Сообщение |
Автор |
11 Апр 2014 10:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
11 Апр 2014 10:20
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | а рассада цветет и пахнет |
ттт пусть растёт и плодоносит.
|
11 Апр 2014 10:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Апр 2014 10:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Апр 2014 10:51
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Галя, удачно тебе сходить на приём |
спасибо.
madamkaya писал(а): | Я иногда могу быть страшно занудной |
и я, но редко к счастью.
Медэлекта
И тебя, Марина, с праздником!
Медэлекта писал(а): | а рассада цветет и пахнет. |
я прямо запах почувствовала! Рассада отличная, крепенькая такая.
|
11 Апр 2014 10:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | И тебя, Марина, с праздником! |
С Берещеньем!
http://www.calend.ru/narodevent/6625/
Galina_ писал(а): | я прямо запах почувствовала! Рассада отличная, крепенькая такая. |
|
11 Апр 2014 11:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Апр 2014 11:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро,красоточки! |
Доброе, Таня!
|
11 Апр 2014 11:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ванчес писал(а): | И я бабушкины пироги вспоминаю часто.У нас бабуля пекла всегда пироги по ночам,не любила,что бы ей мешали,так мы с братом хитрые были,в эту ночь спать вместе ложились.Лежим ждём пироги не спим,а как только запахнет выпечкой,шли сразу на кухню,бабуля нас накормит горячими пирогами с молоком и мы со спокойной душой шли спать.Эх,только и остаётся вспоминать беззаботное детство. |
 второй день визуализирую  Как Ириша писала про начинку с солёными огурцами мамину любимую,так я даже ни разу не пробовала  в наших краях так не делали  интересно! ванчес писал(а): | Настя ,ты,что у тебя же спина болит,подожди не много,не убегут твои паласы ни куда. |
вот именно! ванчес писал(а): | У меня тоже такой "букетик"стоит,подруга вчера подарила. |
пенсионерка писал(а): | Значит авторство принадлежит твоим пальчикам, а на них глаз нет. |
они у меня такие  куда хотят,туда и тыкают  особенноесли хозяйка торопится  мстят  да и буковки новые надо купить в русском,ничё не видно уже...пальчикам пенсионерка писал(а): | Я сегодня героин! аж с трёх окон занавески постирала |
вот даёт!  я тоже в спальне состирнула,когда в зал весила,мне их гладить не нужно,мокрые повесила,расправила и усё  надо ещё в кухне сделать,у сынка чистые,недавно опосля ремонту vltava писал(а): | Чувствую прям этот запах . Мама моя всегда пекла ночью куличи пасхальные . А утром , мы любовались на стол с куличами , пирогами , крашеными яйцами . Пекла она всегда очень много . |
ахх пенсионерка писал(а): | Да лодырь я. Самое главное окно - в столовой, так и не привела в порядок. |
да куда торопиться,холодно поди ещё у вас пенсионерка писал(а): | Так уж в воскресенье покажу.
Вроде, решила гламурчик оставить |
сильно охота глянуть madamkaya писал(а): | У нас река двинулась!
Пока тихонько, но идёт. Вот и весна настоящая! |
 здоровско!!! дожили до весны! Медэлекта писал(а): | Вот эту поленницу на улице выкладывала я |
прям произведение искусства!  Маришка,ты всегда так красиво делааешь?как в баньке попаримшись? ванчес писал(а): | Ни когда не видела как цветёт миндаль,а ведь очень красиво,как розочки. |
очень красиво!!!!  мы када к доче едем,так старый район в их городке проезжаем,где домам по много лет.вот там у каждого дома такие красивые цветущие деревья!  я каждый раз прям насмотреться не могу! и по дороге на работу тоже красивое вижу миндальное,но уже облетело почти,дожди последние дни
|
11 Апр 2014 11:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Апр 2014 11:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Galina_ писал(а): | и наша мама так же, на Пасху ночью, и всего много! Куличи просто шикарные у мамы, запах...Мне кажется я таких вкусных больше ни у кого не ела. |
моя мама тоже по ночам пекла куличи и бабушка...я не пеку их вовсе madamkaya писал(а): | Сегодня -5, снег, каток на дорогах |
Galina_ писал(а): | У нас ночью было -20, утром -14, солнце светит . Дороги в микрорайонах - застывшие колеи, не знаю как машины с низкой посадкой по ним передвигаются. |
 да...вам ещё до такой весны как у нас потерпеть...  у нас дождик опять передают,а вчера с работы шла вечером,так домой не хотелось...пасмурно правда было,но после дождя так свежо! ветер стих,запахи витают  ляпотаааа Медэлекта писал(а): | У нас тоже с утра -10, а солнце прямо в глаза бьет, такое яркое Никуха пришла с гулянья и сразу под плед залезла, один нос торчит Она у нас как кошка стала, ищет где бы потеплее, видимо уже возраст чувствуется, 17 апреля ей уже 10 лет будет-юбилей |
представила твою лапочку,Мариш  а наш Баксентий чёта какой день лспит клубочком на ковре перед телеком  чё ему там понравилось  вчера звала-звала к себе на диван...потягивался,выгибался,смотрел хитро,но не шёл  Уж 2 клеща притащил  хоть и накапали ему куда надо Медэлекта писал(а): | В смысле, всех с днем космонавтики |
 завтрева же перегрелась в бане пенсионерка писал(а): |
Ещё одна шифровальщица среди нас появилась |
 я даже не заметила  вот чё значит такая же пенсионерка писал(а): | А ещё там труселя х/б есть. |
ну усё тама есть,в ентой фиксе
пенсионерка писал(а): | Галя, удачно тебе сходить на приём. |
Медэлекта писал(а): | Ирин, а рассада цветет и пахнет. Перчик с баклажанами растут не по дням, а по часам |
как у тебя там всё примерно,Маришка
|
11 Апр 2014 11:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Апр 2014 11:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Апр 2014 11:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Апр 2014 11:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Апр 2014 11:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Апр 2014 11:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Апр 2014 11:55
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Galina_ писал(а): | ...Мне кажется я таких вкусных больше ни у кого не ела. |
Galina_ писал(а): | У нас ночью было -20, |
пенсионерка писал(а): | А бани? |  :Ну и бани . Букет ароматов  . У моей подруги (в посёлке) была банька . Настоящая , бревенчатая ! Так что ... ароматы запаренного веника , пара от булыжников и дыма  , мне знакомы  .
Медэлекта писал(а): | рассада цветет и пахнет |  Будущий урожай !
пенсионерка писал(а): | И тебя в небо тянет? |
Инопланетянка же
пенсионерка писал(а): | С Берещеньем |
Праздник берёзки !
Викона писал(а): | красивая фотонька с миндалём на аватарке |
Спасибо !  А у тебя сплошная экзотика !
Викона писал(а): | особенно нежненькие с полосочкой как бы цветочной |
пенсионерка писал(а): | Я, вроде, больше двух раз не мыла здесь |
В моей Перловке , хоть каждый день мой . Вчера с сестрой разговаривала . Окна тоже мыла она . На одно окно раз семь ... воду меняла  .
|
11 Апр 2014 12:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Апр 2014 12:56
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
ДЕВОЧКИ
madamkaya писал(а): | Сегодня -5, снег, каток на дорогах |
И у нас -5,но солнышко светит так сильно,как будто летом.
Galina_ писал(а): | У нас ночью было -20, утром -14, |
Медэлекта писал(а): | 17 апреля ей уже 10 лет будет-юбилей |
Не забудь стол накрыть для нас,будем отмечать.
Медэлекта писал(а): | В смысле, всех с днем космонавтики |
Спасибо!!!!!
пенсионерка
Ирина у тебя новая ава.
пенсионерка писал(а): | Конфеты там тоже дешевле.
А ещё там труселя х/б есть. |
Конфеты я не ем.
А на труселя обратила внимания,но у нас только маленькие размеры продают,на мою МАДАМ СИЖУ,маловаты будут. пенсионерка писал(а): | Галя, удачно тебе сходить на приём. |
Присоединяюсь,УДАЧИ ТЕБЯ ГАЛЯ.
пенсионерка писал(а): | Но он завтра... |
Во,а я думала,мож ,что напутала.
madamkaya писал(а): | Я иногда могу быть страшно занудной |
Иногда это бывает полезно и нужно,что-б мужики наши не расслаблялись.
Медэлекта писал(а): | Ирин, а рассада цветет и пахнет. Перчик с баклажанами растут не по дням, а по часам
А вчера помидоры тепличные распикировала | пенсионерка писал(а): | С Берещеньем! |
Ну значит с праздником,тем более береза наше дерево .
ВиконаИ у тебя Татьяна новая ава
Викона писал(а): | мы када к доче едем,так старый район в их городке проезжаем,где домам по много лет.вот там у каждого дома такие красивые цветущие деревья! я каждый раз прям насмотреться не могу! и по дороге на работу тоже красивое вижу миндальное,но уже облетело почти,дожди последние дни |
Надо срочно сфотать и нам всю красоту показать.
|
11 Апр 2014 13:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Апр 2014 13:32
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Так все спрятались в цветах, а я что, рыжая. |
Не уже ли цвет волос поменяла.
|
11 Апр 2014 13:41
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ау, цветник  Весну почуяли  Вылезавывайте из кустов своих. Ирина, а ты вообще греби назад
|
11 Апр 2014 14:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Не уже ли цвет волос поменяла. |
Да вот только что пенсию большуханскую принесли, можно и в салон отправляться. Медэлекта писал(а): | Ау, цветник Весну почуяли Вылезавывайте из кустов своих. Ирина, а ты вообще греби назад |
Слушаюсь!  Но попозже.
Вот супчик доварю, пообедаю, а потом и поисками гребуньи займусь.
|
11 Апр 2014 15:03
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
ванчес писал(а): | Присоединяюсь,УДАЧИ ТЕБЯ ГАЛЯ. |
спасибо, Ирина.
Медэлекта писал(а): | Ау, цветник Весну почуяли Вылезавывайте из кустов своих. |
|