Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2014 9:32
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
нет. в гости напрашивался, но что-то Полина пока официально не знакомила.
Собирается поступать в нефтегазовый, тоже в Тюмень, кто родители не знаю. Живёт в доме, где квартиры дорогие
уже одно это всё оправдывает! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 9:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Не торопится.
Так по подаркам ясно, что родители обеспеченные, не вагоны же он по ночам на них разгружал.
Да, но только ты не только "терпеть" должна, но и жизнь свою "перелистать", поступки переосмыслить, прощения хотя бы задним числом попросить... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 9:43
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
вот это я так не люблю, старое вспоминать. О прошлом никогда не жалею. Эх... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 10:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
2010 год. Только вышла на новую работу. Тихий рабочий день, звонит телефон, поднимаю трубку и охреневаю от крика раненого лося: - КОРИАНДР!!!! Я ЗНАЮ, ЭТО КОРИАНДР!!! - Простите, что? Телекомп... - начинаю представляться, но меня опять прерывает: - КОРИАНДР!!! ЭТО КОРИАНДР, Я ТОЧНО ЗНАЮ!!! Еле сдерживая смех, спрашиваю: - Скажите, пожалуйста, куда вы звоните? Внезапно спокойным голосом отвечает: - На "Авторадио", в конкурсе вопрос задали, так вот, ответ "кориандр", я это знаю совершенно точно. И положил трубку. Как выяснилось потом, и правда, наш телефон отличался от радийного на одну цифру, и часто люди в азарте и желании побыстрей дозвониться, чтобы выиграть, набирали наш номер. Впоследствии я услышала еще много "кориандров" |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 10:09
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 10:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 10:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
vltava
С добрым, Ира! Корми быстрее клиента... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 11:16
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
Полина говорит, зарабатывает играя в какие-то игры в интернете, зарабатывает там рейтинги и продаёт аккаунты, ноя мало верю в прибыльность такого бизнеса. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 11:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
исчезло всякой живности из моего поля зрения . Это я , всё посёлок вспоминаю и сравниваю . Совсем в раннем детстве помню птиц - разных . И ласточки гнёзда вили и снегири прилетали каждый год . Пчёлы , бабочки , стрекозы и мои "любимые" лягушки , и ежи приходили . И по-моему в восьмидесятые , кроме мух и гусениц никого не осталось . Как стал народ усиленно пользоваться удобрениями и травить колорадского жука так , всё и исчезло . Сейчас , вот тут у меня , почти как в пятидесятые в нашем посёлке . Птички гнёзда вьют на крыше а в земле , кто-то роется
. Так хоть других накормить ! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 11:41
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
там столько всего подходит, что можно сказать от жизни , а кое-что просто врождённое . |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот именно . Сами себе наживаем болячки . Ещё не поздно , образ жизни поменять ! Врождённое приостановить !
Получилось , как в фильме " Собаку на ... хозяйку под суд " Коротко и ясно |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:13
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
не поняла из какого фильма?
буду стараться. пока и физ. нагрузи нельзя совсем, ещё больше этого гормона вырабатывается при них. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
В прибыльность я могу поверить, но вот, то что играет...
Ира, так стрекозы только у водоёмов.
Это - бессилие медицины.
Может, не совсем удачное сравнение, но в болячках сейчас так же всё перемешалось, как в погоде.
Конец, или дорога в вечность… Не знаем мы, пока живём. Живём бездумно и беспечно, Не дорожа обычным днём. Друг друга часто обижаем, Не замечая средь забот. Живём, как будто и не знаем, Что каждого кончина ждёт. Лишь потеряв кого-то плачем И начинаем сожалеть, Что всё могло бы быть иначе И можно было бы успеть Простить и попросить прощенья, Слова любви произнести… Чтоб в сердце горечь сожаленья До самой смерти не нести. декабрь 2006
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:20
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
нам(Полине) второй раз назначили, первый пневмония была, и сейчас. Сутки не могли температуру сбить, и плохо ей сильно было, скорую даже вызывали. А так я тоже против лишний раз использовать антибиотики. Люди сами просят, чтобы назначили антибиотики, да у нас и без рецепта при желании можно купить, больничные ни где почти не приветствуются. все хотят быстро подлечиться и вперёд Во многих организациях можно премии лишиться, если есть больничный. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:23
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
а я и в прибыльность что-то не верю. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Так ладно, завтра же она замуж за него не собралась, надеюсь, успеете выяснить что и как. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я так , тебе совет дала ( не вдаваясь в подробности )
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 13:12
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
конечно. мы что-то этим вообще не загружаемся, даже удивительно.
я люблю ходить пешком, но сейчас очень скользко. Обычно хожу, мне просто нравится. У меня дома беговая дорожка, тоже хожу, но пока сдаю анализы и на ней сказал не ходить.
спасибо, Ирина. Муж уговаривает переехать в Тюмень, врачи там лучше, можно больше на свежем воздухе жить, я в целом согласна, но в этом году нереально. Всё хватит про меня, я просто в постели валяюсь с ноутбуком, поэтому меня сегодня, так многооо, и до меня зараза добралась. температура и кашель, полощу горло. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 13:45
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго всем дня! Что то много у нас разболевшихся - и сами, и дети, и мамы, и мужья, и зятья...
принимайте в ряды заболевших. У меня заболел муж, вызвали на дом, назначили лечение - один только вид таблеток 1124 руб + ещё два вида, капли и сироп через три дня на приёме эти таблетки отменяют ( куда ж их девать то), назначают другие - антибиотики уже, тоже дорогие. В пятницу просыпаюсь с больным горлом и я, к вечеру +39, кашель сопли и "любимая" головная боль. Постараюсь вылечиться без лекарств, достаточно того, что я всю жизнь от "головы" пью. Поездка в деревню не состоялась, а погода такая солнечная, обидно. А ещё поплачусь вам в плане одиноких родителей, вот заболели оба и лимончик принести не кому, печалька...
Галочка, почитала и вспомнила свои переживания по поводу любовей сына в 11 классе. береги себя
Ирина, у нас если t держится три дня и более назначают антибиотики
а то он с экрана покушаться на нас начнёт
Вы про квас писали, так окрошки захотелось, значит выздоравливаю, ещё только сутки прошли у нас квас свой местный с пивосолодового завода и окрошечный и питьевой, "Николу" тоже долюбливаю.
Ирина Чешская порадуй цветочками. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 13:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Не практичные.
А я думаю, если Полинка поступит, ты сама туда рваться будешь.
Галя, а в доме жить ещё нельзя?
Выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 13:49
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
|
пенсионерка Ира , как здоровье когда теперь к доХтору пойдёшь
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 13:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
. Наш дом находился не так уж и близко к Волге . А тут , со всех сторон окружают водоёмы . Рядом Влтава , разные затоки , речушки .
Да и вообще , у соседей бассейн .
. Но , эти же люди , когда "жаренный петух клюнет " начинают усиленно менять свои привычки , пристрастия , вкусы ( в основном , все ) . Да только за частую , уже поздно .
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 13:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго, Галя!
Расслабился при жене...
Скорейшего ему выздоровления.
Нет слов.
Не могла потерпеть и не целоваться с больным супругом...
Выздоравливай, Солнышко!
Бог в помощь, Аля!
Ничего, наверстаете ещё.
Аля, а соседей не попросить?
Скоро и в 1 класс пойдёшь.
Можешь пока по её галерее погулять:
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=148035 |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 14:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
по сравнению со вчерашним днём, сегодня просто шикарное.
Вчера только ужином с белым друго не делилась...
На приём уже в понедельник.
Так и не решила, говорить падву, или скромно умолчать...
Так и люди все разные.
Да и не все "пугаются". |

исчезло всякой живности из моего поля зрения . Это я , всё посёлок вспоминаю и сравниваю . Совсем в раннем детстве помню птиц - разных . И ласточки гнёзда вили и снегири прилетали каждый год . Пчёлы , бабочки , стрекозы и мои "любимые" лягушки , и ежи приходили . И по-моему в восьмидесятые , кроме мух и гусениц никого не осталось . Как стал народ усиленно пользоваться удобрениями и травить колорадского жука так , всё и исчезло . Сейчас , вот тут у меня , почти как в пятидесятые в нашем посёлке . Птички гнёзда вьют на крыше а в земле , кто-то роется
.
принимайте в ряды заболевших. У меня заболел муж, вызвали на дом, назначили лечение - один только вид таблеток 1124 руб + ещё два вида, капли и сироп
через три дня на приёме эти таблетки отменяют ( куда ж их девать то), назначают другие - антибиотики уже, тоже дорогие. В пятницу просыпаюсь с больным горлом и я, к вечеру +39, кашель сопли и "любимая" головная боль. Постараюсь вылечиться без лекарств, достаточно того, что я всю жизнь от "головы" пью. Поездка в деревню не состоялась, а погода такая солнечная, обидно. А ещё поплачусь вам в плане одиноких родителей, вот заболели оба и лимончик принести не кому, печалька...
а то он с экрана покушаться на нас начнёт
.