| Сообщение |
Автор |
|
11 Мар 2014 9:11
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
11 Мар 2014 9:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
11 Мар 2014 10:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
11 Мар 2014 10:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
С добрым, Ира!
Как себя чувствуешь после вчерашних подвигов?
Как ручки?
|
|
11 Мар 2014 10:56
|
Настасенок
37 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | Так маленькая ишо, не понимаешь своего щастя. |
| пенсионерка писал(а): | | Как потом оказалось, у мужиков это был первый опыт. |
vltava
с добрым!!
| пенсионерка писал(а): | Как себя чувствуешь после вчерашних подвигов?
Как ручки? |
о чем вы? она наверное уже помчалась дальше работать!!!
|
|
11 Мар 2014 11:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Викона писал(а): | | вот вам весенних цветуёчечков |
Танюша , чудесные фотографии  , прекрасные цветы  . | пенсионерка писал(а): | Как себя чувствуешь после вчерашних подвигов?
Как ручки? |
Спасибо , Ирочка !
Чувствую себя прекрасно !  Думаю , чем бы ещё заняться . "Боевые" раны , немного болят . "Зализываю"  .
| Настасенок писал(а): | | вот я наверное лентяйка или чего не понимаю-для меня огород-каторга а для вас радость |
Во-первых , ты ещё молодая . В твои годы , у меня , совсем не было желания да и времени на это . Да и своего сада не было  . А во-вторых , я , тоже лентяйка . У меня сад !!!  А вот с огородом , я бы тоже не стала возиться . Труженицы , это Марина с Олей . Извините , если ещё кого забыла вспомнить  .
| пенсионерка писал(а): | | Прошлый раз им месяца два эту ванную делали |
| Настасенок писал(а): | | о чем вы? она наверное уже помчалась дальше работать |  Ещё темно !
|
|
11 Мар 2014 11:13
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Ванна пока остается  , а дальше видно будет. Убираем полотенцесушитель из ванной! И у меня все умещается в ряд: ванна, раковина, стиралка. А полотенцесушитель будет электрический в другом месте, подальше от воды
|
|
11 Мар 2014 11:50
|
Настасенок
37 лет
|
ой девочки,я сейчас пылесосила,а у меня пылесос задымился,завонял..ужас..проветривала-все равно воняет ужасно
|
|
11 Мар 2014 11:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
11 Мар 2014 12:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
11 Мар 2014 12:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| vltava писал(а): | | Во-первых , ты ещё молодая . В твои годы , у меня , совсем не было желания да и времени на это . Да и своего сада не было . А во-вторых , я , тоже лентяйка . У меня сад !!! А вот с огородом , я бы тоже не стала возиться . Труженицы , это Марина с Олей . Извините , если ещё кого забыла вспомнить . |
 прям тоже подумала,что от возраста зависит. У меня когда дети маленькие были,сроду мне это казалось каторгой | Медэлекта писал(а): | | Ванна пока остается , а дальше видно будет. Убираем полотенцесушитель из ванной! И у меня все умещается в ряд: ванна, раковина, стиралка. А полотенцесушитель будет электрический в другом месте, подальше от воды |
 желаю,что поскорей качественно всё сделали,Мариш! а дущевая кабина тоже будет? | Настасенок писал(а): | | ой девочки,я сейчас пылесосила,а у меня пылесос задымился,завонял..ужас..проветривала-все равно воняет ужасно |
ну вот ещё незадача  капут что ли пылесос,Насть? упахала мальчика
|
|
11 Мар 2014 12:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | о чем вы? она наверное уже помчалась дальше работать!!! |
Да запросто. | vltava писал(а): | | Чувствую себя прекрасно ! Думаю , чем бы ещё заняться . |
Маловато поместье, негде нашей Иришке развернуться...
| vltava писал(а): | | "Боевые" раны , немного болят . "Зализываю" |
| vltava писал(а): | | А вот с огородом , я бы тоже не стала возиться . |
Ир, а мне кажется, если бы была жизненная необходимость выращивать свои овощи, то ты и это бы делала. | vltava писал(а): | | Ещё темно ! |
| Медэлекта писал(а): | | Ванна пока остается , а дальше видно будет. Убираем полотенцесушитель из ванной! И у меня все умещается в ряд: ванна, раковина, стиралка. А полотенцесушитель будет электрический в другом месте, подальше от воды |
| Настасенок писал(а): | | ой девочки,я сейчас пылесосила,а у меня пылесос задымился,завонял..ужас..проветривала-все равно воняет ужасно |
Настя, а пахнет горелыми проводами, или пылью?
Просто у меня один раз было что-то похожее, потом почистили внутри (разбирали немного), и опять работает. Но горели не провода. | Викона писал(а): | | урок иногстранного сёдня |
Доброе утро, Таня!
|
|
11 Мар 2014 12:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | У нас насадили в некоторых местах крокусов и нарцисов прям лентами на траве-красивооо |
Здорово!
|
|
11 Мар 2014 12:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | vltava писал(а):
А вот с огородом , я бы тоже не стала возиться .
Ир, а мне кажется, если бы была жизненная необходимость выращивать свои овощи, то ты и это бы делала. |
 а я бы щас с огородом повозилась  помидорчики-огурчики вкусные охота  но у нас места нет
|
|
11 Мар 2014 12:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | а я бы щас с огородом повозилась помидорчики-огурчики вкусные охота но у нас места нет |
А у дочки?
|
|
11 Мар 2014 12:35
|
Настасенок
37 лет
|
| Викона писал(а): | | прям тоже подумала,что от возраста зависит. У меня когда дети маленькие были,сроду мне это казалось каторгой |
 я недавно говорю мужу так мечтательно-вот когда у нас дом будет я курочек заведу..
вы бы видели как он на меня посмотрел
| Викона писал(а): | | ну вот ещё незадача капут что ли пылесос,Насть? упахала мальчика |
да все,капут.
| пенсионерка писал(а): | | Настя, а пахнет горелыми проводами, или пылью? |
именно горелым пахнет..
| пенсионерка писал(а): | | Просто у меня один раз было что-то похожее, потом почистили внутри (разбирали немного), и опять работает. Но горели не провода. |
он уже плохо "сосать" стал.муж разбирал,чистил..Недельку поработал..и вот
чего то я сегодня как Ира,не знаю чем заняться.
В 6 утра встала и в 12 уже все сделала..Гулять пойти не можем..Все куртки перестирала
|
|
11 Мар 2014 12:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
11 Мар 2014 13:02
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим друзякочкам,весенний привет!!!!!  Ирочка,спасибо за цветочки.Как же все красиво.Ты уже дождалась,а нам еще ждать и ждать.Но на улице теплынь.Скоро и наши зацветут.  Песенку твою послушала,но вся уревелась.Настроение у меня фиговое и на душе кошки скребут.Слезы прорвало,но говорят это пользительно.  Мы вчера с девочками тоже ездили в соседний город гулять.Они меня умотали.Кое чего купили,пообедали в кафе.А вечером ходила знакомиться со сватьей.Правда у нее день рождение было.Посидели за столом,но особо не поговорили.Она уговорила детей пожить у нее.Что то мне это совсем не нравится.На душе не спокойно.Дети совсем не веселые,сидят как глупые птенцы.Собралась домой,моя плачет,я тоже.Правда зять успокоил:вы не переживайте,я Любочку в обиду не дам.Собралась с силами,утерла сопли,приободрила детей.Дома уж дала себе воль пореветь.Мама тоже вся растроилась.Сегодня с утра Нина позвонила,тоже вся растроенная.Какие то мы видимо не нормальные.Но что то последнюю не могу от себя оторвать.Ни когда не думала что мне так будет тяжело.Девочки,только не ругайтесь,опять вас донимаю своим негативом.Просто так что то тяжело,да и особо поговорить не с кем.Нервы на пределе.
|
|
11 Мар 2014 13:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
11 Мар 2014 13:14
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Викона писал(а): | | урок иногстранного сёдня |
Ооо, мне бы не помешали уроки немецкого  .
| пенсионерка писал(а): | | мне кажется, если бы была жизненная необходимость выращивать свои овощи, то ты и это бы делала. |
Однозначно !  На втором участке , возможно , что-нибудь и посадила бы , если забор был . А так ..., зверюшки всё съедят
| Викона писал(а): | | помидорчики-огурчики вкусные охота но у нас места нет |
Таня , можно в горшках сажать
| Настасенок писал(а): | | да все,капут |  .
| Настасенок писал(а): | | чего то я сегодня как Ира,не знаю чем заняться. |  Вот и я , маюсь
| пенсионерка писал(а): | | А я раньше с вечера стирала, чтобы за ночь высохли |
|
|
11 Мар 2014 13:16
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Настена,муж какой молодец!!!Тоже будет все шить.Мой когда в Карелию ездил,то же все себе сшил.Костюм,палатку,рюкзак.Раньше то все купить было трудно,вот и все своими руками делал.А старший сын чехлы в машину тоже сам шил.Так что дело мастера боится. | Викона писал(а): | | но у нас места нет |
Приезжай,я тебе дачу уступлю.
| пенсионерка писал(а): | | А я раньше с вечера стирала, чтобы за ночь высохли. |
Я и сейчас иногда так делаю.Мои могут вечером меня поставить в известность,а утром им нужно в этом идти.Но мне моих хочется за это поколотить.
| пенсионерка писал(а): | | Стахановка. |
Одна от другой не отстает.
| пенсионерка писал(а): | | Заразилась |
А мож у них соревнования?
| пенсионерка писал(а): | | Значит, предстоят непредвиденные расходы... |
Теперь точно мультю не скоро купят.Но новый пылесос это то же хорошо.
| пенсионерка писал(а): | | Опять мультиварка отодвигается... |
Она и без нее справляется.
| пенсионерка писал(а): | | А он что-то имеет против дома, или курочек? |
Видимо куры надоели.Настен,может лучше индоуток или хрюшку?
|
|
11 Мар 2014 13:19
|
Настасенок
37 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | А он что-то имеет против дома, или курочек? |
против курочек
| пенсионерка писал(а): | | Опять мультиварка отодвигается... |
вот и я из за этого расстроилась..
| пенсионерка писал(а): | | Значит, предстоят непредвиденные расходы... |
это точно..Наверное в выходные поедем,че делать то..
| пенсионерка писал(а): | | Стахановка |
больная  нет бы поспать еще..
| пенсионерка писал(а): | | А я раньше с вечера стирала, чтобы за ночь высохли. |
да я тоже обычно с вечера стираю.а вчера муж машину сделал,поехали "проверить",приехали уже поздно,не захотелось мне конца стирки ждать.спать пошли.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Всем моим друзякочкам,весенний привет!!!!! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Она уговорила детей пожить у нее.Что то мне это совсем не нравится.На душе не спокойно.Дети совсем не веселые,сидят как глупые птенцы. |
вот собственница!  Не нравится ей..пусть поживут.Может ей там понравится!!
| ольгуньчик1 писал(а): | | Девочки,только не ругайтесь,опять вас донимаю своим негативом.Просто так что то тяжело,да и особо поговорить не с кем.Нервы на пределе. |
с нами всегда можете поделиться!!!
| пенсионерка писал(а): | | Собственница какая. |
вот блин..
| пенсионерка писал(а): | | У тебя дочка, чай не за мужем в сибирь уезжает. |
вот вот!!!Выше нос!!!
|
|
11 Мар 2014 13:21
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
11 Мар 2014 13:33
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| vltava писал(а): | | Вот и я , маюсь |
Я тоже маюсь..........но видимо дурью.
| vltava писал(а): | | Таня , можно в горшках сажать |
Или мешках.
| vltava писал(а): | | А так ..., зверюшки всё съедят |
Моя зверушка сожрала последний росточек перца.Я его стаканчиком накрыла,но она отгребла земельку и доела витаминчик.
| vltava писал(а): | | что-нибудь и посадила бы , если забор был . |
Срочно загородить.
| vltava писал(а): | | Ооо, мне бы не помешали уроки немецкого |
А я бы вспомнила.А то что в школе учила,практически все забыла.Но здрасти и до свидание скажу и если мозги напрячь,то может и еще что то.
| пенсионерка писал(а): | | У тебя дочка, чай не за мужем в сибирь уезжает. |
Ну спасибо успокоила!!!Я просто перестроиться не могу.Все головой понимаю,но сердце болит.
| пенсионерка писал(а): | | Ты чего-то, Лёлька, проблемы на ровном месте ищешь... |
Видимо чует мое сердце.
| пенсионерка писал(а): | | Собственница какая. |
Не заметила как она выросла.
| пенсионерка писал(а): | | Не понравится, уйдут. |
Но отношения могут испортиться.Лучше жить отдельно и приходить в гости.Да и не мне тебе это рассказывать.Мы то в своей жизни все уже испытали,но так хочется что бы было хорошо.Вот такая я дурная мать.Во!!!Я вчера маме не смогла ответить на вопрос:кого я люблю больше?Детей или внуков?Мне кажется,что я их всех люблю одинаково.Но мама сказала,что она нас с братом любим больше,чем внуков.
|
|
11 Мар 2014 13:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Однозначно ! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Мой когда в Карелию ездил,то же все себе сшил.Костюм,палатку,рюкзак.Раньше то все купить было трудно,вот и все своими руками делал.А старший сын чехлы в машину тоже сам шил. |
Какие молодцы! | ольгуньчик1 писал(а): | | Приезжай,я тебе дачу уступлю. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Я и сейчас иногда так делаю.Мои могут вечером меня поставить в известность,а утром им нужно в этом идти.Но мне моих хочется за это поколотить. |
У меня могли перед уходом в школу вспомнить, что им надо принести то, чего у нас и дома нет, а магазины ещё не работают...
Так до сих пор иногда предупреждаю - пожалуйста, не за 5 минут до отправления поезда... | Настасенок писал(а): | | против курочек |
Тогда ладно. | Настасенок писал(а): | | вот и я из за этого расстроилась.. |
Нечего расстраиваться по всякой ерунде. | Настасенок писал(а): | | это точно..Наверное в выходные поедем,че делать то.. |
Радоваться новому пылесосу. | Настасенок писал(а): | | вчера муж машину сделал, |
| Настасенок писал(а): | | вот блин.. |
| Настасенок писал(а): | | мне скоро этот йогурт снится будет |
Пока отопление есть, на батарее делай.
|