Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2015 14:43
|
Rozakhak
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
vltava
Медэлекта ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 15:18
|
Rozakhak
|
Ну, что же, прошлась быстренько галопом по Европам. как говорится)))
Аллу поздравляю с квартирой. семейного счастья желаю и уюта в новой квартире ![]() ![]() У Насти работа появилась, сынок в школе. дочь в садике- очень рада за вас. ![]() Насчет домашних задании почитала. Мне самой никто не помогал делать уроки, мама в свое время закончила только 3 класса, время такое было, не до учебы, зарабатывала вместе со своей мамой на проживание. Мои дети тоже сами уроки делали, я их не заставляла. Учились на отлично, ответственно относились к учебе, да и не сидели долго над уроками, все делали быстро. А потом библиотека. дочь любила читать. да и сейчас всегда читает. а сынок любил делать всякие поделки. журналы выписывали. название уже забыла. там чертежи и рисунки были. нужно было все это самому собирать. у нас и сейчас хранятся его поделки, замки. самолеты, танки. корабли и т.д. |
15 Дек 2015 15:24
|
Rozakhak
|
Всем болеющим деткам и взрослым желаю скорейшего выздоровления!
![]() Я уж не буду все комментировать ![]() ![]() Как- то отвыкла я писать. думаю. втянусь ![]() |
15 Дек 2015 16:26
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Роза! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что ты опять с нами! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
15 Дек 2015 16:29
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
по глаголу в каждом сообщении? ![]() |
15 Дек 2015 16:40
|
пенсионерка
Архангельск |
15 Дек 2015 16:41
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() Роза, как там твои молодожёны поживают? ![]() |
15 Дек 2015 17:01
|
Rozakhak
|
![]() ![]()
Тогда, вам пришлось бы читать их до Нового года! ![]() ![]()
Молодожены живут отлично. Я их редко вижу.За два месяца только два раза и виделись. Аня учится. Айнур работает. Собираются на новый год приехать к нам. ![]() У тебя как дела, как Илья, Тимур? Кирилл как, звонит тебе, как у него с квартирой, купил? Маленький Тема чем вас радует? |
15 Дек 2015 17:14
|
Rozakhak
|
Вспомнила. Викона- Таня писала, что сын ушел от них, живет теперь с девочкой, и что скоро должны познакомиться с ее родителями. Таня, как прошло знакомство у вас? Какие впечатления?
Помните, я писала, что муж против женитьбы сына был. Теперь сам смеется над собой, Аня и ее родные ему очень понравились, видели бы вы, как он сам бегал и готовился к свадьбе. А ведь говорил, чтобы я сама поехала к ним знакомиться, он не поедет никуда ![]() |
15 Дек 2015 17:30
|
Rozakhak
|
Как и у зятя моего- родители учителя, так и у невестки моей- мама учительница, и тоже, как и первая сваха, учительница химии и биологии. Вот такое совпадение. Ну и разумеется, на свадьбе были, в большинстве учителя
![]() ![]() |
15 Дек 2015 18:16
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
Девочки, добрый день!
![]() ![]() ![]()
Ефим на поправеу пошел ![]() ![]()
девочки, читала у нас в новогодней темке(может кому пригодится), чтоб не выдыхалось ложку или вилку в бутылку положить ножкой вниз
Мариш, как всегда, свое натуральное ![]()
Спасибо за ссылку, надо попробывать ![]()
![]() Мы шампанское выпиваем конечно за ночь в новый год, я крепкое давно ничего не пила, красное вино или шампанское, пару бокальчиков могу ![]()
мой все, что я не допью, допьет, если во время не спрятать ![]()
Темочке , маленькому больше не болеть ![]()
похоже, что перейдем, совсем немного осталось ![]()
Таня, так ты ему сладкое шампанское покупай, мы в какой-то год в Дрездене новый год встречали, я в магазине купила шампанское Асти, очень мне понравилось сладенькоеееееее ![]() а в прошлом году к нам гости приехали и навезли с собой всяких ликеров, так после еды с десертиком пару рюмочек, очень даже ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
по молодости тоже могла лишку хапануть ![]()
Здравствуй, Роза, как хорошо, что ты опять с нами ![]() ![]()
Спасибо, Роза. Вчера пекла печеньки, сейчас заварю чайка ![]()
Спасибо, Роза, обустраиваемся по-тихоньку ![]()
Счастья им, видели фото в однокласниках, очень красивая пара ![]()
а мы ни минуты и не сомневались, что так будет, просто он сразу немного растерялся ![]()
![]() Всем хорошего дня!!!!!!! Никому не болеть ![]() ![]() ![]() Настя, как Владик сегодня? |
15 Дек 2015 18:35
|
пенсионерка
Архангельск |
Замечательно! ![]() Очень рада за всех вас! ![]() ![]()
У меня всё нормально! ![]() Илья без особых изменений, ![]() У Тимура тоже всё по-старому: работает, стреляет... Кирилл не звонит. Весь в делах. Квартиру не купил.
Долго рассказывать ![]() Сегодня вот Женя повезла его в торговый центр, где есть игровая площадка с басейном, в котором пластиковые шарики, так у ребёнка счастья ![]() Мы до этого с коляской ездили, лифтом пользовались, а сегодня они своим ходом, так пользуются эскалатором. Темке так понравилось, что от первого уходить не хотел. ![]() Потом перекусили в кафе и даже пописал мужичок в настоящий унитаз. ![]() Правда, в женском туалете. ![]() |
15 Дек 2015 18:38
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
со всех сторон - интеллигенты ![]()
![]() ![]() |
15 Дек 2015 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Алла! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Спасибо, Алла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот ![]() ![]()
Алла, так ты печеньки то выкладывай, а уж чайку то мы завсегда налить успеем ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Алла! ![]() ![]() |
15 Дек 2015 18:46
|
madamkaya
54 года Северск |
Мой до сих пор балдеет. Правда выпадает ему не часто 1-2 раза в год в Томске. Наша матерь взялась за старое. Чуть у ребятёнка отлегло, сразу за книжки-тетрадки. Пыхтел минут 30, а потом говорит - ну, мамулечка, можно я отдохну хоть капельку. Я и не подумала чего-то, что слабенький ещё ![]() ![]() |
15 Дек 2015 18:51
|
Rozakhak
|
![]()
Я чаи в компании, да еще в хорошей, очень даже люблю ![]() А что за печенки ты пекла?
![]()
Спасибо, Алла! ![]()
Теперь смеемся, тогда было не очень смешно ![]() Алла, как ваш студент?
Тоже раньше такое бывало, кто не без греха. Но такое случалось редко, мне после этого плохо бывало, притом сразу же. ![]() У нас праздники проходят без спиртного и без шампанского. не любители мы горячительных напитков. ![]() |
15 Дек 2015 18:56
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Зато праздник. ![]() А если б часто, было бы не так интересно. ![]()
![]() ![]() ![]() Танюшка, училка ты наша ![]() ![]() |
15 Дек 2015 18:59
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Я помню как первый раз в жизни шампанское пила - опьянела так, что сама с парнями стала заигрывать ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2015 19:06
|
Rozakhak
|
Спасибо! ![]()
Рада за тебя! ![]()
Ладно. хоть работает ![]()
А новая девушка. вроде у него появилась? Не встречаются?
Вот ведь, сама тоже не звонишь?
Много чего успевает уже- шустрик, что и описать невозможно всего!? ![]() ![]()
Ну, его же мама сопровождала ![]() ![]()
Да. уж, у Ани и бабушка в пед училась. короче Айнуру есть о чем с ними поговорить, они нашли друг друга ![]() ![]()
Пусть скорее выздоравливает. учиться успеет! ![]() |
15 Дек 2015 19:19
|
Rozakhak
|
Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу — бегаю глазами по монитору… Прям чувствую — спорт, это моё...
![]() |
15 Дек 2015 19:29
|
пенсионерка
Архангельск |
встречаются была в эти выходные с ночёвкой ![]()
редко чаще пишу ![]()
![]()
вот и славно ![]() |
15 Дек 2015 19:36
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() Сидят парень с девушкой, общаются на разные темы. Вдруг девушка спрашивает у парня: - А как ты относишься к спорту? … Я вот, к примеру, каждые выходные, бегаю по утрам в парке. И мне это надо сказать доставляет огромное удовольствие. Парень: - Да, хотел тут недавно начать пресс качать,… встал в субботу в семь утра, лёг на пол… - И? – с интересом спрашивает девушка. - …И проснулся в районе одиннадцати утра лежащим на полу… |
15 Дек 2015 20:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Мы тут все спортсменки-скалолазочки ![]() ![]() Танюш, ну ты не мать, а ехидна ![]() ![]() Таня, викона, внуча как ясно волныщко ![]() ![]() |
15 Дек 2015 20:41
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Добрый вечер, девочки!
![]()
![]() ![]()
Ещё раз выздоровления скорейшего!
![]() |
15 Дек 2015 20:53
|
пенсионерка
Архангельск |
Медэлекта
Маришка оделась наконец-то ![]() ![]()
Добрый, Галя! ![]() ![]() Ладно, Марина скалолазками обласкала, так ты вообще девочуями какими-то обозвала ![]() ![]() ![]() |