и купили билеты на представление в другом месте.В три раза дешевле,рядом с домом,и можно в костюмах |
||||||||||
15 Дек 2015 22:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
и съездили бы, чего от коллектива отрываться? А уж на ёлки отвели бы каждый своё чадо в другой день
Настя, но если бы ты одна, а ты же группу сколотила |
||||||||||
15 Дек 2015 22:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Так надо было убедить остальных, что именно ваш вариант лучше |
||||||||||
15 Дек 2015 22:34
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
накладно получается...
вообщем,я не права |
||||||||||
15 Дек 2015 22:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Там, может, какая-то закулисная игра...
Типа, муж директрисы - актер театра |
||||||||||
15 Дек 2015 22:36
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
хотела бы убедила,но меня бы тогда из школы выгнали.. к примеру,билет в Тюз стоит 2500 тенге.а на нашу елку 500 тенге.. |
||||||||||
15 Дек 2015 22:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
я поняла уже
ты - права, но решать надо было всё мирным путём просто есть учителя, которые могут отыграться на детях... |
||||||||||
15 Дек 2015 22:38
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
так я тихо мирно предложила
пусть попробует |
||||||||||
15 Дек 2015 22:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
я опять ничего не понимаю... ПОЧЕМУ ВАМ НАВЯЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ В ТЮЗ? что за обязаловка? |
||||||||||
15 Дек 2015 22:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Настя, тихо-мирно, это если бы ты подошла к классной и сказала - извините, но для нас это очень дорого и мы не пойдём... А ты настроила против неё пол класса
|
||||||||||
15 Дек 2015 22:42
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
сама не понимаю...но кажется догадываюсь. Кто то из школы имеет процент. |
||||||||||
15 Дек 2015 22:42
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
есть, к сожалению. Я с такой столкнулась. Но было это давно. И у нас. А у вас все разрулится и будет замечательно. Сопит мой сыночка, даже нос пробили сегодня с ним. Как хорошо!!! |
||||||||||
15 Дек 2015 22:44
|
Rozakhak
|
|||||||||
Всем добрый вечер, кого не видела!
Продолжу тему спорта Мужик, на 40-летие своей жены, решил купить подарок — спортивный костюм. Пришёл в магазин, а размера не знает. Обращается к продавщице: - Вы мне не поможете подобрать спортивный костюм, на женщину 40 лет? - А какие у неё параметры? - Рост 175 см, вес 55 кг, какой это может быть размер? Продавщица в сомнениях кричит соседке через прилавок: - Галка, как думаешь, шо нужно 40-летней бабе, при росте 175 см и весе 55 кг? Та ей и отвечает: - Памятник!!!
Надо было и с классным руководителем сперва поговорить, это же ее класс. |
||||||||||
15 Дек 2015 22:44
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
я подошла,и сказала так. Но было сказано "Никакой самодеятельности.сказано в тюз,значит в тюз" Ну не поняла,так пошли другим путем. |