Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2014 13:19
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Видимо ОНО. Дошло до меня. Купила вчера колбасы, называется "Для окрошки" и стоит 45р. за 400 гр. батон. Вот классики ещё предупреждали, чтоб не гонялись за дешевизной. Короче балда я, сама ребёнка траванула. Пьёт как бычок маленький, но больше не рвало. ттт. А колбасу в окошко собаке выкинула. |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 13:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Ну и что я вам всем плохого сделала?
Не отдавайте меня...
На улице хмурно, а в голове ещё хмурнее.
И перфоратор опять рычит.
Теперь где-то выше, но от этого не намного легче.
|
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 13:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 13:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
. Хотя , все эти продукты были недешёвые .
Пьёт - это хорошо ! Если и вырвет , то , тоже хорошо . Пусть всё прочистится .
.
. У природы нет плохой погоды , как мы знаем |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 14:19
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Согласна, хромает сервис и сильно , но в советское время ещё хуже было.
Я, когда подхожу к кассиру, в любом магазине, всегда говорю: "Здравствуйте!", аж вздрагивают порой, всматриваются в лицо, пытаясь узнать, вдруг знакомая какая, а то непонятно, что это незнакомый человек здоровается. Это проблема общей культуры и воспитанности населения. Но например в Турции в магазинах тебя так навязчивостью обслуживания задолбают, это тоже всё неискренне, и даже не приятно, как говорят на языке мёд, а под языком лёд.
Держись! Солнышко прорвётся
Что теперь поделаешь, выздоравливайте! У меня как-то муж занедужил, на третий день понял, что видимо от колбасы, остальные члены семьи не ели, дал Боне нашему, тот не стал есть. |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 15:53
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
Викона
У меня такие же жалюзи на всех окнах, очень спасает летом от жаркого солнца, у меня 2 комнаты на юг , а кухня и спальня на восток . С утра начинается жара летом. Очень я довольная , с 95 года стоят, Когда окна меняла , опять поставили эти же жалюзи. пенсионерка
Я не могу неглаженные занавески повесить, пробвала, но снимала и гладила!
madamkaya
Скоро сдавали анализы на глисты? У нас Аксел зимой так был, оказалось, что у двоюродного брата глисты были и к нам пришли... Все живот болел , пока не узнали про глисты. Попили 2 раза таблетки (оба, профилактично) и все прошло. Девочки , у нас вчера весна офицально наступила, да и на улице около +20 , наши пошли помидоры сажать. Пока их нет покажу Раю , уже готовимся к дню рождению и показываем 2 годика. А так вот всю зиму, рюкзачек на спину, горшок вместо шапки , на машину села и на прогулку поехала А это я хочу показать какие волосы выросли Хорошего и плозотворного дня всем ! |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 16:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
) . Захожу в магазин , подхожу к витрине и смотрю . Смотрю я недолго , сами понимаете . Всё делаю быстро . Но пока смотрю , народ -лезет , отталкивает , пихает . А вот тут , никто не заслонит тебе обзор . Будут стоять и ждать . Молча ! |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 16:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Танюш, разве можно такую колбасу ребенку
Вот и отлучиться нельзя , уже сватовство устроили Танюш, ты там самого лучшего выбери, и смотри, чтобы не скупердяй А то ведь ему придется международную свадьбу играть Мы Иришку только законно отдадим |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 16:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Иришка, Раечка такая большая красотуля
У меня еще рассада помидор не взошла, а вы уже сажаете Надо будет в этом году к вам приехать отдыхать на недельку |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 16:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А уже давно большая цена на продукт не гарантирует его качества...
Но бродить там в метель совсем не в квайф.
Стих пока.
Почти в тему:
У меня сосед каждый день по несколько часов воет под гитару, причем слуха у него нет, а его голосом можно отпугивать тараканов, крыс, собак, сводить с ума и доводить до самоубийства. С удовольствием поменяю его на соседа с перфоратором, можно даже двух, ибо ремонт рано или поздно закончится, а искусство, блин, вечно!
Ира, так у меня почти все старые - с большими дырками, на них помятость незаметна.
Молодцы! |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 16:47
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
умничка!
Сын заценил, сказал, что красивая девочка |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 16:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Репетируете.
Красавишна!
Спасибо, Ира!
У меня только что интересней было.
Я после аптеки зашла в магазин. Состояние сегодня такое, что ем то солёное, то сладкое. Вот и решила купить себе пакетик икры "Здоровье". А она среди рыбных банок стоит и весь прилавок загородили взрослый сын и его мать. Сначала они долго определялись, что купить, а когда остановились на селёдочке, сын отошёл, а женщина стала перебирать банки, выбирая: возьмёт, повертит, почитает, поставит на полку, возьмёт следущую...
Моего терпения хватило только на три банки. Когда она взяла с полки четвёртую, я вежливо попросила разрешения взять пакетик икры.
В результате услышила негодующее - а чего вы раньше молчали?
Так я ж по паспорту законная жена. |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 16:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
И креативная.
Таня, как вы съездили на приём? |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 17:00
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
Медэлекта
Схожу на днях и сфоткаю двор , какой стал. надо будет попросить дочь мне сбросить фотку , какой был ,в зарослях до 1,50 метра. Так у нас же и потеплее , чем у вас. madamkaya
О, будущая сватья- привет! |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 17:03
|
Galina_
|||||||||||||||||
принцесса!
Я в Европе только в Болгарии и Греции была - вроде доброжелательней люди работающие в сервисе. |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 17:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 17:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 18:38
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Меня выписали. За Ефимом следим до понедельника. Там свекровь разговаривала, вроде не отравление, но боятся, что из сада какая-то инфекция т.к. не мы первые обратились. Нас по блату сразу в инфекцию не отправили
Вот так и выберу сыну невесту, пока он не знает. |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 19:06
|
Galina_
|||||||||||||||||
Таня, а ты выздоровела?
с удовольствием посмотрела! |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 19:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
У нас в тени +22 и солнце . Жара . Что будет после обещанного мороза ...
Звуками от перфоратора
. Мы , когда приехали в первую командировку в 80-тые. Смотрела я передачу на эту тему . Чехи , сами удивляются своей выдержке и снимали скрытой камерой разные ситуации ( у нас была такая передача , если я не путаю "Весёлые ребята " называлась...) Так вот . Была там сценка - маленький магазинчик за прилавком продавец . Покупатель( актёр ) , за ним очередь . Он выбирает товар , спрашивает то одно , то другое , то третье . Возвращается к первому и так по кругу . А внизу на экране показывают время сколько это длится . Точно не помню , как долго он выбирал . Но было это очень долго . За его спиной выстроилась огромная очередь . И похоже , что он сам устал от этого эксперимента . А продавец и очередь , так и не возмутились . На меня , это произвело видимо сильное впечатление . Раз помню до сих пор .
|
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 19:34
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Сын заболел, значит выздоровела.
Из водорослей поди Мы на масленицу такую с блинами трескали |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 19:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Ничего себе.
Вот и я так же.
Ты такую не ешь.
Посмотрела бы я как бы они ждали, в нашем небольшом магазинчике, в куче одёжек, задыхаясь от очередного прилива...
Я бы просто ушла.
Да! |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 20:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 20:13
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Как про мою Полинку |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 20:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
. Может и мне понравится .
Да , тяжко !
И я бы ушла .
Но в том то и дело , что особенность такая - терпение , невозмутимое .
![]() |
Пьёт как бычок маленький, но больше не рвало. ттт. А колбасу в окошко собаке выкинула.
. У природы нет плохой погоды , как мы знаем

. Но пока смотрю , народ -лезет , отталкивает , пихает

.