Сообщение |
Автор |
10 Апр 2014 19:28
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
vltava писал(а): | Если выбирать из мучного ( торты , кексы , печенье , блины ) пироги , я больше всего люблю . |
Я тоже люблю пироги,но и торты ем.
пенсионерка писал(а): | А из пирогов больше всего несладкие: с солёными грибами (самые любимые), с капустой, с зелёным луком и яйцом... Пиццу ещё. |
Я тоже люблю пироги несладкие,но вот муж у меня любит только сладкие.А с грибами я не пеку и не ем грибы вообще,не принимает желудок.
пенсионерка писал(а): | Я уж к воскресенью, наверно, испеку. |
Нас не забудь угостить.
Медэлекта писал(а): | До сих пор помню бабушкины открытые пироги с рыбой, а если глаза закрою, даже вкус их могу припомнить |
И я бабушкины пироги вспоминаю часто.У нас бабуля пекла всегда пироги по ночам,не любила,что бы ей мешали,так мы с братом хитрые были,в эту ночь спать вместе ложились.Лежим ждём пироги не спим,а как только запахнет выпечкой,шли сразу на кухню,бабуля нас накормит горячими пирогами с молоком и мы со спокойной душой шли спать.Эх,только и остаётся вспоминать беззаботное детство.
Настасенок писал(а): | а вот я с невестой |
Красотки.  good2
:
Настасенок писал(а): | а так у нас от ветра кукла разделась |
Ну и безстыдница.
Настасенок писал(а): | ,а я к Пасхе хотела паласы постирать |
Настя ,ты,что у тебя же спина болит,подожди не много,не убегут твои паласы ни куда.
Викона писал(а): | угощайтесь,дорогушки!рецепт тута |
Викона писал(а): | у нас ветер и дождь неуютная погодка |
А у нас солнышко светит во всю,но холодно.
Викона писал(а): | у меня вот так висят...и синие и розовые |
пенсионерка писал(а): | Fix Price - сеть магазинов одной цены |
У нас тоже есть такие магазины.
Викона писал(а): | часто заглядываю,када надо чё то для декорирования,вазочку какую то,веточку,клубочек |
И я туда хожу для этого,мне нравиться,можно не дорого купить какую-нибудь безделушку.
vltava писал(а): | Разогреваешь на очень , очень медленном огне , на сковородке . С обеих сторон . В итоге - получаем нежную , тоненькую , хрустящую корочку снаружи и пышущую жаром начинку внутри . Так и тают во рту |
Ой,опять сижу слюни пускаю от такой вкусноты.Тоже так разогреваю пироги.
vltava писал(а): | Я , последние годы так делаю . |
Красота!!!!!!!!
Расскажи как делаешь.
madamkaya писал(а): | Спросили книгу Твардольского "Василий Торкин" |
Да уж,наша молодёжь,живущая только в виртуальном мире.
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
пенсионерка писал(а): | Да ива же, верба: |
У меня тоже такой "букетик"стоит,подруга вчера подарила.
|
10 Апр 2014 19:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Автор, а вот не видела, пока ты меня носом не ткнула |
Значит авторство принадлежит твоим пальчикам, а на них глаз нет.
Заметила, кстати, что на синупрете есть точки выпуклые, чтобы и слепые могли прочитать пальчиками.
Я сегодня героин!  аж с трёх окон занавески постирала.
Улыбнитесь:
|
10 Апр 2014 19:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | Я тоже люблю пироги,но и торты ем. |
ванчес писал(а): | А с грибами я не пеку и не ем грибы вообще,не принимает желудок. |
А у меня они такая палочка-выручалочка. ванчес писал(а): | Нас не забудь угостить. |
Постараюсь. ванчес писал(а): | И я бабушкины пироги вспоминаю часто.У нас бабуля пекла всегда пироги по ночам,не любила,что бы ей мешали,так мы с братом хитрые были,в эту ночь спать вместе ложились.Лежим ждём пироги не спим,а как только запахнет выпечкой,шли сразу на кухню,бабуля нас накормит горячими пирогами с молоком и мы со спокойной душой шли спать.Эх,только и остаётся вспоминать беззаботное детство. |
ванчес писал(а): | Настя ,ты,что у тебя же спина болит,подожди не много,не убегут твои паласы ни куда. |
ванчес писал(а): | можно не дорого купить какую-нибудь безделушку. |
И не только.  Мне сватья подсказала, что берёт там горошек и кукурузу: 38 рублей за две банки. ванчес писал(а): | У меня тоже такой "букетик"стоит,подруга вчера подарила. |
|
10 Апр 2014 21:00
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Я сегодня героин! аж с трёх окон занавески постирала. |
|
10 Апр 2014 21:15
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ванчес писал(а): | .У нас бабуля пекла всегда пироги по ночам,не любила,что бы ей мешали,так мы с братом хитрые были,в эту ночь спать вместе ложились.Лежим ждём пироги не спим,а как только запахнет выпечкой,шли сразу на кухню,бабуля нас накормит горячими пирогами с молоком |  Чувствую прям этот запах . Мама моя всегда пекла ночью куличи пасхальные . А утром , мы любовались на стол с куличами , пирогами , крашеными яйцами . Пекла она всегда очень много .
ванчес писал(а): | Настя ,ты,что у тебя же спина болит,подожди не много,не убегут твои паласы ни куда. |
Правильно ! Надо беречься !
ванчес писал(а): | Красота!!!!!!!!
Расскажи как делаешь. |
Переадресую Татьянину ссылку  Чтобы мне не писать
http://forum.say7.info/topic73171.html
пенсионерка писал(а): | Я сегодня героин |
Героин , не надо !  А героиня ты да !
|
10 Апр 2014 21:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ирина чешская тоже порозовела.
|
10 Апр 2014 21:17
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Ирина чешская тоже порозовела |  А кто ещё ?  Это , у меня зацвёл миндаль !
|
10 Апр 2014 21:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Апр 2014 21:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | А кто ещё ? |
Моя верба. vltava писал(а): | Это , у меня зацвёл миндаль ! |
Ах!
|
10 Апр 2014 21:25
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Самое главное окно - в столовой, так и не привела в порядок |
Ну и ладно !  Куда торопишься ...  Потихонечку всё сделаешь !
пенсионерка писал(а): | Моя верба |
Пока не увижу , не поверю !
|
10 Апр 2014 21:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Пока не увижу , не поверю ! |
Так уж в воскресенье покажу.
Вроде, решила гламурчик оставить.
|
10 Апр 2014 21:55
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | Это , у меня зацвёл миндаль ! |
вот он какой- цветущий миндаль!
|
10 Апр 2014 21:59
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
У нас река двинулась!
Пока тихонько, но идёт. Вот и весна настоящая!
Правда на завтра -10 обещают, но на ледоход всегда похолодание.
|
10 Апр 2014 22:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Апр 2014 22:35
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
10 Апр 2014 23:09
|
Galina_
 Галина
|
|
10 Апр 2014 23:40
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Так уж в воскресенье покажу. Вроде, решила гламурчик оставить |
Galina_ писал(а): | вот он какой- цветущий миндаль! |
Почти , аленькАй цветочек  . Потом , покажу всё дерево  .
madamkaya писал(а): | У нас река двинулась |  Хочется посмотреть ! В детстве , всегда бегали смотреть на Волгу !
Медэлекта писал(а): | Вот эту поленницу на улице выкладывала я |
Загляденье !  Так бы и любовалась  .
И запах чувствую ( то пирогов , то дров  ).
Медэлекта писал(а): | Сейчас пойдем в баню, а то завтра не встанем |
Лёгкого вам пара ! И сладких снов !
|
11 Апр 2014 0:35
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | И не только. Мне сватья подсказала, что берёт там горошек и кукурузу: 38 рублей за две банки. |
А,что-то и внимания не обращала на продукты,надо и мне посмотреть.
vltava писал(а): | Чувствую прям этот запах . Мама моя всегда пекла ночью куличи пасхальные . А утром , мы любовались на стол с куличами , пирогами , крашеными яйцами . Пекла она всегда очень много . |
vltava писал(а): | Переадресую Татьянину ссылку Чтобы мне не писать |
Спасибо Ирина,как легко такую красоту делать,попробую в этом году сделать несколько яиц,только бы салфеток купить.
vltava писал(а): | Это , у меня зацвёл миндаль ! |
Ни когда не видела как цветёт миндаль,а ведь очень красиво,как розочки.
пенсионерка писал(а): | Да лодырь я. Самое главное окно - в столовой, так и не привела в порядок. |
Ну и,что ты на себя наговариваешь,отвечу тебе как Насте,ну не убежит от тебя ни куда окно.
madamkaya писал(а): | У нас река двинулась! |
А у нас давно уже Волга очистилась,ток не много по берегам есть ещё лёд,но очень мало.
Медэлекта писал(а): | Вот эту поленницу на улице выкладывала я |
Медэлекта писал(а): | Сейчас пойдем в баню, а то завтра не встанем |
С лёгким паром.
vltava писал(а): | Почти , аленькАй цветочек . Потом , покажу всё дерево . |
Красиво наверное очень.
vltava писал(а): | И запах чувствую ( то пирогов , то дров ). |
|
11 Апр 2014 8:12
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Доброе утро!
Сегодня -5, снег, каток на дорогах
|
11 Апр 2014 9:16
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро, девочки!
vltava писал(а): | Почти , аленькАй цветочек |
точно!
vltava писал(а): | Мама моя всегда пекла ночью куличи пасхальные . А утром , мы любовались на стол с куличами , пирогами , крашеными яйцами . Пекла она всегда очень много . |
и наша мама так же, на Пасху ночью, и всего много! Куличи просто шикарные у мамы, запах...Мне кажется я таких вкусных больше ни у кого не ела.
madamkaya писал(а): | Сегодня -5, снег, каток на дорогах |
 как я тебя понимаю
У нас ночью было -20, утром -14, солнце светит  . Дороги в микрорайонах - застывшие колеи, не знаю как машины с низкой посадкой по ним передвигаются.
|
11 Апр 2014 9:24
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
У нас тоже с утра -10, а солнце прямо в глаза бьет, такое яркое  Никуха пришла с гулянья и сразу под плед залезла, один нос торчит  Она у нас как кошка стала, ищет где бы потеплее, видимо уже возраст чувствуется, 17 апреля ей уже 10 лет будет-юбилей
Чуть не забыла  оехали, дувушки  В смысле, всех с днем космонавтики
|
11 Апр 2014 9:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Медэлекта писал(а): | крамотулечки. |
Ещё одна шифровальщица среди нас появилась. Медэлекта писал(а): | А я что- то совсем без сил. Нам любимый сына подарок подкинул - 5 кубов наколотых березовых дров, а сам в Сочах на конференции Вот мы сегодня и веселились, ладно хоть еще соседка помогла. Она как маленький, но очень мощный трактор
Вот эту поленницу на улице выкладывала я |
Утомились,  зато с дровами.
Банька надолго теперь обеспечена. Медэлекта писал(а): | Сейчас пойдем в баню, а то завтра не встанем |
Главная лекарня.
Лёгкого пара!
Марина, а рассада как? vltava писал(а): | И запах чувствую ( то пирогов , то дров |
А бани? ванчес писал(а): | А,что-то и внимания не обращала на продукты,надо и мне посмотреть. |
Ты бери по одному, на пробу. Я в этот раз ещё чая взяла упаковочку Tess «Пина Колада».
Конфеты там тоже дешевле.
А ещё там труселя х/б есть. ванчес писал(а): | ну не убежит от тебя ни куда окно. |
ванчес писал(а): | А у нас давно уже Волга очистилась,ток не много по берегам есть ещё лёд,но очень мало. |
madamkaya писал(а): | Доброе утро! |
Доброе, Таня! madamkaya писал(а): | Сегодня -5, снег, каток на дорогах |
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | и наша мама так же, на Пасху ночью, и всего много! Куличи просто шикарные у мамы, запах...Мне кажется я таких вкусных больше ни у кого не ела. |
Galina_ писал(а): | У нас ночью было -20, утром -14, солнце светит . Дороги в микрорайонах - застывшие колеи, не знаю как машины с низкой посадкой по ним передвигаются. |
Здесь в каждом дворе так.  Вчера, пока вдоль такой дороги шла, наслушалась скрежета.
Галя, удачно тебе сходить на приём.
|
11 Апр 2014 9:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Апр 2014 10:00
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
11 Апр 2014 10:01
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
А сегодня какое число  Ну я и позорница  Эх старость, не радость
Ирин, а рассада цветет и пахнет. Перчик с баклажанами растут не по дням, а по часам
http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/658777/
А вчера помидоры тепличные распикировала
http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/658776/
|