Сообщение |
Автор |
07 Апр 2014 13:19
|
Настасенок
37 лет
|
|
07 Апр 2014 13:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Апр 2014 13:28
|
vltava
Россия
|
пенсионерка писал(а): | У нас снегопад стих, небо заголубело |  А у вас , ещё и снегопад !  А тут , много чего расцвело . У меня , вот-вот миндаль зацветёт . У соседки , уже давно вишня цветёт .
|
07 Апр 2014 13:37
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки дорогие мои,всем большой привет!!!!!!  Всех со светлым праздником!!!!!  Раскрой ладони поскорей
И отпусти из рук в полет
Ты белоснежных голубей -
Ведь Благовещенье идет!
Я верю, ты способен сам
Свой светлый в жизни путь найти,
А в помощь, Православный Храм
Покой в душе даст обрести!
|
07 Апр 2014 13:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | А у вас , ещё и снегопад ! |
Да.
Подбелило газоны опять:
http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=8474
vltava писал(а): | А тут , много чего расцвело . У меня , вот-вот миндаль зацветёт . У соседки , уже давно вишня цветёт . |
Здорово!
|
07 Апр 2014 13:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки дорогие мои,всем большой привет!!!!!! Всех со светлым праздником!!!!! |
Привет, Оля!
Спасибо!
|
07 Апр 2014 13:42
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
07 Апр 2014 14:08
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Алечка,поздравляю с именинником!!!!Здоровья,счастья и благополучия!!!!!  Девочки,всем спасибо!!!!! пенсионерка писал(а): | Подбелило газоны опять: |
Да уж!!!!!  У нас лупит дождь и очень пасмурно.Голова как чугунная.У мамы с утра давление скачет.
vltava писал(а): | А тут , много чего расцвело . У меня , вот-вот миндаль зацветёт . У соседки , уже давно вишня цветёт . |
Вот где красотень то.Ирочка,покажи потом,как расцветет.  Настенка,прочитала про вашу свадьбу и растроилась.Как же жалко девочку.Как же хочеться для наших девчонок счастья и любви.Вот мое сердце не на месте и у Настеньки теперь будет болеть душа за сестричку.Моя хоть и постарше,но такая глупая еще.Вот Иришка,учит уму разуму,что нельзя все выставлять на всеобщее обозрение.Может она и права.Но вот моя вчера пришла и рассказывает,хотя вернее спрашивает.Моя собралась ко мне и решила меня побаловать.Купила маленькую упаковочку клубники.Там их было пять штук.Она их оставила у себя в комнате.Ушла на работу,а вечером ко мне прибежала.Приходить домой,а ей благоверный и говорит:ну что жрешь в тихушу клубнику и нас с мамой не угощаешь?Моя говорит,что я от этого даже дар речи потеряла.Она конечно сказала что ходила к маме и это для нее.Но мне задала вопрос,для чего это она делает? Одна видимо с головой не дружит и сыночка нет бы смолчать,все вывалил.Вот не нравиться мне все это очень.
|
07 Апр 2014 14:12
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
07 Апр 2014 14:21
|
Настасенок
37 лет
|
|
07 Апр 2014 14:29
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
ольгуньчик1 писал(а): | Одна видимо с головой не дружит и сыночка нет бы смолчать,все вывалил.Вот не нравиться мне все это очень. |
Оля да не переживай ты так,ну не дружат люди с головой,ведь свою ты им не приставишь.А доча твоя в следующий раз просто будет хитрее,купит всё по дороге.
ольгуньчик1 писал(а): | Но мне задала вопрос,для чего это она делает? |
Ну вот видишь,она уже задумывается,а с таким поведением молодого человека,думаю,что скоро она вернётся домой.
ольгуньчик1 писал(а): | У нас лупит дождь и очень пасмурно. |
А у нас солнышко,но прохладно.
|
07 Апр 2014 14:31
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Настасенок писал(а): | второй-поможет ли кастрация? Перестанет метить? |
Поможет Настя,после кастрации коты не метят.
|
07 Апр 2014 15:55
|
vltava
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Подбелило газоны опять: |
 Похоже , что лето будет жарким ... ольгуньчик1 писал(а): | покажи потом,как расцветет |
Обязательно !
ольгуньчик1 писал(а): | .Вот не нравиться мне все это очень. |
Оля , ты сама не заостряй на этом внимание . Не знаю я конечно , кто и как , и что , сказал ... , но часто , разгораются "войны " на пустом месте . И знаю точно , что ничего хорошего , из этого не выходит . Когда приходится жить на одной территории , надо , как-то приспосабливаться . Не воспринимать , каждое слово и взгляд в "штыки " . Иначе , надо жить отдельно . Снимать квартиру например ... (это я опять не о конкретном случае , вообще ) Это же не жизнь , в постоянном напряжении .
И потом , бывает , что один человек скажет в шутку а другой , не понимает . Обиделся , озлобился и пошло , поехало . И так бывает .
Настасенок писал(а): | -поможет ли кастрация |
В этом деле , я не советчик  .
Манник испекла на йогурте
|
07 Апр 2014 16:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ой, что опять в Украине делается  Юго- восток весь поднимается на отделение. До чего народ довели
|
07 Апр 2014 16:14
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Медэлекта писал(а): | Ой, что опять в Украине делается Юго- восток весь поднимается на отделение. До чего народ довели |
ага, я на работе сижу работаю, и вести 24 слушаю.  А украинцы наши в танки играют, надоело говорят уже слушать.
|
07 Апр 2014 17:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
07 Апр 2014 17:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
Ириш, насчет смысла жизни и вещах  это во первых сон был  Я не виноватая, что мне там жалко было всех прибамбасов, которые сейчас имею, а раньше не было  а во вторых, я не придаю, такого уж огромного значения мебели, машинам, одежде и т. Д. Но конечно люблю жить в уюте  для этого мне не обязательно покупать все самое дорогое, я и в более дешевых магазинах нахожу вещи, которые меня радуют и декорировать, сама люблю из того, что имею, иногда чего то новенького прикупив  вот со шторами то потому и загвоздка, что дорогих навалом такого образца, как я хочу. А мне нада по сходной цене но красивенькие
|
07 Апр 2014 17:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки поздравляю всех с праздником БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира!
Спасибо! ольгуньчик1 писал(а): | У нас лупит дождь и очень пасмурно.Голова как чугунная.У мамы с утра давление скачет. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот Иришка,учит уму разуму,что нельзя все выставлять на всеобщее обозрение. |
ольгуньчик1 писал(а): | ну что жрешь в тихушу клубнику и нас с мамой не угощаешь? |
ольгуньчик1 писал(а): | Но мне задала вопрос,для чего это она делает? Одна видимо с головой не дружит и сыночка нет бы смолчать,все вывалил.Вот не нравиться мне все это очень. |
Оля, так знаешь же, что многие мамы очень ревнуют к сыновьям. А эта видимо, больше и не нанашла к чему придраться.
А вообще, на будущее - купила и оставила на виду, так скажи, для каких целей. Или покупай две упаковки: одну на общий стол, а про другую опять же предупреди, чтобы не съели.
Пусть Любашка не боится и не стесняется разговаривать. Объяснит, что скучает по маме, хочет её порадовать...
С тобой поделиться - это одно, а вот сразу же обговорить ситуацию там - это совсем другое.
Очень много происходит недоразумений из-за недосказанности. ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,а как это вещи без смысла жизни? |
Оль, у нас в подъезде семья жила: муж, жена, маленький ребёнок. Сидим однажды с соседкой, залетает эта мама с ребёнком на грани истерики - он меня убъёт, он меня убъёт... Оказалось, что она в ДТП попала и машинку малость помяла. Мы когда разобрались в чём дело, почти одновременно сказали - дура, и ты и ребёнок живы, а это - главное. Машина же - просто железка.
Теперь ты понимаешь о чём я? ольгуньчик1 писал(а): | У меня много чего со смыслом для жизни. |
Со смыслом - да.  Любая вещь - для жизни, а не жизнь для (ради) вещи. Настасенок писал(а): | а у нас дождь..ну как всегда отопление выключат и холодно будет!! |
Главная народная примета. Настасенок писал(а): | Моя в семье главная Строит только так..Он слушает ее во всем.. |
Настасенок писал(а): | Там по моему дело не в свекрови,а в молодом человеке.. |
Есть немного. Мог бы спокойно поинтересоваться, а не наезжать сразу. Настасенок писал(а): | Девочки у нас бяда..Бакс метить стал..
Два вопросика-как убрать запах дома?? я все с хлоркой помыла сегодня.Воняет все равно
второй-поможет ли кастрация? Перестанет метить? |
Это не ко мне.
Вроде, шкурками от мандаринов трут. ванчес писал(а): | А доча твоя в следующий раз просто будет хитрее,купит всё по дороге. |
vltava писал(а): | Похоже , что лето будет жарким ... |
vltava писал(а): | Когда приходится жить на одной территории , надо , как-то приспосабливаться . Не воспринимать , каждое слово и взгляд в "штыки " . |
vltava писал(а): | Манник испекла на йогурте |
А я, наконец то, кекс со сливками.
Медэлекта писал(а): | Ой, что опять в Украине делается Юго- восток весь поднимается на отделение. |
|
07 Апр 2014 17:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Конечно это происходит не вдруг, а именно потому что она сама изменилась |
Викона писал(а): | я не придаю, такого уж огромного значения мебели, машинам, одежде и т. Д. Но конечно люблю жить в уюте для этого мне не обязательно покупать все самое дорогое, я и в более дешевых магазинах нахожу вещи, которые меня радуют и декорировать, сама люблю из того, что имею, иногда чего то новенького прикупив вот со шторами то потому и загвоздка, что дорогих навалом такого образца, как я хочу. А мне нада по сходной цене но красивенькие |
Вот ты меня сразу поняла.
|
07 Апр 2014 17:15
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
07 Апр 2014 17:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | У кого праздник,а у кого вынос мозга.Скоро я сойду с ума.Сил моих совсем нет и за что меня так Бог наказал? Живу в дурдоме и вообще зачем я живу? |
Что случилось?????????????
|
07 Апр 2014 17:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | конечно люблю жить в уюте для этого мне не обязательно покупать все самое дорогое, |
И даже, если денег будет болле, чем достаточно, такой фигнёй страдать не будешь:
|
07 Апр 2014 17:39
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | И даже, если денег будет болле, чем достаточно, такой фигнёй страдать не будешь: |
кошмар
ольгуньчик1 писал(а): | .Уползаю в кусты что бы нетеребить вам своим нытьем душу.Пока!!!!! |
ну и зря, выскажись, и полегче будет  .
|
07 Апр 2014 17:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Вот-вот Galina_ писал(а): | ну и зря, выскажись, и полегче будет |
И на звонок не ответила...
|
07 Апр 2014 18:59
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем вечера!
Девочки , огромное спасибо за поздравления с праздником, ну и конечно очень трогательно - за поздравления мужу. День рождения у него, ну так приятно читать ваши пожелания  обязательно передам - "ни шагу к старости , ни часу в горести"  я вас всех лю...  Первый день после болезни вышел на работу, порадую его сегодня ужином, в этот праздник разрешается кое что вкусненькое.
Братец пребывает в благостном состоянии, а у нас с мамой настроение далеко не праздничное.
|