Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2014 0:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
тоже от кисков балдею прям |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 2:33
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 8:12
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
избытков много, у меня ещё и обмен веществ нарушен, на следующей неделе иду к эндокринологу. Будем худеть Правда сейчас с этим сложновато, нагрузки любые на 2 месяца запрещены.
Съезжу по возможности, сделаю ещё одно узи, как доктор попросил. Высчитаю, что дальше делать. Самое удивительное во всём этом, все мои болячки изначально находит мой терапевт, то есть подозревает, и направляет обследоваться, где может даёт направления на бесплатные обследования, где долго ждать, ищу где платно можно пройти. Вообщем-то ничего страшного, со всем этим люди живут, просто всё сразу навалилось, и с врачами у нас туговато, с узкими специалистами.
:smile: |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 9:39
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавишны
Что Насти с утра не видно, надеюсь не сильно разболелась
Галя, так это же хорошо, что у тебя врач грамотный и внимательный
Танюш, я не врач Я 23 года отработала старшей операционной сестрой в кардиологическом диспансере, а муж-кардиохирург
Жду сегодня электриков, а потом в деревню |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 10:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 10:59
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
конечно! молодой мужчина.
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 11:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
А наша скромница Оля - Краса Подмосковья!
А мы спорили что ли?
Так к алкоголизму и подталкивают...
Ещё одна...
А на меня мой невролог посмотрел, как на идиотку, когда я его благословения на похудение стала спрашивать...
Танюша, с новой авой!
Фото - супер! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 11:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Галя!
Как же тебе повезло!
Доброе, Марина!
На свободу!
vltava С добрым, Ира! Фото! Я никогда наяву такой красоты не видела.
Вдвойне приятно! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 11:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 11:54
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Мне сначала показалось, что Таня на берегу ручья с нереально голубой водой
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 12:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Мы с мужем в одной из поездок шли через какой то лесок к очередному экскурсионному объекту, так я заметила, что вокруг вместо травы молодило, так сказав ему - иди с группой, я догоню, сошла с тропы и набрала несколько розочек поменьше. Правда, потом их в кармане не оказалось... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 13:11
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
и куда делись? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 14:25
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем моим девочкам,привет!!!!!
Танечка с новой авочкой!!!!Какая красотень!!!!Хочу туда где много цветуечков.На твою полянку или на Иришкину.Отправте меня в Голландию.
Видимо на радостях мимо положила.Мне бы муж не разрешил рвать.Он в этом деле уж очень суров.Зачем портить красоту,полюбовался и достаточно.При нем можно только нюхать и любоваться.Он если и рвет что только для дела.
Здорово!!!Не могла пройти мимо красоты.
Очень красиво и правда как будто у воды.
Ну вы даете!!!!Нашли красавицу.Баба яга отдыхает.Старая больная и на всю голову женщина.Ольгунчик-лягунчик.Так меня братик в детстве дразнил.
И я!!!
Тоже хочу.но пока не знаю как день сложится.Хотя очень надо.
Ну ты подруга даешь!!!!!Так это надо было не у него спрашивать.Ты все перепутала,вот он и смотрел потому так.
В малых дозах это лекарство,а много ты и не выпьешь.Я вот за собой заметила не давно.Как только начинает болеть голова,выпиваю столовую ложку коньяка и моей голове легче становится.таблетки уже надоело пить,да и видимо сейчас много подделки.Стали совсем не помогать.
Вы так меня убеждали в обратном,что я так подумала.
Нашла красавицу,да еще Подмосковную.Не смеши меня.Обычная,русска-сибирская баба.Да и кому нужна красота внешняя то?Вот что бы душа была прекрасна,вот это я понимаю.Только таких людей очень мало.
Девочки,Маришка и сама многое знает и умеет.Да и от мужа многое знает.Да и супруг у нее замечательный.Я уже знакома и если что то только к нему.Тьфу,тьфу!!!!Как бы не сглазить.Лучше все же просто в гости к ним обоим.Думаю это будет более приятно. Маришка,сбегала с утреца купила семян флоксов,буду сеять.Ты не бегала не смотрела к соседям?Я прям облюбовалась. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 14:49
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Оль, а ты уверена, что не пропустила очередную командировку ко мне. Сходи ка, посмотри
На флоксики глянула, но не в этом году. У меня и так опять всего полно. Вчера привезли многолетнюю садовую герань Выслали луковицы лилий |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 14:56
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
Видимо пора нам в гости ехать самооценка упала ни же плинтуса
Я сегодня ношусь как.... Поэтому набегами. Всем приветик! Всех |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 15:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 16:40
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже,только пока дождя нет.Я вчера пока ехала до Долгопрудного,удивлялась.Выехали из за пробок пораньше.Кольцо то наше стоит.Едим и передают:сегодня в Москве пасмурно и прохладно.В итоге целый день солнце и тепло.Я в кабинке чуть не сварилась от жары.
Ага!!!!Точно и кто их сочиняет,явно что из псих дурдома.Иногда диву даешься.Как можно учить английский,не изучив ни букв,ни грамматики.Но вот учат же.Мы пришли в школу не умели ни писать,ни читать,ни считать,а теперь попробуй не пройди тестирование.Мы что глупее наших детей и внуков?А теперь учат не знаю чему,а психика детская просто удивляет.
Да она не падала.Че себя возвышать то?Я такая же как и вы.Человек к себе притягивает себе подобных.Или это вы меня притянули?
Да приезжайте!!!Вот уж разочаруетесь.
Болтушки вы с Иринкой.И ваще кто бы говорил!!!!
И какую?Я лилий тут прикупила и в садах России заказала.Но для бордюрчика флоксики очень хочу посадить.Купила три вида.Марин,а с юккой то что? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 16:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю...
Привет, Оля!
А я и не спрашивала.
Оля, я же деток набрала, они там сплошным ковром были.
Лягалась что ли?
А самочувствие как?
Так именно он много лет назад ругал меня за ограничение сладкого.
Олимпиада вроде кончилась...
Привет, Таня!
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 19:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 19:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Класс! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:40
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Ириш, мы уже давно поняли, что сыночки у тебя тщательно выбирали жен себе, чтобы на маму были похожи
Чего интересно мне приведут Но одно радует, пока что сын, как и папа, все в дом Купил мне для новой кухни посудомойку, вытяжку. В ванную новую стиралку вертикальную и дал денежку на новую мебель
Девочки, у меня тоже весна, гвоздичка-красавица уже из-под снега вытаяла
http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/652021/ |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
Настасенок
А у тебя их сколько?
Здорово! Молодец!
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Настасенок
[/URL] Нет , не похожи . Как внешне , так и по характеру . Они совсем другие . И между собой не похожи . Каждая, по-своему хороша !
Помощник !
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:10
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Да вроде один
vltava, Ирин, да я не внешость или характер имела в виду, а то, что хозяйственные девушки |
Я 23 года отработала старшей операционной сестрой в кардиологическом диспансере, а муж-кардиохирург

Ольгуньчик - красотуньчик 
Танечка с новой авочкой!!!!Какая красотень!!!!Хочу туда где много цветуечков.На твою полянку или на Иришкину.Отправте меня в Голландию.
Выслали луковицы лилий

[/URL] Нет , не похожи . Как внешне , так и по характеру . Они совсем другие . И между собой не похожи . Каждая, по-своему хороша !