Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2014 21:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Это - главное!
Вкусненький? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
xxx: сегодня днем слышал пару сирен очень похожих на ГО, кто нибудь в курсе, что это?, а то я уже начал вспоминать где ближайшее бомбоубежище. В пожарку позвонил, там не в курсе, может мобилизация... yyy: Их каждый год перед 8 марта проверяют. zzz: Чтобы мужики заранее прятались? у моей жены родители - типичная питерская интеллигенция, оба доктора наук, настолько стереотипное семейство, что иногда доходит до смешного. Решили мы с женой устроить себе в кои-то веки отдых, оставили малого с ее родителями и укатили в теплые края на недельку. Вернулись и побежали с самолета к малому на утренник в садик, на котором он жаждал, чтобы мы присутствовали. Дети рассказывали стишки. Дети как дети, кто Агнию Барто, кто Чуковского... И вот выходит наш сынуля и гордо, тоненьким голоском начинает: "Бессоница. Гомер. Тугие паруса". Сорвал овации. Ехали по трассе, тут маман потянуло поговорить об автомобилях (сама не разбирается от слова совсем) и она заявляет: - А что, Матиз - хорошая машина! Мы переглядываемся, недоумеваем, спрашиваем, с чего она вдруг про матиз вспомнила и когда он стал хорошей машиной. Та и отвечает, мол, вон, впереди, хорошая же машина... Внимательно ищем матиз, не находим, недоумеваем. А тем временем впереди ехал Merсedes 4matic и его водитель не подозревал, что едет на матизе. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 22:35
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 10:09
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 10:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 10:25
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
С добрым, Оля! Как самочувствие? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 11:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
vltava
С добрым, Ира! Коровушку уже подоила.
Ура!
Иришка вернулась в своём обличии.
Ава смотрится так, словно это портрет, написанный художником. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 12:08
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
На улице дождь льет , а мы как вумные самые Снег в теплицу закидали, а то совсем может не остаться На следующей неделе накидаю туда семена ржи, ей как раз хватит времени до перекопки взойти |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 12:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
. Давайте и вы , приближайтесь поближе .
А в роли "художника" , я
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 13:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
А у нас: -8 ºC ощущается как -16 ºC 1 час назад на метеостанции было -7.5 °C, пасмурная погода, очень низкое атмосферное давление, высокая влажность (81%), умеренный ветер (7 м/сек), дующий с северо-востока. Слабый или умеренный поземок.
Запасливые.
А потом?
У меня загранпаспорта нет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 13:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
В чём , проблема то ... Давно бы уже нарисовала .
Ты , мастерица на все руки |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 13:21
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
портрет удался! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 13:48
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Класс!!!!!Такая вся солнечная,но не много грустная что ли.или задумчивая.
Да,да,да!!!!!Рисуй давай,поедем заграницу.
У нас тоже дует сильно и дождь,а сейчас за окном метель началась.Но с утра гуляла с Чапой было солнышко и дождичек.Во как погода меняется.
Пора уже иметь.
а потом срежет и все перекапает,будет удобрение органическое и почву оздоровит.
Очень!!!!У меня с прошлого года снег в морозилке лежит,правда на работе.Это я петунии сеяла и про него забыла.А здесь открыла морозилку и ржала сама над собой.
Он точно у вас или уже к нам перебрался?
Это у них хобби такое.Я сегодня тоже хобю.Перцы распикировать надо и еще что посею.
Хороший художник!!!!
Боюсь мою "красоту" хорошо разглядите.Не хочу вас разочаровывать.
Похожа,похожа!!!Очень симпотичная и вся такая настоящая!!!!Милашка-очаровашка!!!!!
А мы в этом и не сумневались.Молодцы!!!!! Ой Ирочка,совсем забыла.Салфеточка очень красивая т так все продумано и со вкусом.Очень мило и нежно.Молодец твоя невестка.Рукодельница и знает твой вкус. Пошла я к мангалу.Надо готовить,а то завтра поскачу в бассейну.Иришка то советует,а я вот неделю баклуши била. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 13:54
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Во вернулась!!!!Самочувствие отличное,можно в космос запускать.Но чихнула и от боли чуть не описалась.Какие мои ребрышки чувствительные.
Ой еще вспомнила.Наша Танечка выложила фотоньки своей внученьки.Дочка ее везет в такой тележечке сзади на велосипеде.Так прикольно!!!!Вот у нас такого и не видела.Эх мне бы такую тележечку.Ирочка,моя Нина прочитала задания для детей,хохотала до слез. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 14:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" ================================================== Едут в поезде в одном купе профессор и колхозник. Профессору очень захотелось общения, ну, он и говорит: — В наш век цивилизация достигла кульминации и имеет тенденции к интегральной субстанции, Подводя и интегрируя факты, приходим к неизбежному выводу, что материализм есть суть мировоззрения. Колхозник выслушал и ответил: — Оно, конечно, вещь понятная, но не то, чтобы так, и не то, чтобы эдак, и не потому, чтобы, дескать, например, а вот коснись такого дела, вот тебе и пожалуйста. ===================================================== Парикмахер: — Висок косой будем делать? — Нет уж, давайте машинкой |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 15:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Вот подружек себе подобрала: то спаивают, то советуют документы подделывать...
Архангельской области...
Я думала, что по весне такое не делают.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 15:47
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочка,уморила!!!Особенно про собаку.
Сейчас относила вещи моей невестки портнихе.Надо кое что подделать.ПРишла поставила пакет,ну и как обычно пять минут решили пообщаться.Собираюсь домой,она спрашивает:а что там делать?Я ей говорю,что мои что то ничего не сказали.Позвони если что.Она берет пакет Что то у нас сегодня тихо.Настенки нет и все разбежались по делам.А я вот компот сварила,запеканочку сделала,рыбка запекается. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 15:53
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Во!!!!Пока отправляла Иришка нарисовалась.Подруга как самочувствие?На такую погоду наверное не очень?У нас снег валит мокрый и солнце то светит,то нет.
Делают,только в теплице.В огороде конечно наверное нет.В теплице то теплее,вот и все успеет прорасти.
А у вас че там граница есть?
Умный к умному,а мы к тоби!!!!!!! Пойду салатика нарублю. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 16:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Да, не очень.
Я, когда совсем растеплелось и всё поплыло, достала резиновые сапоги. Сходила в них один раз и подмораживать опять стало. Вот думаю, может обратно убрать, чтобы потеплело.
Она у каждой области есть.
И я. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 16:37
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 16:37
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Ты какой?У меня из свежей капустки,огурчика и укропчика.Очень я уж его люблю,да и сыночка капустку просто так хрумкает.
А я и не знала,совсем дремучая.
Убирай может потеплеет.Я сегодня Верочкины зимние сапоги убираю и думаю:вдруг зима вернется?Сейчас глянула в окно,все белым бело.Вернулась видимо.
Вот и я что то с чумной головой и мама сегодня всю ночь не спала.Правда сейчас вроде уснула под телевизор.Мой рыбак сегодня рано вернулся.Рыбка плохо клюет и что то подустал.Накормила щами и тоже спит.Сонное царство у меня. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 16:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Завтра в больницу..Вечером появлюсь!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 17:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы и наговорили,еле вас прочитала. А у нас на улице видно зима наступает,так метёт,что соседних домов не видно. Что-то вы девочки совсем расклеились,давайте все поправляйтесь,Лёлик лечи свои рёбрышки. |

, а мы как вумные самые Снег в теплицу закидали, а то совсем может не остаться
На следующей неделе накидаю туда семена ржи, ей как раз хватит времени до перекопки взойти
А в роли "художника" , я
В чём , проблема то ... Давно бы уже нарисовала