| Сообщение |
Автор |
|
06 Апр 2014 12:32
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | сама подводка газа бешеных денег стоит |
да и электричество в копеечку выходит.
половинку разобрали уже. Ефим упластался, уснул.
|
|
06 Апр 2014 12:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | вот поэтому и у меня грусть |
Настя, а она беременность как переносит? | Настасенок писал(а): | | не спасибо не хочу |
Я тоже. | Настасенок писал(а): | | нет. нам пришлось уйти в 20.30.Арина сильно устала,плакала сильно. |
Малышам подобные мероприятия тяжко даются.
Да я и сама не люблю, когда толпа... | Настасенок писал(а): | ак..я бы не пошла за него,но вкусы то разные!!
кого то и алкоголик и бьющий устраивает |
Твоей сестрёнке, не смотря на возраст, сейчас очень мудро надо себя вести, а то ведь молодёжь очень категоричная. | Настасенок писал(а): | | да лечусь..просто говорить о болячках не люблю |
| Настасенок писал(а): | | Девочки удачного дня!! мы поехали на кладбище.Надо убраться на могиле брата мужа.. |
Спасибо, Настя!  И вам всего доброго!
|
|
06 Апр 2014 12:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | половинку разобрали уже. |
Шустро!
Таня, а дымоход тоже переделывать надо, или в старый трубу вмажете? | madamkaya писал(а): | | Ефим упластался, уснул. |
Как же теперь бригада без бригадира то?
|
|
06 Апр 2014 12:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Но отопление газовое можно. В целях экономии, конечно. |
Не возражаю !
| пенсионерка писал(а): | | А если разницы нет, то лучше электрическое. |
| пенсионерка писал(а): | Я бы тоже не пошла.
Но в той ситуации очень много разных факторов. |
Прекрасно понимаю о чём ты . Но жить и мучится (я сейчас не о сестре Настиной , а вообще ) . Если плохой муж и никакой отец . За что цепляться то ? Смысл ? Скандалить , лить слёзы , а ребёнок , будет расти в такой "спокойной" атмосфере ...  Но тут , опять же и "любовь слепа ..."
Правда , бывает ( нечасто , но бывает ) , что по молодости , ветер в голове гуляет . А как появляется семья , ответственность , молодые люди меняются в лучшую сторону .
|
|
06 Апр 2014 12:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Не возражаю ! |
| vltava писал(а): | | Правда , бывает ( нечасто , но бывает ) , что по молодости , ветер в голове гуляет . А как появляется семья , ответственность , молодые люди меняются в лучшую сторону . |
Да!  Очень знакомо.
Даже мамы таких молодых людей удивляются.
Дай Бог, чтобы и у новобрачных всё сложилось.
|
|
06 Апр 2014 12:48
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | Как же теперь бригада без бригадира то? |
Наш прораб жёсткий  Мужики говорят, пора на перекур. А он вот до сюда разберём, потом покурим  Не забалуешь. | vltava писал(а): | | по молодости , ветер в голове гуляет . А как появляется семья , ответственность , молодые люди меняются в лучшую сторону . |
Но ой как редко
|
|
06 Апр 2014 12:49
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | дымоход тоже переделывать надо, или в старый трубу вмажете? |
Дырка та же останется. А труба у нас вверху сендвич и снизу поведём такую же и состыкуем.
|
|
06 Апр 2014 12:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Наш прораб жёсткий Мужики говорят, пора на перекур. А он вот до сюда разберём, потом покурим Не забалуешь. |
Молодец!
Таня, а у вас плюс на улице?
|
|
06 Апр 2014 12:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Дырка та же останется. А труба у нас вверху сендвич и снизу поведём такую же и состыкуем. |
|
|
06 Апр 2014 12:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь!
Из корпоративной переписки: "...желаем вам процветания НА служебной лестнице..."
мне кажется, моя кошка стала жертвой страшных генетических экспериментов
и в её ДНК добавили хромосомы тополя
иначе я не могу объяснить столько шерсти по всей квартире
Работа. Печатаю на черновиках:
- В принтер лист класть пузиком вниз?
У коллеги ступор, стали выяснять, где у листа пузико. Вот неужели не понятно, там где лицо, там и пузико, а лицо там, где напечатано.
|
|
06 Апр 2014 13:03
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| vltava писал(а): | | Лично нам и с электрическим - отлично ! |
и нам придется. проблема, ещё в том, что иногда электричество отключают  . Очень редко, но бывает.
| пенсионерка писал(а): | | А он разве в деревне? |
да. в 50 км от Тюмени.
| Настасенок писал(а): | | Девочки удачного дня!! мы поехали на кладбище.Надо убраться на могиле брата мужа. |
|
|
06 Апр 2014 13:04
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | а у вас плюс на улице? |
+3-5.
Я попыталась помочь. Чуть не хором была послана.....к компьютеру, чтоб под ногами не мешалась
|
|
06 Апр 2014 13:05
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Galina_ писал(а): | | Очень редко, но бывает. |
Тогда без печки никак. Хоть для страховки и успокоения будет. Вариантов топлива тоже не много - дрова и уголь
|
|
06 Апр 2014 13:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Апр 2014 14:01
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| madamkaya писал(а): | | Но ой как редко |
Если любит , дорожит и есть голова на плечах то - изменится ! А если не любит , не дорожит и мозгов нет ... То зачем ??? такой нужен ...
| madamkaya писал(а): | | Я попыталась помочь. Чуть не хором была послана |  Трое мужиков и без хозяйки справятся  .
| Galina_ писал(а): | | и нам придется. проблема, ещё в том, что иногда электричество отключают |
Да , это проблема . Тогда , только так , как Татьяна написала
| madamkaya писал(а): | | без печки никак. Хоть для страховки и успокоения будет |
|
|
06 Апр 2014 16:45
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Ну всё.  Мужики уже в бане, я пол домыла. Основную грязь вывезла.
|
|
06 Апр 2014 20:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Ну всё. Мужики уже в бане, я пол домыла. Основную грязь вывезла. |
Ай да молодцы!
|
|
07 Апр 2014 1:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): |
Викона писал(а):
и кстати недавно думала я о нём...о прынце
На коне? |
ну как водится  на белом! со всеми причендалами | пенсионерка писал(а): | Викона писал(а):
а для меня курица всё равно
Для меня тоже. Нам с тобой надо, наверно, чтобы кто-то приготовил, а мы бы не знали из чего. |
 наверное  хотя я наоборот люблю,что понятно было из чего  и не все вкусы люблю опять жа | пенсионерка писал(а): | Викона писал(а):
Ира,курицы исправились
Ах, ах, ах!
Танюша, очень здорово! |
спасибки,Ирусь!
| пенсионерка писал(а): | Нам бы всем машину времени.
Я бы первым делом в свою рощу слётала. |
 красиво в рощах  мне вот помню подружка моя,когда мы сюда уезжали сказала-Я знаю,что всё у вас там будет хорошо,но вот по русским берёзкам скучать будешь  а здесь берёз то видимо-невидимо!  даже у самого дома моего
вот недавно как раз фоткала  сейчас уже зелень есть... | пенсионерка писал(а): | | По советскому автопрому? |
ага | пенсионерка писал(а): |
Мне дочка сразу сказала - Германию люблю, но жить бы там не хотела. |
ну понимаю! Каждому своё  А мне если снится,что я там опять живу и у меня отобрали всё моё  плачу и просыпаюсь | пенсионерка писал(а): | | А у меня самая сильная - по природе, особенно исчезнувшей. |
у вас мало природы,Ириш? у нас тут очень много! и в шаговой доступности  вот чего-чего,а зелени,лесов,парков,прудов много! | пенсионерка писал(а): | Галинка, Танечка! Как же вы вчера славненько пообщались!
Смущает лишь разница во времени... |
 очень хорошо поговорили!  а то я тут когда,так вас никого...я тоже думала,что у Галинки поздно...пока хотела спросить почему не спит,чё то другое вспомнила и про то забыла | Медэлекта писал(а): | | .Сейчас соберусь, к маме съезжу, а потом в деревню в баньку махнем |
 ой как хорошо!!!  к маме | Galina_ писал(а): | | не спалось мне |
 бывает... | Galina_ писал(а): | | сегодня я дома, но планов громадьё. Поприбирать и помыть в разных углах. Пасха скоро, а с моей скоростью надо заранее начать. |
справилась,Галочка? наверное позже прочту | vltava писал(а): | | И мне интересно ! Но гражданство поменять не смогла бы |
 у нас двойное гражданство и паспорт русский пока есть  Германия и Россия признают двойное,а вот Казахстан нет. У наших друзей такая ситуация,что для немецкого гражданства,нужно отказаться было от казахского...а у нас дэва  визу не надо для поездок в Россию,хорошо | vltava писал(а): | | А где мой дом сейчас ... . И тут на "чемоданах" и там на "чемоданах" . |
 для меня дом там,где моя семья-дети,муж. В России я тоже дома! Когда у мамы,то прям дома  Но чувтвую,что потом надо домой  И каждый раз,когда самолёт садится тут,берём свою машину со стоянки и едем по автобану домой,чувствую радость!  Вижу всё опять другими глазами и опять восторг и благодарность судьбе,зато ,что я здесь! вот такая не патриотка я | vltava писал(а): | | Мало , что говорила , но о том , какое было тогда вкусное мороженое часто вспоминала . |
а мне тоже мороженое шоколадное в вафельном стаканчике часто вспоминается  любила его | madamkaya писал(а): | | В прошлом году, когда у нас река пошла, сестра с семейством пошли на берег томи гулять. Народа полно, весёлые все - Кричат - Ура! В колпашево река пошла |
как интересно у вас,Танюш! Совсем другая жизнь! | vltava писал(а): | | Надеюсь , у вас не такая переправа |
вчера смотрела ссылки  придумают же... | пенсионерка писал(а): | | А моя вспоминала лепёшки из лебеды. |
мне бабуся рассказывала.... | пенсионерка писал(а): | | Но пацаны - "молодцы", даже Клеопатру переплюнули. |
шоб им тоже такого сыру | пенсионерка писал(а): | | Если из крана течёт вода, не пригодная для питья, дышим всевозможными выбросами, едим различные Е..., то сыр-косичка уже ничего не испортит. |
мдааа...похоже,что ты права,Ириш | пенсионерка писал(а): | | маленькая девочка дирижирует хором)) |
ой,какая интересная девочка!  настоящая дерижёрка | madamkaya писал(а): | | нет, у нас на дутышах переезжают. |
это какие? | madamkaya писал(а): | | У нас такая |
так интересно помотреть было! Спасибо,Танюшка | madamkaya писал(а): | | . Страшно правда, лёд трещит внизу |
 ойййй...боюсяяя
|
|
07 Апр 2014 1:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
07 Апр 2014 8:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Милые мои девочки!
Всех вас с Праздником!
Будьте здоровы и счастливы!
Алю ещё и с именинником!
Её супругу сегодня 58 лет.
Александру всех благ! | Викона писал(а): | | а здесь берёз то видимо-невидимо! даже у самого дома моего |
Здорово!
Я в конце седьмого класса в Артеке была. Пальмы, розы, магнолии...
А нашла на задворках маленькую берёзку - вся уревелась.
| Викона писал(а): | | вот недавно как раз фоткала сейчас уже зелень есть... |
| Викона писал(а): | | А мне если снится,что я там опять живу и у меня отобрали всё моё плачу и просыпаюсь |
Куркулиха.
| Викона писал(а): | | у вас мало природы,Ириш? у нас тут очень много! и в шаговой доступности вот чего-чего,а зелени,лесов,парков,прудов много! |
Просто природа не совсем, как в детстве. | Викона писал(а): | | а у нас дэва визу не надо для поездок в Россию,хорошо |
А я и не знала, что так можно. Без визы, в смысле. | Викона писал(а): | | для меня дом там,где моя семья-дети,муж. В России я тоже дома! Когда у мамы,то прям дома Но чувтвую,что потом надо домой И каждый раз,когда самолёт садится тут,берём свою машину со стоянки и едем по автобану домой,чувствую радость! Вижу всё опять другими глазами и опять восторг и благодарность судьбе,зато ,что я здесь! |
Танюша, так это же очень здорово, что ты везде дома!
Мне ещё интересно, что переехав, про родину продолжаем говорить - у нас. | Викона писал(а): | | мне бабуся рассказывала.... |
|
|
07 Апр 2014 8:50
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро, девочки!
| Викона писал(а): | | справилась,Галочка? |
да. всё что наметила сделала, даже чуть больше, муж помог  . | пенсионерка писал(а): | | И каждый раз,когда самолёт садится тут,берём свою машину со стоянки и едем по автобану домой,чувствую радость! Вижу всё опять другими глазами и опять восторг и благодарность судьбе,зато ,что я здесь! вот такая не патриотка я |
Это просто замечательно! А иначе, зачем было уезжать.
| Викона писал(а): | | а здесь берёз то видимо-невидимо! |
|
|
07 Апр 2014 8:51
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
Девочки, с Добрым утром! И с праздником!
|
|
07 Апр 2014 8:51
|
Galina_
 Галина
|
|
|
|
07 Апр 2014 8:53