Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

07 Апр 2014 13:19

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Вот вам вечерние березки в капельках дождя

good2 good2
Медэлекта писал(а):
Настюш, если пряжа хорошая и тебе необходима, то конечно бери. Сколько красоты свяжешь

да нет через интернет дороже в два раза чем у нас в магазине Smile

07 Апр 2014 13:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
В голове , ветер странствий гуляет

good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
мне пряжу предлагают

girl_haha good friends
Медэлекта писал(а):

Шикарно! girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Настюш, если пряжа хорошая и тебе необходима, то конечно бери. Сколько красоты свяжешь

Мариш, она про рекламу, что появляется после поисковых запросов чего-либо. girl_haha

У нас снегопад стих, небо заголубело. Yahoo! dance2

07 Апр 2014 13:28

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
У нас снегопад стих, небо заголубело
wacko1 А у вас , ещё и снегопад ! swoon2 А тут , много чего расцвело . У меня , вот-вот миндаль зацветёт . У соседки , уже давно вишня цветёт .

07 Апр 2014 13:37

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки дорогие мои,всем большой привет!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Всех со светлым праздником!!!!! Раскрой ладони поскорей
И отпусти из рук в полет
Ты белоснежных голубей -
Ведь Благовещенье идет!
Я верю, ты способен сам
Свой светлый в жизни путь найти,
А в помощь, Православный Храм
Покой в душе даст обрести! girl_in_love give_heart

07 Апр 2014 13:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
А у вас , ещё и снегопад !

Да. girl_haha
Подбелило газоны опять:
http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=8474
vltava писал(а):
А тут , много чего расцвело . У меня , вот-вот миндаль зацветёт . У соседки , уже давно вишня цветёт .

Здорово! good

07 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки дорогие мои,всем большой привет!!!!!! Всех со светлым праздником!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
Спасибо!

07 Апр 2014 13:42

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Девочки поздравляю всех с праздником БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Аля мужа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Galina_ писал(а):
даже чуть больше, муж помог
good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Тамара Пална повернулась к старику и спросила:
- 120, вам будет нормально? Да? Ну, вот и хорошо, на здоровье.
Пройдите в кассу…

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Красиво.

07 Апр 2014 14:08

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Алечка,поздравляю с именинником!!!!Здоровья,счастья и благополучия!!!!! Romashki girl_in_love give_heart Девочки,всем спасибо!!!!! girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Подбелило газоны опять:
Да уж!!!!! wacko1 wacko1 У нас лупит дождь и очень пасмурно.Голова как чугунная.У мамы с утра давление скачет. unknown wacko1
vltava писал(а):
А тут , много чего расцвело . У меня , вот-вот миндаль зацветёт . У соседки , уже давно вишня цветёт .
Вот где красотень то.Ирочка,покажи потом,как расцветет. girl_in_dreams girl_in_dreams Настенка,прочитала про вашу свадьбу и растроилась.Как же жалко девочку.Как же хочеться для наших девчонок счастья и любви.Вот мое сердце не на месте и у Настеньки теперь будет болеть душа за сестричку.Моя хоть и постарше,но такая глупая еще.Вот Иришка,учит уму разуму,что нельзя все выставлять на всеобщее обозрение.Может она и права.Но вот моя вчера пришла и рассказывает,хотя вернее спрашивает.Моя собралась ко мне и решила меня побаловать.Купила маленькую упаковочку клубники.Там их было пять штук.Она их оставила у себя в комнате.Ушла на работу,а вечером ко мне прибежала.Приходить домой,а ей благоверный и говорит:ну что жрешь в тихушу клубнику и нас с мамой не угощаешь?Моя говорит,что я от этого даже дар речи потеряла.Она конечно сказала что ходила к маме и это для нее.Но мне задала вопрос,для чего это она делает? Одна видимо с головой не дружит и сыночка нет бы смолчать,все вывалил.Вот не нравиться мне все это очень. unknown wacko1

07 Апр 2014 14:12

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я не о замках. А о том, что в голове. Вещи не должны быть смыслом жизни.
Все девочки,крыша едет не спеша........Одна замки снимет и будет жить под пальмой. unknown wacko1 Ирин,а как это вещи без смысла жизни? У тебя это получается.У меня честно нет. unknown unknown unknown У меня много чего со смыслом для жизни. Yahoo! girl_haha Wink

07 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Мариш, она про рекламу, что появляется после поисковых запросов чего-либо.

girl_yes2
пенсионерка писал(а):
У нас снегопад стих, небо заголубело.

Yahoo! а у нас дождь..ну как всегда отопление выключат и холодно будет!! wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки дорогие мои,всем большой привет!!!!!!

girl_in_love girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):

Romashki Romashki sharik
ольгуньчик1 писал(а):
астенка,прочитала про вашу свадьбу и растроилась.Как же жалко девочку.Как же хочеться для наших девчонок счастья и любви.Вот мое сердце не на месте и у Настеньки теперь будет болеть душа за сестричку.

Моя в семье главная girl_haha Строит только так..Он слушает ее во всем.. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
.Там их было пять штук.Она их оставила у себя в комнате.Ушла на работу,а вечером ко мне прибежала.Приходить домой,а ей благоверный и говорит:ну что жрешь в тихушу клубнику и нас с мамой не угощаешь?

wacko1 wacko1
Там по моему дело не в свекрови,а в молодом человеке..
Embarassed unknown

Девочки у нас бяда..Бакс метить стал..
Два вопросика-как убрать запах дома?? я все с хлоркой помыла сегодня.Воняет все равно unknown
второй-поможет ли кастрация? Перестанет метить? Embarassed

07 Апр 2014 14:29

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Одна видимо с головой не дружит и сыночка нет бы смолчать,все вывалил.Вот не нравиться мне все это очень.
Оля да не переживай ты так,ну не дружат люди с головой,ведь свою ты им не приставишь.А доча твоя в следующий раз просто будет хитрее,купит всё по дороге.
ольгуньчик1 писал(а):
Но мне задала вопрос,для чего это она делает?
Ну вот видишь,она уже задумывается,а с таким поведением молодого человека,думаю,что скоро она вернётся домой.
ольгуньчик1 писал(а):
У нас лупит дождь и очень пасмурно.
А у нас солнышко,но прохладно.

07 Апр 2014 14:31

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Настасенок писал(а):
второй-поможет ли кастрация? Перестанет метить?
Поможет Настя,после кастрации коты не метят.

07 Апр 2014 15:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Подбелило газоны опять:

wacko1 Похоже , что лето будет жарким ...
ольгуньчик1 писал(а):
покажи потом,как расцветет
Обязательно ! good2 friends
ольгуньчик1 писал(а):
.Вот не нравиться мне все это очень.
Оля , ты сама не заостряй на этом внимание . Не знаю я конечно , кто и как , и что , сказал ... , но часто , разгораются "войны " на пустом месте . И знаю точно , что ничего хорошего , из этого не выходит . Когда приходится жить на одной территории , надо , как-то приспосабливаться . Не воспринимать , каждое слово и взгляд в "штыки " . Иначе , надо жить отдельно . Снимать квартиру например ... (это я опять не о конкретном случае , вообще ) Это же не жизнь , в постоянном напряжении .
И потом , бывает , что один человек скажет в шутку а другой , не понимает . Обиделся , озлобился и пошло , поехало . И так бывает .
Настасенок писал(а):
-поможет ли кастрация
В этом деле , я не советчик Embarassed .

Манник испекла на йогурте
Фото

07 Апр 2014 16:04

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ой, что опять в Украине делается wacko1 Юго- восток весь поднимается на отделение. До чего народ довели sad

07 Апр 2014 16:14

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ой, что опять в Украине делается Юго- восток весь поднимается на отделение. До чего народ довели

ага, я на работе сижу работаю, и вести 24 слушаю. wacko1 А украинцы наши в танки играют, надоело говорят уже слушать. unknown

07 Апр 2014 17:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
good2 good2 good2
Да и нельзя. Надо самому сначала измениться. Wink
Это верно good2 известны случаи, когда например женщина меняется. И решает разойтись, потому что никак больше не может терпеть плохого к себе отношения. Или была одинока и вдруг находит человека, который ее по настоящему ценит. Конечно это происходит не вдруг, а именно потому что она сама изменилась Wink

07 Апр 2014 17:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка
Ириш, насчет смысла жизни и вещах Smile это во первых сон был girl_haha Я не виноватая, что мне там жалко было всех прибамбасов, которые сейчас имею, а раньше не было Wink а во вторых, я не придаю, такого уж огромного значения мебели, машинам, одежде и т. Д. Но конечно люблю жить в уюте Wink для этого мне не обязательно покупать все самое дорогое, я и в более дешевых магазинах нахожу вещи, которые меня радуют и декорировать, сама люблю из того, что имею, иногда чего то новенького прикупив Smile вот со шторами то потому и загвоздка, что дорогих навалом такого образца, как я хочу. А мне нада по сходной цене но красивенькие girl_haha

07 Апр 2014 17:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
Спасибо!
ольгуньчик1 писал(а):
У нас лупит дождь и очень пасмурно.Голова как чугунная.У мамы с утра давление скачет.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Вот Иришка,учит уму разуму,что нельзя все выставлять на всеобщее обозрение.

girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
ну что жрешь в тихушу клубнику и нас с мамой не угощаешь?

girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Но мне задала вопрос,для чего это она делает? Одна видимо с головой не дружит и сыночка нет бы смолчать,все вывалил.Вот не нравиться мне все это очень.

Оля, так знаешь же, что многие мамы очень ревнуют к сыновьям. А эта видимо, больше и не нанашла к чему придраться.
А вообще, на будущее - купила и оставила на виду, так скажи, для каких целей. Или покупай две упаковки: одну на общий стол, а про другую опять же предупреди, чтобы не съели.
Пусть Любашка не боится и не стесняется разговаривать. Объяснит, что скучает по маме, хочет её порадовать...
С тобой поделиться - это одно, а вот сразу же обговорить ситуацию там - это совсем другое.
Очень много происходит недоразумений из-за недосказанности.
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,а как это вещи без смысла жизни?

Оль, у нас в подъезде семья жила: муж, жена, маленький ребёнок. Сидим однажды с соседкой, залетает эта мама с ребёнком на грани истерики - он меня убъёт, он меня убъёт... Оказалось, что она в ДТП попала и машинку малость помяла. Мы когда разобрались в чём дело, почти одновременно сказали - дура, и ты и ребёнок живы, а это - главное. Машина же - просто железка.
Теперь ты понимаешь о чём я? Wink friends
ольгуньчик1 писал(а):
У меня много чего со смыслом для жизни.

Со смыслом - да. good Любая вещь - для жизни, а не жизнь для (ради) вещи.
Настасенок писал(а):
а у нас дождь..ну как всегда отопление выключат и холодно будет!!

praising
Главная народная примета. girl_haha
Настасенок писал(а):
Моя в семье главная Строит только так..Он слушает ее во всем..

good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
Там по моему дело не в свекрови,а в молодом человеке..

Есть немного. Мог бы спокойно поинтересоваться, а не наезжать сразу.
Настасенок писал(а):
Девочки у нас бяда..Бакс метить стал..

Два вопросика-как убрать запах дома?? я все с хлоркой помыла сегодня.Воняет все равно

второй-поможет ли кастрация? Перестанет метить?

Это не ко мне.
Вроде, шкурками от мандаринов трут. unknown
ванчес писал(а):
А доча твоя в следующий раз просто будет хитрее,купит всё по дороге.

friends
vltava писал(а):
Похоже , что лето будет жарким ...

girl_haha
vltava писал(а):
Когда приходится жить на одной территории , надо , как-то приспосабливаться . Не воспринимать , каждое слово и взгляд в "штыки " .

good friends
vltava писал(а):
Манник испекла на йогурте

good nyam2
А я, наконец то, кекс со сливками. girl_haha
Фото
Медэлекта писал(а):
Ой, что опять в Украине делается Юго- восток весь поднимается на отделение.

wacko1 wacko1 wacko1

07 Апр 2014 17:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Конечно это происходит не вдруг, а именно потому что она сама изменилась

good friends
Викона писал(а):
я не придаю, такого уж огромного значения мебели, машинам, одежде и т. Д. Но конечно люблю жить в уюте для этого мне не обязательно покупать все самое дорогое, я и в более дешевых магазинах нахожу вещи, которые меня радуют и декорировать, сама люблю из того, что имею, иногда чего то новенького прикупив вот со шторами то потому и загвоздка, что дорогих навалом такого образца, как я хочу. А мне нада по сходной цене но красивенькие

good2 good2 good2
Вот ты меня сразу поняла. girl_haha friends

07 Апр 2014 17:15

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
У кого праздник,а у кого вынос мозга.Скоро я сойду с ума.Сил моих совсем нет и за что меня так Бог наказал? Живу в дурдоме и вообще зачем я живу?Простите девочки,опять накрыло волной.Уползаю в кусты что бы нетеребить вам своим нытьем душу.Пока!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Апр 2014 17:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
У кого праздник,а у кого вынос мозга.Скоро я сойду с ума.Сил моих совсем нет и за что меня так Бог наказал? Живу в дурдоме и вообще зачем я живу?

Что случилось?????????????

07 Апр 2014 17:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
конечно люблю жить в уюте для этого мне не обязательно покупать все самое дорогое,

И даже, если денег будет болле, чем достаточно, такой фигнёй страдать не будешь: girl_haha friends
Фото

07 Апр 2014 17:39

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
И даже, если денег будет болле, чем достаточно, такой фигнёй страдать не будешь:

кошмар wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
.Уползаю в кусты что бы нетеребить вам своим нытьем душу.Пока!!!!!

ну и зря, выскажись, и полегче будет give_heart .

07 Апр 2014 17:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
кошмар

Вот-вот
Galina_ писал(а):
ну и зря, выскажись, и полегче будет

friends
И на звонок не ответила... Embarassed unknown

07 Апр 2014 18:59

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Фото

Доброго всем вечера!
Девочки , огромное спасибо за поздравления с праздником, ну и конечно очень трогательно - за поздравления мужу. День рождения у него, ну так приятно читать ваши пожелания girl_in_love girl_in_love girl_in_love обязательно передам - "ни шагу к старости , ни часу в горести" good2 good2 я вас всех лю... girl_in_love girl_in_love Первый день после болезни вышел на работу, порадую его сегодня ужином, в этот праздник разрешается кое что вкусненькое.

Братец пребывает в благостном состоянии, а у нас с мамой настроение далеко не праздничное.

Наверх