Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Мар 2014 1:13

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так ты с декабря там?

Как там у вас обстановка?
Ага, с декабря.
У нас все спокойно и тихо. И в Днепропетровске тоже спокойно. Мы там сегодня целый день гуляли. Тепло, солнышко, весна

14 Мар 2014 1:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Ага, с декабря.

А муж где? Договор закончился?
Ням-нямка писал(а):
У нас все спокойно и тихо. И в Днепропетровске тоже спокойно.

good2 good2 good2
Ну я так и думала. Wink
Раз Вика новые блюда в одноклассниках показывает, значит на майдан не полезла. Girl haha Friends
Ням-нямка писал(а):
Мы там сегодня целый день гуляли. Тепло, солнышко, весна

good2 good2 good2
И сама, как цветочек! Good Friends

14 Мар 2014 1:35

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А муж где? Договор закончился?

Да, должны были продлить, но вот завод стоит до апреля. Пока до апреля, а там кто его знает.
пенсионерка писал(а):
Раз Вика новые блюда в одноклассниках показывает, значит на майдан не полезла.
Блюда - это святое nyam2 , это мой заработок
пенсионерка писал(а):
И сама, как цветочек!
Большой такой цветочек Embarassed Расцвел, на домашних харчах

14 Мар 2014 1:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Да, должны были продлить, но вот завод стоит до апреля. Пока до апреля, а там кто его знает.

praising
И за квартиру платите, хотя и не живёте?
Ням-нямка писал(а):
Блюда - это святое , это мой заработок

Girl haha
Вошла во вкус. Friends
Ням-нямка писал(а):
Большой такой цветочек Расцвел, на домашних харчах

А мне ты наоборот миниатюрненькой показалась. Wink Friends

Дети с вами живут?

14 Мар 2014 1:58

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
, за нас завод платит! Он хоть и стоит, но платит Good
пенсионерка писал(а):
И за квартиру платите, хотя и не живёте?
Нее
пенсионерка писал(а):
А мне ты наоборот миниатюрненькой показалась.

Дети с вами живут?
Ну да, +8 кг.
С нами вообще-то, но вот сегодня в Подольск улетели. Поменялись мы с ними)) Они погулять, или мы надоели Smile

14 Мар 2014 2:07

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так и не сидела бы, а пошла бы, например, в тот же , но поплавать.

А че у вас бассейны то бесплатные для пензионеров?Что бы туда пойти нужны денюжки и не маленькие.А если я не буду работать,то на мою пензию я ни чего не смогу.Да и студентка у меня еще на руках.Дорогу то мама оплачивает.Вся пензия уходит и еще добовлять надо.Сама то много куда ходишь?Только в лес по возможности.У меня вот мама долго работала на пенсии и на тяжолой работе и потом в деревне вкалывала.А вот как все бросила и стало все болеть и как то сразу постарела.У нас очень много пожилых на работе,бегают по этажам и ни чего.Так что я работать буду,а то дома быт заест. Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Оля, так у тебя же не в квартире в ведре они росли.

Етот раз нет,но муж и в ведрах на балконе выращивал. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Но, если копнуть, то мама твоя права.

Ну спасибо,успокоила.Типа сама идиотка и себе подобных нарожала.Правильно,правильно,сама во всем виновата и не фиг ныть. dance2 dance2 dance2
пенсионерка писал(а):
Сколько людей живёт, плачется и ничего не делает, чтобы хоть что-то изменить. И главное, всегда ведь оправдание найдём: муж пьёт и скандалит, но потерпим, ради детей; на работе сплошная нервотрёпка, но как же срываться с привычного места... и так во всём.

Если бы одно не цеплялось за другое.В нашей стране что либо изменить очень сложно.Сама то тоже не можешь ни чего изменить,вот и я рада бы в рай да грехи не пускают. unknown Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
ночь без сна из-за давления, или ночь без сна из-за шума.

Это временно все,а проблема то не решается.Если бы саму ее ликвидировать,то можно и потом всегда спать спокойно. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
Да они же вместе не живут.

Вот это и замечательно.Твои молодые все делают правильно.Чем дальше тем роднее. good friends Wink
пенсионерка писал(а):
А я и цели никогда такой не ставила. Нормальные дружеские отношения. Я сама, правда, свекровь сразу мамой называть стала, но вот от невесток никогда этого не жду. Мне одной дочки хватает.

Я тоже таких целей не ставила.Но у моей свекрови только ее дети хорошие.И как бы они были не правы,самые лучшие и родные.Я звала мамой и меня невестка зовет мамой и зятья так звали.Я детей ни когда не делила и не буду этого делать.Все мои родные и они это чувствуют.Первый зять до сих пор мамой называет и говорит лучше ее не было и не будет.Я не хвалюсь,а то вы меня в очередной раз поколотите.Это сугубо мое мнение.И дело не в том хватает тебе дочки или сыночка.Просто умная мать может своим отношением приобрести еще одну дочь или сына.А дурная может все испортить своим отношением.Далеко ходить не буду.У мужа племянница вышла замуж.Он один сын.Родители трудяги его и люди деревенские простые.Очень любят внуков и сыну помогают.Так вот свекровь очень страдает от плохого отношения невестки.Она ее со свадьбы не взлюбила и все.Племянница очень характерная.Слышали бы как она ее обзывает,просто ужас.Раньше их сын все это терпел,а теперь с ней ругается.Видимо взрослее стал и родителей не дает в обиду.Раньше жили вмести,а теперь отдельно.Вот и ругаются теперь только из за того что чьи родители лучше или хуже.Как то мне это не очень нравиться.Но не хочу что бы мои снохи и зятья меня обзывали. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
Так почему же они должны с ней считаться, а она нет.

Ты на своей территории и со своим укладом.Чужому сложнее привыкнуть к новому укладу.Нужно время.Моя свекровь за мной посуду перемывала и даже полола я не так.Говорить проще,а на деле все гораздо сложнее. unknown
Настасенок писал(а):
кто находит отговорки,того просто все устраивает.И роль жертвы тоже..

А я с вами не соглашусь!!!!Вот!!!!! unknown girl_haha Wink
Настасенок писал(а):
Я вот свекровь так и не назвала мамой,а вот свекра как то запросто папой зову!

Свекровь ты сразу видимо прочувствовала,а свекор он мужчина и ему плевать вымыла ты посуду или не вымыла. girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
От такого жениха бежать нужно, с ним дальше по жизни ничего хорошего не жди

Это мы с тобой так думаем,а моя видимо думает что сможет переделать. unknown wacko1 Wink
Медэлекта писал(а):
Не поверю, что ты могла учить не тому,

Я знаю что не тому.Надо было вдалбливать как устроиться повыгоднее и поудобнее.Проще сказать надо было растить стерв,а размазни по жизни ни кому не нужны.А я сама дура дурой и их ни чему путному не научила.Видимо мама все же права,ну нет в моих хитрости.Вот от сюда и все беды. unknown wacko1 Wink
Медэлекта писал(а):
они не хотят уже здесь на хозяйстве вламывать, проще и надежнее денежку у вас заработать.

Так на хозяйстве то ну вламываешь,а толку то.Не знаю как у вас,но все что вырастил сложно продать.А без денег не прожить.Тот же хлеб и обувь с одеждой не купить и на хозяйстве не вырастишь.Вот сегодня подруга приходила.Она еще не на пенсии,но работу найти не может.У нее сахарный диобет.Сама на инсулине.Уезжает на лето жить в Тамбовскую губернию и говорит останусь там на совсем.Дети и муж совсем допекли.Вот вам и оговорки и все устраивает.Человек меняет свою жизнь.Но как там будет жить?сама больная,на земле надо пахать.Жалко человека до слез. unknown wacko1
Медэлекта писал(а):
проще и надежнее денежку у вас заработать.

Нет Марина совсем не проще и не надежнее.Могут и обмануть и заплатить копейки и живут в таких условия........Смотрю я на этих мужиков и так мне обидно.Живем всю жизнь работаем,а результат нулевой. unknown wacko1
Медэлекта писал(а):
да понимаем мы, что не просто так ты переживаешь

friends friends friends Wink girl_in_love
Медэлекта писал(а):
После чего она у тебя быстренько вытекла

good2 girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Врачи будут только для элиты.

Маришка,нам то точно придется туго.А тебе супруг будет помогать в лечении. praising Wink
Медэлекта писал(а):
а может тебе выслать малость моего Романо.
Спасибо!!!Маришка,он тут есть.Куплю на развод. friends girl_in_love give_heart Wink Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Ей приходилось срочно уборку делать, иначе я могла приехать и начать убираться, меня бардак раздражал

Вот видишь и у твоей свой уклад.Вот ее это все устраивало,а тебя нет. Yahoo! Wink
Настасенок писал(а):
я от дома,от быта,хочу учиться,или хочу работать..

Нееееее,ты лучше в бассейну сходи. girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Настасенок писал(а):
Но ведь моего хочу мало..И вот от этих всяких "но" тяжко как то..

Плохо хочешь!!!!Это все оговорки,а ты возьми и все поменяй.Видимо и тебя все это устраивает. girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Настасенок писал(а):
.Или это я одна такая сумашедшая?

Неееее,мы здеся все такие.Ты не одинока!!!! praising Yahoo! girl_haha Wink
Настасенок писал(а):
так расслаблялась бы,пока вы убираетесь

А вдруг она что ни так сделает или что то выбросит.Низяяяяяяяяяя unknown Wink
Настасенок писал(а):
Дела почему то никогда не кончаются

потому что быт это замкнутый круг.Встала и скачешь по кругу. praising girl_haha Wink friends
vltava писал(а):
Очень многое , зависит от нас ! Я бы сказала всё ,

Многое но не все!!!! unknown Wink
vltava писал(а):
А мы , делаем всё для того , чтобы она была , невыносимой .

Может ты и права.Но человеку свойственно ошибаться.Да и не могут быть все счастливы под солнцем.Кто то умнее,кто то хитрее........Мы приходим в этот мир все разные и со своим предназначением. unknown Wink
vltava писал(а):
Идеальных - не бывает . А уж я ...

Точно не бывает,но ты все же ближе к идеалу. praising friends good2 Wink
vltava писал(а):
Так вот и надо , воспитывать так , чтобы не отнимали и не разрушали . Что посеешь , то и ....

Вроде сеешь все правильно,а в итоге вырастает совсем не то.Видимо все зависит от семян.Бывает пересортица и плохая всхожесть. girl_haha Wink
vltava писал(а):
Я , вообще не понимаю , о каком давлении идёт речь

Слава Богу что не понимаешь!!!!! praising good2 friends girl_haha Wink
vltava писал(а):
Мама - одна . А я , чужая тётка .

Стазу расставила все точки по местам. Wink
пенсионерка писал(а):
Тоже её выбор был - терпеть мои "придирки" или платить за житьё без них.

Из двух зол выбирают меньшее.Вот и я не хочу что бы какая то тетка придиралась к моей дочери.Лучше платить за съем,чем выслушивать придирки и портить из за них отношения. Yahoo! Yahoo! dance2
пенсионерка писал(а):
а всевозможных любителей спиртного ничего не берёт.

Им не чистый помогает.У нас алкаши и с четвертого этажа падали и ни че все живы. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
Даже представить страшно, каково ближайшим с ним соседям.

Есть еще хуже.У нас в соседнем подъезде на третьем этаже в квартире коза,петух и куры,а еще собаки кошки.А в нашем тоже в одной квартире двадцать кошек.Это тоже ужас. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
прости дуру старую, на всю голову больную.

Господи,да было бы за что.Я даже и не заметила.Я сама такая,склерозная. praising friends girl_haha Wink Ой,пока вспомнила.Маришка,в дачной болталке девочки фото выложили про однолетний флокс,какое чудо!!!!!Зайди,посмотри.Такая красотень.Надо будет купить семенков.Их сейчас столько разностей.Ну очень нарядно и цветут долго. good good good Все поползла спать.завтра рано вставать и ехать далеко.Еду за материалами в Долгопрудный.Всем споки!!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss give_heart girl_bye

14 Мар 2014 7:08

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Привет девочки!!!

Викуля объявилась!! Yahoo! Такая красотка на фотке!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

ольгуньчик1 писал(а):
Свекровь ты сразу видимо прочувствовала,а свекор он мужчина и ему плевать вымыла ты посуду или не вымыла

нее у нас наоборот,свекрови плевать вымыла ли я посуду,а свекр у меня чистоплотный,и если я не успею вперед него до раковины добежать,он сам вымоет Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
лохо хочешь!!!!Это все оговорки,а ты возьми и все поменяй.Видимо и тебя все это устраивает.

вот именно что не устраивает,и мы ищем варианты Smile Если все хорошо будет,то уже в этом году буду студенткой..Дай Бог Smile Вот так то.. Girl haha Girl haha

ольгуньчик1 писал(а):
Нееееее,ты лучше в бассейну сходи

нее я плавать не умею Girl haha че мне там делать то.. Girl haha

Марина рада за вас что удалось немного восстановить справедливость!!! Romashki Romashki

14 Мар 2014 7:17

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye , не спится мне малость Embarassed
Оля, а у меня мысля мелькнула, а вдруг ко мне едешь Yahoo! До конца дочитала, оказывается нет unknown
А флокс однолетний я сеяла на рассаду в прощлом году, ни одно семушко не взошло unknown То ли семена нехорошие достались, то ли цветок не мой Embarassed Зато пеларгошка растет не по дням, а по часам. Лишь бы цвет был такой, какой я хотела Smile

14 Мар 2014 7:32

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро , не спится мне малость

Romashki Romashki мне вот тоже не спится..
В сердце колет. К кардиологу ходила,ЭКГ показало что все хорошо..Но у меня же болит. А она мне "Это скорей всего последствия наркоза"Спрашиваю че делать то,ну валидол пососите,валокординчику попейте..Тьфу..

А вам Марина что не спится??

14 Мар 2014 7:46

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Выспалась я Good dance2
Настя, а как у тебя сердце колет, в каком месте, как долго боль держиться и трудно ли ы это время сделать вдох?

14 Мар 2014 7:49

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Выспалась я

а ну тогда это здорово!!!! Romashki

Медэлекта писал(а):
Настя, а как у тебя сердце колет, в каком месте, как долго боль держиться и трудно ли ы это время сделать вдох?

дышать вообще становится затруднительно,пока не зевну вдох делать трудно. Колет под грудью,и в это время бьется учащенней,или как правильно сказать unknown

14 Мар 2014 8:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Я так и предполагала. У вас, девушка, похоже межреберная невралгия. Когда начинается такой приступ, то переходи на дыхание животом, а не грудью. Вдыхаешь глубоко и медленно через нос животом, грудная клетка остается на месте, выдох ртом. Как правило, хватает нескольких таких вдохов, чтобы боль отпустила. Теперь второе, покупаешь перцовый пластырь, режешь на квадратики 1 на 1 см. Теперь средним пальцем правой руки , сначала над грудью до подмышки, а потом под грудью до подмышки, начинаешь делать как бы одновременно надавливающие и вращательные движения по коже через каждый сантиметр. Но не поглаживать, а именно надавливать, искать самые болезненные точки, которые отмечаешь крестиком или точкой шариковой ручкой. А вот потом на отмеченные точки приклеиваешь кусочки пластыря, его можно оставить и на сутки. Это как бы домашняя рефлексотерапия.
Это твой позвоночник дает о себе знать praising, в тепле надо себя держать, никаких сквозняков.
Во, целая лекция получилась, но надеюсь, что поможет.

14 Мар 2014 8:41

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Во, целая лекция получилась, но надеюсь, что поможе

спасибо огромное Мариночка!!!! Romashki Romashki Romashki

Сейчас пойду за коммуналку платить,и в аптеку зайду!!Спасибо,спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2014 8:46

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Девочки, приветик!
Ням-нямка писал(а):
Мы там сегодня целый день гуляли. Тепло, солнышко, весна

Викуля -красотуля good2
ольгуньчик1 писал(а):
Правильно,правильно,сама во всем виновата и не фиг ныть

Олечка, чего ты себя ругаешь praising Устаканится всё. Может доче понравится у свекрови жить и ладно всё будет, а ты уже себе нервы накрутила. Вот со внучкой всё серьёзнее, однако свои мозги не вставишь, хоть и хочется очень.
Мы дождались очереди на массаж языка к тому логопеду, куда в прошлом году ходили. dance2 dance2 dance2 Сегодня поедем в 6 часов.

14 Мар 2014 9:12

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Romashki Romashki Romashki
Настасенок писал(а):
Если все хорошо будет,то уже в этом году буду студенткой..Дай Бог Вот так то..

Настя, удачи! С хорошим мужем все задумки сбываются! good2
Ням-нямка писал(а):
У нас все спокойно и тихо. И в Днепропетровске тоже спокойно. Мы там сегодня целый день гуляли. Тепло, солнышко, весна

good2 good2 good2

14 Мар 2014 9:39

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
madamkaya писал(а):
Девочки, приветик!

Galina_ писал(а):
Доброе утро, девочки!

girl_in_love girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Олечка, чего ты себя ругаешь Устаканится всё. Может доче понравится у свекрови жить и ладно всё будет, а ты уже себе нервы накрутила. Вот со внучкой всё серьёзнее, однако свои мозги не вставишь, хоть и хочется очень.

good2 Friends
madamkaya писал(а):
Мы дождались очереди на массаж языка к тому логопеду, куда в прошлом году ходили. Сегодня поедем в 6 часов.

Good Good
Galina_ писал(а):
Настя, удачи! С хорошим мужем все задумки сбываются!

спасибо!!!

Галя как самочувствие?

14 Мар 2014 10:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

14 Мар 2014 10:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро!

Ням-нямка писал(а):
за нас завод платит! Он хоть и стоит, но платит

good2 good2 good2
Тогда ладно. Wink Girl haha
Ням-нямка писал(а):
Ну да, +8 кг.

praising
Так работа у тебя такая: готовить вкусняшки и пробовать. Wink
Ням-нямка писал(а):
С нами вообще-то, но вот сегодня в Подольск улетели. Поменялись мы с ними)) Они погулять, или мы надоели

Girl haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
А че у вас бассейны то бесплатные для пензионеров?

unknown А я плавать не умею. Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
У меня вот мама долго работала на пенсии и на тяжолой работе и потом в деревне вкалывала.А вот как все бросила и стало все болеть и как то сразу постарела.

praising
Такое часто случается.
ольгуньчик1 писал(а):
Ну спасибо,успокоила.Типа сама идиотка и себе подобных нарожала.

Что ты всё не в ту сторону поворачиваешь... Embarassed praising
ольгуньчик1 писал(а):
Сама то тоже не можешь ни чего изменить,

А меня всё устраивает. Girl haha
И я реалистка. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Я детей ни когда не делила и не буду этого делать.Все мои родные и они это чувствуют.Первый зять до сих пор мамой называет и говорит лучше ее не было и не будет.

ольгуньчик1 писал(а):
Вроде сеешь все правильно,а в итоге вырастает совсем не то.Видимо все зависит от семян.Бывает пересортица и плохая всхожесть.

Girl haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Есть еще хуже.У нас в соседнем подъезде на третьем этаже в квартире коза,петух и куры,а еще собаки кошки.А в нашем тоже в одной квартире двадцать кошек.Это тоже ужас.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
завтра рано вставать и ехать далеко.Еду за материалами в Долгопрудный.

Удачной поездки. girl_in_love

14 Мар 2014 10:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Привет девочки!!!

Привет, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
Такая красотка на фотке!!!

Friends
Настасенок писал(а):
нее у нас наоборот,свекрови плевать вымыла ли я посуду,а свекр у меня чистоплотный,и если я не успею вперед него до раковины добежать,он сам вымоет

good2 good2 good2
Соревновались. Girl haha
Настасенок писал(а):
Если все хорошо будет,то уже в этом году буду студенткой..Дай Бог Вот так то..

Good Friends
Бог в помощь, Настя! Give heart
Настасенок писал(а):
нее я плавать не умею

Girl haha praising Friends
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
не спится мне малость

praising
Настасенок писал(а):
В сердце колет. К кардиологу ходила,ЭКГ показало что все хорошо..Но у меня же болит. А она мне "Это скорей всего последствия наркоза"Спрашиваю че делать то,ну валидол пососите,валокординчику попейте..

praising
Настя, а там могут быть похожие боли от поджелудочной... Может, довела диетами... Embarassed
Да и неврологичесское что-то может быть... unknown
Настасенок писал(а):
дышать вообще становится затруднительно,пока не зевну вдох делать трудно. Колет под грудью,и в это время бьется учащенней,

praising
Медэлекта писал(а):
У вас, девушка, похоже межреберная невралгия.

Friends
А мне консультацию можно? Embarassed Girl haha
У меня словно бабочка в груди трепыхается... unknown

14 Мар 2014 10:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А мне консультацию можно?

И этому дала, и этому дала Girl haha
пенсионерка писал(а):
У меня словно бабочка в груди трепыхается...

Так ты же вроде говорила, что у тебя мерцалка или я чего-то путаю Embarassed

14 Мар 2014 10:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Девочки, приветик!

Привет, Таня! girl_in_love Romashki

Как чувствуешь себя? Give heart
madamkaya писал(а):
Викуля -красотуля

Friends
madamkaya писал(а):
Мы дождались очереди на массаж языка к тому логопеду, куда в прошлом году ходили. Сегодня поедем в 6 часов.

good2 good2 good2
Удачи! girl_in_love
Galina_ писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе, Галя! girl_in_love Romashki

Никак на работу вышла?

Как самочувствие? Give heart
Galina_ писал(а):
Настя, удачи! С хорошим мужем все задумки сбываются!

Friends

vltava

С добрым, Ира! girl_in_love Romashki

14 Мар 2014 10:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
И этому дала, и этому дала

Girl haha Friends
Медэлекта писал(а):
Так ты же вроде говорила, что у тебя мерцалка или я чего-то путаю

Да я уже не помню, что там у меня. Girl haha
Вроде, стенокардии начальную стадию ставили. Embarassed
Просто раньше трепыхалось птицей, когда вес резко набирала в реанимации. Даже с боку на бок в постели перевернуться спокойно нельзя было, сразу казалось, что сердце сейчас из горла выскочит. Постепенно всё прошло, а в этом году вернулось, но "бабочкой". Girl haha

14 Мар 2014 10:50

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
а в этом году вернулось, но "бабочкой".

А тебя на консультацию к кардиологу сейчас не отправляли, суточный монитор, Узи не назначали? Надо бы провериться praising А на кардиограмме что-нибудь есть или тоже не делали. Такие ощущения за грудиной дает либо мерцалка, либо тахикардия, но обе бяки, которые надо лечить.

14 Мар 2014 11:15

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
всем огромный привет!!
girl_bye Rose
Медэлекта писал(а):
Вчера составили еще одну претензию по поводу тарифов на ГВС через бойлер, так что воюем дальше
Развернули полномасштабные "военные" действия . Во вкус вошли verygood (шутю ) . Молодцы конечно ! Всё правильно ! С победой вас ! good2
ольгуньчик1 писал(а):
не хочу что бы мои снохи и зятья меня обзывали

Оля , всё зависит только от тебя ! Как себя "поставишь" , такое отношение и будет . Так во всём ! И в отношениях с мужем и с окружающим миром .
ольгуньчик1 писал(а):
надо было растить стерв,
Всю жизнь прививала своим детям , так сказать доброе вечное . Получается зря... Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
.Вот от сюда и все беды.
По моему , беды , как раз от стерв (как ты пишешь) и от разных дельцов . Были бы все порядочными людьми , так и проблем , не было .
ольгуньчик1 писал(а):
.Дети и муж совсем допекли
А зачем такой муж ? И почему дети такие ? Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Многое но не все!!!!
Что , например ?
ольгуньчик1 писал(а):
.Видимо все зависит от семян.
Умница ! Friends И вывод ... Wink
Настасенок писал(а):
В сердце колет. К кардиологу ходила,ЭКГ показало что все хорошо
Иногда , кажется что сердце болит . А на самом деле связано с желудком или с остеохондрозом .

14 Мар 2014 11:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А тебя на консультацию к кардиологу сейчас не отправляли, суточный монитор, Узи не назначали?

Экг делали в декабре, но я тогда ещё без бабочек жила. girl_haha
Вот нашла в направлении в областную:

Фото

Кроме Экг никогда ничего не делали.

Наверх