Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2014 10:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Главное, что праздник |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Симпатичные !
:Классная задумка ! Меня , только одно огорчило Накормили собачку всякой гадостью . Чипсами да ? Это же не человек , который всё подряд ест
Не лечить а отключить .
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Ира, ты - неисправима. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 10:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Да ... .К счастью или к сожалению , но это так |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро,золотульки!
Это я удачно зашла!!!!!!!
спасибо,Танюшка!
за-ме-ча-тель-нооооо!!! радоваться теперь вам!!!
пенсионерка Настасенок девочки,про ваши диагнозы вчерася прочла выздоравливайте!!!
ой,кидай,кидай пожалуйста!!! Ириша,очень красиво у тебя!!!люблю прям такую нежность!
молодчина,Ирочка!Всё таки причёска для нас девочек много значит! Сразу мир в порядке
я там пока не была но по ощущениям-свекровь должна быть просто доброжелательной и не занудливой,вот и всё Относится к невестке ,как и к любому другому человеку с пониманием и теплотой. Почаще вспоминать себя в молодости Я не обещаю любить невестку как родную дочь ...и зятя тоже Но относится к ним хорошо буду вот чё мне тяжело даётся-так это не давать советов я ж родилась то хде-в стране советов поэтому грешу иногда знайкиными высказываниями |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
я не читала я вообще раньше тока немецкие книжки из библиотеки брала,сейчас стала опять русское читать,верней на русском языке и почему то мало читаю теперь в кровать с планшетиком,по темкам побугаю,почитаю и баиньки. а раньше книга всегда.
у нас вообще уколы не ставят при таком диагнозе таблетки и лечебная гимнастика.
полностью согласна! Никаких массажей у кого то на дому.
давай за меня тоже! Кстати,про переселение спрашивали вы девочки...ПОЧТИ закончилось! Спят пока в ентой квартире,там в новом доме ещё двери вчера и сегодня наверное ставят,к концу недели окончательно тудысь переберутся. 4 апреля по моему очень важный визит во Франкфурт. Консилиум и будут смотреть,принесло что то облучение на этой супер-пупер машине и химия. Очень надеюсь,что отодвинется всё нехорошее хоть на какое то время. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
как бы кого обдурить то,а?
у меня грыжа была большая в поясничном отделе,так я тоже упражнения знаю хорошие,но не знаю при остеохандрозе можно их но я думаю,что да. Я совсем от боли выла,спасалась упражнениями и таблетками. Надо мышцы пузичные потом тоже укреплять обязательно. но сначала основную боль снять лекарствами.
как интересно! спасибо,Ириш! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Бум стараться! Спасибо, Таня!
Насте, вероятно, просто болеутоляющие назначили.
Дай то Бог!
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
вы правы. врач сразу спросила есть ли проблемы с желудком,и сказала что тогда уколы-чтобы не вредить желудку!!
Танюша двери симпатичные!!
не получилось-на балконе уборку затеяла и хлеб испекла.
про фотки помню как уменьшу выложу-обещаю себя тоже показать |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
дай то Бог!!! пусть все будет хорошо.. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 13:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 14:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Не утерпела |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 17:10
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всех с днём смеха.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1192304583.html] [/URL]
Я думаю не очень спешит,вчера снег опять выпал.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584889159.html] [/URL]и закуску прихватила[URL=http://[censored smayliki]/smilie-327107943.html] [/URL]
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 18:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Ира!
А температуры сколько дней нет? |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 18:40
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Прогноз-то оправдался
+14 сегодня днём было, прада пасмурно, а сейчас дождь начался.
Сводила Ефима к неврологу. Назначила сиропчик для укрепления мышц языка и физио на воротник. Сказала, что проблемы только логопедические, а в остальном мечта, а не ребёнок. Пока я за карточкой ходила, Фим врача с медсестрой обаял Зашла на том, что он стихотворение им рассказывал Как ещё не спел и не сплясал |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 19:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Эх, не дала ребёнку все таланты показать. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 19:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Ну вот, как и следовало ожидать от нашей российской действительности
, позвонили и перенесли кухню на четверг |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 19:32
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
обидно Но у нас так всегда. Не помню, чтобы что-то сразу в срок привезли. Сестра заказала кровати ребятишкам. ждать нужно было 3 недели, а они как раз уехали отдыхать, вернулись через месяц и ещё месяц на матрасах спали. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 20:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Может, пошутили...
Немного не в тему, но...
В сентябре 2013 украли велосипед. Сразу написала заяву. 7 марта сижу дома, звонок в дверь, там двое по форме: "Здравствуйте, Мы из Полиции, пришли обследовать место преступления..." Чувствую в декабре придет оф. ответ, что по горячим следам вора найти не удалось... Я очень люблю рассказывать, как мы на даче откопали снаряд от морской гаубицы, длиной около метра. Саперы дня три не ехали, а потом мама позвонила им в часть, и сказала, чтобы они не напрягались — она им сама его привезет, на электричке. На тележку погрузит, и привезет. Через три часа штуковина уехала на военном ЗИЛе на песчаной подушке. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:26
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
К концу рабочего дня заходит трудовик и спрашивает - Вы не знаете, чья машина со спущенным колесом стоит? Я похихикала, а потом в окно выглянула - И вот она, родная Мужики наши поставили запаску, и поехала я на шиномонтаж |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Да уж. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:35
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
Привет мои дорогие!
Как прошел 1 апреля? Кого обманули ? Кто обманул кого? Сегодня в 7 утра на фейсе в группе нашего квартала один написал- У старого детсада вода течет , запаситесь, будут ремонтировать! Вот так весь квартал делал рано -рано запасы воды и ничего не предпринимали - не стирали , а вдруг воды отключат. В туалет ходили экономно, 2 раза ходишь по маленькому, тогда и воду льешь! А уж после обеда, до меня дошло, что кто то очень умно нас наколол! У нас там очень часто аварии бывают, вот так весь квартал был обманут !
А мы дома опять простыли, Аксел принес насморк и один по одному мы все подхватили. Я опять 2 дня лежала с t, а я если 37,2 - умираю, а вот 38-39 легче переношу. Тепло на улице, рано побросали курточки, незаметно продуло. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
xxx: Подскажите какое имя дать девочке. Муж хочет Карина или Кристина, мне хочется что-то необычное, но и в розумных пределах. Отчество Эдуардович. yyy: Сперва бы посоветовала определиться с полом ребенка. Карина Эдуардович не обрадуется. Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом: - Отпусти меня, Старче! и понял старик, что что-то не договаривают японцы с Фукусимой... Муж мне: - Блин, выключи уже свет, а! Я: - Неправильно просишь, начни со слова "дорогая"! Муж: - Дорогая... дорогая электричества у нас, выключи свет, а! |
Накормили собачку всякой гадостью . Чипсами да ? Это же не человек , который всё подряд ест
.
Да ...
.К счастью или к сожалению , но это так
но по ощущениям-свекровь должна быть просто доброжелательной и не занудливой,вот и всё
Я не обещаю любить невестку как родную дочь ...и зятя тоже
Но относится к ним хорошо буду
таблетки и лечебная гимнастика.
вы правы. врач сразу спросила есть ли проблемы с желудком,и сказала что тогда уколы-чтобы не вредить желудку!!
[/URL]
[/URL]и закуску прихватила[URL=http://[censored smayliki]/smilie-327107943.html]
[/URL]